angela24 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ой девочки, что делать не.знаю тошнит прям ужасно, лежу оно прям внутри выворачивает, страсть. 2дня не тошнило, сейф опять. Ссылка на это сообщение
Mozg 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ой девочки, что делать не.знаю тошнит прям ужасно, лежу оно прям внутри выворачивает, страсть. 2дня не тошнило, сейф опять. ничего не делать(((терпеть Девочки, всем привет. Я с вами прощаюсь. Пришло хгч, все плохо. Больше эко делать не буду. Возраст уже... Видимо не смогла бы я любовь поделить на двоих( Всем удачно доносить свое счастье и легких родов! через пару циклов снова появится боевой настрой! И все получится Девочки, узи перенесли на завтра на 9 утра может и хорошо, что перенеслось, кровить перестанешь, немногл успокоишься 1 Ссылка на это сообщение
(Рыжик) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) ох, девочки, похоже, я пополню копилку плохих новостей...сегодня 10 дпп,весь день тянет живот как перед М., ношпа и папаверин не помогают( сейчас сделала тест, чистый, ну разве что призрак призрака если уж очень долго всматриваться, хотя вчера делала - была хоть и слабенькая, но вторая полоска...может, конечно, дело в не утренней моче, но что-то я совсем раскисла...такое ощущение, что сейчас ливанет... единственные признаки Б. - с 6 дпп начались резкие и сильные головокружения, раньше вообще никогда такого не было...но может это реакция на накопление лекарств... изо всех сил стараюсь не реветь, лежу весь день.. завтра пойду хгч сдам, результат только в воскресенье, а то и в понедельник прийдет( так чтрашно, полтора года ждала переноса и, похоже, пролет(( Изменено 27 января 2017 пользователем (Рыжик) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (Рыжик), опечатка? 10дпп? раньше времени не паникуем и мои кулачки на хгч Ссылка на это сообщение
(Рыжик) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, ой, 11-й, вообще соображаю туго...спасибо за поддержку...но так страшно, слов нет! Изменено 27 января 2017 пользователем (Рыжик) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (Рыжик), без паники, я тоже утром сегодня тест сделала, так он тусклее вчерашнего или как вчерашний, решила что не на ночную мочу, утром забыла, а на вторую..... так после обеда перезамочила, а он ярче стал. -) фух Ре еще позвонила сказала к ней зайти и там по месту сдать ХГЧ. Но у меня уже есть уверенность. Кстати по ощущениям только сегодня налилась грудь. Чувство шарика надутости после еды. Вчера поедала консервированные мидии с салатом из свежей капусты. Рыбы хочется. И чаще стала в туалет ходить буквально с сегодня. При чем чай первый раз сегодня выпила. Я водохлеб. И к обеду- вечеру спина и копчик болит. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жизнь/, я в туалет бегаю со 2 дня...наверно много пью воды...а грудь совсем не налилась и не болит даже((отлично что ярчаете...пусть хгч отличный будет 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Верю, очень верю в моих крошек!!! У меня узи было в больнице на 19 дпп (24 д.ц.)-эмбрион есть как анаэхогенное включение,гематому сказать отказались-типа надо сравнить (была 2.5 мм),хотела у врача позже спросить и хгч вчерашний (положительный,раз на чистку не позвали,заведующая некорректно пугала неразвивающей беременностью,хотя у меня считай 10 день задержки только-4 эмбриональная неделя(?),значит-растет),но сильно заболела голова из за смены погоды и стало подташнивать от еды-я к врачу на посту,он проверил давление и смеется-бывает тошнота при б. Меня так выворачивало и позеленела. Даже но шпу не смогла выпить-вывернуло бы. Еле уснула-и все прошло-ем опять как лошадь. Но врач моя ушла-некому выписать,и ладно,завтра посмотрю свое состояние. Тут не лечат ничем в выходные-капельницы-закончились,физио-нет. Изменено 27 января 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
(Рыжик) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жизнь/, я два дня назад ела селедку, заедая колбасой)) и это было очень вкусно) а сейчас как представлю - фу) 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ох, девочки, похоже, я пополню копилку плохих новостей...сегодня 10 дпп,весь день тянет живот как перед М., ношпа и папаверин не помогают( сейчас сделала тест, чистый, ну разве что призрак призрака если уж очень долго всматриваться, хотя вчера делала - была хоть и слабенькая, но вторая полоска...может, конечно, дело в не утренней моче, но что-то я совсем раскисла...такое ощущение, что сейчас ливанет... единственные признаки Б. - с 6 дпп начались резкие и сильные головокружения, раньше вообще никогда такого не было...но может это реакция на накопление лекарств... изо всех сил стараюсь не реветь, лежу весь день.. завтра пойду хгч сдам, результат только в воскресенье, а то и в понедельник прийдет( так чтрашно, полтора года ждала переноса и, похоже, пролет(( а утрожестан пьешь? От него может голова кружиться сильно. Ссылка на это сообщение
(Рыжик) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 цветик@, утрик пью, от него и кружится, я уже после того как написала это соотнесла...просто первую неделю через 30 минут после приема кружится начинала, а сейчас через 3 часа после него, и не сразу понимаешь, откуда ноги растут... Ссылка на это сообщение
Zitouna 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Жизнь/, я два дня назад ела селедку, заедая колбасой)) и это было очень вкусно) а сейчас как представлю - фу) Я до результата хгч ела жареную рыбу с клубничным мороженым потом совсем не могла есть ни мясо, ни рыбу, при отсутствии токсикоза мысль об этих продуктах вызывала тошноту.. Только 3 дня назад начала есть по-человеческина 15ой неделе хахаха Изменено 27 января 2017 пользователем Zitouna 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жизнь/, я два дня назад ела селедку, заедая колбасой)) и это было очень вкусно) а сейчас как представлю - фу) я тоже сейчас представляю Ссылка на это сообщение
TanR 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ириска, а что там у тя с твоим гемоглобином, где то читала теорию, может враки, что при анемии сильнее токсикозит. Ну ты там это держись, тебе вес то терять дальше уже некуда ... А завтра разве не смогут выписать? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 TanR, я 3 шт аналога ферретаба пью-гемоглобин при поступлении 146,даже тромбоциты с 170 до 230 поднялись после увеличения железа 2 шт до 3 шт,и это на клексан 0.2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Не, ну шикарный гем, то и тромбоциты получше стали. В общем, ттт чтобы это было временным явлением. Ссылка на это сообщение
angela24 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 у меня гемоглобин 116 это нормально? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 доброе утро, девочки. пусть сегодня нам подарит только хорошие новости 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Девочки, была на УЗИ. Все хорошо, оба малыша со мной, СБ чёткие, ритмичные. Просто небольшая отслойка 20 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Svetl@sha, слава Богу лежите побольше Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо большое! Лежу, встаю только покушать и в туалет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mtdinius@@@ 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Девочки всем привет!!!!! сегодня была на узи, два плодных яйца, СБ+, СБ+ я СЧАСТЛИВА!!!! девчули не писала неделю была вся в волнительных ожиданиях, так как ни признаков ни чего нет, тьфу тьфу, ни на что не тянет, тошноты нет, всем всем девочкам которые в ожидашках желаю только трех-четерех значных хгч, и радующих узишок! девочкам у кого не получилось все обязательно будет, верьте в себя, у меня это не первая попытка, я не остановилась и пошла дальше, да больно да жить не хочется, но муж у меня настырный, в этот раз все получилось спонтанно, и очень бытро, до сих пор в шоке прибываю. 25 Ссылка на это сообщение
angela24 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 девочки забрала выписку пойду к ре в понедельник, у меня написано, кольпит, его еще не хватало ((((((( Ссылка на это сообщение
belka2v1 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Добрый день всем! Сегодня действительно хороший день, лучше чем вчера) новостей столько хороших за всех рада! Девочки, у кого-нибудь была гиперстимуляция? Как она проявлялась? Мне так болят мышцы всего живота, как будто я пресс перекачала, живот надутый, как на месяце 4-5 И голова кружится ( я утрик не пью, вставляю...) что-то как-то стремлюсь гиперы( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 angela24, мало по нормам от 120 должен быть Belka3v1, какой дпп и хгч? Звоните р. До положительного хгч могут ставить горячие уколы-у меня все прошло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения