Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ой девочки, что делать не.знаю тошнит прям ужасно, лежу оно прям внутри выворачивает, страсть. 2дня не тошнило, сейф опять.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой девочки, что делать не.знаю тошнит прям ужасно, лежу оно прям внутри выворачивает, страсть. 2дня не тошнило, сейф опять.

ничего не делать(((терпеть

Девочки, всем привет. Я с вами прощаюсь. Пришло хгч, все плохо. Больше эко делать не буду. Возраст уже... Видимо не смогла бы я любовь поделить на двоих( Всем удачно доносить свое счастье и легких родов!

через пару циклов снова появится боевой настрой! И все получится

Девочки, узи перенесли на завтра на 9 утра

может и хорошо, что перенеслось, кровить перестанешь, немногл успокоишься
  • Нравится 1

ох, девочки, похоже, я пополню копилку плохих новостей...сегодня 10 дпп,весь день тянет живот как перед М., ношпа и папаверин не помогают( сейчас сделала тест, чистый, ну разве что призрак призрака если уж очень долго всматриваться, хотя вчера делала - была хоть и слабенькая, но вторая полоска...может, конечно, дело в не утренней моче, но что-то я совсем раскисла...такое ощущение, что сейчас ливанет...

единственные признаки Б. - с 6 дпп начались резкие и сильные головокружения, раньше вообще никогда такого не было...но может это реакция на накопление лекарств...

изо всех сил стараюсь не реветь, лежу весь день..

завтра пойду хгч сдам, результат только в воскресенье, а то и в понедельник прийдет(

так чтрашно, полтора года ждала переноса и, похоже, пролет((

Изменено пользователем (Рыжик)

(Рыжик), без паники, я тоже утром сегодня тест сделала, так он тусклее вчерашнего или как вчерашний, решила что не на ночную мочу, утром забыла, а на вторую.....

так после обеда перезамочила, а он ярче стал. -) фух

Ре еще позвонила сказала к ней зайти и там по месту сдать ХГЧ. Но у меня уже есть уверенность.

Кстати по ощущениям только сегодня налилась грудь.

Чувство шарика надутости после еды.

Вчера поедала консервированные мидии с салатом из свежей капусты. Рыбы хочется.

И чаще стала в туалет ходить буквально с сегодня. При чем чай первый раз сегодня выпила. Я водохлеб.

И к обеду- вечеру спина и копчик болит.

• Нравится 4

Жизнь/,  я в туалет бегаю со 2 дня...наверно много пью воды...а грудь совсем не налилась и не болит даже((отлично что ярчаете...пусть хгч отличный будет

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Верю, очень верю в моих крошек!!!

У меня узи было в больнице на 19 дпп (24 д.ц.)-эмбрион есть как анаэхогенное включение,гематому сказать отказались-типа надо сравнить (была 2.5 мм),хотела у врача позже спросить и хгч вчерашний (положительный,раз на чистку не позвали,заведующая некорректно пугала неразвивающей беременностью,хотя у меня считай 10 день задержки только-4 эмбриональная неделя(?),значит-растет),но сильно заболела голова из за смены погоды и стало подташнивать от еды-я к врачу на посту,он проверил давление и смеется-бывает тошнота при б. Меня так выворачивало и позеленела. Даже но шпу не смогла выпить-вывернуло бы. Еле уснула-и все прошло-ем опять как лошадь. Но врач моя ушла-некому выписать,и ладно,завтра посмотрю свое состояние. Тут не лечат ничем в выходные-капельницы-закончились,физио-нет.

Изменено пользователем Ирискискиска

ох, девочки, похоже, я пополню копилку плохих новостей...сегодня 10 дпп,весь день тянет живот как перед М., ношпа и папаверин не помогают( сейчас сделала тест, чистый, ну разве что призрак призрака если уж очень долго всматриваться, хотя вчера делала - была хоть и слабенькая, но вторая полоска...может, конечно, дело в не утренней моче, но что-то я совсем раскисла...такое ощущение, что сейчас ливанет...

единственные признаки Б. - с 6 дпп начались резкие и сильные головокружения, раньше вообще никогда такого не было...но может это реакция на накопление лекарств...

изо всех сил стараюсь не реветь, лежу весь день..

завтра пойду хгч сдам, результат только в воскресенье, а то и в понедельник прийдет(

так чтрашно, полтора года ждала переноса и, похоже, пролет((

а утрожестан пьешь? От него может голова кружиться сильно.

цветик@, утрик пью, от него и кружится, я уже после того как написала это соотнесла...просто первую неделю через 30 минут после приема кружится начинала, а сейчас через 3 часа после него, и не сразу понимаешь, откуда ноги растут...

Жизнь/, я два дня назад ела селедку, заедая колбасой)) и это было очень вкусно) а сейчас как представлю - фу)

Я до результата хгч ела жареную рыбу с клубничным мороженым :) потом совсем не могла есть ни мясо, ни рыбу, при отсутствии токсикоза мысль об этих продуктах вызывала тошноту..

Только 3 дня назад начала есть по-человечески:)на 15ой неделе хахаха

Изменено пользователем Zitouna
  • Нравится 2

Ириска, а что там у тя с твоим гемоглобином, где то читала теорию, может враки, что при анемии сильнее токсикозит.

Ну ты там это держись, тебе вес то терять дальше уже некуда ... А завтра разве не смогут выписать?

TanR, я 3 шт аналога ферретаба пью-гемоглобин при поступлении 146,даже тромбоциты с 170 до 230 поднялись после увеличения железа 2 шт до 3 шт,и это на клексан 0.2

Добрый день всем! Сегодня действительно хороший день, лучше чем вчера) новостей столько хороших :) за всех рада!

Девочки, у кого-нибудь была гиперстимуляция? Как она проявлялась? Мне так болят мышцы всего живота, как будто я пресс перекачала, живот надутый, как на месяце 4-5 И голова кружится ( я утрик не пью, вставляю...) что-то как-то стремлюсь гиперы:((

angela24, мало по нормам от 120 должен быть

Belka3v1, какой дпп и хгч? Звоните р. До положительного хгч могут ставить горячие уколы-у меня все прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...