belka2v1 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Hilena, ох дорогая, поскорее приходи в норму и возвращайся за победой! Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 лучше не делать чертовы тесты...вечером полоска стала бледней(( Hilena, эххх...жаль...пусть в новом протоколе у тебя все сложится( 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ღКусочек счастьяღ, вот-вот)) лучше сразу хгч, хотя я уже с ума схожу от ожидания понедельника, чтобы зря сдать(( Блин опять т9(( не зря, а хгч Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Hilena, Держись все обязательно получится. Главное верить. ღКусочек счастьяღ, Вот смотри по тестам. Пусть вчера ХГЧ было раза в два меньше 200 допустим. А тест супер чувствительности 10 мл показывает утром вообще светлую, а уже после обеда слегка розовую. Главное что есть полоска розовая бледная но есть. Значит и ХГЧ есть. Я уже принципиально не мочила сегодня. И тт у меня 37.2-37.4. Ссылка на это сообщение
TanR 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ну прогестероновая температура, как и у многих тут. Все ваши тесты зависят от количества выпитой воды и работы почек, динамику по ним отслеживать не стоит. Если заметили \\, то можно сразу на хгч и уже по нему отслеживать... 2 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Девочки у меня утром показало слабую полосочку. На фото видно было. Я думала будет пустой не пойду сдавать. А раз увидела полоску..на радостях побежала сдавать. Думала минимум 30 хгч будет. А в итоге 7. Еще раз убеждаюсь нафиг эти тесты. Вот мои 7 хгч. Странно что еще показало что то. Ведать в моче остался еще укол. Разница между сдачей хгч и тестом 15 мин. Изменено 28 января 2017 пользователем Hilena Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Хорошей табличкой по эмбрионам поделились:http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=128055 получается с 24 дпо видно ЖМ,у меня уже с 22 дпо,сердцебиение-с 32 дпо Изменено 28 января 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
mtdinius@@@ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Дай бог сяду в ваш двойняшковый паравоз. Поздравляю вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Hilena, да уж..на тесте явная полоска была..коварные уколы))) доброе утро Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, всем привет и хорошего дня! Принимайте в свои ряды, у меня сегодня 2 дпп двух хорошеньких морулок)) ღКусочек счастьяღ, как дела у тебя? сдала хгч? 4 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, у меня все хорошо, выделения коричневые, свежих нет. Лежу. Тошнит и жутко болит голова, поэтому пишу редко Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Детямбыть!!!, приветик...еду сейчас на анализы))))завтра узнаем))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ღКусочек счастьяღ, доброе утро! Пусть все будет трехзначно) как самочувствие? Svetl@sha, отличные новости! Береги себя и своих малышей❤ Детямбыть!!!, привет! Добро пожаловать в ряды ожидающих) пусть эти 10 дней пройдут легко и ненапряжно и обязательно все получится! Жизнь/, как самочувствие? Есть признаки какие-то? У меня последние дни тишина вообще везде( 1 Ссылка на это сообщение
ИруляPerm 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, всем привет, я к вам за советом. Вчера была на первом УЗИ у ре (18дпп пятидневок),все было хорошо, ПЯ в матке, есть желточной мешочек, направила на УЗИ через неделю. Ничего меня не беспокоило, но видимо из-за того что день весь на волнениях прошёл, ещё и родителям сказали , поволновалась я конкретно, как спать ложиться у меня начал сильно тянуть живот как во время месячных, выпила ношпу 2 шт, полегчало, с утра в туалете обнаружила бежевые выделения на трусиках, врачу написала, ответила, что если не кровит, то убрать только курантил и пить ношпу 2р по 2 таблетки, если кровит то скорую. Сейчас только на туалетной бумаге остаётся бежевый утрожестан с коричневыми прожилками. Девочки, была ли у кого-то похожая ситуация и что предпринемали? Нужно ли идти на УЗИ смотреть что там? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Belka3v1, Спасибо! Надеюсь что мы все попадем в беременный паровозик! Ощущений у меня пока нет никаких, рано еще наверное Svetl@sha, Отдыхай и набирайся сил, это сейчас самое главное)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Belka3v1, спасибо..хотя б двухзначно))))сегодня нормально, вчера живот вечером схватило, папаверин не помогал...а сегодня пока тьфу тьфу...ты завтра сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
belka2v1 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ღКусочек счастьяღ, все будет тесты у тебя что надо) а у меня в последнее время тишина внизу, только пресс болит, как будто перекачала его, хотя физ нагрузки 0... завтра сдам хгч, сил моих нет больше прислушиваться к себе)) один день беременна 200%, другой тишина))) так поседеть можно)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Belka3v1, конечно сдай...будет уже осознанность..тем более дпп у тебя уже большой...это у меня ток 7...мои кулачки тебе Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ИруляPerm, если крови нет, ложитесь и лежите. Прям пластом, вставать только в туалет и как можно дольше такой режим соблюдайте, несколько дней желательно. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ИруляPerm, а прогестерон сдавали-в норме? Ссылка на это сообщение
belka2v1 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо❤ Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Дай бог сяду в ваш двойняшковый паравоз. давай давай))) мы тебя ждем☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
ИруляPerm 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маска//, ок, буду лежать, Ирискискиска, нет не сдавала, было крио на ЗГТ, врач сказала, что неинформативно, в поддержке 600 утрожестана Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ИруляPerm, мало утрика. Сдай прогик-что неинформативно то-покажет,хватает ли утрика тебе или нет. У меня тоже были кор.выделения без отслоек на такой же дозе утрика при 30 нмоль в крови пока уколы прогика 2.5% через день не добавила-на нем прошли выделения при 36 нмоль в крови 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 соглашусь с Ирискискиска, у меня тоже ЗГТ, было 3 утрожестана, добавили дюф и масляный почти месяц ставили. Спросите у репродуктолога, может хотя бы через день в уколах добавить. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения