ИруляPerm 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ИруляPerm, мало утрика. Сдай прогик-что неинформативно то-покажет,хватает ли утрика тебе или нет. У меня тоже были кор.выделения без отслоек на такой же дозе утрика при 30 нмоль в крови пока уколы прогика 2.5% через день не добавила-на нем прошли выделения при 36 нмоль в крови Ирискискиска, по результатам анализа на прогестерон вам врач добавил прогик? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ИруляPerm, сама себе. Р. Не доверяю,была против. Но выделения прошли,и это главное. Но ставить мин до 9 нед Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 сдала кровь, результат завтра)))купила дешевый тест, а там вторая полоска ярче чем на эвиках и появилась сразу же... 7 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привет всем! Никак не могу уйти от вас, так переживательно и волнительно за каждую из вас)) Девоньки, кто мониторил прогестерон в крио на ЗГТ? Не пойму, его видно в крови или нет? Ре говорит, что нет... Ссылка на это сообщение
ИруляPerm 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ИруляPerm, сама себе. Р. Не доверяю,была против. Но выделения прошли,и это главное. Но ставить мин до 9 нед получается колоть через день по одной ампуле до 9 недель? А потом? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня во всех 3 протоколах был утрожестан 800. Свой прог - 0,1. В протоколах его не мониторила. Результаты: 1 - без имплантации, 2 и 3 - ХГЧ 18 и 8. Сейчас готовлюсь к очередному крио. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Belka3v1, Отлично чувствую. Признаков никаких. А я их больше не ищу. Спокойствие и уверенность что все будит хорошо. ღКусочек счастьяღ, Думаю что у тебя все будет хорошо. ХГЧ будет трехзначный. 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Rадуга, мне Ре сама назначала сдавать ХГЧ, прог и эстрадиол раз в неделю примерно До ХГЧ правда не сдавала его, сначала у меня прилично было 2 по 200 утрика и 2 укола 1 Ссылка на это сообщение
ИруляPerm 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 соглашусь с Ирискискиска, у меня тоже ЗГТ, было 3 утрожестана, добавили дюф и масляный почти месяц ставили. Спросите у репродуктолога, может хотя бы через день в уколах добавить. Ре мне отказала, сказала , что этого достаточно Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, всем привет, я к вам за советом. Вчера была на первом УЗИ у ре (18дпп пятидневок),все было хорошо, ПЯ в матке, есть желточной мешочек, направила на УЗИ через неделю. Ничего меня не беспокоило, но видимо из-за того что день весь на волнениях прошёл, ещё и родителям сказали , поволновалась я конкретно, как спать ложиться у меня начал сильно тянуть живот как во время месячных, выпила ношпу 2 шт, полегчало, с утра в туалете обнаружила бежевые выделения на трусиках, врачу написала, ответила, что если не кровит, то убрать только курантил и пить ношпу 2р по 2 таблетки, если кровит то скорую. Сейчас только на туалетной бумаге остаётся бежевый утрожестан с коричневыми прожилками. Девочки, была ли у кого-то похожая ситуация и что предпринемали? Нужно ли идти на УЗИ смотреть что там? Я бы на вашкм месте пару дней трансекам попила. получается колоть через день по одной ампуле до 9 недель? А потом? Я до 10 недель колола каждый день, до 12 чз день, сейчас убрала совсем Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ре мне отказала, сказала , что этого достаточно вот и в моей клинике Ре говорят, что достаточно и что больше 800 они не имеют права назначать по каким-то там регламентам минздрава. НО! Назначают такую дозировку и тем, у кого есть своё ЖТ и, соответственно, свой прогестерон – и немалый, и тем, у кого ЖТ нет. Вот как так? А про масляный прог даже слышать не хотят... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Rадуга, мне в Жк уколы назначили прогика,когда пожаловалась на мазню. До этого при низком уровне 30 нмоль-отказали в уколах. Это я просила,чтоб самой-не ставить 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, тошнит неимоверно. Почти не захожу... Башка ещё трещит. Ссылка на это сообщение
Негрустинка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки всем привет! я опять здесь! 6раз! на этот раз после переноса ни секунды не дали лежать,обязательно секс дома ежедневно настоятельно рекомендовали! вроде как кровь приливает к матке и инплантация лучше! по каким то новым исследованиям, сегодня 2дпп, посмотрим что получиться? у кого какие мнения!? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Негрустинка, мне наоборот запретили...половой покой Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Негрустинка, не поддерживаю, но врачам виднее, наверное. Дело-то не только в крови к матке. А в том, что организму и так "навязывают" противоестественную беременность. Еще и скакать при этом, не знаю... Ссылка на это сообщение
Негрустинка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 я предыдущие 5 раз тоже лежала и в клинике и дома! доверюсь врачу! скакать то не надо,спокойный,заботливый беременный секс! 2 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, тошнит неимоверно. Почти не захожу... Башка ещё трещит. Такая же фигня... Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Негрустинка, у Вас вообще пролеты были или срывалось? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки всем привет! я опять здесь! 6раз! на этот раз после переноса ни секунды не дали лежать,обязательно секс дома ежедневно настоятельно рекомендовали! вроде как кровь приливает к матке и инплантация лучше! по каким то новым исследованиям, сегодня 2дпп, посмотрим что получиться? у кого какие мнения!? Странно.... наоборот запрещают, первые 14 дней половой покой, а дальше уже видно будет. Плашмя конечно тоже лежать не следует, если только первые два дня. Лично на меня так я бы не рисковала. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Такая же фигня... Как с ней бороться? Не жру почти ничё(( жедудок пустой, ничё не лезет. спокойный, заботливый беременный секс! А что?! Звучит)))))) Но нам тоже говорили прошлый раз - половой покой. В этот раз - забыли, что ли, сказать. Но муж соблюдает покой. "Спокойный, заботливый беременный" покой 3 Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Негрустинка, и мне врачи секас запретили..много лежала и отдыхала..и вуаля)))док говорила, что не надо, чтобы матка лишний раз сокращалась...Особенно некоторые позиции вообще беременным противопоказаны.Дело хозяйское..Это потом уже во время Б можно у дока спросить, нет ли противопоказаний..Была бы еще естественная Б...а тут не дыхнуть, ни пер.уть- боишься за малышню. Такая же фигня... я сосалки сосу от тошноты чуть помогает..есть то хочется, только не знаешь чего(( Ссылка на это сообщение
Негрустинка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Негрустинка, у Вас вообще пролеты были или срывалось? ,были имплантации, макс. 10дпп! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Негрустинка, на 10дпп срывались, а до этого все хорошо было? Ссылка на это сообщение
Негрустинка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Обратиться хгч больше 75 не было,и раз до 45 . из 5 раз 2 имплантации. хр.эндометриоз, поэтому ожидаемо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения