Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Да, девочки, есди 6 перенос , то тут нужно все рекомендации испробовать, даж секс ежедневный. Иногда, противоречия бывают оченьудачными) Негрустинка, все получится@ мне тож врач рекомендовпл обычную жизнь без лежаний)

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mozg,  пока страшно...главное чтоб и дальше рос...

девочки но упал эстрадиол...не сильно но упал..он ж расти должен?почему? а прогик вырос

29.01.2017 в 07:43, ИруляPerm сказал(а):

Маска//, ок, буду лежать,

Ирискискиска, нет не сдавала, было крио на ЗГТ, врач сказала, что неинформативно, в поддержке 600 утрожестана

У нас тоже не сдают анализы на гормоны после подсадки и вообще. Тоже крио на згт

Было в поддержке 600 утрожестана и 2.5% укол прогестерона( уколы сама себе назначила). Уколы, привезенные из России закончились и начались кровотечения. 2 раза в неделю.. с 5нед+3

Местный врач считает, что 600 утрика достаточно, но выписал уколы прогестерона 500мг 2мл раз в 3 дня. И все равно иногда кровь прорывалась. Одну неделю, примерно 6-7, я вставляла 4 раза по 200 утрика в день+этот укол.

С 8ой недели осталась на 600 утрожестана+укол

На 11ой неделе был тонус и пару дней выходили бежевые выделения. Но врач сказал, что больше чем мы делаем, сделать ничего нельзя. Только лежать.

На 12нед+6 поставила последний укол прогестерона. Сейчас только 600 утрожестана.

Вот, как-то так.

И лежу, лежу, лежу. Почти 15 недель в кровати.

Вот такая формула:

Побольше прогестерона и отдых-лучшее, что вы можете сделать для ребенка:)

• Нравится 2
  29.01.2017 в 18:30, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки но упал эстрадиол...не сильно но упал..он ж расти должен?почему? а прогик вырос

Поздравляю тихонечко. У меня также было, эстрадиол потом поднялся, пересдай в следующий раз с хгч и прогиком.

Врединкa)), Меня тоже тошнота и головные боли замучили. Но я ем, вкус еды только не радует. А что делать, хотя бы обратно не лезет :D .

29.01.2017 в 17:03, цветик@ сказал(а):

я сосалки сосу от тошноты чуть помогает..есть то хочется, только не знаешь чего((

Тоже сегодня купила,а то от жвачки даже тошнит.
  29.01.2017 в 18:12, Негрустинка сказал(а):

хгч больше 75 не было,и раз до 45 . из 5 раз 2 имплантации. хр.эндометриоз, поэтому ожидаемо.

У меня тоже хр эндометриоз, правда перед эко за год операцию делала, его прижгли, потом пролечилась, и все получилось 13 неделька.

• Нравится 1

Ух девочки, иду сегодня хгч сдавать, 11 дпп, всю ночь не спала... теперь жалею, что тесты не делала, так бы хоть была готова к чему-то, а тут полная неизвестность... и в организме тишина( короче безумно волнуюсь

Всем доброго дня! Пусть он нам принесет позитивные эмоции!!! а я сегодня сдала кровь на свертываемость и общий анализ крови тоже, посмотрим что там

ღКусочек счастьяღ, поздравляю, похоже ты уже попала в двойняшковый паровозик! Ничего не бойся, ты уже беременна! У тебя первый протокол, да? Валерьяночки попей, успокойся, все нормально будет с твоими малышами, они уютно устроились у мамочки в животике, пусть растут!

Изменено пользователем Детямбыть!!!

спасибо,девочки)))лайков нет((((

Belka3v1,  дай Бог, чтоб такой и мои кулачки тебе на трехзначное хгч

Жизнь/,  привет))как самочувствие?

Детямбыть!!!,  мои кулачки на хорошие анализы)спасибо)))угу первый и надеюсь последний)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...