Svetl@sha 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 loveri13 Настена, нет, не сдавала, в понедельник вместе с хгч сдам. Спасибо за подсказку) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки. Всех со старым новом годом! У меня сегодня 12ДПП. Очень сильно защемило поясницу, боль адская была, выпила 2 ношпы, вставила папаверин, намазала нурофен гелем. Немного отпустило, но боль теперь и в ногу и в живот отдает. Может это как-то отразиться на малышике? Очень переживаю. Ссылка на это сообщение
TanR 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Тебя бы к остеопату, только уточнить при звонке, не все за берем. берутся.. Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Tankistzhiraf, всп от врача зависит. Мне ктр не мерили пока, например. Только серцебиение зафиксировали А мы в больнице. Ночью снова начались выделения и я уже не выдержала 2 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Деловая колбаса, ну и правильно, что в больницу легла. Если выделения не прекращаются, то под наблюдением безопаснее, конечно. Лежи, береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Tankistzhiraf, всп от врача зависит. Мне ктр не мерили пока, например. Только серцебиение зафиксировали А мы в больнице. Ночью снова начались выделения и я уже не выдержала Это правильно, в больнице лучше лежать и под наблюдением. Ссылка на это сообщение
цветик@ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Tankistzhiraf, всп от врача зависит. Мне ктр не мерили пока, например. Только серцебиение зафиксировали А мы в больнице. Ночью снова начались выделения и я уже не выдержала Молодец, лежи и береги себя и лялечку, А что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки второй день болит нога, ходить не могу, то ли нерв защемило то ли фиг знает, тянет и ноет жутко. Может кто подскажет что делать? Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 цветик@, когда поступила врач сказал, что кровлю. Да я и сама разводы красные видела. А сегодня темно коричнвые выделения. Но уже не обильные. Сменный врач сказала, что это гематома выходит. Узи не делали пока. Не знаю будут ли. А в целом сказали, что экошки примерно на этом сроке частенько пуступают. Беременность экошная более хрупкая Яна, а болит где именно и какая нога? У меня седалищный нерв каа то защемило, так скючило меня и на ногу наступить не могла Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Тебя бы к остеопату, только уточнить при звонке, не все за берем. берутся.. Сегодня уже чуть лучше, вставать больно и резкие движения с болью. Врач успокоил, поясница на беременность не влияет. Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 цветик@, когда поступила врач сказал, что кровлю. Да я и сама разводы красные видела. А сегодня темно коричнвые выделения. Но уже не обильные. Сменный врач сказала, что это гематома выходит. Узи не делали пока. Не знаю будут ли. А в целом сказали, что экошки примерно на этом сроке частенько пуступают. Беременность экошная более хрупкая Яна, а болит где именно и какая нога? У меня седалищный нерв каа то защемило, так скючило меня и на ногу наступить не могла Левая нога ноет постоянно, район колена и выше, пока лежу ноет поменьше, как ходить начинаю совсем больно, как бы изнутри кость болит. Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, к хирургу сходи на неделе, пусть посмотрит сустав. Разное может быть Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, к хирургу сходи на неделе, пусть посмотрит сустав. Разное может быть Вот правильно сказали именно сустав болит, никогда такого не было. А к нашим хирургам есть ли смысл ходить? 1,5 года назад ногу ломала и таких хирургов насмотрелась ни дай бог никому. Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, ну в городе, наверное, не один хирург на весь город. Поспрашивай у друзей, знакомых Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, приветик. Можно колено спиртиком растереть и пуховым платком на ночь замотать. Мне всегда помогало И йодовую сетку делайте Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, приветик. Можно колено спиртиком растереть и пуховым платком на ночь замотать. Мне всегда помогало И йодовую сетку делайте Спасибо уже целый день замотанная хожу)) 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, или компресс из перекиси сделать. 1ч.л. перекиси на 50гр воды, смочить салфетку , приложить и после пленкой и платком. И тоже на ночь! Ссылка на это сообщение
angela24 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 девочки это пипец горечь во рту почти постоянно стоит (((может у меня что то не то с организмом. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 а у меня лично рфмк выше обычно д димера-хотела рфмк сдать-не дают.Завтра побегу хоть что то сдать, у меня 2 таб вессела на этот раз, а эстрогена еще много принимаю-4 мг, обычно клексан 0.2 или 0.4 делала-на последнем д димер низкий был 50 где то. У меня тоже Д-димер низкий, вчера на 12ДПП 0,16 всего, а РФМК 5,5 (0 - 5,5), раньше был ниже. Я думала, что они взаимосвязаны. Получается нет? Я на клексане 0,4.Гемостаз в норме, но в сторону "сгущения" пошел. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Девочки, растет ХГЧ у меня бластоциста 5 дпп хгч=17, 7 ДПП=73 А прогик на 800 праджисана (=утрожестан) так и низковат 9.42 мкг/л (норма 5.16-18.56). Такой же примерно в 10 был на праджисан 600. Дюф еще могу добавить, но в крови-не отразится. Так уколы прогика-не хочется , их долго же еще потом нельзя отменять. У меня тоже Д-димер низкий, вчера на 12ДПП 0,16 всего, а РФМК 5,5 (0 - 5,5), раньше был ниже. Я думала, что они взаимосвязаны. Получается нет? Я на клексане 0,4. Гемостаз в норме, но в сторону "сгущения" пошел. нет, не связаны могут быть рфмк и д димер. Повышен чуть-чуть рфмк, но для 1 го триместра-норма. Если это н аклексан 0.4 -нельзя вам его отменять. Дальше можно рфмк толкьо смотреть.Агрегацию тромбоцитов еще неплохо сдать (эфис, цир) и АФС на 6 неделе (фертилаб). Вообще в тему Тромбофилия переходите. У меня у самой д димер=0.8 , ачтв=28.6 (25.4 - 36.9) на 2 таб вессела и больших дозах гормонов: 800 праджисан, 4 мг эстрогена (1 прогинова +2 мг эстрожель) (все сгущает кровь, кроме дюфа). Вот, так и не сдала я РФМК (негде), а надо, так и думала, что д димер в норме будет. Но у меня рфмк выше д димера обычно приходит-у меня лично они связаны, хотя рфмк и резче повышается Изменено 15 января 2017 пользователем Ирискискиска 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 У меня у самой д димер=0.8 , ачтв=28.6 (25.4 - 36.9) на 2 таб вессела и больших дозах гормонов: 800 праджисан, 4 мг эстрогена (1 прогинова +2 мг эстрожель) (все сгущает кровь, кроме дюфа). Вот, так и не сдала я РФМК (негде), а надо, так и думала, что д димер в норме будет. Но у меня рфмк выше д димера обычно приходит-у меня лично они связаны, хотя рфмк и резче повышается Я там есть, пишу иногда, просто тут про рфмк увидела. АЧТВ 26,8, до пункции 33-37 был. Но в поддержке всего 2 прогиновы из эстрадиола. Для прогика 2 крайнона. Он у меня уже просто зашкаливает все нормы - 686 нмоль/л. Девочки, растет ХГЧ у меня бластоциста 5 дпп хгч=17, 7 ДПП=73 Отличный рост Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 АЧТВ 26,8, до пункции 33-37 был. ачтв низковат у тебя-не по середине нормы даже... лучше от 30. нормы приведи только-возможно, нужно будет аповышать клексан. Фибриноген еще можно в следующий раз сдать, и антитромбин 3 обязательно (или до эко-сдавала?) Много гормонов у тебя Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ирискискиска, АЧТВ 26.8 сек (24.0 - 37.5). Фибриноген 313.0 мг/дл (200.0 - 400.0) (до пункуии ниже 200 был); Антитромбин III 93.0 % (79.4 - 112.0). Врач пока ничего не меняет в поддержке. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ko®itz@, у тебя свежий эко или крио? свежий то еще остаток стимуляции, наверное, допустимо. Фибриноген-ничего. но тоже не супер (супер 2.5 до 3) Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки из Москвы, поделитесь опытом, если есть: в каких больницах лежали на сохранении, какие условия и персонал? Я по скорой попала не в самое приятное место- одну из больниц МО. Персонал хороший. Но на этом преимущества заканчиваются. Совок чудовищный, разруха, в коридорах по полу пыль шмотками летает. А еда достойна целой оды о питательности и эстетике. Брррр Муж, когда увидел все это, сказал что лучше бы плато куда то легли. Либо поехали к родственникам в Москву и оттуда вызвали скорую либо самим поехать в нужный стационар и сдаться. Благо живем так, что через дорогу Москва. Вот теперь нужны отзывы о стационарах, чтобы был нормальный вариант для госпитализации. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения