Янка1980 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я дождалась. 23 дпп- 2393. Как то не очень. 4 дня назад было 678. Динамика не ×4, а примерно ×3.58. Хотя калькулятор хгч пишет, что нормальная динамика. Странно Да все нормально, не придирайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Jane, тогда верь в свою крошечку, тут были девочки, у которых и при д димере гораздо большем крошки прикрепились и остались на 9 мес с мамочками. Обидно, что нет снежинок, вы по каком фактору на эко шли? Ссылка на это сообщение
Jane34 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 На Эко мы вышли с мужским фактором. Хотя за все годы планирования нам какие только диагнозы не ставили, 11 врачей поменяли... Ссылка на это сообщение
alla1972 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Спасибо! Делала по квоте, снежинок к сожалению не осталось. Анализы сдам обязательно... Завтра обычный рабочий день! Нельзя ли записаться к другому врачу? Не один же у вас ре на весь город??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение цветик@ 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Тихо шепчу-это оно??? Меня сейчас кондрат схватит и сердце из груди вырвется, неужели получилось... А кровь? А что с хгч? А в нужном ли они месте? А один или два? Я с ума сойду от своих вопросовб.. А может это бхб или еще какая нибудь непонятка.. 23 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) цветик@, какой ДПП? Извините, увидела уже что 10 Оно) Изменено 8 января 2017 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я сейчас еще раз описаюсь...только на радостях...ищу валерианку..)) 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 цветик@, Шикарные полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня по ОМС было отличное отношение , Ре на связи . Выдали все препараты , даже Дюф 3 пачки. Подскажите, пожалуйста, название клиники Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ангорка 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Девочки, ну я в шоке. Вчера писала про результат ХГЧ из гемотеста - они ошиблись или тупо не делали анализ. Интересно другие показатели тоже с потолка написали?... 06.01 гемотест прислал ХГЧ меньше 2! Хорошо я тест за 2 дня до этого сделала, а то бы отменила поддержку и это был бы приговор для ребенка. 08.01 сегодня пересдала в инвитро - 1255! Беременней некуда. Больше в гемотест ни ногой! И вам не советую. Кстати 1255 не много для 13ДПП? Одного подсаживали. Мне после кесарева двойню никак нельзя... 19 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 06.01 гемотест прислал ХГЧ меньше 2! 08.01 сегодня пересдала в инвитро - 1255! как так можно?! Вы хоть напишите им или руководству пожалуйтесь. 5 Ссылка на это сообщение
Елена00 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 как так можно?! Вы хоть напишите им или руководству пожалуйтесь. я тоже в шоке... 1 Ссылка на это сообщение
Ангорка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки! Только сейчас поняла что во всю поношу гемотест, а хгч-то я сдавала в СМД! Во дуреха! СМД мне неверный анализ сделали! как так можно?! Вы хоть напишите им или руководству пожалуйтесь. Вот сейчас села писать им претензию! И поняла, что в гемотесте я сдавала РФМК только, а все остальное в СМД! Так что реабилитрую гемотест! К ним претензий нет. Но вообще конечно мне очень повезло, с моей тромбофилией отмена поддержки - это приговор! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ангорка, я в таком шоке, что даже процитировала пост в группу "Эко в Украине". Извините, что не спросила разрешения. 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всем привет! цветик@, отличные полоски!!! Ангорка, я прям в шоке с этой лаборатории, хорошо что Вы решили пересдать в другом месте и не отменили поддержку! Поздравляю с отличным ХГЧ! Я завтра иду на прием к своей Ре. Даст направление на постановку на учет в перинатальный центр. 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ангорка, поздравляю с классными цыферками!!!! У меня на 12дпп 518 было... А у вас богатырь или богатырша!!!! Еще раз поздравляю!!!! Удачи в дальнейшем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jane34 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Завтра обычный рабочий день! Нельзя ли записаться к другому врачу? Не один же у вас ре на весь город??? к сожалению в моем городе ре нет вообще, до клиники я езжу 200 км, в другой город. Завтра буду звонить, искать какого-нибудь другого врача,и в путь.... Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Вот так и не делай тесты, и верь их ХГЧ, как надоела эта халатность... Поэтому мы по 15 лет лечимся, по 5 раз ЭКО делаем.. 5 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Вот так и не делай тесты, и верь их ХГЧ, как надоела эта халатность... Поэтому мы по 15 лет лечимся, по 5 раз ЭКО делаем.. сто процентов. Сколько беременностей сорвалось из-за такой халатности. 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, ну я в шоке. Вчера писала про результат ХГЧ из гемотеста - они ошиблись или тупо не делали анализ. Интересно другие показатели тоже с потолка написали?... 06.01 гемотест прислал ХГЧ меньше 2! Хорошо я тест за 2 дня до этого сделала, а то бы отменила поддержку и это был бы приговор для ребенка. 08.01 сегодня пересдала в инвитро - 1255! Беременней некуда. Больше в гемотест ни ногой! И вам не советую. Кстати 1255 не много для 13ДПП? Одного подсаживали. Мне после кесарева двойню никак нельзя... Вот и доверяй потом этим лабам..... Могли же быть не попровимые последствия, отменив вы поддержку, полагаясь на их результат... Вот нам всем пример... Семь раз отмерь- один раз отреж! А мы ведь с таким нетерпением ждем этого долгожданного результата... 3 Ссылка на это сообщение
Ангорка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Да, девочки! Действительно 7 раз отмерь - 1 отрежь! А ведь моя гиня сказала придет отриц анализ - отменяй все. Я позже заскриню оба результата,сами посмотрите. Еще раз повторюсь - ошибся СМД! Не гемотест ) 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ангорка, ничего себе ошибочка вышла. Такие ошибки, на минуточку, кому то здоровья стоить могут. Я тоже первые разы в смд сдавала. Но, вроде, результат не косячный. Раз на раз, видимо. Вообще все клиники ошибаются. И про инвитро много всего понаписано. Нам остается только пересдавать снова и снова 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ангорочка, просто ура! Читала много раз, про высокий хгч и девочек. .. Цветочек, красивейшие полосочки, теперь ждем твой огромный хгч! Про лабу, писать притензию и пусть хоть деньги вернут, или накажут исполнителей.. Поэтому и говориться, сдавать хгч в динамике, то бишь не один раз... 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ангорка, вы шутите??? ЦМД ? Можно все таки скрины ? Я тут с ЦМД не много поругалась , Т к они Д-Димер прислали не цифру , а менее 140. Я звоню и требую назвать цифру , Т к результат может быть или 139 или 12. И нам по результату нужно знать сколько колоть НМГ . Короче написала им претензию на возврат средств . Ангорка, и да,поздравляю!!!! Отличная новость . Эта ошибка не должна остаться безнаказанной 1 Ссылка на это сообщение
angela24 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 вот это ошибочка, ну и люди там ужас (((поздравляю , молодец что пересдала. цветик@ поздравляю))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения