Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а вы не знаете дивигель не имеет накопительного эффекта?

Сдала эстадиол на 3 день цикла, он высоковат... Не знаю почему...

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я первый раз на первичке была перед самими месячными, так что не думаю, что это насколько критично. АН ничего не говорила. Ну и анализы если есть какие то то конечно лучше показать. Если просто узи я думаю они свое будут делать. А если есть и гормоны и какая то история то лучше с ней :)

Спасибо,я думала конкуренты и все такое)))

Оксана__,  тоже ездила где-то на 26 день. Меня просто просили при записи привезти УЗИ на 6-11 д.ц. Сделала дома в ЖК и привезла. На первом приёме мне УЗИ и не делали в Исиде. Поговорили, доктор посмотрела анализы, наметили план действий. А к кому Вы записались, если не секрет? Первичка бесплатно сейчас?

Замарачивалась только я)) ни один врач при мене не брал калькулятор и не делил))

Но кто-то пишет что важно, кто-то что не важно!

напишите свои результаты анализов на эти гормоны.

Оксана__, тоже ездила где-то на 26 день. Меня просто просили при записи привезти УЗИ на 6-11 д.ц. Сделала дома в ЖК и привезла. На первом приёме мне УЗИ и не делали в Исиде. Поговорили, доктор посмотрела анализы, наметили план действий. А к кому Вы записались, если не секрет? Первичка бесплатно сейчас?

Хотела к Шияновой,но у нее записи нет,записалась к Паламарчук,первичка бесплатно Изменено пользователем Оксана__

Замарачивалась только я)) ни один врач при мене не брал калькулятор и не делил))

Но кто-то пишет что важно, кто-то что не важно!

напишите свои результаты анализов на эти гормоны.

3 дц

фсг 6.05

лг- 6,01

эстрадиол 93

Что то меня эти результаты напрягают...особенно эстрадиол :think1:

3 дц

фсг 6.05

лг- 6,01

эстрадиол 93

Что то меня эти результаты напрягают...особенно эстрадиол :think1:

Соотношение в 1-й фазе ЛГ/ФСГ нормы 0.18 -1.64

У тебя 0,99

у меня 1,07

так что не накручивай себя, все хорошо!

А норма эстрадиола какая??

Мне кажется ты себя накручиваешь на ровном месте!

Соотношение в 1-й фазе ЛГ/ФСГ нормы 0.18 -1.64 У тебя 0,99 у меня 1,07 так что не накручивай себя, все хорошо! А норма эстрадиола какая?? Мне кажется ты себя накручиваешь на ровном месте!

норма лабы эстрадиол фоллик фаза 27-122.

Но мне назначен дивигель, сегодня после анализа надо начинать. Не знаю что теперь делать...

это из-за дивигеля, было тоже самое. После отмены нормальные анализы были.

это из-за дивигеля, было тоже самое. После отмены нормальные анализы были.

Вика, я 5 дней его не мазала, все равно от него может быть повышен?

А у меня от дивигеля волосы перестают лезть).

А это же эстрадиол после родов падает и от этого волосы лезут? Я ничего не путаю?

Значит надо пользоваться моментом и растить косу до пояса :Crazy:

верюнадеюсьдождусь, у меня в 2 раза норму превышал, после отмены прошло 2 дня, пересдала и был почти нормальный показатель, немного превышающий верхнюю границу. Я думаю, что от Дивигеля

• Нравится 1

верюнадеюсьдождусь, у меня в 2 раза норму превышал, после отмены прошло 2 дня, пересдала и был почти нормальный показатель, немного превышающий верхнюю границу. Я думаю, что от Дивигеля

О, спасибо, :flower:

наверное точно от него, он у меня никогда таким не был :think1:

• Нравится 1

Девчоночки,записалась я Исиду на прием,на 28 д.ц.,советуют 6-11д.ц.,стоит ехать или все таки перенести,хотя узи у меня есть на 9д.ц.,правда с Мать и Дитя,и стоит ли показывать анализы с МИД в этой клинике?

Я бы советовала перезаписаться на первые дни цикла, чтобы можно было посмотреть закладку.

Анализы из МиДа я показывала. И даже их рекомендации. И не только из МиДа. Нормальная реакция

У меня он повышен, если на начало цикла уже есть крупные фолликулы.

Девочки, а соотношние ЛГ и ФСГ важно? :think1:

нет

Девчули, у меня смешной вопрос;))) Как ваши мужье переносят сдачу ИХ анализов???? Мой в прошлом году очень стеснялся, но тут можно сдавать дома в спец контейнер и есть 45 мин чтобы привести. А в Киеве придётся ещё и два раза да и оба в больнице. Как вы их "настраиваете"??

Девочки, привет. Помню, кто-то делился контактами гематолога в Киеве, поделитесь еще раз, пожалуйста! :)

могу в личку

Я бы советовала перезаписаться на первые дни цикла, чтобы можно было посмотреть закладку.

Анализы из МиДа я показывала. И даже их рекомендации. И не только из МиДа. Нормальная реакция

поддерживаю. каждый Р верит только своим глазам) да и Котлик в МиД брал меня в протокол, даже не увидев полипа.... а узи я делала в один цикл!!!

Изменено пользователем АлинкаКошка//

контактами гематолога в Киеве

я была у Вознюка, очень двойственное впечатление. в моем графике где-то были его координаты.

в личку

ну тогда и мне напиши, пожалуйста.

Мне б кого-нибудь, о ком остались хорошие впечатления :) Алинка тоже про Вознюка написала. Помню, кто-то рекомендовал женщину-гематолога, может, отзовутся девочки

с тем же Вознюком работает женщина. говорят с ней работать или лечится приятнее)))

_Myla_M_, знаешь как меня муж настраивал на пункцию без наркоза.... "Терпи и тренируйся, тебе ещё рожать" и "хорошо зафиксированный пациент, в наркозе не нуждается") а сдать спермограмму это в какой-то степени удовольствие, а вот пункции, уколы в живот, опу и свечи во все места так не назовёшь. Просто есть установка в мозгу "работаем на результат", вот и вся установка. Не заморачивайся, сдаст...

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...