banderolla 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 //Berkana//, Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 //Berkana//, что это ты надумала? А ну Выздоравливай скорей!!! Dymuska, да, очень сложная ситуация, и конечно тут советчиков нет(( но поьудь с собой наедине и все обдумай и взвешай, и уверена ты найдешь правильное решение!!! Очень тебе этого желаю!! Держись, дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 //Berkana//, Спасибо! )) Выздоравливай, а то как же январская банда-беременянда без тебя?)) 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Азиль, какая чудесная новость! Поздравляю! Крепитесь с малышиком друг к дружке на все прекрасные девять месяцев! Легкой безтоксикозной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Азиль, супер-новости. За партизанскую линию поведения хвалю. На дальнейший рост! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 С Рождеством! Новости про пятерняшек) 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Азиль, сколько снежинок подсаживали? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 Девчули, с Рождеством :elkakolobok: . На вас наше праздничное, 6-ти недельное апчхиииии :chih: :chih: Исполнения самых сокровенных желаний , и чтобы беременная волна продолжалась также плодотворно, как началась в декабре 18 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 //Berkana//, Спасибо! )) Выздоравливай, а то как же январская банда-беременянда без тебя?)) ты запомнила))) и её же и начала) теперь бегом тебя догонять будем! Я 18 должна на приём к АН попасть. Ссылка на это сообщение
Азиль 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Азиль, сколько снежинок подсаживали? Одну хорошистку). До этого всегда отличников садили, и эндик был фиговый, и М в начале не все вышли. Так все через ж..у было, что не могло не получится . АлинкаКошка//, точно, получается я ее открыла)). Больно название понравилось)). Надеюсь к 18-му у меня будет уже моральное право всех тут обчихать)). 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 Рождество Христово, Ангел прилетел. Он летел по небу, Людям песню пел: Вы, люди, ликуйте, Все днесь торжествуйте, Днесь Христово Рождество!" Пастыри в пещеру Первые пришли, И Младенца Бога С Матерью нашли. Стояли, молились, Христу поклонились, Днесь Христово Рождество! Все мы согрешили, Спас, перед Тобой. Все мы люди грешны, Ты один святой. Прости прегрешенья, Дай нам оставленье, Днесь Христово Рождество! 11 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Одну хорошистку). До этого всегда отличников садили, и эндик был фиговый, и М в начале не все вышли. Так все через ж..у было, что не могло не получится . АлинкаКошка//, точно, получается я ее открыла)). Больно название понравилось)). Надеюсь к 18-му у меня будет уже моральное право всех тут обчихать)). жду с нетерпением! А пока крепитесь друг за дружку. И берегите себя! Главное не нервничать - ты у нас окрыватель года!!! Все должно быть пузато! Изменено 7 января 2017 пользователем АлинкаКошка// 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) девочки кто разбирается, сдала коагулограмму, активований час рекальтификаци повышен почти в 2 раза. У меня 114 (норма 50-70) ...насколько я понимаю это плохая свертываемость и риск кровотечений, что не новое для меня все детство с кровотечениями провела в Охматдете...((( что обычно назначают или ничего? Изменено 7 января 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Золотая рыбка//, Сдавала волчаночный антикоагулянт? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 девочки кто разбирается, сдала коагулограмму, активований час рекальтификаци повышен почти в 2 раза. У меня 114 (норма 50-70) ...насколько я понимаю это плохая свертываемость и риск кровотечений, что не новое для меня все детство с кровотечениями провела в Охматдете...((( что обычно назначают или ничего? это не плохо для зачатия. Но если перед оперативным вмешательством то не хорошо совсем... У меня тоже есть заключение Вознюка о тромбоцитопатии... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 //Berkana//, нет, никто не назначал.. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 //Berkana//, нет, никто не назначал.. мне кажется стоит пересдать, если это первый раз такой результат... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 АлинкаКошка//, пол года назад была у гематолога, тоже сказала проблемы со свертываемостью,но ничего не назначают... хотя еще год назад по коагулограмме было все ок... ладно, покажу АН, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 АлинкаКошка//, пол года назад была у гематолога, тоже сказала проблемы со свертываемостью,но ничего не назначают... хотя еще год назад по коагулограмме было все ок... ладно, покажу АН, посмотрим что скажет сказал гематолог исключить аспирин и все разжижающие препараты. Вопросы только при родах могут появиться. Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Азиль, твой ХГЧ и ответ про подсадку одной снежинки вселяет в меня надежду (я теперь боюсь подсаживать 2, хотя и боюсь, что с одной шансов меньше) 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Vinnitsa, я тоже сомневалась. Смотрела, что девочкам по три подсаживали в крио-протоколе, но т.к.в прошлом протоколе имплантация все же была, решила и дальше подсаживать одну. Все таки двойни боялись больше чем пролета. По мимо бытовых вопросов, у меня еще и шейка нехорошая после родов. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, если есть у кого контакты ассистента АН, киньте в личку пожалуйста) И с Рождеством вас! Пусть сбудутся все все желания! Азиль ты умничка, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост хгч) Ссылка на это сообщение
sun_vin 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Азиль, поздравляю, вот уж точно рождественское чудо, братику или сестричке быть :novgod: А что именно с шейкой - разрывы после родов? А то мне врачи запретили 2 года никаких Б сказали , может ты тоже поспешила Ссылка на это сообщение
vetege 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Так була я на узд в Садового назначили мені на 9 січня пункцію. Скільки фол. Він мені так і несказав 5 Ссылка на это сообщение
Азиль 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 sun_vin, Спасибо!) она что-то не заживала долго, вроде какие-то микроразрывы все же были. И АН после гистеры сказала что во время Б придется подшивать шейку. Про то чтобы подождать с Б никто ничего не говорил. Ну и 1,10 с родов прошло, думаю уже точно можно). Mrs.Tina//, Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения