Ella// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Доброе утро, девочки! Кто может посмотреть результаты анализов FISH, TUNEL? Вроде бы по всем показателям, кроме одного, проходим. Но как-то стремно всеравно. И если все хорошо, почему тогда не получается ничего? Не понимаю. А к Шияновой только 24 января. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 У нас сегодня самый счастливый день в нашей жизни. Я увидела крохотную жизнь внутри себя, эмоции зашкаливали, во мне бьётся маленькое сердце, так часто пульсирует, это просто потрясающее зрелище Одноплодная беременность, по передней стенке. ПЯ 30х14, КТР 6,2 мм, желточный мешочек 3,3 мм, СБ(+) 130уд/мин. Подарили АН букетик. Вот наш малыш Ссылки скрыты. Девочки, я ВСЕМ желаю такого счастья. Пусть и с Вами случится Чудо :chih: 57 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, такое счастье!!! Первая фоточка))) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, какая прелесть!!! Я тебя поздравляю!!!! Растите и развивайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, :embrace: мои поздравляшки и обнимашки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и как положено ловлю чихи :novgod: Изменено 11 января 2017 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Yuliashka-romashka, ДашкаДашка, Ella//, АН сказала, что животик будет у меня большой, и будет тошнить, чтобы я готовилась. Ссылка на это сообщение
HannaS 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, яке щастя!!! Я вас вітаю, нехай всі місяці вагітності будуть приємними!!! Ростіть здорові-здорові!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Yuliashka-romashka, ДашкаДашка, Ella//, АН сказала, что животик будет у меня большой, и будет тошнить, чтобы я готовилась. Мои поздравления!!! С первой встречей вас, пусть и дальше все протекает безпроблемно и лучше без тошнотиков!!! А с чего это А. Н взяла? Ссылка на это сообщение
Азиль 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Поздравляю!) Растите большими-большими!) Yuliashka-romashka, ДашкаДашка, Ella//, АН сказала, что животик будет у меня большой, и будет тошнить, чтобы я готовилась. Это откуда она знает?)) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, охти яка фоточки перша,вітаю хай малятко гарно росте. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Доброе утро, девочки! Кто может посмотреть результаты анализов FISH, TUNEL? Вроде бы по всем показателям, кроме одного, проходим. Но как-то стремно всеравно. И если все хорошо, почему тогда не получается ничего? Не понимаю. А к Шияновой только 24 января. Ссылки скрыты. Все хорошо! А шо не получается, ИКСИ??? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) У нас сегодня самый счастливый день в нашей жизни. Я увидела крохотную жизнь внутри себя, эмоции зашкаливали, во мне бьётся маленькое сердце, так часто пульсирует, это просто потрясающее зрелище Одноплодная беременность, по передней стенке. ПЯ 30х14, КТР 6,2 мм, желточный мешочек 3,3 мм, СБ(+) 130уд/мин. Подарили АН букетик. Вот наш малыш Ссылки скрыты. Девочки, я ВСЕМ желаю такого счастья. Пусть и с Вами случится Чудо :chih: Поздравляю! :novgod: Легкой беременности на все 9 месяцев!! Изменено 11 января 2017 пользователем верюнадеюсьдождусь Ссылка на это сообщение
korovko 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 korovko, Да. ОГО!!! Впервые такое вижу Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ***Артемида***, Азиль, по месту прикрепления видит. Ну проверим HannaS, метелик в пузику, спасибо девочки. Конечно лучше без тошнотиков, но они есть каждый день. И всё больше усиливаются. Пока заедаю мандаринами ,яблоками и мой последний фаворит гранаты- отлично от тошнотиков, и нет такой оскомы как от мандарина. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Так була я на узд в Садового назначили мені на 9 січня пункцію. Скільки фол. Він мені так і несказав Як пройшла пункція? Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, аааа, как єто круто, Мамашка))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, здорово ! Ура! Вот я говорила, что один малышик зато самый сильный Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484130968' post='17044723] Вик@Верю в чудо//, аааа, как єто круто, Мамашка))) КТО Я...не верю? Я смотрела в экран УЗИ и не понимала, что это во мне, как кино крутили мне. Вик@Верю в чудо//, здорово ! Ура! Вот я говорила, что один малышик зато самый сильный я чувствовала, что один. И хорошо. А то квартира однокомнатная и помочь некому, куда мне двоих. Блин, тошнит капец , пошла жевать кисляк какой-то 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 korovko, так мало того, еще и ДЯ... Вот что печально... Моих Я. вообще практически нет. Ссылка на это сообщение
korovko 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 korovko, так мало того, еще и ДЯ... Вот что печально... Моих Я. вообще практически нет. нихрена себе Ссылка на это сообщение
Азиль 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, а где прикрепился? У меня был по задней стенке, токса не было, зато живот был огромный). Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, такая же фигня, и причем до сих пор, только еще паника какая-то что у меня сумки в РД не собраны))) 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Яка гарнезна фотка АН сказала, что животик будет у меня большой, и будет тошнить, чтобы я готовилась. Як вони бачать таке?.. Нам наша гінеколог теж обіцяла, що вперта буде, по серцебиттю, то впертюх ще той Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения