//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляююю!! :novgod: очень рада за вас с малышиком а даже если будет тошнить - ерунда, главная награда ждет впереди! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У нас сегодня самый счастливый день в нашей жизни. Я увидела крохотную жизнь внутри себя, эмоции зашкаливали, во мне бьётся маленькое сердце, так часто пульсирует, это просто потрясающее зрелище Одноплодная беременность, по передней стенке. ПЯ 30х14, КТР 6,2 мм, желточный мешочек 3,3 мм, СБ(+) 130уд/мин. Подарили АН букетик. Вот наш малыш Ссылки скрыты. Девочки, я ВСЕМ желаю такого счастья. Пусть и с Вами случится Чудо :chih: я поздравляю вашу семью с таким радостным днем! Пусть малышик и дальше радует вас и нас) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мандаринка123, клетки не оплодотворяются? или эмбрионы развиваются, просто пролеты? 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Поздравляю с отличным узи. Мне помогает Поляна Квасова. Но у меня не то что бы тошнота, а как будто еда внутрь не помещается. И еще киви для меня вообще супер. Мне от тошноты врач детоксил прописала. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Berkana//, При первом ИКСИ клетки, почему-то, не оплодотворились. Ну тут были мои Я. А после второго ИКСИ на третий день ВСЕ!!! 6 донорских Э. перестали развиваться. Уже все анализы, которые можно было придумать, посдавали. Уже даже не плачу..... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мандаринка123, ну когда клетки не оплодотворяются, то проблема действительно в клетках.. А вот на третий день ты имеешь в виду со второго на третий или с третьего на четвертый? ты запрашивала эмбриолист? Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Berkana//, со второго на третий. Да, запрашивала, но еще не видела оригинал. Только 24 увижу/прочитаю Ссылка на это сообщение
banderolla 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мандаринка123, ну вообще до 3 дня эмбрион развивается на "материнских" запасах. Мне кажется, СГ здесь не виновата.. Возможно, пул клеток был не очень? Вы все клетки донора забрали или напополам с другой парой? Если напополам, я бы советовала спросить у Ши, как обстоят дела у другой пары. А фиш нормальный у мужа, для ИКСИ с головой 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!! Какое это счастье, знать что у тебя под сердцем развивается новая жизнь - ваша кровинка! Доброе утро, девочки! Кто может посмотреть результаты анализов FISH, TUNEL? Вроде бы по всем показателям, кроме одного, проходим. Но как-то стремно всеравно. И если все хорошо, почему тогда не получается ничего? Не понимаю. А к Шияновой только 24 января. Фиш хороший. Странно, что с эмбрионами такое происходит(((( Ссылка на это сообщение
katenka27 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Поздравляю!!! :flower: Первое фото в альбом уже есть, какое чудо!!! Самый лучший подарок :novgod: Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, ура!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!! Вика я искренне тебя поздравляю, легкой беременности тебе родная и родов в срок!!!!!! Как же я за тебя рада, просто слов нет!!!!!! Все чихи твои утащила себе!!!!! Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) //Berkana//, При первом ИКСИ клетки, почему-то, не оплодотворились. Ну тут были мои Я. А после второго ИКСИ на третий день ВСЕ!!! 6 донорских Э. перестали развиваться. Уже все анализы, которые можно было придумать, посдавали. Уже даже не плачу..... твоя ситуация мне напомнила Катину ситуацию. я вот думаю, здесь нужно обязательно поговорить с эмбриологом и посмотреть эмбрио-лист. Если они на старте были плохими - тогда хоть понятно... у меня такое ощущение, что вам просто не повезло, или криворукий эмбриолог, или что-то ещё. с такими анализами и ДЯ должно получиться 99.9% Изменено 11 января 2017 пользователем _Вишенька_ 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мандаринка123, ну вообще до 3 дня эмбрион развивается на "материнских" запасах. Мне кажется, СГ здесь не виновата.. Возможно, пул клеток был не очень? Вы все клетки донора забрали или напополам с другой парой? Если напополам, я бы советовала спросить у Ши, как обстоят дела у другой пары. А фиш нормальный у мужа, для ИКСИ с головой по недавним исследованиям это мнение о "включении мф на 3 сутки" признают ошибочным. Поэтому не факт...ввиду наличия проблем у нас я дотошно этот момент изучала. По поводу другой пары - вообще это конф. Информация, а врач никогда не признается, что у пары может быть пролет, увы, тут до конца правду не узнать. У второй пары может бытт и успех. В клинике Исида протоколы с Дя имеют успех 50/50 (это не высокий показатель успеха, но самый высокий среди украинских клиник, поверьте) - это их официальная статистика. Как правило, ее завышают немного по понятным причинам. Но все мы понимаем, что если донор дал 20-30 клеток, все не могут быть качественными. По словам врачей, некачественные отбраковываются на стадии оплодотворения и развития в первые сутки, однако, не исключено, что и из отличников-эмбрионов получится детка с 1-раза у одной из пар, если у второй все успешно. Даже, если у донора есть положительный опыт в предыдущих протоколах. Показатель 50/50 в протоколах с дя тоже не с потолка, даже с учетом завышенной статистики. Здесь необходимо расчитывать только на свои силы и верить в успех, особенно, когда все проверено. Мандаринка, я желаю Вам не останавливаться и идти к своей целе! 6 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 _Вишенька_, Jillet//, спасибо вам, девочки, за поддержку. Я уже готова морально пробовать еще раз. Верю, что в следующий раз все точно получится. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, дочитала нашу "Переходящую" книгу "Как дела? Еще не родила" Кому передавать дальше? Рекомендую тем у кого непонятны причины т к возможны психологические аспекты.. Автор к ЭКО относится не очень.. так что читать было иногда сложно, но задуматься также дало основания В общем пишите в личку _Вишенька_, Jillet//, спасибо вам, девочки, за поддержку. Я уже готова морально пробовать еще раз. Верю, что в следующий раз все точно получится. Очень очень желаю чтобы получилось! @@@@@@@@@@@ возможно именно с этим донором какая то несовместимость... и в следу.щий раз все будет и сразу! Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Мандаринка123, и конечно же настаивайте на разговоре с эмбриологом лично. кто Ваш эмбриолог? Мы не можем исключать человеческий фактор, хотя ничего плохого сказать не могу, в клинике появились новые эмбриологи судя по сайту.... Изменено 11 января 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, дочитала нашу "Переходящую" книгу "Как дела? Еще не родила" Кому передавать дальше? Рекомендую тем у кого непонятны причины т к возможны психологические аспекты.. Автор к ЭКО относится не очень.. так что читать было иногда сложно, но задуматься также дало основания В общем пишите в личку Очень очень желаю чтобы получилось! @@@@@@@@@@@ возможно именно с этим донором какая то несовместимость... и в следу.щий раз все будет и сразу! Девочки, дочитала нашу "Переходящую" книгу "Как дела? Еще не родила" Кому передавать дальше? Рекомендую тем у кого непонятны причины т к возможны психологические аспекты.. Автор к ЭКО относится не очень.. так что читать было иногда сложно, но задуматься также дало основания В общем пишите в личку Очень очень желаю чтобы получилось! @@@@@@@@@@@ возможно именно с этим донором какая то несовместимость... и в следу.щий раз все будет и сразу! Интересная книжка? я еще не читала) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мандаринка123, и конечно же настаивайте на разговоре с эмбриологом лично. кто Ваш эмбриолог? Мы не можем исключать человеческий фактор, хотя ничего плохого сказать не могу, в клинике появились новые эмбриологи судя по сайту.... Как же жаль, что Зинченко ушел...( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Jillet//, А можешь поделиться ссылкой про МФ и трехдневок-пятидневок? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки! Ахтунг! В списке анализов написано что ЛГ, Эстрадиол и ФСГ действительны 1 год. у меня есть результаты за 06,2016. стоит перестраховаться ипересдавать? могла сильно измениться картина? просто как раз завтра 3 дц. или я вряд ли попаду в протокол и ждать уже след.цикла? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) АлинкаКошка//, если они были в норме, думаю не стоит пересдавать. У меня на многие анализы вышли сроки перед Крио протоколом, но АН мне отметила какие точно нужны, а какие смысла сдавать нет. Как раз за те, что ты спрашиваешь я не пересдавала Девочки, всем спасибо за пожелания, лайки закончились. Мне очень приятно. Желаю, чтобы вы поскорее смогли это почувствовать Изменено 11 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 7 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 АлинкаКошка//, если они были в норме, думаю не стоит пересдавать. У меня на многие анализы вышли сроки перед Крио протоколом, но АН мне отметила какие точно нужны, а какие смысла сдавать нет. Как раз за те, что ты спрашиваешь я не пересдавала та как сказать в норме.... амг ниже нормы. какой-то там соотношение не ахти. а так... вроде в норме... не факт, что она меня возьмет сразу в оборот. тем более у нее я буду на 9 дц. хочу еще всякие там мазки посдавать и взять направление на ген.скрин.склон.к тромбофилии. без него не берут. а АН сказала,что результат нужен к подсадке. успею может. Ссылка на это сообщение
Ella// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки! Ахтунг! В списке анализов написано что ЛГ, Эстрадиол и ФСГ действительны 1 год. у меня есть результаты за 06,2016. стоит перестраховаться ипересдавать? могла сильно измениться картина? просто как раз завтра 3 дц. или я вряд ли попаду в протокол и ждать уже след.цикла? для РЕ эти показатели важны в том случае, если не определен тип протокола, а вместе с этим и какая будет стимуляция (дозировка лекарств). Если следовать списку (срокам действия анализов), то тебе не надо сдавать. Думаю, если РЕ понадобиться, то дополнительно назначит сделать свежие. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 для РЕ эти показатели важны в том случае, если не определен тип протокола, а вместе с этим и какая будет стимуляция (дозировка лекарств). Если следовать списку (срокам действия анализов), то тебе не надо сдавать. Думаю, если РЕ понадобиться, то дополнительно назначит сделать свежие. мурси. значит подожду приема. и определения типа протокола... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения