Популярное сообщение KElenka 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет ! Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю всем девочкам обрести свое счастье в виде // полосок и высоки хгч. Вик@Верю в чудо//, Поздравляю с Б. Я каждый день читала и за тебя переживала. 28 ноября начался мой счастливый криопротокол в Импланте. 18 декабря мне подсадили 2 пятидневочек. И вот 29 декабря пришел мой результат ХГЧ-1208 . И наконец-то я могу поставить самый классный смайлик в мире Желаю всем девочкам испытать это счастье. natalya_mushka, Тихонечко поздравляю .@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХЧГ 35 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всех девочек с наступающим Новым годом!!! :novgod: Чтобы в следующем году все стали мамами здоровых малышей!!! 4 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Всем привет ! Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю всем девочкам обрести свое счастье в виде // полосок и высоки хгч. Вик@Верю в чудо//, Поздравляю с Б. Я каждый день читала и за тебя переживала. 28 ноября начался мой счастливый криопротокол в Импланте. 18 декабря мне подсадили 2 пятидневочек. И вот 29 декабря пришел мой результат ХГЧ-1208 . И наконец-то я могу поставить самый классный смайлик в мире Желаю всем девочкам испытать это счастье. Ура!!!!! Поздравляю тебя тихонечко! Двойню.... Двойню.... Двойню... :applause: Изменено 30 декабря 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, тихонько тихонько поздравляю, не нервничай и не переживай, всё только беременно :isnegzima: @@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост Ссылка на это сообщение
Yulcya 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 KElenka, поздравляю!!! Вот это, понимаю, подарок к Новому году! Чудеса продолжаются) Растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 KElenka, вот тааак новости!!!! :novgod: В темке беременная волна!!!! Чудеса продолжаются!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 KElenka, спасибо! Тебя поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть эта темка к концу 2017 опустеет, так как все мы уже будем поддерживать друг друга в беременной или мамской болталке! Пусть у каждой свершится самое заветное желание, которое у нас одно на всех! Счастья, огромного материнского счастья! 7 Ссылка на это сообщение
KElenka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Вичка_, Когда я озвучила, что есть вероятность двойни, то муж ушел в ступор 4 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, вот приедешь в начале января и сдашь сразу на 4-значный. А пока тесты - наше все. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 9 ДПП, ХЧГ 29,4 ой как классно! давай еще!!!))) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Вичка_, Когда я озвучила, что есть вероятность двойни, то муж ушел в ступор Боже, как же это здорово!!! Раз, и сразу две детки. пусть Бог хранит тебя и их. Пусть они крепенько держутся за мамулю. А муж это в начале в ступоре. А потом попустит Изменено 30 декабря 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
KElenka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Yulcya, Это точно самый классный подарок к НГ, а ВЮ в Импланте настоящий Дед Мороз 5 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Закончились лайки Элоиз@, //TanyaChan//, Увидим 4-го. Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, а ну быстренько лови памперс ароматный от Тёмы и намазывай все места))) Мы держим @@@@@@! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //Anastassia//, @@@@@ спасибо 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 KElenka, вітаю гарне хгч може бути і двійня,чекатимемо гарних новин після узд. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, Это будет привет от деток!!! Я в этом уверена! Пусть будет так! Но пока тсссс! на дальнейшее закрепление! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, Это будет привет от деток!!! Я в этом уверена! Пусть будет так! Но пока тсссс! на дальнейшее закрепление! но смотри мне))) чтобы привет точно 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Вичка_, Когда я озвучила, что есть вероятность двойни, то муж ушел в ступор :D Ссылка на это сообщение
Opset 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Когда я озвучила, что есть вероятность двойни, то муж ушел в ступор Я своему сказала, что иногда и трое приживаются, а иногда двух подсаживают, а трое получается. То он теперь двойню за счастье видит! Так что с двойней вас, если уж так будет, главное чтоб на счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мишина Зайка//, с 11 месяцами сынулю, с барабанными палочками Получила посылочку , Оксана? Девочки, я всем желаю , чтобы наступающий год был очень плодовитым, чтоб родились цыплятка-детки...и конечно наш пампик, Анюта хорошо постаралась natalya_mushka, тихо тихо поздравляю и верю , что все беременно 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2016 Уезжаю встречать НГ! Всех поздравляю с наступающим. Мы все - храбрые женщины, мы герои Украины, мы свернем горы на пути к цели. Желаю всем нам деток, а также любви, счастья, взаимопонимания в семьях. С Новым годом, дорогие мои форумчанки! :isnegzima: 25 Ссылка на это сообщение
KElenka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Opset, Я когда ему сбросила смс с ХГЧ , то он по телефону меня спросил -Это хорошо или как ? Opset, я так понимаю моему можно тоже если будет боятся так сказать. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2016 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения