Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет ! Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю всем девочкам обрести свое счастье в виде // полосок и высоки хгч. Вик@Верю в чудо//, Поздравляю с Б. Я каждый день читала и за тебя переживала.

28 ноября начался мой счастливый криопротокол в Импланте. 18 декабря мне подсадили 2 пятидневочек. И вот 29 декабря пришел мой результат ХГЧ-1208 . И наконец-то я могу поставить самый классный смайлик в мире :pregnant: Желаю всем девочкам испытать это счастье.

Ура!!!!! Поздравляю тебя тихонечко! Двойню.... Двойню.... Двойню... :applause: :applause: :applause: Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть эта темка к концу 2017 опустеет, так как все мы уже будем поддерживать друг друга в беременной или мамской болталке! Пусть у каждой свершится самое заветное желание, которое у нас одно на всех! Счастья, огромного материнского счастья!

• Нравится 7

Вичка_, Когда я озвучила, что есть вероятность двойни, то муж ушел в ступор ;)

Боже, как же это здорово!!! Раз, и сразу две детки. пусть Бог хранит тебя и их. Пусть они крепенько держутся за мамулю. А муж это в начале в ступоре. А потом попустит :Crazy: Изменено пользователем Вичка_

natalya_mushka,

Это будет привет от деток!!! Я в этом уверена! Пусть будет так! Но пока тсссс! на дальнейшее закрепление!

но смотри мне))) чтобы привет точно ;)
  • Нравится 1

Когда я озвучила, что есть вероятность двойни, то муж ушел в ступор

Я своему сказала, что иногда и трое приживаются, а иногда двух подсаживают, а трое получается.

То он теперь двойню за счастье видит!

Так что с двойней вас, если уж так будет, главное чтоб на счастье!

• Нравится 1

Мишина Зайка//, с 11 месяцами сынулю, с барабанными палочками:)

Получила посылочку , Оксана?

Девочки, я всем желаю , чтобы наступающий год был очень плодовитым, чтоб родились цыплятка-детки...и конечно наш пампик, Анюта хорошо постаралась

natalya_mushka, тихо тихо поздравляю и верю , что все беременно

• Нравится 8

Opset, Я когда ему сбросила смс с ХГЧ , то он по телефону меня спросил -Это хорошо или как ? :D

Opset, я так понимаю моему можно тоже если будет боятся так сказать.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...