Jillet// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Jillet//, А можешь поделиться ссылкой про МФ и трехдневок-пятидневок? ты знаешь, не сохраняла. Читала и рос. И англоязычные источники, обратила на это внимание тк да, ранее говорили именно о мф с 3х суток, сейчас думают иначе. Больше уделяют внимание тому, что на 3 сутки у эмбриона включается уже свой геном, этот момент оценивают как один из самых важных этапов развития эмбриона, это не новость, но уже боллее тщательно аргументируют такой подход. Западные клиники работают преимущественно с переносом пятидневок. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin1104 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Поздравляю тебя, первое фото- это незабываемые эмоции Я уже дома с моими бусинками, подсадили одну морулу и одну бластоциту.АН, когда увидела мои счастливые полосатые носки- спросила "где вас таких берут с вашими носками", и тут я поняла что я не одна такая))))_ 28 Ссылка на это сообщение
Азиль 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я тоже у нее всегда в полосатых была). 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 наш малыш Вика, теперь уже полностью официально - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малышик будет вашей отрадой, самым любимым, самым счастливым! Крепкий здоровьем, очень умненьким и душевным! Радость в доме пусть не иссякает! Ходите легко и рождайтесь в срок! ттт на вас! (кст, видишь, само собой в мужском роже получилось поздравление, будем думать, что это знак! ) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Jillet//, блин, я английский настолько не знаю, чтоб специализированную медицинскую литературу читать.. ты теперь вообще мой герой Третьи сутки имеется в виду со вторых на третьи или с третьих на четвертые? Ссылка на это сообщение
Opset 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Моих Я. вообще практически нет я теперь как притчу помню соседку по палате. 1 клетка на старте. даже стимулировать было ясно что нечего. Пунктировали даже без нурофена, чистейший ЕЦ!!! И получили беременность! Все Ре катают нас на ДЯ! не поддаваться! Ну ил хотя бы попытаться отбиться 4 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я уже дома с моими бусинками, подсадили одну морулу и одну бластоциту.АН, когда увидела мои счастливые полосатые носки- спросила "где вас таких берут с вашими носками", и тут я поняла что я не одна такая))))_ вітаю ,тепер тримаю кулачки на гарне хгч,щоб малята гарно сиділи в мами всі 9 місяців.я завжди на перенос одягала рожеві носки. Ссылка на это сообщение
Opset 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я уже готова морально пробовать еще раз. я прочитала про обломы после ИКСИ. но вот что еще замечу, это на уровне моего подсознания. Когда стимулируют, а клеток мало - стимуляция может усугублять качество клеток. И ещеотдельно читала, что ИКСИ может бть причиной пролетов. некоторые ЯК хотят только обычное ЭКО и гибнут после ИКСИ. ПОэтому наш успех в том, чтоб пробовать варианты! Пром меня и мой ноябрьский протокол напомню: ЕЦ + нурофен, 1 клетка, 1 8В эмбрион. А до этого 2 стимулированных протокола без единого эмбриона. вот и так бывает. Хорошо, что есть желание еще пробовать! буду держать кулаки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Привет всем!) Кому нужно... сразу чихаю)))) Апчхи мальчуковым заразным чихом!))) А теперь по теме)) Была вчера у Зинченко! Носили ему за долгожданную беременность иконку Св. Пантелеймона! Оказывается он в Исиде проработал 24 года!!! Г Говорит, могу давать номер всем, кому он нужен))) Принимает в нескольких местах... Я так поняла, он не сильно и уходить хотел, но конфликт интересов наверное... Сказал, все будет рад видеть и постарается помочь))) Как всегда - приятный, улыбчивый, на позитиве... :-) Кому нужен контакт - в личку) 20 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет всем!) Кому нужно... сразу чихаю)))) Апчхи мальчуковым заразным чихом!))) А теперь по теме)) Была вчера у Зинченко! Носили ему за долгожданную беременность иконку Св. Пантелеймона! Оказывается он в Исиде проработал 24 года!!! Г Говорит, могу давать номер всем, кому он нужен))) Принимает в нескольких местах... Я так поняла, он не сильно и уходить хотел, но конфликт интересов наверное... Сказал, все будет рад видеть и постарается помочь))) Как всегда - приятный, улыбчивый, на позитиве... :-) Кому нужен контакт - в личку) мне) спасибо! как самочувствие! Ссылка на это сообщение
trexy 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) мне) спасибо! как самочувствие! Отлично! Спасибо))) Лови телефончик в личку) Ни дня токсикоза :-) я перед протоколом чистила организм) Ребра чуть тянет...) Апчхи)))) Изменено 11 января 2017 пользователем trexy 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Opset, прочитала у тебя в графике, что АН назначила тебе метипред. Это из-за проблем с кожей? Я так поняла, при Б тебе нужно будет продолжать его пить? Моя в шоке ну как так, проблемы с кожей - это достаточно веское основание для приема, а андрогены - фигня, получается(( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Отлично! Спасибо))) Лови телефончик в личку) Ни дня токсикоза :-) я перед протоколом чистила организм) Ребра чуть тянет...) Апчхи)))) толкается по ребрам малыш? растите здоровенькие и дальше) Изменено 11 января 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 толкается по ребрам малыш? растите здоровенькие и дальше) Скорее всего - растягиваюсь) плацента по передней стенке, сильно не беспокоит толчками) Искренне желаю в ближайшее время эти шевелюшки почувствовать всем ждущим это чудо!!! 11 Ссылка на это сообщение
Opset 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 АН назначила тебе метипред. Это из-за проблем с кожей? Да. сказала, что мне себя надо поддержать. Но я игнорировала это назначение. Завтра отхвачу по заднице. Но не хочу метипред. У меня на нем НК киллеры были снижены. А снижение киллеров - открытые двери для онкологии в т.ч. Я вроде на мазях с кортикостероидами (та же группа, что и метипред) вроде уже поправляюсь. Надеюсь, без метипреда войду в ремиссию. Метипред как АН сказал через плаценту не просачивается, поэтому считается для реб безопасным. а андрогены - фигня, получается(( у тебя из-за андрогенов овули нет? я ж ничего не помню, снова здорова! повторяй историю 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Отлично! Спасибо))) Лови телефончик в личку) Ни дня токсикоза :-) я перед протоколом чистила организм) Ребра чуть тянет...) Апчхи)))) в чем состояла чистка организма? Можно чуть по подробнее...или в личку Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Opset, Ахахаха))))) я тебя обожаю)) мужа родного по утрам узнаешь? Ага, не было, но мне уже пофиг на овулю, я жду вступления в крио, мне теперь главное, чтоб эти андрогены лядские ребенку моему не повредили, я ж очень надеюсь забеременеть с первого крио 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Berkana//, на третьи, то есть до морулки еще. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 trexy, кинь мне, так а где он принимает? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Викусь, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! ты-умница, сколько клеток собрала в ец, чихом мажусь) trexy,время летит.... имя придумали? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девушки, а сбросьте мне, пожалуйста, список анализов перед гистерой? Я вроде помню что сдавать, но боюсь чего-то забыть случайно. Ссылка на это сообщение
Opset 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 мужа родного по утрам узнаешь ну пока да, мужа узнаю ))))) про андрогены в крио ниче не скажу если ов нет ,то да, может быть вполне что гиперандрогения их поломала. Я тоже надеюсь, что ты в крио сразу заБ и не будешь своей хорошей памятью меня тут смущать )))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Opset, Ну тебе тут тоже хватит рассиживаться, освобождай место новичкам и чинно переходи уже в беременную темку! торжественно обещаю подарить тебе красивый кожаный органайзер, потому что опасаюсь за твою память в беременном состоянии) 1 Ссылка на это сообщение
trexy 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) в чем состояла чистка организма? Можно чуть по подробнее...или в личку Пила Трифалу) в таблетках. Это индийская травка, брала производителя Хималая. Около 2 мес.пила, правда во время приема желательно не бухать)))) и не кушать много жирного. Думаю, отсутствие токса может быть связано с этим, так Вацик тоже сказала) дам ссылку в личку, почитай отзывы) Викусь, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! ты-умница, сколько клеток собрала в ец, чихом мажусь) trexy,время летит.... имя придумали? Время летит - не то слово))) Ждём Дмитрия Владимировича) инициалы будут ПДВ)) ггг [quote name=Яша ' timestamp='1484159704' post='17046680] trexy, кинь мне, так а где он принимает? В личке) Сказал, к каждому пациенту отдельный подход)) мы были в клинике Матери на Оболони, вроде и в Дахно по определённым дням принимает.. Изменено 11 января 2017 пользователем trexy 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 та как сказать в норме.... амг ниже нормы. какой-то там соотношение не ахти. а так... вроде в норме... не факт, что она меня возьмет сразу в оборот. тем более у нее я буду на 9 дц. хочу еще всякие там мазки посдавать и взять направление на ген.скрин.склон.к тромбофилии. без него не берут. а АН сказала,что результат нужен к подсадке. успею может. про АМГ только мне не говори, уж ниже чем у меня у тебя точно не будет. У меня 0,1 и 1 фолик в закладке, и плевала я на этот АМГ. Я боролась до последнего. Забудь за свой АМГ. Если есть клеточка, ты будешь беременной. Вик@Верю в чудо//, Поздравляю тебя, первое фото- это незабываемые эмоции Я уже дома с моими бусинками, подсадили одну морулу и одну бластоциту.АН, когда увидела мои счастливые полосатые носки- спросила "где вас таких берут с вашими носками", и тут я поняла что я не одна такая))))_ аха-ха. Я ей только сегодня сказала на УЗИ "АН это мои полосатые носки помогли, с которых вы смеялись", она каталась по стулу от смеха Вика, теперь уже полностью официально - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малышик будет вашей отрадой, самым любимым, самым счастливым! Крепкий здоровьем, очень умненьким и душевным! Радость в доме пусть не иссякает! Ходите легко и рождайтесь в срок! ттт на вас! (кст, видишь, само собой в мужском роже получилось поздравление, будем думать, что это знак! ) спасибо большое, слезу мне нагнала. Скажу словами Т. Шевченка "Борiтеся поборете"! Викусь, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! ты-умница, сколько клеток собрала в ец, чихом мажусь) АН взяла сегодня с нас клятву, что мы через 2 года прийдём за остальными крошками trexy, круто, я и не знала, что от токса можно организм почистить.... Ээээх, поздно пить боржоми 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения