Популярное сообщение Азиль 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 А у меня есть свои личные приметы, по мимо полосатых носок и красных труселей). Во-первых, в успешных протоколах, я ходила во Владимирский собор и просила помочь с ребенком святую Варвару. При чем, я не слишком набожный человек, но вот туда я непременно хожу в трудные минуты. И к слову, все что когда либо просила, исполнялось. Во-вторых, во всех протоколах когда была имплантация, я пила пироксикам 20 мг. За день до подсадки в обед и вечером по таблетки. В день подсадки утром и перед выездом в Исиду еще по таблетке. В третьих, это смешно, но на 3ДПП я вставляю в график текст "все копируют и беременеют...", не знаю что там дальше, никогда не читала)). Каждый сходит с ума по своему)). 13 Ссылка на это сообщение
Литошка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки! Ахтунг! В списке анализов написано что ЛГ, Эстрадиол и ФСГ действительны 1 год. у меня есть результаты за 06,2016. стоит перестраховаться ипересдавать? У меня за этот же месяц были анализы, АМГ вообще за август 2015 года. Доктор сказала пересдать только пролактин, т.к. он тогда был 24, остальное вычеркнула. В протоколе брали кровь три раза на интересующие их анализы. Так что не спеши тратить деньги. Что надо, и так назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 торжественно обещаю подарить тебе красивый кожаный органайзер, потому что опасаюсь за твою память в беременном состоянии) Ахахаха вот с миру по нитке и мне заплатка вместо памяти ))) Спасибо! буду ждать и твоей и моей беремености )) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Ссылка на это сообщение
nadin1104 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 девочки,вот хочу еще спросить,мне сказали не пить чай, а я не спросила какой? или вообще ни черный ни зеленый? а что пить тогда? просто воду? Ссылка на это сообщение
ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 nadin1104, из за кофеина не пить.чтобы не было тонуса.Пей узварчик.отвары шиповника.воду.соки.кампоты.Поздравляю с крохами .чтобы крепились к маме на все 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 nadin1104, с калиной и малиной тоже акуратно.Лучше исключи пока.Тоже к тонусу приводят.Не за что) Ссылка на это сообщение
nadin1104 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ДримТим, Хорошо когда есть кого спросить))) вот почему сама про узвар не подумала? где мои мозги? Ссылка на это сообщение
Азиль 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А мне про чай ничего не говорили, ни разу. Только кофе и чёрный шоколад. Ссылка на это сообщение
ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Азиль, может они подумали .что ты чай не любишь))) nadin1104, у меня с момента беремености мозги иногда вопще имеют свойство пропадать) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А мне про чай ничего не говорили, ни разу. Только кофе и чёрный шоколад. вчера спросила АН можно ли начать пить 1 чашечку капучино, она мне не советовала. А мне уже особо и не хочется, я уже 2 месяца без него и без чая и всё нормально. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, добрый день. Очень-очень нужна ваша помощь. Нужно снять квартиру на 2-3 месяца для семьи, у которой большое горе. Семья из Луганской области. Девушка беременна и у малыша порок сердца, несовместимый с жизнью. Сразу после рождения малышу нужна срочная операция, в Донецке и Луганске сделать ее невозможно, таких специалистов не осталось. Рожать они собираются в Киеве и здесь же сразу оперировать малыша. Семья приличная, но на такой срок найти жилье нереально, да еще и семье с востока. Может, у кого-то есть друзья, которые сдают квартиру? Они готовы заплатить дорого, но в пределах разумного, конечно. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Berkana//, ох, уменя квартиры хоть и нет, но буду держать кулачки за девушку и её ребёночка, это страшно конечно. всегда стараюсь помогать такм деткам, ведь все думают, что с ними такого не случиться. не дай бог конечно, но никто ни от чего не застрахован. 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Вик@Верю в чудо//, мне кофе, кстати, тоже не хочется). А чай пью. Ссылка на это сообщение
nastya2015 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Berkana//, я поузнаю у знакомых 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Спасибо, девочки. Или, может, кто-то знает вменяемого риелтора, который за такое возьмется? Ссылка на это сообщение
soffiya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет всем :isnegzima: :isnegzima: Кто то завтра собирается в Исиду ехать? я вечерком буду Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Berkana//, блин, вот откуда оно берется, зачем людям такие испытания Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 soffiya, приветик, как у тебя дела, на каком этапе?) 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, кто решает в протоколе в Исиде что будет икси или просто эко , репродуктолог или по желанию ? Ссылка на это сообщение
HannaS 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 верюнадеюсьдождусь, репродуктолог, але все індивідуально, і залежить від діагнозу. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Berkana//, удачи и здоровья мамочке и детке(снять на 2-3 мес в Киеве это нереально почти(Плюс все еще хотят без детей .семейную пару и без животных и мин на год(Кать,могу помочь чуток деньгой на карточку им. думаю лишней не будет. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ДримТим, спасибо, дорогая, но деньги есть у них на операцию.. вроде пока не надо ничего, я тоже спрашивала, только вот с квартирой попросили помочь, а с ней реально беда просто бесит еще, что услышав "Луганск" начинают демонстративно кривить носом очень и очень многие ну, пусть это остается на совести этих глупых людей) вроде нашла я риелтора из Донецка, у нее здесь уже свое агенство, в котором она директор, она обещала помочь :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Berkana//, может если что, тебе снять как для себя, а они там жить будут? Можно предупредить что гости часто приезжают, подстраховаться. Наша хозяйка за 3 года приходила раза 2-3 и то по делу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения