//Berkana// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Азиль, вариант, спасибо! хотя я ж тоже донецкая))) не любят нас арендодатели))) но если эта девочка не найдет, буду думать дальше. Пока месяц в запасе есть я даже предложила у нас пожить, если что, но они все же хотят снять квартиру, потому что у нас однушка Ссылка на это сообщение
Opset 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 есть группы на ФБ Риелторы - зло. Аренда комнаты Киев, квартиры, дома, поиск сожителей Аренда квартир комнат без посредников комиссии Киев Аренда квартир / комнат без посредников и комиссии Киев и там были квартиры на пару месяцев. я еще удивлялась, кому такое может сгодится. пусть повезет девочке, чтоб нормально роды и потом операция. здоровья малышу. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Opset, Спасибо, сестра мне как раз на Фейсбуке в группе "донецкие-киевские" нашла девочку-риелтора, она прониклась очень и обещала помочь найти. а меня в соц.сетях нет вообще, удалилась отовсюду года три назад 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 _Вишенька_, вступила в протокол, вернее продолжила свой передновогодний который плавно перешел на посленовогодний :zimaisneg: активно мажу дивигель и кушаю витаминчики, завтра на узи к АН будем смотреть эндрик 9 Ссылка на это сообщение
Opset 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 девочка не повод не искать самим. найдет может то же самое и без риелтора. пару тыс в кармане останется, тоже ж неплохо. 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 soffiya, ААААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя, чтобы всё обязательно получилось!)) 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, кто решает в протоколе в Исиде что будет икси или просто эко , репродуктолог или по желанию ? Репродуктолог! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) //Berkana//, если друзьям нужны альтернативные мнения, могу помочь с контактами врача, специализирующегося на медицине плода, он сам - внутриутробный хирург, это к слову. долго оперировал в Германии, сейчас вернулся в Украину. ставит оч четкие диагнозы (ничего лишнего), его конек также - роды высокого риска и ведение патологической Б. Могу написать в личку. Малышу моей приятельнице пророчили операцию на сердце после рождения, девочка на нервах еле выносила, после рождения (экс) не потребовалось никакой операции, мальчишке - 3 года сейчас, все у них супер! говорят, так бывает, врачи часто перестраховываются, готовят к подобному еще до рождения ребенка. а на яву по другому. И если все врачи из области разъехались и не известно, кто их там вел и консультировал, возможно, им здесь нужна помочь именно в альтернативном мнении. при необходимости - обращайся. Изменено 12 января 2017 пользователем Jillet// 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Jillet//, спасибо, поделись контактами, пожалуйста они не такие близкие нам друзья, но я предложу. Хотя наблюдалась она в Одессе, т.к. там работала, там же и обнаружили порок, два врача подтвердили там и один в Луганске. скажи, а не ты делилась в темке контактами гематолога-женщины? Ссылка на это сообщение
soffiya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 _Вишенька_, ой спасибо, чихи забрала омазалась Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Berkana//, напишу в личку. из гематологов у меня был контакт только гематолога Импланта (Харьков) - там возможна он-лайн консультация и по моб. Киевских нет контактов. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 soffiya, желаю удачки!) 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Дівчата, підкажіть, будь ласка, які документи необхідні в податкову для повернення податку, знаю що десь тут було, але не можу знайти. Дякую Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Спасибо, девочки. Или, может, кто-то знает вменяемого риелтора, который за такое возьмется? привет. У нас сдаёт квартиры застройщик с полным фаршем, он очень верующий, много живёт с Донецка и Луганска. ЖК София, с.Софиевская Борщаговка. Цены за однокомнатную 6 тыс примерно. Попробуй позвонить Ссылки скрыты. и спроси за аренду Я сегодня была в Исиде у Акушера -гинеколога и видела Юрия Горбунова и Катю Осадчую с таким огромным животом. Наверное скоро рожать будет. Она тоже на приём пришла. Изменено 12 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 7 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Очень рада за тебя! Береги себя и детку, пусть все у вас будет хорошо! С первой фотографией вас, это тааак мило, аж прослезилась 2 Ссылка на это сообщение
Aili 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 документи необхідні в податкову для повернення податку Документы: справка о доходах за 2016г, ксерокопии паспорта, ИНН и договора с додатками, акты вып.работ. , копии чеков об оплате (чеки по сумме должны соответствовать сумме в акте), декларация (бланк выдают в налоговой или можно самой распечатать в инете). Еще знаю в некоторых налоговых требуют справку с клиники о стоимости услуг без медикаментов (но у меня была с медикаментами и девочка с налоговой просто вычла ее из общей суммы)...И еще в клинике (у меня был Имплант) брала копии их регистрац.документов 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 soffiya, Удачи тебе! Пусть Пусть все будет беременно!) Скиньте пожалуйста у кого есть список анализов перед протоколом.Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Вик@Верю в чудо//, к кому стала на ведение беременности? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Вик@Верю в чудо//, ага, спасибо большое, мне уже Марина Азиль подсказала, вы соседи, оказывается 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //Berkana//, ага, будем весной вместе гулять Вик@Верю в чудо//, к кому стала на ведение беременности? меня пока не взяли. Через 2 недели, так как, чтобы стать на учёт они должны сделать УЗИ, а я вчера только делала. Ходила к Рахубинской В.В. Ссылка на это сообщение
Aili 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Моня_Моня, и еще справка о доходах должна быть с разбивкой нараховано зп и удержания (ЕСВ, воен.сбор) Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Вик@Верю в чудо//, такой прикольный у вас ЖК, а где он находится? Ссылка на это сообщение
Шушенька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Aili, спасибо за информацию) и я себе запишу) а скажи, взяли в расчет стоимость каких именно процедур ЭКО? криоконсервирование считали? или только стимуляцию, пункцию, перенос? у меня в акте все: и заморозка, и непосредственное ЭКО.... и обязательно брать регистрационные документы самой клиники? налоговая требовала? или просто сама принесла? Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Шушенька, у нас не требовала 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484246765' post='17050644] Вик@Верю в чудо//, такой прикольный у вас ЖК, а где он находится? это в Исиде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения