//Berkana// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, а идти нужно в ту налоговую, куда я плачу НДФЛ? И еще вопрос, а реквизиты все-равно какие давать для возмещения? Или нужно открывать специальный счет? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, а идти нужно в ту налоговую, куда я плачу НДФЛ? И еще вопрос, а реквизиты все-равно какие давать для возмещения? Или нужно открывать специальный счет? Даешь номер счета своей любой банковской карты. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 верюнадеюсьдождусь, а в какую налоговую нужно топать не подскажешь? Ссылка на это сообщение
vetege 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 привіт дівчата підскажіть будь-ласка, а в день переносу потрібно здавати якись аналізи крові? і для чого призначають вітаміни нейровітан, просто мені непризначили, можливо забули ((( Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) привіт дівчата підскажіть будь-ласка, а в день переносу потрібно здавати якись аналізи крові? і для чого призначають вітаміни нейровітан, просто мені непризначили, можливо забули ((( Эстрадиол и прогик сдают. верюнадеюсьдождусь, а в какую налоговую нужно топать не подскажешь? Налоговая куда ндфл платишь. То есть в ту, где на учете стоит предприятие, где ты работаешь. Изменено 13 января 2017 пользователем верюнадеюсьдождусь 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484308379' post='17053024] graNatulya, о, ты на Шулявке сейчас? соседи, а де именно? Мы осенью как раз ездили смотрели ЖК, а до этого как-то не доехали))) в районе ДК Росток ) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 О , у меня тоже вопрос о витаминах.Можно перед протоколом попить Элевит например? Но фольку само собой принимаю. Или какие витамины лучше? Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Aili, а если у меня и в чеке и в акте прописано просто - оплодотворение ин витро и сумма 44 444, в договоре тоже не по пунктам что сколько стоит? нужен акт выполненных работ, там все расписано по полкам, без акта не возьмут доки Девочки, а идти нужно в ту налоговую, куда я плачу НДФЛ? И еще вопрос, а реквизиты все-равно какие давать для возмещения? Или нужно открывать специальный счет? по прописке О , у меня тоже вопрос о витаминах.Можно перед протоколом попить Элевит например? Но фольку само собой принимаю. Или какие витамины лучше? в витаминах уже есть фолька, обрати внимание...витамины пьют недолго, курсом 2-3 мес. Мы вот такие брали на Айхербе: Ссылки скрыты. только дозу лучше снизить Изменено 13 января 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 верюнадеюсьдождусь, мне АН с начала протокола, отменяла все витамины, помнится. Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //Berkana//, всеравно какие реквизиты 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 верюнадеюсьдождусь, мне АН с начала протокола, отменяла все витамины, помнится. Это я самоуправничаю,думаю, может добавить себе какие -то Я принимаю только омегу, q10 и инофолик. Читаю, что многие еще пьют комплексные витамины. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 в районе ДК Росток ) А я здесь работаю)) Так что мы все соседи)) 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 верюнадеюсьдождусь, а в какую налоговую нужно топать не подскажешь? Топай в Дарницкий, я там подавала, девочка все быстро проверила, декларацию заполнили вместе и через 2 месяца уже денежки были! 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 верюнадеюсьдождусь, а в какую налоговую нужно топать не подскажешь? Но я думаю топать в налоговую нужно после 10 февраля. Просто предприятия отчет по ндфл сдают за 4 кв. 2016 г до 10 февраля. Я думаю до этого времени у них данных нет еще. Ссылка на это сообщение
korovko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Это я самоуправничаю,думаю, может добавить себе какие -то Я принимаю только омегу, q10 и инофолик. Читаю, что многие еще пьют комплексные витамины. РЕ почему-то не назначают витамины и отменяют, если принимал, может, шоб иммунитет не повышался)) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 korovko, а почему именно та, я с начала беременности пью Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 РЕ почему-то не назначают витамины и отменяют, если принимал, может, шоб иммунитет не повышался)) Тогда, лучше не буду сама назначать. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привіт всім дівчата може вкогось з вас лишився достінекс яб відкупилаб. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) метелик в пузику, вот не поверишь, только сегодня выбросила. был годен по январь 2017. а в аптеке разве у вас нет? Изменено 13 января 2017 пользователем _Вишенька_ 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 привіт дівчата підскажіть будь-ласка, а в день переносу потрібно здавати якись аналізи крові? і для чого призначають вітаміни нейровітан, просто мені непризначили, можливо забули ((( В день переноса ничего не сдают. Некоторые коагулограмму сдают. А Эстрадиол и Прогестерон сдают с день введения триггера! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 _Вишенька_, та є але або дві штуки в упаковці,або десять штук в упаковці і ціна дай боже. Дівчата що перед гістероскопія треба здати,коалограму і все. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 метелик в пузику, там целый список, что вычеркнуто не нужно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Вик@Верю в чудо//, дякую то мені лиш коалограму треба здати і загальний аналіз крові,ті всі я здавала перед криопротоколом. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки с беременного протокола остались: - Летромара 2,5мг 20 таблеток (2 блистера) цена 300 грн - Актовегин 200мг 20 таблеток цена 100грн Вик@Верю в чудо//, дякую то мені лиш коалограму треба здати і загальний аналіз крові,ті всі я здавала перед криопротоколом. а справка терапевта на хирургическое вмешательство есть? Все анализы должны быть на руках, это другое отделение, они всё проверяют Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, я б забрала актовегин! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения