Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а идти нужно в ту налоговую, куда я плачу НДФЛ? И еще вопрос, а реквизиты все-равно какие давать для возмещения? Или нужно открывать специальный счет?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а идти нужно в ту налоговую, куда я плачу НДФЛ? И еще вопрос, а реквизиты все-равно какие давать для возмещения? Или нужно открывать специальный счет?

Даешь номер счета своей любой банковской карты.

• Нравится 1

привіт

дівчата підскажіть будь-ласка, а в день переносу потрібно здавати якись аналізи крові?

і для чого призначають вітаміни нейровітан, просто мені непризначили, можливо забули (((

привіт дівчата підскажіть будь-ласка, а в день переносу потрібно здавати якись аналізи крові? і для чого призначають вітаміни нейровітан, просто мені непризначили, можливо забули (((

Эстрадиол и прогик сдают.

верюнадеюсьдождусь, а в какую налоговую нужно топать не подскажешь?

Налоговая куда ндфл платишь.

То есть в ту, где на учете стоит предприятие, где ты работаешь.

Изменено пользователем верюнадеюсьдождусь
  • Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1484308379' post='17053024]

graNatulya, о, ты на Шулявке сейчас? соседи, а де именно?

Мы осенью как раз ездили смотрели ЖК, а до этого как-то не доехали)))

в районе ДК Росток )

О , у меня тоже вопрос о витаминах.Можно перед протоколом попить Элевит например? Но фольку само собой принимаю.

Или какие витамины лучше?

Aili, а если у меня и в чеке и в акте прописано просто - оплодотворение ин витро и сумма 44 444, в договоре тоже не по пунктам что сколько стоит?

нужен акт выполненных работ, там все расписано по полкам, без акта не возьмут доки

по прописке

О , у меня тоже вопрос о витаминах.Можно перед протоколом попить Элевит например? Но фольку само собой принимаю.

Или какие витамины лучше?

в витаминах уже есть фолька, обрати внимание...витамины пьют недолго, курсом 2-3 мес.

Мы вот такие брали на Айхербе:

Ссылки скрыты.

только дозу лучше снизить

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

верюнадеюсьдождусь, мне АН с начала протокола, отменяла все витамины, помнится.

Это я самоуправничаю,думаю, может добавить себе какие -то :Crazy:

Я принимаю только омегу, q10 и инофолик.

Читаю, что многие еще пьют комплексные витамины.

верюнадеюсьдождусь,

а в какую налоговую нужно топать не подскажешь?

Топай в Дарницкий, я там подавала, девочка все быстро проверила, декларацию заполнили вместе и через 2 месяца уже денежки были!

• Нравится 1

верюнадеюсьдождусь,

а в какую налоговую нужно топать не подскажешь?

Но я думаю топать в налоговую нужно после 10 февраля. Просто предприятия отчет по ндфл сдают за 4 кв. 2016 г до 10 февраля. Я думаю до этого времени у них данных нет еще. :think1:

Это я самоуправничаю,думаю, может добавить себе какие -то :Crazy:

Я принимаю только омегу, q10 и инофолик.

Читаю, что многие еще пьют комплексные витамины.

РЕ почему-то не назначают витамины и отменяют, если принимал, может, шоб иммунитет не повышался:)))

• Нравится 2
РЕ почему-то не назначают витамины и отменяют, если принимал, может, шоб иммунитет не повышался:)))

Тогда, лучше не буду сама назначать.

• Нравится 1

метелик в пузику, вот не поверишь, только сегодня выбросила. был годен по январь 2017. а в аптеке разве у вас нет?

Изменено пользователем _Вишенька_
  • Нравится 1

привіт

дівчата підскажіть будь-ласка, а в день переносу потрібно здавати якись аналізи крові?

і для чого призначають вітаміни нейровітан, просто мені непризначили, можливо забули (((

В день переноса ничего не сдают. Некоторые коагулограмму сдают.

А Эстрадиол и Прогестерон сдают с день введения триггера!

• Нравится 1

_Вишенька_, та є але або дві штуки в упаковці,або десять штук в упаковці і ціна дай боже.

Дівчата що перед гістероскопія треба здати,коалограму і все.

Девочки с беременного протокола остались:

- Летромара 2,5мг 20 таблеток (2 блистера) цена 300 грн

- Актовегин 200мг 20 таблеток цена 100грн

Вик@Верю в чудо//, дякую то мені лиш коалограму треба здати і загальний аналіз крові,ті всі я здавала перед криопротоколом.

а справка терапевта на хирургическое вмешательство есть? Все анализы должны быть на руках, это другое отделение, они всё проверяют
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...