метелик в пузику 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Вик@Верю в чудо//, все в мого лікаря він веде протокол він і гістероскопію робить,а довідка нетреба йому на таке. Дівчата я маю клексан 0.4,в упаковці 6 уколів виробник Італія. За ціну домовимся Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, я б забрала актовегин! написала в личку Ссылка на это сообщение
Aili 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мандаринка123, моей подруге (мы с ней делали в 2015, а возмещали нам в 2016) компенсировали на мужа...вроде рассказывала никаких проблем с этим не было...все справки были мужа (про доходы, копии...и т.д)...но это в Днепре 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Доброго вечера, подскажите, а вот в списке анализов пишут группу крови обязательно сдавать в исиде.Может мой супруг сдать ее в день пункции? Еду заключать договор без мужа, с доверенностью. Ссылка на это сообщение
Литошка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 привіт дівчата підскажіть будь-ласка, а в день переносу потрібно здавати якись аналізи крові? В Ісіді у день переносу брали кров на загальний аналіз, біохімію, коагулограму, естрадіол. Лікар сказала, що це потрібно, щоб оцінити ризики гіперстимуляціі, та розуміти, скільки ембріонів можна перенести. Доброго вечера, подскажите, а вот в списке анализов пишут группу крови обязательно сдавать в исиде.Может мой супруг сдать ее в день пункции? Еду заключать договор без мужа, с доверенностью. Нам сказали, что если есть штампы в паспорте, то сдавать кровь на определение группы не нужно. Поставьте в паспорта штампы и забудьте об этом вопросе. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 метелик в пузику, у меня алактин, полтаблетки, так отдам Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Литошка, Наверное глупость спрошу, а где их поставить? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484328988' post='17054356] метелик в пузику, у меня алактин, полтаблетки, так отдам це аналог достинекса? Ссылка на это сообщение
nadin1104 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Mrs.Tina//, я сдавала в своей поликлинике- там и поставили 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //триждымама// 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Принимайте в свои ряды. Решились на ИКСИ. У Берестового в "Матери", надеюсь на единственный победный цикл 15 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Mrs.Tina//, я сдавала в своей поликлинике- там и поставили А все поняла, спасибо) Принимайте в свои ряды. Решились на ИКСИ. У Берестового в "Матери", надеюсь на единственный победный цикл Только так и будет! Удачи и скорее увидеть две полосочки 2 Ссылка на это сообщение
venus27 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Нам сказали, что если есть штампы в паспорте, то сдавать кровь на определение группы не нужно. Поставьте в паспорта штампы и забудьте об этом вопросе. У меня тоже в паспорте стоит штамп группа крови два раза была в протоколе и все их устраивало, а перед гистерой в ноябре сказали что нужно сдать только у них пришлось пересдавать. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Опять же с этим ЭКГ - в списке что АН дала ее нет и у меня ее нет - оригинал в карточке. В общем ладно, если что разберутся там сами. Пасибки! Спрошу еще раз!) Девочки, кто сдавался на Баггоутовской - там ВИЛ делают? Я сегодня ж в Исиде могла сдать - дурында не подумала. Теперь ехать спецом за 1 анализом не хочется. делают. но недешево 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ra//Du//Ga, можешь сдать спид и рв в любом центе спида, для киевлян спид-бесплатно, рв- 85грн. я сдавала на отдыха 5, за 3 дня сделали 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Mrs.Tina//, штамп поставят в той больнице, из которой у вас есть результат определения группы и резуса. В Исиде не сказали Пересдавать. Вообще, в Исиде какой-то разный подход к разным пациентам. Сегодня об этом общалась с их менеджером. Читала в теме, что многим девочкам культивирование до 5 дня бесплатно, если это по назначению доктора, моя же Ре заявила, что всем платно. Менеджер сегодня сказала, что это "на совести доктора". Если доктор забудет выписать это назначение на рецепшин, то оно вам обойдётся бесплатно, если нет - то 1352 грн. Моя Ре не забыла. Пришлось платить, хотя я не настаивала на доращивании. Вторая ситуация: длинный протокол начинается с Диферелина 3,75. Одним его выдают в протоколе с медикаментами, он входит в цену. Мне Ре сказала купить и дома уколоть. Мне эти 1800 грн. совсем не лишние. Обижают меня, в общем, в Исиде. Сказала менеджер, что будет разбираться. Бардак там с ценами, это все заметили. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Литошка, не очень приятная ситуация...как это купить, если вы оплатили эко с медикаментами, это же приличная сумма, ладно еще витамин Е купить, и то я считаю что Исида не обеднела бы если и его выдавала пациенткам! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Литошка, а кто этот чудесный Ре? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Литошка, Мы тоже заплатили за культивирование А диф входит в стоимость 100%! Литошка, Залезла в график. Входит в стоимость только один укол, а у тебя ж два было! Ссылка на это сообщение
//триждымама// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 а сколько стоит пакет ИКСИ в Исиде сейчас? И ПГД у них сколько интересно? Я пока только заключила договор, диф выдали как входящий в пакет препарат Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //Нехай щастить//, А вы будете делать ПГД? Если не секрет, по какой причине? Ссылка на это сообщение
Азиль 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня тоже было два дифа, я один покупала сама. АН правда помогала купить дешевле. Ссылка на это сообщение
//триждымама// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Просто хотим, так как возраст больше 35 лет. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А все в день переноса сдавали анализы? У меня ничего не брали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения