Tanusha// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Mrs.Tina//, штамп поставят в той больнице, из которой у вас есть результат определения группы и резуса. В Исиде не сказали Пересдавать. Вообще, в Исиде какой-то разный подход к разным пациентам. Сегодня об этом общалась с их менеджером. Читала в теме, что многим девочкам культивирование до 5 дня бесплатно, если это по назначению доктора, моя же Ре заявила, что всем платно. Менеджер сегодня сказала, что это "на совести доктора". Если доктор забудет выписать это назначение на рецепшин, то оно вам обойдётся бесплатно, если нет - то 1352 грн. Моя Ре не забыла. Пришлось платить, хотя я не настаивала на доращивании. Вторая ситуация: длинный протокол начинается с Диферелина 3,75. Одним его выдают в протоколе с медикаментами, он входит в цену. Мне Ре сказала купить и дома уколоть. Мне эти 1800 грн. совсем не лишние. Обижают меня, в общем, в Исиде. Сказала менеджер, что будет разбираться. Бардак там с ценами, это все заметили. Подскажи, как с менеджером связаться. Мне надо перерасчет сделать, и есть спорные пункты, которые надо уточнить. А все в день переноса сдавали анализы? У меня ничего не брали... В Исиде в стоимость пакета входит один анализ на эстрадиол и один на прогестерон. Так на ресепшене сказали. Ссылка на это сообщение
vetege 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) ДашкаДашка, мені за весь час довгого протоколу брали кров тільки один раз на естрадіол, це було на 8 день стимуляції, а далі ні на пункції ні при підсадці нічого я нездавала. чому у всіх по різному, ми всі в Ісіді підскажіть, хотіла б для себе здати коагулограму (ну, щоб точно значи чи все добре з кровю) я здавала коагулограму коли йшла в протокол начебто все було добре, але я хочу впевнитися. Просто в попередньому протоколі ( в іншій клініці) у мене був вовчаковий антико. 1,23 і мені лікарка після підсадки приписала клексан 0,4. можливо я щось перепутала, ну для розрідження крові коли колять клексан, то здають коагулограму. і на який день після підсадки потрібно здавати. Изменено 15 января 2017 пользователем vetege Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 vetege, 4-3 дпп 5-тидневок. Большой удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Tanusha//, позвонила по номеру, который на 0800 начинается, бесплатный который и попросила переключить на менеджера по ЭКО. Переключили. 1 Ссылка на это сообщение
vetege 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Jillet//, у мене завтра буде 2дпп пятиденки.чи можу я здати завтра коагулограму. Можливо ще щось здати? Ссылка на это сообщение
Литошка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 vetege, мне в протоколе брали кровь в каждый визит: на 8, 11 день стимуляции, в день пункции, перед переносом. Во время стимуляции на эстрадиола, перед переносом общий, биохимия, коагулограмма. Согласна, что сильно отличаются назначения. Возможно, это и правильно, но иногда не хватает информированности. Спрашивала у доктора: какие результаты анализа крови? Говорит: вы ж за него не платили, он бесплатный. Разве я о деньгах спрашивала? Доктору доверяю, но знать иногда любопытно. 1 Ссылка на это сообщение
vetege 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Литошка, да коли питаєш у них щось то вони недуже говірки. Цікаво чого у мене тільки раз взяли кров тільки на естрадіол Ссылка на это сообщение
Литошка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 vetege, думаю, показаний не было. У меня по ИГХ нарушение рецептивности эндометрия к эстрадиолу, поэтому за ним, видимо, следили. А в день переноса не брали у Вас, т.к. не было риска гиперстимуляции, возможно, не очень много клеток взяли на пункции или планировали одну переносить. И вообще, до протокола, возможно, анализы Ваши в норме были. И возраст моложе, возможно. Думаю, доктор не пропустит риски. Ссылка на это сообщение
vetege 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 При ИГХ я здавала тільки 2 показники на хр.ендометрит і нк клітини, тому я незнаю чи нарушені у мене рецептори на естрідіол. Ссылка на это сообщение
Masha// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 vetege, АН не предложила рецепторы проверить? Ссылка на это сообщение
vetege 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Masha//, вона мені сказала тільки на 2 показники (якби я тоді більше читала то можливо сама попросила щоб здати на 4 показники). 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 А вы спортом во время протокола занимаетесь? А то врача спросить забыла. Ещё в принципе не было даже стимуляции, значит можно. А потом? Ссылка на это сообщение
vetege 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 //Нехай щастить//, я ходила на йогу до стимуляції, а потім ці уколи голова забита іншим ну і там кольне то я і забула про тренування. знаю точно що після пункції нічим займатися неможна. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 А вы спортом во время протокола занимаетесь? А то врача спросить забыла. Ещё в принципе не было даже стимуляции, значит можно. А потом? мне запретили в протоколе бег, пресс и силовые упражнения. В бассейн я не ходила, боялась грибком заразиться, если бы все справки нормально получали и проверялись тогда да, можно. А так как никто к урологу/гинекологу, накожному не ходит, то в воде просто рассадник заразы. Лучше воздержись. Я сама до протоколов спортом занималась, а потом как закрутило меня, каждый месяц что-то в клинике делала, и так год прошёл, вообще не до спорта. Зато сейчас пузожитель есть. 16 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Jillet//, у мене завтра буде 2дпп пятиденки.чи можу я здати завтра коагулограму. Можливо ще щось здати? ні, ще рано, дайте спокійно малюкам імплантуватитися Ссылка на это сообщение
vetege 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Jillet//, дякую тобі, що відповідаєш. то мені краще здати коагул. на 4 дпп? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 А вообще так странно, одна клиника и разные назначения на анализы, кому то мониторят, кому то нет... Как лотерея. Jillet//, дякую тобі, що відповідаєш. то мені краще здати коагул. на 4 дпп? Jillet у нас тут местный профессор))). Если что то не знаешь, можно у нее спрашивать.))) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Вик@Верю в чудо//, вот насчёт бассейна, я так люблю плавать, но да как подумаю кто там может быть..... Потому только в местах. И аквапарк тоже(( Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 А вы спортом во время протокола занимаетесь? А то врача спросить забыла. Ещё в принципе не было даже стимуляции, значит можно. А потом? Я в протоколе до пункции делала зарядку по утрам (приседала, отжималась + пресс немного) ну и гуляла по 1 часу в день. Когда начала чувствовать яичники, то с зарядкой завязала и оставила только прогулки. После пункции был максимальный покой. Мне Ре так и говорила, что разрешается умеренный спорт, пока не начну чувствовать яичники. Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 верюнадеюсьдождусь, да ладно ))) vetege, не раньше. Это при условии, что тебе есть кому тебя консультировать (ре или гематолог), с самолечением тут никак. Ссылка на это сообщение
Aliska12 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Вик@Верю в чудо//, вот насчёт бассейна, я так люблю плавать, но да как подумаю кто там может быть..... Потому только в местах. И аквапарк тоже(( Nastya2015, если любишь плавать, не думай что там может быть, просто получай удовольствие от плаванья!! Я в бассейн хожу лет с 13, и это не всегда были Спортлайфы с суппер очисткой воды, были и открытые, где в воду падали листочки с деревьев, и специально обученная бабушка ходила сачком их вылавливала......никогда не било грибков или еще чего от бассейна, душ до бассейна, душ после, легкий, ничем не перебиваемый аромат хлорочки от кожи, но это не что с часом реллакса в бассейне 7 Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Aliska12, спасибо большое, да наверно надо расслабиться и получать удовольствие)) нужно пороботь себя и перестать нервничать))) Ссылка на это сообщение
Азиль 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 А я в бассейне подцепила кишечную палочку. С тех пор не хожу. Хотя мне очень нравилась аква-аэробика. Ссылка на это сообщение
HannaS 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всім привіт! Скажіть будь ласка чи можна в Ісідовського терапевта отримати дозвіл на ЕКО? І чи можна прийти просто з переліком аналізів які потрібно для терапевта без медичної картки?. Картка по місцю прописки, а я вже там 10 років не живу, ходжу тільки в приватні у Києві. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 vetege, я что-то пропустила что ты в протоколе! удачи тебе огромной! АПЧХИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения