vetege 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 _Вишенька_, дякую тобі. так у мене зараз 2 ДПП і я дуже переживаю 4 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Нехай щастить//, я ходила на йогу до стимуляції, а потім ці уколи голова забита іншим ну і там кольне то я і забула про тренування. знаю точно що після пункції нічим займатися неможна. буду знати, а то я також хожу на йогу, а ми там і прес качаємо, і планка!! хотя мені здається, що життя продовжується і не хотілось би бути пасивною!! Але лікаря також спитаю про тренування!! Всім привіт! Скажіть будь ласка чи можна в Ісідовського терапевта отримати дозвіл на ЕКО? І чи можна прийти просто з переліком аналізів які потрібно для терапевта без медичної картки?. Картка по місцю прописки, а я вже там 10 років не живу, ходжу тільки в приватні у Києві. Чому ж не можна)) Звичайно, можна! Але можете піти і до іншого приватного терапевта, дешевше буде! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 девочки, кому нибудь назначали Фертиловит? Если- да. то где вы его покупали?? Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет, девочки! У меня сегодня 7 дпп, посадили 2х снежинок. И к вам вопросик. У кого была в поддержке лютеина, как вы ставили? Аппликатором-толкателем, который в упаковке с ним или рукой? Он такой длиннющий, боюсь навредить. Я сначала ставила аппликатором, а с 3 дпп пальцем. Но боюсь, что не правильно делаю. 8 Ссылка на это сообщение
natо4ка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 девочки, кому нибудь назначали Фертиловит? Если- да. то где вы его покупали?? Ми купували Фертиловіт М у нас, в аптеці Доброго дня. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я пропадала на долго. Были серьезные проблемы со здоровьем. Поставили такой диагноз, что про беременность любую можно было забыть. Благо сняли. Но нервов истрепали кучу. Поэтому и не заходила и не читала. Сейчас опять начала думать. 25-го на прием к ХА. Но нужно опять делать гистеру. Ну и донора искать 2 Ссылка на это сообщение
vetege 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Диана1978, привіт, як твої справи? можливо я помиляюся, але ХА до кінця місяцю у відпустці Изменено 16 января 2017 пользователем vetege Ссылка на это сообщение
Диана1978 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Вик@Верю в чудо//, УРА!!!!! С беременностью тебя!!!!! Aliska12, ОГО какие вы уже взрослые как дела? как самочувствие? vetege, привет. Держу за тебя кулачки. Тесты еще не делала? ьыли не очень хорошо , но сейчас опять возвращаюсь к планированию. Если честно думала меня уже с детьми попустит, ан нет....все равно хочууууу vetege, да, она сейчас на отдыхе, но 25-го уже будет. Она меня сама записала 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ми купували Фертиловіт М у нас, в аптеці Доброго дня. Забыла уточнить, что Фертиловит Ф нужен )) Ссылка на это сообщение
Азиль 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет, девочки! У меня сегодня 7 дпп, посадили 2х снежинок. И к вам вопросик. У кого была в поддержке лютеина, как вы ставили? Аппликатором-толкателем, который в упаковке с ним или рукой? Он такой длиннющий, боюсь навредить. Я сначала ставила аппликатором, а с 3 дпп пальцем. Но боюсь, что не правильно делаю. У меня эндометрин, но судя по описаниям, внешне похоже). Ставлю аппликатором. Вставляю его аккуратно, стараюсь немного в сторону отводить, чтоб шейку не задевать. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Диана1978, привет! С возвращением! Надеюсь, что все неприятности остались в 2016 году. Так что в 2017 давай хватай счастье за хвост Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Азиль, в сторону, это куда, под углом к спине? Вообще, я очень часто как-будто чувствую матку, не болит, но, или тонус такой или на подсознании такие ощущения. В первом протоколе такого не помню Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Диана1978, привет! Подскажи, а ты донора сама ищешь или клиника предоставляет? Ссылка на это сообщение
Диана1978 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 АлинкаКошка//, спасибо, буду надеяться Мандаринка123, клиника я все очень переживала, что у мне светит только ДЯ. Наверное мне нужна была эта ситуация со здоровьем, когда речь стала не про ДЯ а про усыновление или суррогатную маму. После этого ДЯ это просто счастье все познается в сравнении 6 Ссылка на это сообщение
Азиль 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Belaya vorona, у меня получается вправо. Я как-будто аппликатором немного вправо отвожу и только тогда вставляю. Не знаю как лучше объяснить))). Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Belaya vorona, привет. Лютеина и Утрожестан это же одно и тоже. Я большим пальцем ставлю. И всё ок. Апликатором можно и поцарапать в?@#$%&. Апчхххииии на тебя заразное, чтобы всё было беременно , дак вы за вторым пошли бебиком?) Диана1978, спасибо. Как ты сейчас? Немного восстановилась? Очень рада, что тебе можно продолжать своё планирование. Помню как ты радовалась, когда определилась с ДЯ Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, а не знаете можно каркаде пить, если чай , кофе не рекомендуется? или цикорий? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Belaya vorona, я вообще никогда этими аппликаторами не пользуюсь, руки помыла и вперед) Держу @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 верюнадеюсьдождусь, цикорий можно, ячменный напиток можно, каркаде понижает давление, если не низкое то можно, можно травянные чаи, сейчас такой выбор просто и в магазинах и в кафе, мне нравится Альпийский луг. 2 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 верюнадеюсьдождусь, цикорий можно, ячменный напиток можно, каркаде понижает давление, если не низкое то можно, можно травянные чаи, сейчас такой выбор просто и в магазинах и в кафе, мне нравится Альпийский луг. ага, спасибо Ссылка на это сообщение
sun_vin 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки из Исиды - может кто знает - как продлевается хранение криозамороженных эмбрионов - надо вдвоем с мужем ехать и подписи новые в договоре ставить или можно чтоб кто-то один приехал, проплатил и продлил? И когда лучше ехать прямо день-в день или чуть раньше или чуть позже? Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Азиль, спасибо за тонкие подробности) Я вот изза того, что и поцарапаться можно, боюсь и шейку не повредить аппликатором, а с другой стороны, если рукой может таблетка внизу останется и не попадает полностью далеко, куда надо... Вик@Верю в чудо//, спасибо за чихи). Да, второго хотим. После первого остались 6 снежинок в 2х соломинках. После разморозки первой соломинки две жизнеспособных посадили. //Berkana//, и у меня прошлый раз утрожестан был, и не задумывалась ни о чем, а сейчас лютеина, тут аппликатор положили и вот забила себе голову, называется) Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Belaya vorona, привет, удачи тебе большой!!! я лютеину аппликатором ставила, никаких проблем не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения