nastya2015 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 vetege, не переживай, сейчас главное спокойствие!!!!!! И миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 _Вишенька_, спасибо! и тебе легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение
nastya2015 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Диана1978, привет!!!! Очень рада вновь видеть в рядах планюшек!! Скорей перебираться в беременную темку!!! Уверенна 2017 будет очень беременный!!! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, гомоцистеин 6.61 для планюхи норм? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, гомоцистеин 6.61 для планюхи норм? У меня такой. Ко мне никаких вопросов не было. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 sun_vin, я звонила и просила сбросить мне счет на мыло. Оплачивали в ближайшем банке и все. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Азиль, спасибо, как все просто оказывается Ссылка на это сообщение
Диана1978 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Вик@Верю в чудо//, да, лучше уже...значительно....и очень рада, что сняли страшный диагноз nastya2015, спасибо я очень надеюсь уже стать беременной 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки из Исиды - может кто знает - как продлевается хранение криозамороженных эмбрионов - надо вдвоем с мужем ехать и подписи новые в договоре ставить или можно чтоб кто-то один приехал, проплатил и продлил? И когда лучше ехать прямо день-в день или чуть раньше или чуть позже? а вы сами следите за сроками, или вам Исида сообщила что надо продлить? У нас тоже сроки наверное закончились, что же теперь делать.... Они же их не могут утилизировать по окончанию сроку? Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 а вы сами следите за сроками, или вам Исида сообщила что надо продлить? У нас тоже сроки наверное закончились, что же теперь делать.... Они же их не могут утилизировать по окончанию сроку? без вашего заявления никто не утилизирует, хоть бы вы и год не платили. просто оплатите, что задолжали да и все 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У нас кровь пуповинная хранится в Гемафонд, там сообщают. Должен быть пункт в договоре и следить за тем, чтобы телефоны и Эл. Почта были актуальные. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 soffiya, я когда в Мать и Дитя была, сидела договор подписывала, а юрист должников обзванивала, говорила у кого какой долг и в какой срок погасить. Держи этот вопрос сама на контроле. 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 soffiya, сама слежу, 2 недели осталось только Ссылка на это сообщение
soffiya 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Та что то вобще забыла.... Как быстро год пролетел, как втрубу.. Буду в исиде на следующей неделе, попошу чт бы проверили и дали чек на оплату.. Ссылка на это сообщение
Азиль 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 soffiya, не сообщают, я в прошлом году спустя месяц сама вспомнила. Никто ничего не сказал. 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Как-то странно самому отслеживать...А как же сервис, частная медицина и т.д. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки,а в крио после гистеры в следующем цикле уже берут или через цикл,если допустим не назначено никакого лечения? Ссылка на это сообщение
nastya2015 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Диана1978, так и будет обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
Aliska12 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Aliska12, ОГО какие вы уже взрослые как дела? как самочувствие? Да, время летит, в субботы едем на второй скрининг. Самочувствие после 11 недель, сказка, период токса хотелось забится в уголок и помереть, но это просто нужно пережить. Тебе удачного приема на 25 и скоренько давай в протокол!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ra//Du//Ga, ну вообще есть сукровица в следующем цикле, но мне полип вырезали. Если диагностическая то может и можно. А ты когда на гистеру? Ссылка на это сообщение
lud_milka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Вичка_, я пила фертиловит 35 + Брала в аптеке доброго дня. Если нужно могу сбросить тел координатора, поможет быстрее найти где удобнее будет забрать, там еще есть бесплатная доставка не помню правда шт и какой суммы. Девченки я завтра с утра буду в Исиде, кто то еще будет? 1 Ссылка на это сообщение
zuki 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки,а в крио после гистеры в следующем цикле уже берут или через цикл,если допустим не назначено никакого лечения? меня брали, но Ре собиралась в отпуск и я сама перенесла на 1 мес позже Девочки планюшки, кто то сталкивался с ВПЧ перед ЭКО? Я читала, что он не вылечивается. Кто что знает подскажите, а то анализ аж через дней 13 сдавать...я себя извиду к этому времени. Belaya vorona, я ставила апликатором лютеину... все хорошо заходило без травм ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ra//Du//Ga, ну вообще есть сукровица в следующем цикле, но мне полип вырезали. Если диагностическая то может и можно. А ты когда на гистеру? На следующей неделе.Я надеюсь у меня она будет диагностическая!)) меня брали, но Ре собиралась в отпуск и я сама перенесла на 1 мес позже Девочки планюшки, кто то сталкивался с ВПЧ перед ЭКО? Я читала, что он не вылечивается. Кто что знает подскажите, а то анализ аж через дней 13 сдавать...я себя извиду к этому времени. Belaya vorona, я ставила апликатором лютеину... все хорошо заходило без травм ))) А зачем его сдавать?Насколько знаю он есть у большей половины населения и практически не лечится. Ссылка на это сообщение
zuki 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 В городской больнице взяли мазок и определили наличие ВПЧ, расказала про это Ре она и говорит надо сдать на количество (для чего это я не совсем понимаю) пришла в Синево , а там надо сдавать на 13-15 дц для правильности результата У меня эндомитрит по гистере и в городской сказали Впч модет вызвать эндометрит Правда это или нет спрошу у Ре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения