Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диана1978, привет!!!! Очень рада вновь видеть в рядах планюшек!! Скорей перебираться в беременную темку!!! Уверенна 2017 будет очень беременный!!!

Девочки из Исиды - может кто знает - как продлевается хранение криозамороженных эмбрионов - надо вдвоем с мужем ехать и подписи новые в договоре ставить или можно чтоб кто-то один приехал, проплатил и продлил? И когда лучше ехать прямо день-в день или чуть раньше или чуть позже?

а вы сами следите за сроками, или вам Исида сообщила что надо продлить? У нас тоже сроки наверное закончились, что же теперь делать....

Они же их не могут утилизировать по окончанию сроку?

а вы сами следите за сроками, или вам Исида сообщила что надо продлить? У нас тоже сроки наверное закончились, что же теперь делать....

Они же их не могут утилизировать по окончанию сроку?

без вашего заявления никто не утилизирует, хоть бы вы и год не платили. просто оплатите, что задолжали да и все

• Нравится 1

У нас кровь пуповинная хранится в Гемафонд, там сообщают. Должен быть пункт в договоре и следить за тем, чтобы телефоны и Эл. Почта были актуальные.

soffiya, я когда в Мать и Дитя была, сидела договор подписывала, а юрист должников обзванивала, говорила у кого какой долг и в какой срок погасить. Держи этот вопрос сама на контроле.

• Нравится 2

Та что то вобще забыла.... Как быстро год пролетел, как втрубу..

Буду в исиде на следующей неделе, попошу чт бы проверили и дали чек на оплату..

Aliska12, ОГО какие вы уже взрослые :) как дела? как самочувствие?

Да, время летит, в субботы едем на второй скрининг.

Самочувствие после 11 недель, сказка, период токса хотелось забится в уголок и помереть, но это просто нужно пережить.

Тебе удачного приема на 25 и скоренько давай в протокол!!!!

• Нравится 3

Ra//Du//Ga, ну вообще есть сукровица в следующем цикле, но мне полип вырезали. Если диагностическая то может и можно. А ты когда на гистеру?

Вичка_,  я пила фертиловит 35 + Брала в аптеке доброго дня. Если нужно могу сбросить тел координатора, поможет быстрее найти где удобнее будет забрать, там еще есть бесплатная доставка не помню правда шт и какой суммы.

Девченки я завтра с утра буду в Исиде, кто то еще будет?

• Нравится 1

Девочки,а в крио после гистеры в следующем цикле уже берут или через цикл,если допустим не назначено никакого лечения?

меня брали, но Ре собиралась в отпуск и я сама перенесла на 1 мес позже

Девочки планюшки, кто то сталкивался с ВПЧ перед ЭКО? Я читала, что он не вылечивается. Кто что знает подскажите, а то анализ аж через дней 13 сдавать...я себя извиду к этому времени.

Belaya vorona,  я ставила апликатором лютеину... все хорошо заходило без травм )))

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, ну вообще есть сукровица в следующем цикле, но мне полип вырезали. Если диагностическая то может и можно. А ты когда на гистеру?

На следующей неделе.Я надеюсь у меня она будет диагностическая!))

меня брали, но Ре собиралась в отпуск и я сама перенесла на 1 мес позже

Девочки планюшки, кто то сталкивался с ВПЧ перед ЭКО? Я читала, что он не вылечивается. Кто что знает подскажите, а то анализ аж через дней 13 сдавать...я себя извиду к этому времени.

Belaya vorona,  я ставила апликатором лютеину... все хорошо заходило без травм )))

А зачем его сдавать?Насколько знаю он есть у большей половины населения и практически не лечится.

В городской больнице взяли мазок и определили наличие ВПЧ, расказала про это Ре она и говорит надо сдать на количество (для чего это я не совсем понимаю) пришла в Синево , а там надо сдавать на 13-15 дц для правильности результата

У меня эндомитрит по гистере и в городской сказали Впч модет вызвать эндометрит

Правда это или нет спрошу у Ре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...