Золотая рыбка// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, это действительно новогоднее чудо! ти-хо-не-чко@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, кулачки держу на прикрепления деток крепко- крепко и дальнейший рост хгч.И тихонечко апчхи на тебя заразное еще раз) KElenka, с карапузиком ,пусть детки покрепчи крепяться к маме.берегите друг друга. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, класс!!!!! Тихонько поздравляю и зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всех с новым беременным домиком!!!!!!!!! Всем чуда в новом году, которого мы все так ждем!!!! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 natalya_mushka, пора начинать тихооооооонечко радоваться)) Поздравляю всех с новым БЕРЕМЕННЫМ домиком! Всем пузатиться! :isnegzima: Девочки, ну что ж такое с этими прописками, блин... Звоню в обласную больницу, прошу записать меня на прием к нефрологу, а мне говорят - если не прописаны в Киеве, то только по направлению! Уролог наш сельсько-районный говорит - направление не дам, патамуша "с моей зарплаты вычтут".. что за бред-то?! и какой выход? 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мишина Зайка//, с 11 месяцами сынулю, с барабанными палочками Получила посылочку , Оксана? Девочки, я всем желаю , чтобы наступающий год был очень плодовитым, чтоб родились цыплятка-детки...и конечно наш пампик, Анюта хорошо постаралась natalya_mushka, тихо тихо поздравляю и верю , что все беременно спасибо, смс пришла, завтра уже заберу) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 если не прописаны в Киеве Идете к глав врачу и говорите. что живете в Киеве. Пишете заявление и платите какой-то взнос. Года 3-4 назад он был 80 грн и можете целый год обслужваться в той поликлинике в которую пришли. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Идете к глав врачу и говорите. что живете в Киеве. Пишете заявление и платите какой-то взнос. Года 3-4 назад он был 80 грн и можете целый год обслужваться в той поликлинике в которую пришли. так это не поликлиника - областная больница.... Ссылка на это сообщение
Opset 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 тогда идите к поликлинику, просите направление в областную, т.к. в поликлинике скорее всего нефролога нет. но честно сказать, имея киевскую прописку имела головняк чтоб получить направление в институт онкологии. мне тут на месте решили,что мне туда не надо и это у меня "не оно". Ссылка на это сообщение
Азиль 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Идете к глав врачу и говорите. что живете в Киеве. Пишете заявление и платите какой-то взнос. Года 3-4 назад он был 80 грн и можете целый год обслужваться в той поликлинике в которую пришли. Я когда-то так наблюдалась, а потом они ввели новые правила: нужно было перед каждым приемом писать заявление и оплачивать материальную помощь больнице)). Сейчас на позняках живу, вообще хожу бесплатно, никто ничего не спрашивает, но мне и справки уже не нужны. Ссылка на это сообщение
Opset 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ввели новые правила Не знала. Везде покращення. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Не знала. Везде покращення. да... я по месту проживания уже 3 заявления писала, а толку - на приеме все нос воротят. только бабки плати... так лучше уже в частную клинику - там хоть сервис лучше. только специалиста найти надо Ссылка на это сообщение
Азиль 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Opset, Та может это поликлиника такая хитросделанная. Это на Березниках. Я там года 4 назад обслуживалась. Особым кайфом было ползти с температурой утром писать заяву и оплачивать, чтоб потом еще раз прийти к терапевту . АлинкаКошка//, в частных больничные не дают. Так я только за ними в поликлинику ходила(. Ссылка на это сообщение
banderolla 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, всех с новым домиком и наступающим Новым Годом! Желаю вам всем крепкого здоровья, МИРА, и исполнения желаний! natalya_mushka, @@@@@ на дальнейший рост! KElenka, тебя еще раз тихонечко поздравляю! Это новогодние чудеса!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девченочки,,миленькие мои! Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пожелать Вам всегда оставатся такими же упорными в достижении целей, хранительницами домашнего очага и конечно же пожелать всем, кто ждет, увидеть наши заветные 2 полосочки, затем точечку на узи в маточке, услышать серцебиение и прижатся к своему малышу. Пускай в этом году останутся все плохое, слезы и разочарования, а Огненный Петух поможет нам всем стать истинными курочками с здоровыми цыплятками))) Всем кто дождался полосочек-легко выносить и родить в срок. А состоявшимся мамочкам желаю, чтобы детки были здоровыми и выросли достойными людьми! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шушенька 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девчули, мы все рано или поздно станем мамами!!! наши детки уже выбрали нас и ждут-не дождутся встречи, как и мы) и вот эти милые крохи очень хотят поздравить с Новым годом своих будущих мамочек) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю в следующем году всем по такому малышу). 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Iullia* 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Я тоже всех всех поздравляю с новым годом...давайте все уже плавно перебираться в новую тему " Счастливая беременность после ЭКО". Желаю счастья , здоровья и огромной любви каждую семью. 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Berkana// 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Милые девочки, всех с Наступающим! Спасибо Вам за поддержку, понимание и советы! всем-всем желаю в 2017 году стать мамами самых любимых и долгожданных деток! 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Вітаю всіх з НОВИМ РОКОМ! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Annushka_ 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом, крошки! пусть следующий год будет мирным, спокойным и добрым, принесет нам много приятных и ярких моментов в жизни, подарит интересные идеи и большие победы! Этой зимой чаще катайтесь на санках, лыжах или сноубордах, пеките печенье и кексы, читайте книги, смотрите любимые фильмы и сериалы, встречайтесь с друзьями, готовьте вместе завтраки, варите ароматный глинтвейн и просто чаще улыбайтесь! :isnegzima: :zimaisneg: Ну и, конечно же, пусть 2017 г. всем нам принесет вот таких очаровательных цыплят!!!!! :isnegzima: 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Дівчатка вісх вітаю з наступаючим Новим Роком щоб він приніс всім нам велике щасття материнство,щоб маленькі діточки посесилися у нас в пузиках. Хай буде Новий Рік Схожий на диво, Щоб кожен день жилося радісно й щасливо! Щоб здійснилися задуми і мрії, І щастям повнились надії! 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Литошка 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех поздравляю с Новым годом наступающим! Пусть петух и не аист, но пусть он нам всем приведёт по цыпленочку! А кто хорошо себя вел, то и по два! 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leama 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Всем привет! Сегодня, пока моя малышка спала я изорвала в мелкие клочки и выкинула стопку анализов и обследований длиной в годы и толщиной с Войну и мир. Они мне больше не нужны. И я желаю каждой из вас в 2017 году тоже разорвать и сжечь ваши стопки пока ваши детки будут спать в своих кроватках. Ловите наши памперсы и с наступающим Новым годом вас! 40 Ссылка на это сообщение
Литошка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Я опять первая! Решила коллекционировать памперсы! Спасибо за щедрость и пожелания! Всем деткам всех мамочек крепкого-богатырского-непоколебимого здоровья! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения