Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalya_mushka, кулачки держу на прикрепления деток крепко- крепко и дальнейший рост хгч.И тихонечко апчхи на тебя заразное еще раз)

KElenka, с карапузиком ,пусть детки покрепчи крепяться к маме.берегите друг друга. :flower:

• Нравится 1

natalya_mushka,  класс!!!!! Тихонько поздравляю и зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всех с новым беременным домиком!!!!!!!!! Всем чуда в новом году, которого мы все так ждем!!!!

• Нравится 2

natalya_mushka, пора начинать тихооооооонечко радоваться))

Поздравляю всех с новым БЕРЕМЕННЫМ домиком! Всем пузатиться! :isnegzima: :aistbp::t8313:

Девочки, ну что ж такое с этими прописками, блин... Звоню в обласную больницу, прошу записать меня на прием к нефрологу, а мне говорят - если не прописаны в Киеве, то только по направлению! Уролог наш сельсько-районный говорит - направление не дам, патамуша "с моей зарплаты вычтут".. что за бред-то?! и какой выход?

• Нравится 1

Мишина Зайка//, с 11 месяцами сынулю, с барабанными палочками:)

Получила посылочку , Оксана?

Девочки, я всем желаю , чтобы наступающий год был очень плодовитым, чтоб родились цыплятка-детки...и конечно наш пампик, Анюта хорошо постаралась

natalya_mushka, тихо тихо поздравляю и верю , что все беременно

спасибо, смс пришла, завтра уже заберу)
  • Нравится 1

если не прописаны в Киеве

Идете к глав врачу и говорите. что живете в Киеве. Пишете заявление и платите какой-то взнос. Года 3-4 назад он был 80 грн и можете целый год обслужваться в той поликлинике в которую пришли.

Идете к глав врачу и говорите. что живете в Киеве. Пишете заявление и платите какой-то взнос. Года 3-4 назад он был 80 грн и можете целый год обслужваться в той поликлинике в которую пришли.

так это не поликлиника - областная больница....

тогда идите к поликлинику, просите направление в областную, т.к. в поликлинике скорее всего нефролога нет.

но честно сказать, имея киевскую прописку имела головняк чтоб получить направление в институт онкологии.

мне тут на месте решили,что мне туда не надо и это у меня "не оно".

Я когда-то так наблюдалась, а потом они ввели новые правила: нужно было перед каждым приемом писать заявление и оплачивать материальную помощь больнице)).

Сейчас на позняках живу, вообще хожу бесплатно, никто ничего не спрашивает, но мне и справки уже не нужны.

Не знала. Везде покращення.

да... я по месту проживания уже 3 заявления писала, а толку - на приеме все нос воротят. только бабки плати... так лучше уже в частную клинику - там хоть сервис лучше. только специалиста найти надо

Opset, Та может это поликлиника такая хитросделанная. Это на Березниках. Я там года 4 назад обслуживалась. Особым кайфом было ползти с температурой утром писать заяву и оплачивать, чтоб потом еще раз прийти к терапевту :Crazy: .

АлинкаКошка//, в частных больничные не дают. Так я только за ними в поликлинику ходила(.

Девочки, всех с новым домиком и наступающим Новым Годом!

Желаю вам всем крепкого здоровья, МИРА, и исполнения желаний!

natalya_mushka, @@@@@ на дальнейший рост!

KElenka, тебя еще раз тихонечко поздравляю! Это новогодние чудеса!!!

• Нравится 8

Я опять первая! Решила коллекционировать памперсы! Спасибо за щедрость и пожелания! Всем деткам всех мамочек крепкого-богатырского-непоколебимого здоровья!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...