natashen"ka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 К кому записана? К Паламарчук на субботу. В пятницу это у меня поезд Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 К Паламарчук на субботу. В пятницу это у меня поезд Во сколько встреча?) Ссылка на это сообщение
Masha// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вот и я о том же. Сама недавно увидела, что даже две капсулы маловато будет, а одна вообще ни о чем Буду пить по две. А q10 пью по 100, тоже мало? Я тебе уже отвечала) q10 - 500-800мг Омега от 1000 (ЕРА+ДНА не меньше 500-700) Q10-100мг - это тоже не о чем. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Я тебе уже отвечала) Q10-100мг - это тоже не о чем. А то что на банке написано по одной, это ничего? Пить минимум 5 таблеток... Капец, это сколько же всего в день пить получается.... У меня муж и так уже начинает бунтовать Изменено 18 января 2017 пользователем верюнадеюсьдождусь Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) А то что на банке написано по одной, это ничего? Пить минимум 5 таблеток... Капец, это сколько же всего в день пить получается.... У меня муж и так уже начинает бунтовать мой пил утром супрадин, туда я наливала лкарнитин+омегу3, антраль(для печени) = месяц. Сейчас пьет селен актив 2т+цинк актив 2т + лкарнитин(2г)+ омега3 1т утром и вечером селен цинк. Плюс орехи и льняное масло. На след неделе сдадим спермограмму тут, глянем, Ши говорила месяц на восстановление после больнички, 72 дня как раз буде в протоколе, если найдеи там улучшения) Муж говорит, что сил больше и выглядит неплохо) морщинок реально меньше. А у меня после супрадина ни одного прыща - а вот пмс. Изменено 18 января 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 верюнадеюсьдождусь, ох бедняжка, как я тебя понимаю)) я выяснила методом проб, что нужно еду покалорийней есть перед таблеткой, и потом пить больше воды, вроде так легче. Спасибо насчет свежего воздуха попробую сегодня) они меня прям заколебали... А алкоголь пьешь? Ну я имею в виду в разумных количествах? У нас через день дни рождения(( Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 верюнадеюсьдождусь, ох бедняжка, как я тебя понимаю)) я выяснила методом проб, что нужно еду покалорийней есть перед таблеткой, и потом пить больше воды, вроде так легче. Спасибо насчет свежего воздуха попробую сегодня) они меня прям заколебали... А алкоголь пьешь? Ну я имею в виду в разумных количествах? У нас через день дни рождения(( На Новый год выпила бокал вина, потом еще раз - на день рождения ходила. И фсе.... в завязке мой пил утром супрадин, туда я наливала лкарнитин+омегу3, антраль(для печени) = месяц. Сейчас пьет селен актив 2т+цинк актив 2т + лкарнитин(2г)+ омега3 1т утром и вечером селен цинк. Плюс орехи и льняное масло. На след неделе сдадим спермограмму тут, глянем, Ши говорила месяц на восстановление после больнички, 72 дня как раз буде в протоколе, если найдеи там улучшения) Муж говорит, что сил больше и выглядит неплохо) морщинок реально меньше. А у меня после супрадина ни одного прыща - а вот пмс. Какой именно q10 пьешь? Пы.сы. сорри если уже спрашивала Ссылка на это сообщение
Азиль 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А я на 4ДПП выпила бокал Асти . Новый год был). Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Какой именно q10 пьешь? он сейчас есть в супрадине, отдельно не пью. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А я на 4ДПП выпила бокал Асти . Новый год был). Может это и помогло Ссылка на это сообщение
Азиль 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 верюнадеюсьдождусь, ага, закрепился, чтоб потом посмотреть на эту нахалку))). 8 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, кто пьет лтероксин, у вас случаем цикл не уменьшился? У меня был раз 28, раз 24. А на нем 24 и вот этот 23 Ссылка на это сообщение
banderolla 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, кто пьет лтероксин, у вас случаем цикл не уменьшился? У меня был раз 28, раз 24. А на нем 24 и вот этот 23 я пью эутирокс (аналог). Цикл не уменьшался 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Yuliashka-romashka, если меняю дозировку - цикл сбивается точно Девочки! Кто был в длинном протоколе? Насколько больше от него вреда? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Yuliashka-romashka, если меняю дозировку - цикл сбивается точно Девочки! Кто был в длинном протоколе? Насколько больше от него вреда? Я была, Про больший вред , чем в коротком ничего сказать не могу. Но у меня диф был по 0,1 до месячных, никаких ощущений неприятных ,как пишут, не было. Yuliashka-romashka, если меняю дозировку - цикл сбивается точно Девочки! Кто был в длинном протоколе? Насколько больше от него вреда? Планируют 3,75 дифа однократно или по 0,1? Ссылка на это сообщение
Ella// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, вы пьете Омегу в очень малых дозах!!! Даже в составе количество EPA и DHA указано в 2 капсулах!!! что серъезно? Приеду домой прочитаю внимательно Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 что серъезно? Приеду домой прочитаю внимательно Да, там на самой упаковке написано принимать по 2. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я покупаю не совсем в интернет-аптеках, а делаю бронь через интернет - получается дешевле, чем просто в той же аптеке прийти и купить! Например, аптека911 мне очень нравится - хорошие цены. Звонишь-бронируешь-забираешь. Можно заказать доставку необходимого препарата в определенную аптеку. о, я также делаю в Космо аптеке, тогда скидка 40 грн на препараты, бывает даже 100грн. Сегодня заказал - вечером заберешь или на следующий день Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 о, я также делаю в Космо аптеке, тогда скидка 40 грн на препараты, бывает даже 100грн. Сегодня заказал - вечером заберешь или на следующий день Космо мне тоже нравится!!Там ценны приятные! Как то Утрожестана нужно было несколько пачек - там оказалось существенно дешевле. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Космо мне тоже нравится!!Там ценны приятные! Как то Утрожестана нужно было несколько пачек - там оказалось существенно дешевле. А у них есть сайт? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, да, утрик по брони ещё дешевле А у них есть сайт? я через этот бронирую любой препарат, вводишь название, видишь цены в аптеках в розницу и при броне Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 я пью эутирокс (аналог). Цикл не уменьшался у тебя цикл ооочень удлинился... минимум на 9 месяцев :D 7 Ссылка на это сообщение
banderolla 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Персикк, я имею ввиду, когда раньше его пила, то на цикл не влиял) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ra//Du//Ga, дякую що відгукнулася. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения