Азиль 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 АлинкаКошка//, если развод, так никто крио и не сделает. Там тоже нужно его согласие. Если я правильно тебя поняла. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Азиль, не. Неправильно немного. Заморозить яйцеклітини предложили. Не эмбрионы Поняла, тогда в твоей ситуации , это правильный вариант, и надо веритььв лучшее. спасибо. Реально поддержка очень важна. Спасибо девочкам на форуме)) Ссылка на это сообщение
Opset 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 заставить мужа ездить туда каждый месяц... заморозить сперму, взять доверенность что доверяет тебе самой подписывать договора,распоряжаться его биоматериалом для оплодотворения со соим био материалом. В исиде дают образец для нотариусов. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Типа можно использовать будет при разводе. Тьхутьхутьху очень с тобой согласна. Но не смогу я заставить мужа ездить туда каждый месяц... А вообще-то я о тебе маме даже своей рассказвваю а зачем ездить, коль такая ситуация у вас, можно же заморозить сперму. Конечно сложно, что либо советовать в такой ситуации. Тут и ситуацию отпустить на самотёк нельзя и не хочется навредить. Во всяком случае ты знаешь варианты, а это уже не мало. Желаю счастья и верю, что всё у вас наладится и ты скоро станешь мамой. А у меня тошнотики прошли, надеюсь не вернутся, чувствую себя прекрасно. Апчхххииии на тебя 2 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Азиль, не. Неправильно немного. Заморозить яйцеклітини предложили. Не эмбрионы спасибо. Реально поддержка очень важна. Спасибо девочкам на форуме)) А вообще, мне кажется, что тебе нужно все хорошо обдумать... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 АлинкаКошка//, пусть все получится с первого победного раза, но думаю точно не надо давать убойную дозу с такой ситуацией. Витрификация як, к сожалению, еще мало результативна. Но конечно надо взвешивать все за и против. У нас с мужем бывшим вполне все впорядке было в плане отношений, но после первого сохранения поняла что поддержки нету, потом себя настроила и мы снова пошли в протокол. В итоге не могла отказаться от эмбрионов, пошла на крио. И так во время второй беременности, будучи на сохранении поняла, что разведусь, так как банально за 2 недели муж ко мне приехал два раза в больницу и все в таком духе. А не было бы сложностей наверное и до сих пор была не с тем человеком. Ведь в счастливой атмосфере все было ок. Ну и конечно очень тяжко мне давалось решение по последним двум криошкам . Мы уже разводились, точно понимала что от него не хочу... потому написала разрешение на использование как донорских, а муж сказал что сама мол и решай, снял с себя ответственность.... но думаю я правильно поступила хоть и тяжко об этом вспоминать Сорри что о грустном. Просто хоЧу чтобы ты правильно отнеслась к себе в первую очередь. Послушай себя и выберите с врачом правильную и победую тактику именно в твоем случае 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 дак собрать клеточек в ЕЦ и шансы уже выше, клеточка будет крепче чем в стимуляции. Тут же вопрос не в количестве, а в качестве. Говорю со своей практики. Конечно ещё большую роль на ЯК играет возраст. АН предлагала стимуляцию, я попросилась в ЕЦ. Взяли одну клетку непригодную к оплодотворению. Тоже рассчитывала на то, что качество будет лучше. А вышло, что качество, мягко сказать, не очень. заморозить сперму, взять доверенность что доверяет тебе самой подписывать договора,распоряжаться его биоматериалом для оплодотворения со соим био материалом. В исиде дают образец для нотариусов. Мы пошли таким путем. Мой тоже не может туда постоянно кататься, но при этом меня поддерживает. Да, и у нас был длительный период, когда он был в начале против второго ребенка, потом против ЭКО, и в итоге дозрел. За раз сдали 2 порции. Это мне на 2 протокола. не будет ЯК - никто за протокол денег и не возьмёт, только за узи и за пункцию 900 грн, клетка в ЕЦ наоборот сильная, её не пичкают химией, и она растёт и развивается природного. Я за 4 ЕЦ и Крио протокол заплатила 66410грн. По прайсу ЭКО плюс в Исиде 45 тыс 1 попытка. Если брать количеством, то конечно пробовать стимуляцию. Но опять же, нужно смотреть на возраст, может и не имеет смысла делать стимуляцию, только химией себя пичкать. Кроме как добиться Б, её ведь ещё нужно выносить в здоровом организме. Если взяли клетку, которая не пошла в работу - это минус 12,5 тыс. Если пустой фоллликул, тогда будет стоимость пункции, узи, консультация врача. Около 2 тыс. Если эмбрион остановился в развитии до переноса, тогда к 12,5 тыс надо прибавить ИКСИ 6,5 тыс и культивацию. Это уже больше 20 тыс. проблема в муже. он отказывается от крио а без его закорючки в договоре меня не возьмут... У меня все время фолликул опережал эндометрий. Даже если бы клетка была нормальной, все равно перенос был бы в крио. Это было уже понятно на последнем узи. Это дополнительные договора для подписания... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, вот я бы раньше подумала про мужа Алины - вот блин, козел. Пока у самой так не случилось. Я - мне нужна новая кухня, мне нужна машина, я никуда не успеваю пешком. Он - ну тебе нужна, ты и делай, а мне нужен отпуск и отвалил. И пофигу, что денег ни на какую кухню нет. не говоря о машине. не важно, что долг висит перед моим родственником уже 2 года... Но просто мужчины они такие... ничего не поделаешь. У меня он такой, воздушный. Не любит проблем, все время верит, что у нас все получится с декретом. Уходит от вопроса, что уже поздно пить боржоми... ну... пока терплю. может и правда, устал. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я за 4 ЕЦ и Крио протокол заплатила 66410грн. Первая попытка ЕЦ+ИКСИ - 32 тыс. Криозаморозка 8 тыс. Пусть сумма будет выше с учетом повышения цен, какие протоколы у тебя были по названиям? И какая сумма была в протоколах без переноса. АлинкаКошка//, пусть у тебя все сложится так, как ты мечтаешь! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Tanusha//, первая попытка без переноса 22507 грн, крио заморозка на год 2850 грн, вторая 11931 грн, третья 8522 грн, 4я (ЕЦ+Крио) 23447 грн Все протоколы были ЕЦ с накоплением Tanusha//, лучше потерять 12,5 тыс чем 46, как наша Инна за первый протокол. Да и я 45 тыс за первый. Изменено 18 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я когда к ан попала, у меня за спиной уже был один короткий и один длинный, мы даже не обсуждали, сразу на длинный пошли Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, что то я запуталась... По прайсу на сайте Эко около 43 тысяч, к этой сумме что еще нужно прибавить культивацию? И икси доплачивается за каждого? Ссылка на это сообщение
Opset 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Икси за всех, кого поймают в протоколе. Там по-дурацки написано. 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, а у тебя ИКСИ было? Сейчас цены значительно поднялись. Витрификация на год 8000. Вторая попытка ЕЦ без медикаментов 18038+ Икси 6556 - Эмбриотрансфер 5504 = 19090 грн Третья попытка ЕЦ без медикаментов 15784+ Икси 6556 - Эмбриотрансфер 5504 = 16836 грн Почти в 2 раза дороже выходит, чем у тебя было. Изменено 18 января 2017 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, что то я запуталась... По прайсу на сайте Эко около 43 тысяч, к этой сумме что еще нужно прибавить культивацию? И икси доплачивается за каждого? здрасьте, культивация входит в стоимость. ИКСИ отдельно от протокола платят. Tanusha//, Тань, ты что-то путаешь, ЕТ входит в стоимость протокола в ЕЦ. Если не было переноса, его отнимают от стоимости. И у меня было КРИО. Если против витрификации можно попросить крио. За ИКСИ я платила в первом протоколе, РЕ отнеслась лояльно, так как я сказала, что будем минимум 4 клетки собирать, а то и больше. А ИКСИ 6500 стоит в стимулированном где много клеток, минимум больше 5 и я б платила за 1 клетку, это РЕ сказала не честно. За человечность я ей благодарна. Tanusha//, а, ты ЕТ отняла) сорри, не увидела 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, не у всех культивация входит в стоимость. Мы доплачивали за нее около 2 тыс.грн. И от крио в новых протоколах Исида уже отказалась. Нам без вариантов сказали витрфикация Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Исида отказалась от крио, все новые заморозки - только витрификация. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 проблема в муже. он отказывается от крио а без его закорючки в договоре меня не возьмут... Я конечно извиняюсь, но мне кажется твой муж идет на это с уверенностью,что не получится у ТЕБЯ,а не у Вас, и не делать крио,чтобы не было еще шансов. Он не хочет детей,зачем тебе от такого мужчины рожать? Если ты финансово независима от мужа, то почему не родить от ДС? Р,С МОрозь яйцеклетки,это выход. 7 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, нам Икси в любом случае. Есть МФ. На начало цикла будем смотреть картинку и дальше решать в какой протокол идем. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vetege 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2017 Вітаю всіх зі святом Водохреща. 15 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мишина Зайка//, Зайка, я вчера очень хандрила, рефераты, а сегодня понимаю, что это моя жизнь и если человек рядом со мной не понимает моей мечты и цели, то я все равно буду идти к ней с мужем или без него. И тоже приняла решение, что буду морозить яйцеклетки. Правда муж опять обиделся. Что видите ли я не готова пожертвовать своей мечтой ради него. И рассматриваю свое будущее как будущее без него. И все. Опять скандал. Просто есть страх, что они потом не разморозятся Всех с праздником Крещения! Яша , а почему в длинный? Девочки, вот я бы раньше подумала про мужа Алины - вот блин, козел. Пока у самой так не случилось. Я - мне нужна новая кухня, мне нужна машина, я никуда не успеваю пешком. Он - ну тебе нужна, ты и делай, а мне нужен отпуск и отвалил. И пофигу, что денег ни на какую кухню нет. не говоря о машине. не важно, что долг висит перед моим родственником уже 2 года... Но просто мужчины они такие... ничего не поделаешь. У меня он такой, воздушный. Не любит проблем, все время верит, что у нас все получится с декретом. Уходит от вопроса, что уже поздно пить боржоми... ну... пока терплю. может и правда, устал. мой точно такой же. При чем я у него и копейки денег не попросила пока. Тяну все сама. И отказываюсь от маленькой мечты о своём авто в пользу цели родить ребёнка. При этом он купил себе новую квартиру. Сейчас думает о новой машине... И кругосветном путешествии... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 АлинкаКошка//, а может не стоит сейчас морозить як? тебе только 29, и возможно ты через год-два будешь замужем за другим, а это совсем другая история.. Думаю вам нужно с мужем определится, решить как жить дальше, ведь ссоры через день это не жизнь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2017 АлинкаКошка//, ты точно все хорошо обдумала? Не забывай, что ребенок это всегда испытание отношений. Но если причина бесплодия в тебе, то может и стоит заморозить ЯК. Тебе даже так спокойней будет. И да, 29 лет! Читаю такие посты и подружку вспоминаю. 10 лет жила с парнем, который был себе на уме. Дети ему были не нужны, т.к. в первом браке был сын. Мог забить на какие-то общие планы и купить себе машины новую, ссоры постоянные, подозреваю и измены были. Подружка не выдержала и ушла от него когда ей 34 было. Через пол года встретила нормального парня, который в нее влюбился с первого взгляда, купил квартиру для них, в феврале у них свадьба и ребенка планируют. Я прямо нарадоваться не могу, уже думала она никогда с того болота не вылезет! 12 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Азиль, да 29 лет. Одна почка. Одна труба. Один работающий яичник и один ленивый. Предварительно СИЯ. И да, причина бесплодия скорее во мне. Чём старше я, тем больше вероятность что почке будет хуже при беременности. И самое обидное, что я ему прямым текстом уже сказала - ты здоровый мужик, пусть и не молодой (43 как никак), это у меня нет шансов (или есть но это больше фантастика) забеременеть естественно. А он отказывается слушать даже. Сказал что даже если мы и разведения, то никого искать он не будет. Золотая рыбка//, я в растерянности пока... Испытание конечно есть ребёнком. Но я его не боюсь. Скажем так - я больше боюсь остаться без детей, чем остаться матерью - одиночкой Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, нам Икси в любом случае. Есть МФ. На начало цикла будем смотреть картинку и дальше решать в какой протокол идем. у нас тоже МФ+ЖФ, ИКСИ делали во всех протоколах. Удачи тебе супер забеременительной. Апчхххииии на тебя праздничное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения