АлинкаКошка// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Зоя Космодемьянская, Ловлю и прячу) Сама уже мечтаю изорвать все кипы бумаг и сжечь их... но пока они еще нужны.... всем желаю исполнения желаний! Всем //, прекрасных узи, легких родов и здоровых деток в наступающем 2017 году! 9 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Зоя Космодемьянская, а я так и не порвала, хотя тоже мечтала об этом раньше. Это мне мою карточку нужно изодрать... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всем доброго утра. НГ начался "отлично". Все-таки тест пустой, 11 дпп. Жаль. Жаль, что не получилось. Жаль, что разрешила себе поверить в жалкие 29,6...уже тогда было ясно. Значит не судьба нам иметь детей. Больше нет ни морального, ни материального, ни возрастного ресурса. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девочки, хочу всех вас поздравить с Новым годом!!!! :isnegzima: Желаю, чтобы этот год был полон радости, счастья, удачи!!! Пускай заветное желание каждой из вас обязательно исполнится и при встрече 2018 года вы будете либо с малышами на ручках, либо с малышами в животиках!!! Я очень хочу, чтобы в этой темке было как можно меньше пролетов, а только победные протоколы!!! В это праздничное утро хочу передать беременную эстафету (новый год пересидели, теперь можно уже и рождаться)! Хочу передать свою девчачью, бестоксикозную, практически беспроблемную (несмотря на незначительные вовремя замеченные проблемы с шейкой, всю беременность веду активный образ жизни) беременную эстафету Галинке (Литошка), Анюте (//Annushka//), Юлечке (Yuliashka-romashka), Инночке (korovko)!!! В этом году вы просто обязаны стать мамами!!! Со всеми остальными планюшками с удовольствием также делюсь эстафетой и чихаю на вас заразным глубоко беременным чихом!!! Изменено 1 января 2017 пользователем innachery 31 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 innachery, Захвачу кусочек эстафеты! С Новым Годом! И чихом обмазываюсь, конечно) Желаю легкой встречи со счастьем) natalya_mushka, Тесты тестами, но ХГЧ нужно сдать обязательно! Очень желаю тебе новогоднего чуда!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 innachery, принимаю эстафету и втираю чих в живот)). natalya_mushka, я понимаю что шансов мало, но пожалуйста, не повторяй моих ошибок, не отменяй поддержку! У меня при хгч 26 тест одной фирмы не показывал полосок вообще. А хгч в итоге вырос, просто он как-то странно рос. Ну и не отчаивайся, знаю как тяжело, руки опускаются и все такое, но уже после М будет легче. И всё-таки 39 это еще не тот возраст, когда пора сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение
zuki 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, с Новым Плодотворным нас годом! Пусть гнезда будут полны уютом, теплом, любовью и Цеплятками, в кормушке всегда много еды, ваш петушок не засматривался на других Куриц и приносил в гнездо золотые яйца! 7 Ссылка на это сообщение
Leama 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Зоя Космодемьянская, а я так и не порвала, хотя тоже мечтала об этом раньше. Это мне мою карточку нужно изодрать... Представляю себе эту карточку! У меня не в карточке было, просто лежала стопка занимала пол комода. К одному врачу пошла - узи, анализы, к другому - опять сдавай, в общем, все знают. Спермограмм штук 10 выкинули, муж наверное и в юности столько не др*чил . Вместе с ним рвали, аж руки болят. Отличный вышел новогодний фейерверк :novgod: natalya_mushka, вообще-то тесты и при 29 должны были показывать, кто их знает почему они не показывают у тебя. Сдай хгч, не спеши отчаиваться, это всегда успеешь. Не просто так репродуктологи тесты запрещают нам делать. 7 Ссылка на это сообщение
Литошка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 innachery, спасибо большое! Теперь у меня есть кусочек очень беременной эстафеты! Я сейчас собираю ВСЕ, что движет к мечте! Я желаю твоей девочке родиться в самый прекрасный день - день её Рождения, а когда это будет - пусть выбирает сама! Очень рада, что мы подружились с тобой, и Аней, и Юлей! И со многими девочками ещё общаемся на форуме. Но землячки все-таки ближе. Поддержка людей, которые "в теме", очень важна. 3 Ссылка на это сообщение
Vinmama 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всем доброго утра. НГ начался "отлично". Все-таки тест пустой, 11 дпп. Жаль. Жаль, что не получилось. Жаль, что разрешила себе поверить в жалкие 29,6...уже тогда было ясно. Значит не судьба нам иметь детей. Больше нет ни морального, ни материального, ни возрастного ресурса. Я тебе також прошу не відміняти підтримку. І викинь ти усі ці тести. У мене в першу бхб тести показували полоску, але хгч показав 6. Потім підріс до 26.але полоска була. В іншому протоколі хгч був 177, а тест видавав ледь помітну полоску. Здавай аналіз на хгч. Тести - ЗЛО! 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 natalya_mushka, тесты это тесты, надо хгч сдавать, не сдавайся так рано!! innachery, спасибо большое, прихвачу эстафету и себе!!! Легких родов))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девы, Всех с наступившим! Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2017 пользователем Jillet// 21 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 innachery, крошечки (обращаюсь к тебе и доце ), спасибо за эстафету, да еще и 1 января, думаю, твои пожелания просто обязаны сбыться!!! Тебе желаю быстрых родов (от которых ты получишь только удовольствие )), ну и вот тебе волшебный , который официально вступает в силу с завтрашнего дня, как ты того желаешь!!! 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 innachery, Иннуся, желаю лёгких родов и самой прекрасной встречи с доцей 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Поздравляю всех всех с Новым Годом! Огромного счастья в виде//, трех значного хгч, безтоксикозной беременности и родов в срок! Желаю в 2017 году услышать - У вас будет ребенок! natalya_mushka не сдавайся, верь верь в чудо) 9 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Зоя Космодемьянская, да, уарточка приличной толщины. Вот и не выбрасываю пока, лежит на полочке в шифонере. Когда то все же выкину Ссылка на это сообщение
Юляшка) 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 innachery, спасибо тебе огромное, я верю, что 1 января получить твою эстафету это очень символично. Я очень хочу детку))) для девочки у меня имя уже год как есть. Мимими. Сейчас расплачусь, но не буду, знаю, что скоро стану мамой. Легких тебе родов и побыстрее обнять свое долгожданное солнышко))) Спасибо девочки, за поддержку, за добрые слова, люблю вас) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Жаль ЗРЯ ты эти тесты делала! Ну тесты зло! жди ХГЧ, а? Мне при ХГЧ 14 врач сказала поддержку не отменять. Ну мож у тебя почки резко быстро ХГЧ вымывает. Надо прирост смотреть. Ну или падение ((( Наталь, ну погоди еще о 4го янв, а??? Девчули, с Новым Годом! Музыкальное поздравление! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
natо4ка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 natalya_mushka, У мене хгч 36 а тест чистий, а хоум тест і при 53 чистий - тільки аналіз! Зараз, ти - вагітна! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Хоум тест вообще г..но! Он мне при хгч 640 вторую не яркую выдавал, а при 26 вообще ничего. И это 10 мМе! 2 Ссылка на это сообщение
KElenka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 У меня эвик на 10ДПП показывал очееень слабую полоску ( я ее еле сфотографировала). Фото есть в графике -тест самый первый . А на 12 ДПП ХГЧ был больше 1200. В то время как на эвике в этот день все равно слабее была вторая полоска. Если бы я тест стала делать раньше, то вообще решила, что пролет . И это с 2-мя пятидневками. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Мне Бэби чек понравился. У меня в графике 20 есть фото где можно сравнить Хоум и бэьи чек, с одним и тем же хгч. Ссылка на это сообщение
Ella// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 natalya_mushka, не расстраивайся раньше времени. Пересдай ХГЧ в день Х. Я верю в Чудо 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 innachery, легких родов и конечно чихом обмазываюсь, а эстафетку утаскиваю под елочку))) :girl_in_dreams: natalya_mushka, думаю пример Азиль сейчас доказывает, что тесты-фигня, тем более хгч был положительным. Пожалуйста не отменяй поддержку, еще есть шанс! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 Спасибо всем! За поддержку и добрые слова. Пока принимаю все лекарства , наслаждаюсь мужем(платонически, правда) и праздничной Прагой. Ничего не болит, месячных нет. Третьего выезжаю домой, четвертого сдам кровь, а там уже как будет. Спасибо! 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения