Перейти к публикации

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская, Ловлю и прячу) Сама уже мечтаю изорвать все кипы бумаг и сжечь их... но пока они еще нужны....

всем желаю исполнения желаний! Всем //, прекрасных узи, легких родов и здоровых деток в наступающем 2017 году!

• Нравится 9
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра. НГ начался "отлично". Все-таки тест пустой, 11 дпп. Жаль. Жаль, что не получилось. Жаль, что разрешила себе поверить в жалкие 29,6...уже тогда было ясно. Значит не судьба нам иметь детей. Больше нет ни морального, ни материального, ни возрастного ресурса.

innachery

Захвачу кусочек эстафеты! :)

С Новым Годом!

И чихом обмазываюсь, конечно)

Желаю легкой встречи со счастьем)

natalya_mushka

Тесты тестами, но ХГЧ нужно сдать обязательно!

Очень желаю тебе новогоднего чуда!!!

• Нравится 1

innachery, принимаю эстафету и втираю чих в живот)).

natalya_mushka, я понимаю что шансов мало, но пожалуйста, не повторяй моих ошибок, не отменяй поддержку!

У меня при хгч 26 тест одной фирмы не показывал полосок вообще. А хгч в итоге вырос, просто он как-то странно рос.

Ну и не отчаивайся, знаю как тяжело, руки опускаются и все такое, но уже после М будет легче. И всё-таки 39 это еще не тот возраст, когда пора сдаваться.

• Нравится 1

Девочки, с Новым Плодотворным нас годом! Пусть гнезда будут полны уютом, теплом, любовью и Цеплятками, в кормушке всегда много еды, ваш петушок не засматривался на других Куриц и приносил в гнездо золотые яйца!

• Нравится 7

Зоя Космодемьянская, а я так и не порвала, хотя тоже мечтала об этом раньше. Это мне мою карточку нужно изодрать...

Представляю себе эту карточку! У меня не в карточке было, просто лежала стопка занимала пол комода. К одному врачу пошла - узи, анализы, к другому - опять сдавай, в общем, все знают. Спермограмм штук 10 выкинули, муж наверное и в юности столько не др*чил :Crazy: . Вместе с ним рвали, аж руки болят. Отличный вышел новогодний фейерверк :novgod:

natalya_mushka, вообще-то тесты и при 29 должны были показывать, кто их знает почему они не показывают у тебя. Сдай хгч, не спеши отчаиваться, это всегда успеешь. Не просто так репродуктологи тесты запрещают нам делать.

• Нравится 7

innachery, спасибо большое! Теперь у меня есть кусочек очень беременной эстафеты! Я сейчас собираю ВСЕ, что движет к мечте!

Я желаю твоей девочке родиться в самый прекрасный день - день её Рождения, а когда это будет - пусть выбирает сама!

Очень рада, что мы подружились с тобой, и Аней, и Юлей! И со многими девочками ещё общаемся на форуме. Но землячки все-таки ближе.

Поддержка людей, которые "в теме", очень важна.

• Нравится 3

Всем доброго утра. НГ начался "отлично". Все-таки тест пустой, 11 дпп. Жаль. Жаль, что не получилось. Жаль, что разрешила себе поверить в жалкие 29,6...уже тогда было ясно. Значит не судьба нам иметь детей. Больше нет ни морального, ни материального, ни возрастного ресурса.

Я тебе також прошу не відміняти підтримку. І викинь ти усі ці тести. У мене в першу бхб тести показували полоску, але хгч показав 6. Потім підріс до 26.але полоска була.

В іншому протоколі хгч був 177, а тест видавав ледь помітну полоску.

Здавай аналіз на хгч. Тести - ЗЛО!

• Нравится 2

natalya_mushka,  тесты это тесты, надо хгч сдавать, не сдавайся так рано!!

innachery,  спасибо большое, прихвачу эстафету и себе!!! Легких родов)))

• Нравится 1

innachery, крошечки (обращаюсь к тебе и доце :)), спасибо за эстафету, да еще и 1 января, думаю, твои пожелания просто обязаны сбыться!!! :kiss2:

Тебе желаю быстрых родов (от которых ты получишь только удовольствие :))), ну и вот тебе волшебный :razborki-85:, который официально вступает в силу с завтрашнего дня, как ты того желаешь!!!

• Нравится 3

Поздравляю всех всех с Новым Годом! Огромного счастья в виде//, трех значного хгч, безтоксикозной беременности и родов в срок! Желаю в 2017 году услышать - У вас будет ребенок! :)

natalya_mushka не сдавайся, верь верь в чудо)

• Нравится 9

innachery, спасибо тебе огромное, я верю, что 1 января получить твою эстафету это очень символично. Я очень хочу детку))) для девочки у меня имя уже год как есть. Мимими. Сейчас расплачусь, но не буду, знаю, что скоро стану мамой. Легких тебе родов и побыстрее обнять свое долгожданное солнышко)))

Спасибо девочки, за поддержку, за добрые слова, люблю вас)

• Нравится 1

Жаль

ЗРЯ ты эти тесты делала! Ну тесты зло!

жди ХГЧ, а?

Мне при ХГЧ 14 врач сказала поддержку не отменять. Ну мож у тебя почки резко быстро ХГЧ вымывает. Надо прирост смотреть. Ну или падение (((

Наталь, ну погоди еще о 4го янв, а???

Девчули, с Новым Годом!

Музыкальное поздравление!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

У меня эвик на 10ДПП показывал очееень слабую полоску ( я ее еле сфотографировала). Фото есть в графике -тест самый первый . А на 12 ДПП ХГЧ был больше 1200. В то время как на эвике в этот день все равно слабее была вторая полоска. Если бы я тест стала делать раньше, то вообще решила, что пролет . И это с 2-мя пятидневками.

• Нравится 1

innachery, легких родов и конечно чихом обмазываюсь, а эстафетку утаскиваю под елочку))) :D:girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

natalya_mushka, думаю пример Азиль сейчас доказывает, что тесты-фигня, тем более хгч был положительным. Пожалуйста не отменяй поддержку, еще есть шанс!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...