vetege 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 vetege, я думаю это не гипера. Я пила много воды, потом само потихоньку прошло Так від чого вздуття? Точно не від їжі Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 девочки, привет всем! у меня сегодня 5ДПП (крио), тянет поясницу. меня это нервирует. может, нехватка прогестерона? сдавать ничего не назначали до хгч и я решила без самодеятельности, а теперь думаю - может, сдать? Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 KKsu, да, длинный протокол. Или даже супердлинный,как сказала Турбанист, т.к. стимуляция началась после трёх уколов дифереллина 3,75 каждый месяц. Буду в понедельник звонить, напишу, чем дело кончится. Тебя с возвращением на форум, и , как понимаю, на родину? Ага, я уже в Чернигове. Отвлеклась чуть-чуть и хватит. В среду еду на свидание с Турбанист, расскажет что со мной происходит и как лечить будем. Если лечение на пару-тройку месяцев, то на это время возьму собаку и опять поеду к мужу, что здесь сидеть! KKsu, нервы в нашем деле не помощник. 100% я в первом протоколе не нервничала и во втором не планирую Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natashen"ka 22 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2017 Была вчера на приёме у Паламарчук первый раз. Она мне очень понравилась. Теперь сдаем все анализы и в длинный протокол 13 Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки!!! (весь форум). Поздравляю вас с прошедшими праздниками!!! Пусть в этом году все ваши желания исполнятся и вы дойдёте до своей цели! Была вчера на приёме у Паламарчук первый раз. Она мне очень понравилась. Теперь сдаем все анализы и в длинный протокол в добрый путь! 8 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Была вчера на приёме у Паламарчук первый раз. Она мне очень понравилась. Теперь сдаем все анализы и в длинный протокол когда старт? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 когда старт? В марте, как только будет готов кариотип, сразу начнём Ссылка на это сообщение
Masha// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Так від чого вздуття? Точно не від їжі Это реакция на ХГЧ!!! 3 Ссылка на это сообщение
vetege 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Дівчата трошки забула в хгл потрібно здавати вільний чи загальний. Буду здавати в лаб.діла Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Дівчата трошки забула в хгл потрібно здавати вільний чи загальний. Буду здавати в лаб.діла Загальний 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 девочки, привет всем! у меня сегодня 5ДПП (крио), тянет поясницу. меня это нервирует. может, нехватка прогестерона? сдавать ничего не назначали до хгч и я решила без самодеятельности, а теперь думаю - может, сдать? Свечку папаверина не пробовала ставить? 2 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, кому метипред назначали, вы его утром или вечером пили? В интернете разные мнения. Ссылка на это сообщение
natashen"ka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, а никто не уточнял список анализов, которые можно сдать бесплатно перед Эко в поликлинике? Ссылка на это сообщение
ДримТим 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 верюнадеюсьдождусь, я с утра пила.Но это было 1.5 года назад может уже что и поменялось. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, кому метипред назначали, вы его утром или вечером пили? В интернете разные мнения. я пила в 11год. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 natashen"ka, ну якщо поліклініка нормальна, то можна біохімію, цукор, кардіограмі, ФЛГ, гепатити, мазки. Але у нас в "дерьовне" тільки флг та кардіограма. Та й на ті витрачаєш стільки часу, що якщо ти працююча людина, то дешевше в приватній десь робити. 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Свечку папаверина не пробовала ставить? точно. забыла про него. спасибо! попробую Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 vetege, у меня было вздутие на первых неделях при естественной беременности. В 6 недель меня вычислили что я беременна. Пузо реальное было из-за вздутия. Так что хороший признак. natashen"ka, ой не знаю....я в свою поликлиннику вобще не ходок. убийство какое-то...все по частным сдавала _Ялинка_, папавирин или вибуркол. Вик@Верю в чудо//, как дела? токс попускает? девочки запамятовала на какой день цикла гистеру делают? в прошлом феврале делалала- не помню уже. Получается я на прием иду на 26-й день цикла, вот думаю в следующем успею. Кое -какие обследования опять нужно пройти-устарели уже предыдущие, и анализы и мазки пересдать. Думаю успею или нет 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 девочки запамятовала на какой день цикла гистеру делают? в прошлом феврале делалала- не помню уже. Получается я на прием иду на 26-й день цикла, вот думаю в следующем успею. Кое -какие обследования опять нужно пройти-устарели уже предыдущие, и анализы и мазки пересдать. Думаю успею или нет Мне говорили, что делают на 6-11 ДЦ. Собственно я сама на 11 ДЦ записана на гистеру. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Диана1978, мені будуть робити гістеру на 7-8 д.ц на наступному тижні. Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Диана1978, мне делали на 9 день Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Диана1978, мне делали на 22 д.ц Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Диана1978, мне делали на 22 д.ц и мне тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Диана1978, смотря, какая цель гистеры. Если диагностическая, удаления полипов и тд - то до 11 дмц включительно. Если с игх на предмет киллеров и эндометрита, рецепторрв эстрадиола и прогика, то во 2й фазе цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Так від чого вздуття? Точно не від їжі у меня такая реакция на пункцию, все 5 раз такое было. Я уже даже не обращаю внимание ,знаю, что пройдёт. Вик@Верю в чудо//, как дела? токс попускает? девочки запамятовала на какой день цикла гистеру делают? да я не могу назвать это токсом. Помутило 2е суток сильно и всё, потом отпустило. Сырое мясо не вызывает у меня порывов обнять унитаз. Ещё ни разу с ним не обнималась. Немножко комок в горле есть, и то не всегда- помогает минеральная, тёплая вода Поляна Квасова, томатный сок, гранат и киви. По сравнению с Таней Лапкой- я не знаю, что такое токс Мне удаляли полип и брали ИГХ во второй фазе на 21дмц и через 4 дня были М, потом месяц лечения эндометрия. девочки, привет всем! у меня сегодня 5ДПП (крио), тянет поясницу. меня это нервирует. может, нехватка прогестерона? сдавать ничего не назначали до хгч и я решила без самодеятельности, а теперь думаю - может, сдать? у меня тоже сильно тянуло поясницу, применяла Вибуркол и апликатор Ляпко на поясницу. Как итог- беременность , чего и тебе желаю. Апчхи на закрепление :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения