Перейти к публикации

Полезные сообщения

vetege, я думаю это не гипера. Я пила много воды, потом само потихоньку прошло

Так від чого вздуття?

Точно не від їжі

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, привет всем!

у меня сегодня 5ДПП (крио), тянет поясницу. меня это нервирует. может, нехватка прогестерона? сдавать ничего не назначали до хгч и я решила без самодеятельности, а теперь думаю - может, сдать?

KKsu, да, длинный протокол. Или даже супердлинный,как сказала Турбанист, т.к. стимуляция началась после трёх уколов дифереллина 3,75 каждый месяц. Буду в понедельник звонить, напишу, чем дело кончится. Тебя с возвращением на форум, и , как понимаю, на родину?

Ага, я уже в Чернигове. Отвлеклась чуть-чуть и хватит. В среду еду на свидание с Турбанист, расскажет что со мной происходит и как лечить будем. Если лечение на пару-тройку месяцев, то на это время возьму собаку и опять поеду к мужу, что здесь сидеть!

KKsu, нервы в нашем деле не помощник.

100% я в первом протоколе не нервничала и во втором не планирую :)

Девочки!!! (весь форум). Поздравляю вас с прошедшими праздниками!!! Пусть в этом году все ваши желания исполнятся и вы дойдёте до своей цели! :flower:

Была вчера на приёме у Паламарчук первый раз. Она мне очень понравилась. Теперь сдаем все анализы и в длинный протокол

в добрый путь!

• Нравится 8

Была вчера на приёме у Паламарчук первый раз. Она мне очень понравилась. Теперь сдаем все анализы и в длинный протокол

когда старт?

девочки, привет всем!

у меня сегодня 5ДПП (крио), тянет поясницу. меня это нервирует. может, нехватка прогестерона? сдавать ничего не назначали до хгч и я решила без самодеятельности, а теперь думаю - может, сдать?

Свечку папаверина не пробовала ставить?

• Нравится 2

natashen"ka, ну якщо поліклініка нормальна, то можна біохімію, цукор, кардіограмі, ФЛГ, гепатити, мазки. Але у нас в "дерьовне" тільки флг та кардіограма. Та й на ті витрачаєш стільки часу, що якщо ти працююча людина, то дешевше в приватній десь робити.

• Нравится 1

vetege, у меня было вздутие на первых неделях при естественной беременности. В 6 недель меня вычислили что я беременна. Пузо реальное было из-за вздутия. Так что хороший признак.

natashen"ka, ой не знаю....я в свою поликлиннику вобще не ходок. убийство какое-то...все по частным сдавала :(

_Ялинка_, папавирин или вибуркол.

Вик@Верю в чудо//, как дела? токс попускает?

девочки запамятовала на какой день цикла гистеру делают? в прошлом феврале делалала- не помню уже. Получается я на прием иду на 26-й день цикла, вот думаю в следующем успею. Кое -какие обследования опять нужно пройти-устарели уже предыдущие, и анализы и мазки пересдать. Думаю успею или нет

• Нравится 2

девочки запамятовала на какой день цикла гистеру делают? в прошлом феврале делалала- не помню уже. Получается я на прием иду на 26-й день цикла, вот думаю в следующем успею. Кое -какие обследования опять нужно пройти-устарели уже предыдущие, и анализы и мазки пересдать. Думаю успею или нет

Мне говорили, что делают на 6-11 ДЦ. Собственно я сама на 11 ДЦ записана на гистеру.

Диана1978,  смотря, какая цель гистеры. Если диагностическая, удаления полипов и тд - то до 11 дмц включительно. Если с игх на предмет киллеров и эндометрита, рецепторрв эстрадиола и прогика, то во 2й фазе цикла.

• Нравится 1

Так від чого вздуття?

Точно не від їжі

у меня такая реакция на пункцию, все 5 раз такое было. Я уже даже не обращаю внимание ,знаю, что пройдёт.

Вик@Верю в чудо//, как дела? токс попускает? девочки запамятовала на какой день цикла гистеру делают?

да я не могу назвать это токсом. Помутило 2е суток сильно и всё, потом отпустило. Сырое мясо не вызывает у меня порывов обнять унитаз. Ещё ни разу с ним не обнималась. Немножко комок в горле есть, и то не всегда- помогает минеральная, тёплая вода Поляна Квасова, томатный сок, гранат и киви. По сравнению с Таней Лапкой- я не знаю, что такое токс :malicious:

Мне удаляли полип и брали ИГХ во второй фазе на 21дмц и через 4 дня были М, потом месяц лечения эндометрия.

девочки, привет всем!

у меня тоже сильно тянуло поясницу, применяла Вибуркол и апликатор Ляпко на поясницу. Как итог- беременность :kulachki::friend::tectik::kiss2: , чего и тебе желаю. Апчхи на закрепление :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...