vetege 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, я думаю А.М і так занята постійно, то тебе відправлять до інших лікарів. мій лікар була А.М. коли вона була у міні відпустці, то мене вів Садовий Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 а может с Ха или Шияновой или Вацик) девочки, посоветуйте к кому лучше?? Может я попрошу Турбанист, чтоб именно к кому-то конкретно меня определила!!! Monika_ter, я думаю А.М і так занята постійно, то тебе відправлять до інших лікарів. мій лікар була А.М. коли вона була у міні відпустці, то мене вів Садовий так, якраз мені згадався твій випадок!! Я так розумію ти залишилась не в захваті від нього?? Ссылка на это сообщение
vetege 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, я думаю у них між собою є якась домовленість хто кого буде заміняти, тому що мені А.М. одразу сказала вас буде вести Садовий і крапка. Ссылка на это сообщение
KKsu// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 девочки, посоветуйте к кому лучше?? Может я попрошу Турбанист, чтоб именно к кому-то конкретно меня определила!!! Я наверное попросилась бы к Хажиленко, она ещё и генетик в добавок. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, я думаю у них між собою є якась домовленість хто кого буде заміняти, тому що мені А.М. одразу сказала вас буде вести Садовий і крапка. Інший варіант пропускати наступний цикл і чекати Турбаніст! Я наверное попросилась бы к Хажиленко, она ещё и генетик в добавок. Спасибо, будем думать!! Ссылка на это сообщение
KKsu// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, а вообще как мне показалась она не любит передавать пациентов другим докторам. 1 Ссылка на это сообщение
vetege 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, я теж декілька неділь назад дуже панікувала з цього приводу, виходить я була у А.М. на початку стимуляції далі два прийома була у Садового, і вже на пункції та підсадці була А.М.. вирішуй сама, але мене дівчата заспокоїли і сказали, що так і мало бути ))) 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, главное не нервничай,там все плюс минус одинаковые врачи.они обязательно передадут все другому врачу.Я была у Вацик.и когда та уезжала,мне пункцию эндометрия делала Турбанист.Они часто бывают на конференциях и т.п и передают пациентов друг другу.Все будет обязательно беременно 2 Ссылка на это сообщение
vetege 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, так від Садового я була незадоволена, але у нього дуже хороша помічниця, вона вносила трошки позитив в цих прийомах. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, главное не нервничай,там все плюс минус одинаковые врачи.они обязательно передадут все другому врачу.Я была у Вацик.и когда та уезжала,мне пункцию эндометрия делала Турбанист.Они часто бывают на конференциях и т.п и передают пациентов друг другу.Все будет обязательно беременно Хорошо, спасибо!!! Значит так и будет! Ссылка на это сообщение
Masha// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ДримТим, как тебе Вацик? Понравилась? Ссылка на это сообщение
Литошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет! Кому интересно: сегодня получила объяснения главной медсестры по поводу диферелина в длинном протоколе. Сказала, что в протоколе заложена определённая сумма на медикаменты. В моём протоколе все эти деньги сьелись Менопуром, который был мне назначен для стимуляции. У некоторых входит диферелин, а дальше препараты для стимуляции дешевле. И протоколы с одинаковой стоимостью не стоит сравнивать. Я говорю: плохо, что у Вас нету человека, который это все должен обьяснять ещё до подписания договора. Не имея полной информации, девочки сравнивают протоколы и делают выводы, что в Исиде бардак с оплатами. Об этом, говорю, периодически повторяют на всех форумах. Мне за клинику Вашу обидно! Наведите порядок, заведите менеджера по ЭКО (как оказалось, его нету, а на той неделе я общалась с девушкой, ответственной за возвраты), пусть она все чётко и детально отвечает на вопросы, чтобы пациента не футболили между доктором и рецепшином. Мне уже, если честно, все равно на этот диф, жаль только, что я своими вопросами к доктору испортила с ней отношения, и она на последнем приёме очень сухо себя вела и даже не ответила на все мои вопросы. И все искала в них какой-то подвох. В общем, пожелала им совершенствоваться в этом направлении. Вообще, Турбанист - очень хороший доктор, но выяснять вопросы финансового характера у неё не стоит. Она на это болезненно реагирует. И, как показал опыт, не обманывает пациента. 6 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет! Кому интересно: сегодня получила объяснения главной медсестры по поводу диферелина в длинном протоколе. Сказала, что в протоколе заложена определённая сумма на медикаменты. В моём протоколе все эти деньги сьелись Менопуром, который был мне назначен для стимуляции. У некоторых входит диферелин, а дальше препараты для стимуляции дешевле. И протоколы с одинаковой стоимостью не стоит сравнивать. Я говорю: плохо, что у Вас нету человека, который это все должен обьяснять ещё до подписания договора. Не имея полной информации, девочки сравнивают протоколы и делают выводы, что в Исиде бардак с оплатами. Об этом, говорю, периодически повторяют на всех форумах. Мне за клинику Вашу обидно! Наведите порядок, заведите менеджера по ЭКО (как оказалось, его нету, а на той неделе я общалась с девушкой, ответственной за возвраты), пусть она все чётко и детально отвечает на вопросы, чтобы пациента не футболили между доктором и рецепшином. Мне уже, если честно, все равно на этот диф, жаль только, что я своими вопросами к доктору испортила с ней отношения, и она на последнем приёме очень сухо себя вела и даже не ответила на все мои вопросы. И все искала в них какой-то подвох. В общем, пожелала им совершенствоваться в этом направлении. Вообще, Турбанист - очень хороший доктор, но выяснять вопросы финансового характера у неё не стоит. Она на это болезненно реагирует. И, как показал опыт, не обманывает пациента. ВОобще зачем доктору финансовые вопросы задавать?? Я помню мне поверхностно сказали это будет стоить столько-то, но дополнительные процедуры никто не озвучивал цены... Все в кассе Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мишина Зайка//, ага в кассе.. когда я что-то спрашиваю не рецепции, в колл-центре они все говорят :" Уточните у вашего доктора или ее помощницы". Действительно кто-то должен все обьяснять, если у врача нет времени значит ассистент или еще кто-то это обязан делать! Ссылка на это сообщение
Литошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ВОобще зачем доктору финансовые вопросы задавать? На рецепшине сказали: все уточняйте у доктора. А доктор говорит:идите, поприставайте к рецепшину. Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Masha//, нормальный доктор.Дозвониться я ей могла всегда.Учитывала мои пожелания.Ну и главное ж результат. 3 Ссылка на это сообщение
Литошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Хочется добиться истины, неприятно думать, что меня обманывают. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 На рецепшине сказали: все уточняйте у доктора. А доктор говорит:идите, поприставайте к рецепшину. Мне помощница тоже говорила, что все финансовые вопросы к ресепшену! Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне по поводу финансов всегда врач говорил .что это не к ним. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Хочется добиться истины, неприятно думать, что меня обманывают. Истина где-то рядом... 3 Ссылка на это сообщение
Литошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне по поводу финансов всегда врач говорил .что это не к ним. Понимаете, вопрос был в том, входит ди укол дифереллина в сумму оплаченного протокола. Мне его не выдавали. Я его покупала. Т.е. для меня это вопрос финансов. А у доктора я пыталась выяснить, положен был мне диф бесплатно, т.е. за общую оплаченную сумму, или правильно то, что я купила его отдельно. Вопрос как бы и доктора касался немного. Я ж не просила её мне деньги отдавать. Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Литошка, я думаю не много людей найдеться в Исиде.кто не сталкивался с вопросами финансов)Есть у них с этим проблемка.А насчет доктора .может просто накрутили себя так.у меня такое бывает,как понадумаю себе кучу всего.Так.что не нервничайте,все решится) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) ДримТим, как тебе Вацик? Понравилась? Мне тоже интересно ваше мнение??? Хотя ваша линеечка говорит сама за себя!! Рекомендую)) Изменено 23 января 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение
vetege 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 дівчата щось почав піднивати живіт, що краще приняти? Ссылка на это сообщение
Литошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ДримТим, ко мне на "ты"! Ничего не накрутила, доктор отличный! Нисколько из-за этого не нервничаю, во всем уже разобралась, информацию получила в полном объёме. Даже не расстраивает меня, что диф для меня был платный, денег заработаем! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения