Популярное сообщение АлинкаКошка// 2 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2017 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Что-то у нас здесь затишье, надеюсь перед беременной бурей :D :D 7 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Золотая рыбка//, ага))) я тож зайду, смотрю тишина, думаю наверно всё оливье доедают)) и беременеют)))) 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Добрий ранок пузатики і непузатики,щось тиша така тут настала певне перед пузатики бумом. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, хочу всех вас поздравить с Новым годом!!!! :isnegzima: Желаю, чтобы этот год был полон радости, счастья, удачи!!! Пускай заветное желание каждой из вас обязательно исполнится и при встрече 2018 года вы будете либо с малышами на ручках, либо с малышами в животиках!!! Я очень хочу, чтобы в этой темке было как можно меньше пролетов, а только победные протоколы!!! В это праздничное утро хочу передать беременную эстафету (новый год пересидели, теперь можно уже и рождаться)! Хочу передать свою девчачью, бестоксикозную, практически беспроблемную (несмотря на незначительные вовремя замеченные проблемы с шейкой, всю беременность веду активный образ жизни) беременную эстафету Галинке (Литошка), Анюте (//Annushka//), Юлечке (Yuliashka-romashka), Инночке (korovko)!!! В этом году вы просто обязаны стать мамами!!! Со всеми остальными планюшками с удовольствием также делюсь эстафетой и чихаю на вас заразным глубоко беременным чихом!!! ОГО!!! Вот это подарок, я понимаю))) Легких родов, а лучше, как по статистике: 24% - с оргазмом)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
innachery 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Спасибо всем за пожелания! Мы еще сидим 7 Ссылка на это сообщение
HannaS 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 З Новим Роком дівчулі!!! Хай він у нас буде найщасливішим!!! У мене питання. Прогестерон можна здавати на 24 дц, я не пам'ятаю по списку Ісіди з 19 дц-23 дц, чи з 19 дц - 24 дц? Підскажіть будь ласка Ссылка на это сообщение
Юляшка) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 З Новим Роком дівчулі!!! Хай він у нас буде найщасливішим!!! У мене питання. Прогестерон можна здавати на 24 дц, я не пам'ятаю по списку Ісіди з 19 дц-23 дц, чи з 19 дц - 24 дц? Підскажіть будь ласка С Новым Годом! 9-24 - глянула в список Ссылка на это сообщение
HannaS 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 С Новым Годом! 9-24 - глянула в список дякую, значить ще встигаю завтра здати))) Мало сьогодні, але пальця зламала, стрес і все таке((( перенесла на завтра. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 HannaS, ого, как ты умудрилась? Ссылка на это сообщение
HannaS 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Yuliashka-romashka, ой, та вчора прищимила дверкою від машини, так машину закривала))) Думала пройде, набряк і все таке, але я цілу ніч не спала (дуже болів палець), тому не ризикувала їхати здавати прогестерон, а поїхала в травматологію)) От-так от)) Рік почався весело)) А маленький стрес на рівень прогестерону впливає? чи ні? Изменено 3 января 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 HannaS, выздоравливай. Стресс влияет на Пролактин Ссылка на это сообщение
HannaS 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, дякую, я от доречі теж мала і Пролактин здавати також, але здам Прогестерон завтра, а пролактин тоді вже пізніше. А то знову місяць чекати... Як ти себе почуваєш? Изменено 3 января 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 HannaS, каких-то признаков беременности нет, грудь почти не болит, немножко твёрдая, и поясница болит, бывает комок в горле, но проходит когда покушаю, часто оскома на зубах. Сегодня немного живот побаливает. Вообщем нормально, спасибо. 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 HannaS, ох ничего себе, вот это да(((( пусть поскорей заживает!!! Ссылка на это сообщение
HannaS 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 HannaS, каких-то признаков беременности нет, грудь почти не болит, немножко твёрдая, и поясница болит, бывает комок в горле, но проходит когда покушаю, часто оскома на зубах. Сегодня немного живот побаливает. Вообщем нормально, спасибо. Тримайтеся один за одного! Насолоджуйся цим прекрасним станом, хай все буде легко! HannaS, ох ничего себе, вот это да(((( пусть поскорей заживает!!! дякуюююю, перебінтований великий палець, тому всім сьогодні на роботі показую, що все буде "Супер" і сама себе так підбадьорюю))) 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Докладываю девочки: в областной можно сдать анализы ТОРЧ по грн каждый, Спид+сиф+гепатиты - 300 грн. Сахар 20грн, коагулограмма 80, ОАК 50грн. 3 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки ,кому до протокола назначали дивигель(2-25 д.ц) и утрожестан (15-25 д.ц.), если у вас был длинный протокол вы в цикле до укола дифа тоже их принимали? Не могу связаться с РЕ.... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки ,кому до протокола назначали дивигель(2-25 д.ц) и утрожестан (15-25 д.ц.), если у вас был длинный протокол вы в цикле до укола дифа тоже их принимали? Не могу связаться с РЕ.... да, в цикле с дифом все то же самое 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 АлинкаКошка//, почем ТОРЧи? по 35 каждый. всего нужно 8шт 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 да, в цикле с дифом все то же самое О, спасибо огромное!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 А мы растём, хгч: 8дпп 50,9 11дпп 206 13дпп 700,9 15дпп 1831 19дпп 5505 Похоже на одноплодную беременность. Мамочки/беременяшки, кто разбирается? 32 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А мы растём, хгч: 8дпп 50,9 11дпп 206 13дпп 700,9 15дпп 1831 19дпп 5505 Похоже на одноплодную беременность. Мамочки/беременяшки, кто разбирается? Цифры просто загляденье!))) Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вик@Верю в чудо//, гарно ростете,на узд побачеш чи одненьке чи двоє,тут все індивідуально. В моєї знайомої на 13дпп-345хгч і в неї двійня дві дівчинки вже три роки,і знову чекає двійню і теж хгч невисокий.. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения