Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хочу всех вас поздравить с Новым годом!!!! :isnegzima: Желаю, чтобы этот год был полон радости, счастья, удачи!!! Пускай заветное желание каждой из вас обязательно исполнится и при встрече 2018 года вы будете либо с малышами на ручках, либо с малышами в животиках!!! :pregnant::mama_: Я очень хочу, чтобы в этой темке было как можно меньше пролетов, а только победные протоколы!!! :tectik:

В это праздничное утро хочу передать беременную эстафету (новый год пересидели, теперь можно уже и рождаться)! :JC_goody:

Хочу передать свою девчачью, бестоксикозную, практически беспроблемную (несмотря на незначительные вовремя замеченные проблемы с шейкой, всю беременность веду активный образ жизни) беременную эстафету Галинке (Литошка), Анюте (//Annushka//), Юлечке (Yuliashka-romashka), Инночке (korovko)!!! В этом году вы просто обязаны стать мамами!!! :mama_:

Со всеми остальными планюшками с удовольствием также делюсь эстафетой и чихаю на вас заразным глубоко беременным чихом!!! :chih:

ОГО!!! Вот это подарок, я понимаю:))))

Легких родов, а лучше, как по статистике: 24% - с оргазмом:)))))))))

• Нравится 3

З Новим Роком дівчулі!!! Хай він у нас буде найщасливішим!!!

У мене питання. Прогестерон можна здавати на 24 дц, я не пам'ятаю по списку Ісіди з 19 дц-23 дц, чи з 19 дц - 24 дц? Підскажіть будь ласка :confusion:

З Новим Роком дівчулі!!! Хай він у нас буде найщасливішим!!!

У мене питання. Прогестерон можна здавати на 24 дц, я не пам'ятаю по списку Ісіди з 19 дц-23 дц, чи з 19 дц - 24 дц? Підскажіть будь ласка :confusion:

С Новым Годом!

9-24 - глянула в список

С Новым Годом!

9-24 - глянула в список

дякую, значить ще встигаю завтра здати))) Мало сьогодні, але пальця зламала, стрес і все таке((( перенесла на завтра.

Yuliashka-romashka, ой, та вчора прищимила дверкою від машини, так машину закривала))) Думала пройде, набряк і все таке, але я цілу ніч не спала (дуже болів палець), тому не ризикувала їхати здавати прогестерон, а поїхала в травматологію)) От-так от)) Рік почався весело)) А маленький стрес на рівень прогестерону впливає? чи ні?

Изменено пользователем HannaS

Вик@Верю в чудо//, дякую, я от доречі теж мала і Пролактин здавати також, але здам Прогестерон завтра, а пролактин тоді вже пізніше. А то знову місяць чекати...

Як ти себе почуваєш?

Изменено пользователем HannaS

HannaS, каких-то признаков беременности нет, грудь почти не болит, немножко твёрдая, и поясница болит, бывает комок в горле, но проходит когда покушаю, часто оскома на зубах. Сегодня немного живот побаливает. Вообщем нормально, спасибо.

• Нравится 3

HannaS, каких-то признаков беременности нет, грудь почти не болит, немножко твёрдая, и поясница болит, бывает комок в горле, но проходит когда покушаю, часто оскома на зубах. Сегодня немного живот побаливает. Вообщем нормально, спасибо.

Тримайтеся один за одного! Насолоджуйся цим прекрасним станом, хай все буде легко! :mama_:

HannaS, ох ничего себе, вот это да(((( пусть поскорей заживает!!!

дякуюююю, перебінтований великий палець, тому всім сьогодні на роботі показую, що все буде "Супер" і сама себе так підбадьорюю)))
  • Нравится 3

Докладываю девочки: в областной можно сдать анализы ТОРЧ по грн каждый, Спид+сиф+гепатиты - 300 грн. Сахар 20грн, коагулограмма 80, ОАК 50грн.

• Нравится 3

Девочки ,кому до протокола назначали дивигель(2-25 д.ц) и утрожестан (15-25 д.ц.), если у вас был длинный протокол вы в цикле до укола дифа тоже их принимали?

Не могу связаться с РЕ....

Девочки ,кому до протокола назначали дивигель(2-25 д.ц) и утрожестан (15-25 д.ц.), если у вас был длинный протокол вы в цикле до укола дифа тоже их принимали?

Не могу связаться с РЕ....

да, в цикле с дифом все то же самое :)

• Нравится 1

А мы растём, хгч:

8дпп 50,9

11дпп 206

13дпп 700,9

15дпп 1831

19дпп 5505

Похоже на одноплодную беременность. Мамочки/беременяшки, кто разбирается?

Цифры просто загляденье!)))

Когда на узи?

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, гарно ростете,на узд побачеш чи одненьке чи двоє,тут все індивідуально. В моєї знайомої на 13дпп-345хгч і в неї двійня дві дівчинки вже три роки,і знову чекає двійню і теж хгч невисокий..

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...