Вик@Верю в чудо// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ДримТим, как тебе Вацик? Понравилась? и мне Вацик понравилась. Она мне 2 раза делала пункцию, второй раз без наркоза. И всё было прекрасно. дівчата щось почав піднивати живіт, що краще приняти? если тянет матку однозначно свечи Вибуркола в попу 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет! Кому интересно: сегодня получила объяснения главной медсестры по поводу диферелина в длинном протоколе. Сказала, что в протоколе заложена определённая сумма на медикаменты. В моём протоколе все эти деньги сьелись Менопуром, который был мне назначен для стимуляции. У некоторых входит диферелин, а дальше препараты для стимуляции дешевле. И протоколы с одинаковой стоимостью не стоит сравнивать. Я говорю: плохо, что у Вас нету человека, который это все должен обьяснять ещё до подписания договора. Не имея полной информации, девочки сравнивают протоколы и делают выводы, что в Исиде бардак с оплатами. Об этом, говорю, периодически повторяют на всех форумах. Мне за клинику Вашу обидно! Наведите порядок, заведите менеджера по ЭКО (как оказалось, его нету, а на той неделе я общалась с девушкой, ответственной за возвраты), пусть она все чётко и детально отвечает на вопросы, чтобы пациента не футболили между доктором и рецепшином. Мне уже, если честно, все равно на этот диф, жаль только, что я своими вопросами к доктору испортила с ней отношения, и она на последнем приёме очень сухо себя вела и даже не ответила на все мои вопросы. И все искала в них какой-то подвох. В общем, пожелала им совершенствоваться в этом направлении. Вообще, Турбанист - очень хороший доктор, но выяснять вопросы финансового характера у неё не стоит. Она на это болезненно реагирует. И, как показал опыт, не обманывает пациента. То есть, получается если длинный протокол то препараты для стимуляции автоматически будут дешевле чем в коротком? Интресно, а если для стимуляции нужно будет больше препаратов , чем у них в смете заложено? Как тогда? и препараты ведь тоже не всем одинаковые подходят... Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Monika_ter, да линеечка со 2 раза крио, будет сын ей на 8 марта цветы носить)Единственный минус это опоздания по времени приемов .но я так поняла это везде и всех такое. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Masha//, нормальный доктор.Дозвониться я ей могла всегда.Учитывала мои пожелания.Ну и главное ж результат. связь с доктором - это очень важно. К сожалению, с АН не всегда можно связаться((( Я на пункции лежала в палате с девочкой, которая была у Вацик. Она мне рассказала про нее. Вацик очень даже не плохой репро!!! Кстати, эта моя соседка по палате выиграла бесплатное ЭКО. Прийдя летом 2016 на первичный прием в ИСИДУ и заполнив анкету))) 1 Ссылка на это сообщение
vetege 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Вик@Верю в чудо//, а як правильно їх ставити, наприклад зараз одну свічку, а слідуючу коли. скільки раз можна на день Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Masha//, я общалась восновном с ее консультантов.всегда отвечала .один раз только .что сутки не было ответа.Доктор на смс и вайбер тоже отвечала,не всегда сразу.в течении пару часов .Сейчас часто видемся в кафе исидовском. постоянно спрашивает как дела)А я всегда лежала с иностранками в палате,которые плохо понимают русский.так,что и не знаю у кого они были))Один раз с девочкой Турбанист.тоже хвалила ее. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Литошка, как Менопур сьел весь бюджет, если диф надо колоть (как ты его и колола) ДО Менопура и тогда никто еще не знал и не мог знать, сколько Менопура потребуется. Это ложь несусветная со слов старшей медсестры! К слову. В каждый протокол заложено 50 Менопуров, если стимулируют Менопуром, как в данном случае. И еще, одни врачи выдают своим девочкам эти лекарства (могут даже сразу все 50 выдать), а другие по назначению от узи к узи, сколько потребуется, но в пределах 50 (при этом рстаток не выдадут)..Дойдите до главбуха, если есть желание, и все узнаете )) Исиде - большой очередной минус в расчетах и внутренних процесах коммуникации и документооборота. Согласна, что врач не должен решать этот вопрос. Изменено 23 января 2017 пользователем Jillet// 8 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Jillet//, То же самое хотела написать! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Вик@Верю в чудо//, а як правильно їх ставити, наприклад зараз одну свічку, а слідуючу коли. скільки раз можна на день ставить при болях, я на день по 2 ставила. Даже сегодня в 3 ночи ставила, тянуло то справа, то слева 1 Ссылка на это сообщение
rioconte 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 девушки,привет всем! в прошлом году было 2криопереноса (эко +икси) оба пролетные,как пережила этот кошмар,уже и не помню. поменяла врача и клинику, весной пойду в новый протокол, надеюсь удачный.. сейчас была на марвелоне,остались 2 блистера по 21 шт,кому надо-пишите в личку. есть кто из института генетики и репродукции? 2 Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Jillet//, я когда за вторым бэбиком пойду тебя в консультанты брать буду)Юль,мне кажется тебе уже докторскую степень нужно давать)Я даже толком и не знаю,что и когда мне делали,заплатила и все( 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Jillet//, желания нету, т.к. они к решению любого вопроса подключают доктора, и сегодня даже ей звонили, как оказалось, в её выходной, а все эти разборки с доктором потом на мне отражаются. Вообще задумываюсь, стоит ли мне теперь ехать на следующий приём, или доктор меня уже возненавидела за мои вопросы. Ссылка на это сообщение
Азиль 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А мне вибуркол после второй свечки помогает. Я ставлю одну, лежу, может пол часа. А потом ставлю еще одну. А еще ношпу можно пить, но мне не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Литошка, да уж...неприятно, но тебя это не должно выбить с колеи- удачи! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 vetege, став папеверинові свічки або вібрукол,но-шпу можна пити,але якщо помагає бо мені вона ніц непомагає. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Jillet//, я когда за вторым бэбиком пойду тебя в консультанты брать буду)Юль,мне кажется тебе уже докторскую степень нужно давать)Я даже толком и не знаю,что и когда мне делали,заплатила и все( это их слабое звено, что мне поделать?! ))) не могу промолчать, одни косяки. Я и к главбуху ходила, мне, как налоговику в далеком прошлом, положено в бухгалтерию минуя ресепшн ходить ))) и без приглашений. А вообще я против бардака. Литошка, надеемся на адекватность доктора!. удачи тебе с первого раза! 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Jillet//, тебя нужно к ним в административный отдел,тогда бы там было все четко! 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Золотая рыбка//, Ан сказала, пригласит на консультации (при чем Ан не присутствовала при разговорах-переговорах, но пометку в карту поставили, ггг) но они ж в них не нуждаются ))) жалобы никто не пишет...так, поговорили и забыли. Это я к чему. Перепроверять их надо трижды ибо бардаку предела нет. 4 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне сумму к возврату пересчитывали. Второй раз вышло +2000 в мою пользу. Просто я стала задавать вопросы по калькуляции и попросила расписать с цифрами что было проведено, а что нет. 3 Ссылка на это сообщение
Литошка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Спасибо, девочки, всем за советы и пожелания! Кстати, сегодня девушка, ответственная за возвраты, Инна её зовут, сказала мне, что у них все возвраты пациентам только при выведении из протокола по причине не выполненных манипуляций. Возвратов за ошибочные счёта не было. Врут? Конечно, да! Но пусть это останется на их совести и репутации. А нам всем удачи в протоколах и //, хоть и у каждого за них своя цена. 9 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 девушки,привет всем! в прошлом году было 2криопереноса (эко +икси) оба пролетные,как пережила этот кошмар,уже и не помню. поменяла врача и клинику, весной пойду в новый протокол, надеюсь удачный.. сейчас была на марвелоне,остались 2 блистера по 21 шт,кому надо-пишите в личку. есть кто из института генетики и репродукции? ПРИВЕТ.Я из ИГР. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Азиль, привет) как твое самочувствие? На сколько завтра на УЗИ Литошка, блин , ситуация конечно, я сама так не люблю эти денежные вопросы((( почему за столько лет не сделать все прозрачно и понятно, что б у пациентов не возникало вопросов, аж бесит Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 почему за столько лет не сделать все прозрачно и понятно, что б у пациентов не возникало вопросов, аж бесит все рассчитано на то, что мы в погоне за счастьем не обращаем внимание на "мелочи"... Как говорит мой супруг: Бизнес- ничего личного... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Литошка, Конечно врут. Лично мне возвращали деньги за неправильно выставленный счет после гистероскопии. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Литошка, Конечно врут. Лично мне возвращали деньги за неправильно выставленный счет после гистероскопии. Аналогично! Нам с Vinnitsa тоже возвращали... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения