Перейти к публикации

Полезные сообщения

ДримТим, как тебе Вацик? Понравилась?

и мне Вацик понравилась. Она мне 2 раза делала пункцию, второй раз без наркоза. И всё было прекрасно.

дівчата щось почав піднивати живіт, що краще приняти?

если тянет матку однозначно свечи Вибуркола в попу
  • Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Кому интересно: сегодня получила объяснения главной медсестры по поводу диферелина в длинном протоколе. Сказала, что в протоколе заложена определённая сумма на медикаменты. В моём протоколе все эти деньги сьелись Менопуром, который был мне назначен для стимуляции. У некоторых входит диферелин, а дальше препараты для стимуляции дешевле. И протоколы с одинаковой стоимостью не стоит сравнивать.

Я говорю: плохо, что у Вас нету человека, который это все должен обьяснять ещё до подписания договора. Не имея полной информации, девочки сравнивают протоколы и делают выводы, что в Исиде бардак с оплатами. Об этом, говорю, периодически повторяют на всех форумах. Мне за клинику Вашу обидно! Наведите порядок, заведите менеджера по ЭКО (как оказалось, его нету, а на той неделе я общалась с девушкой, ответственной за возвраты), пусть она все чётко и детально отвечает на вопросы, чтобы пациента не футболили между доктором и рецепшином.

Мне уже, если честно, все равно на этот диф, жаль только, что я своими вопросами к доктору испортила с ней отношения, и она на последнем приёме очень сухо себя вела и даже не ответила на все мои вопросы. И все искала в них какой-то подвох.

В общем, пожелала им совершенствоваться в этом направлении.

Вообще, Турбанист - очень хороший доктор, но выяснять вопросы финансового характера у неё не стоит. Она на это болезненно реагирует. И, как показал опыт, не обманывает пациента.

То есть, получается если длинный протокол то препараты для стимуляции автоматически будут дешевле чем в коротком? Интресно, а если для стимуляции нужно будет больше препаратов , чем у них в смете заложено? Как тогда?

и препараты ведь тоже не всем одинаковые подходят...

Monika_ter, да линеечка со 2 раза крио, будет сын ей на 8 марта цветы носить)Единственный минус это опоздания по времени приемов .но я так поняла это везде и всех такое.

• Нравится 1

Masha//, нормальный доктор.Дозвониться я ей могла всегда.Учитывала мои пожелания.Ну и главное ж результат.

связь с доктором - это очень важно. К сожалению, с АН не всегда можно связаться(((

Я на пункции лежала в палате с девочкой, которая была у Вацик. Она мне рассказала про нее.

Вацик очень даже не плохой репро!!!

Кстати, эта моя соседка по палате выиграла бесплатное ЭКО.

Прийдя летом 2016 на первичный прием в ИСИДУ и заполнив анкету)))

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, а як правильно їх ставити, наприклад зараз одну свічку, а слідуючу коли.

скільки раз можна на день

Masha//, я общалась восновном с ее консультантов.всегда отвечала .один раз только .что сутки не было ответа.Доктор на смс и вайбер тоже отвечала,не всегда сразу.в течении пару часов .Сейчас часто видемся в кафе исидовском. постоянно спрашивает как дела)А я всегда лежала с иностранками в палате,которые плохо понимают русский.так,что и не знаю у кого они были))Один раз с девочкой Турбанист.тоже хвалила ее.

• Нравится 2

Литошка,  как Менопур сьел весь бюджет, если диф надо колоть (как ты его и колола) ДО Менопура и тогда никто еще не знал и не мог знать, сколько Менопура потребуется. Это ложь несусветная со слов старшей медсестры!

К слову. В каждый протокол заложено 50 Менопуров, если стимулируют Менопуром, как в данном случае. И еще, одни врачи выдают своим девочкам эти лекарства (могут даже сразу все 50 выдать), а другие по назначению от узи к узи, сколько потребуется, но в пределах 50 (при этом рстаток не выдадут)..Дойдите до главбуха, если есть желание, и все узнаете )) Исиде - большой очередной минус в расчетах и внутренних процесах коммуникации и документооборота. Согласна, что врач не должен решать этот вопрос.

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 8

Вик@Верю в чудо//, а як правильно їх ставити, наприклад зараз одну свічку, а слідуючу коли.

скільки раз можна на день

ставить при болях, я на день по 2 ставила. Даже сегодня в 3 ночи ставила, тянуло то справа, то слева
  • Нравится 1

девушки,привет всем! в прошлом году было 2криопереноса (эко +икси) оба пролетные,как пережила этот кошмар,уже и не помню. поменяла врача и клинику, весной пойду в новый протокол, надеюсь удачный..

сейчас была на марвелоне,остались 2 блистера по 21 шт,кому надо-пишите в личку. есть кто из института генетики и репродукции?

• Нравится 2

Jillet//, я когда за вторым бэбиком пойду тебя в консультанты брать буду)Юль,мне кажется тебе уже докторскую степень нужно давать)Я даже толком и не знаю,что и когда мне делали,заплатила и все(

• Нравится 2

Jillet//, желания нету, т.к. они к решению любого вопроса подключают доктора, и сегодня даже ей звонили, как оказалось, в её выходной, а все эти разборки с доктором потом на мне отражаются. Вообще задумываюсь, стоит ли мне теперь ехать на следующий приём, или доктор меня уже возненавидела за мои вопросы.

А мне вибуркол после второй свечки помогает. Я ставлю одну, лежу, может пол часа. А потом ставлю еще одну.

А еще ношпу можно пить, но мне не помогает.

• Нравится 1

Jillet//, я когда за вторым бэбиком пойду тебя в консультанты брать буду)Юль,мне кажется тебе уже докторскую степень нужно давать)Я даже толком и не знаю,что и когда мне делали,заплатила и все(

это их слабое звено, что мне поделать?! ))) не могу промолчать, одни косяки. Я и к главбуху ходила, мне, как налоговику в далеком прошлом, положено в бухгалтерию минуя ресепшн ходить ;)))) и без приглашений. А вообще я против бардака.

Литошка,  надеемся на адекватность доктора!.

удачи тебе с первого раза!

• Нравится 5

Золотая рыбка//,  Ан сказала, пригласит на консультации (при чем Ан не присутствовала при разговорах-переговорах, но пометку в карту поставили, ггг) но они ж в них не нуждаются ))) жалобы никто не пишет...так, поговорили и забыли. Это я к чему. Перепроверять их надо трижды ибо бардаку предела нет.

• Нравится 4

Мне сумму к возврату пересчитывали. Второй раз вышло +2000 в мою пользу. Просто я стала задавать вопросы по калькуляции и попросила расписать с цифрами что было проведено, а что нет.

• Нравится 3

Спасибо, девочки, всем за советы и пожелания!

Кстати, сегодня девушка, ответственная за возвраты, Инна её зовут, сказала мне, что у них все возвраты пациентам только при выведении из протокола по причине не выполненных манипуляций. Возвратов за ошибочные счёта не было.

Врут? Конечно, да! Но пусть это останется на их совести и репутации.

А нам всем удачи в протоколах и //, хоть и у каждого за них своя цена.

• Нравится 9

девушки,привет всем! в прошлом году было 2криопереноса (эко +икси) оба пролетные,как пережила этот кошмар,уже и не помню. поменяла врача и клинику, весной пойду в новый протокол, надеюсь удачный..

сейчас была на марвелоне,остались 2 блистера по 21 шт,кому надо-пишите в личку. есть кто из института генетики и репродукции?

ПРИВЕТ.Я из ИГР.
  • Нравится 1

Азиль,  привет) как твое самочувствие? На сколько завтра на УЗИ

Литошка,  блин , ситуация конечно, я сама так не люблю эти денежные вопросы((( почему за столько лет не сделать все прозрачно и понятно, что б у пациентов не возникало вопросов, аж бесит

почему за столько лет не сделать все прозрачно и понятно, что б у пациентов не возникало вопросов, аж бесит

все рассчитано на то, что мы в погоне за счастьем не обращаем внимание на "мелочи"... Как говорит мой супруг: Бизнес- ничего личного...

Литошка,

Конечно врут. Лично мне возвращали деньги за неправильно выставленный счет после гистероскопии.

Аналогично! Нам с Vinnitsa тоже возвращали...
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...