Перейти к публикации

Полезные сообщения

nadin1104, почти у всех такая побочка на Инжесту- Окси. У кого-то прямо как астма начинается, задыхаться начинают. У меня в первом протоколе обычная Инжеста была, то норм. Сейчас Оксипрогестерон, ещё лучше, никаких шишек нет, как от Инжесты.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ку-ку девчонки! Как понять мне какую сумму брать на подпись договора?!

я вчора у касі Ісіди запитувала як правильно мені платити за протокол. Мені пояснили так: 50 тис. налічкою максимум, все що не вистачає доплачуєш карткою або приходиш на наступний день і доплачуєш налічкою.

А не говорила,. почему +, а не обычный?

я не спросила, но девочки говорят, что первый раз предлагают именно такой протокол. Там какие-то лекарства другие, не знаю помягче или наоборот)

Вот и сколько брать с собой? Как эта вся процедура проходит? Долго?

Если я понятия не имею какой протокол мне будет и будет ли икси...

Изменено пользователем АлинкаКошка//

икси 6556 грн + еко "+" 45 096 грн = 51652 грн. Мне кажется это самый дорогой протокол у них. Но я платила до НГ. За консультацию с меня не взяли денег.

Сама консультация недолго, а вот договора подписывать долго, я с довереностью была, подписывала час все.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

Еще если есть сертификат предновогодний, то от этой суммы отнимут 2000 грн.

Алина, я думаю в твоей ситуации ре предложит тебе икси, поэтому рассчитывай на него по деньгам.

Девочки, кому нужно отдам сертификат на 2000 грн на эко, действует до конца января

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Девочки, а я расстроилась(( Ничего конкретного Турбанист мне не сказала, как-то она не поддержала(( Говорит я два года в отпуске не была((

Ну мы тоже три года ждем ребенка!!!

Тем более мы оплатили уже протокол и я щас на контрацептивах перед протоколом!

Я спросила про конкретного врача говорит я не знаю кто будет свободен, мол звоните в первый день Маши, она вас к кому-то запишет!!

Что посоветуете?? Махнуть на нее рукой и идти к другому РЕ??

Monika_ter, да. Меняй. у нее есть 1 минус: она не давала девочкам свой моб сначала, а когда дала, то при звонках сбрасывала либо говорила, что у нее выходной, это действительно был ее выходной посреди недели. Плохого ничего не скажу о ней, как о докторе, я и сама когда-то хотела к ней тк отзывы хорошие за исключением этого минуса с контактом.

• Нравится 1

Monika_ter, да. Меняй. у нее есть 1 минус: она не давала девочкам свой моб сначала, а когда дала, то при звонках сбрасывала либо говорила, что у нее выходной, это действительно был ее выходной посреди недели. Плохого ничего не скажу о ней, как о докторе, я и сама когда-то хотела к ней тк отзывы хорошие за исключением этого минуса с контактом.

Спасибо!!! На самом деле мне щас действительно очень нужен ваш совет, я человек не мнительный и не паникерша, но щас растерялась что делать!

Monika_ter, я б змінила, в Ісіді всі +- хороші Ре, тут головне не впасти в паніку, а взяти в себе в руки і налаштувати себе, що у будь-якому разі все буде добре!

• Нравится 1

Monika_ter, я не знаю, что и посоветовать. По мне и Ши сильно не проникается. И когда я сказала, что хорошо что не сложилось в январе с протоколом + у нее отпуск, у нее стало серьезное лицо.

Девочки, а я расстроилась(( Ничего конкретного Турбанист мне не сказала, как-то она не поддержала(( Говорит я два года в отпуске не была((

Ну мы тоже три года ждем ребенка!!!

Тем более мы оплатили уже протокол и я щас на контрацептивах перед протоколом!

Я спросила про конкретного врача говорит я не знаю кто будет свободен, мол звоните в первый день Маши, она вас к кому-то запишет!!

Что посоветуете?? Махнуть на нее рукой и идти к другому РЕ??

думаю можно в первый день М звонить ассистенту Турбанист, и при разговоре с ней акцентировать свое внимание на конкретного ре, до начала протокола у тебя есть время выбрать доктора.

Когда ХА уходила в отпуск, мы с мужем акцентировали внимание и ре и ассистента, о своем желании, вести нас АН. С нашим мнением согласились. Немножечко напористости и будет все беременно :)))))

Азиль, как у тебя дела, как УЗИ? :confusion:

• Нравится 1

Азиль, приветик! мы ждем хороших новостей))) как вы там?

оплачивается после пункции

стоп. то есть это не входит в стоимость протокола?!

Как вообще проходит процедура? Я приезжаю на 18-19 дц, прихожу к АН и что дальше? Она говорит какой протокол и я иду платить? Как понять что в него входит? А если не будет переноса в цикле стимуляции? Зачем тогда оплачивать полностью?

Может стоит вносить поэтапно?

Еще вопрос. Если все же у меня будет длинный протокол, то на какое время я смогу отлучится из города для активного отдыха в отпуске?

Yuliashka-romashka, офигеть просто. я ж думала, что уж культивация должна входить!

нееееееее. читаю:

В программу включены следующие услуги:

• Консультации врача на протяжении всего лечебного цикла
  • Контролируемая стимуляция яичников
  • Ультразвуковой и гормональный мониторинг на протяжении всего лечения
  • Пункция фолликулов и аспирация ооцитов
  • Оплодотворение ооцитов и культивирование эмбрионов
  • Однократный перенос эмбрионов в течение лечебного цикла
  • Дневной стационар после пункции фолликулов и переноса эмбрионов
  • Диагностика беременности: анализ крови на ХГЧ и УЗИ

Изменено пользователем АлинкаКошка//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...