Вик@Верю в чудо// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 nadin1104, почти у всех такая побочка на Инжесту- Окси. У кого-то прямо как астма начинается, задыхаться начинают. У меня в первом протоколе обычная Инжеста была, то норм. Сейчас Оксипрогестерон, ещё лучше, никаких шишек нет, как от Инжесты. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ку-ку девчонки! Как понять мне какую сумму брать на подпись договора?! Ссылка на это сообщение
HannaS 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ку-ку девчонки! Как понять мне какую сумму брать на подпись договора?! я вчора у касі Ісіди запитувала як правильно мені платити за протокол. Мені пояснили так: 50 тис. налічкою максимум, все що не вистачає доплачуєш карткою або приходиш на наступний день і доплачуєш налічкою. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ку-ку девчонки! Как понять мне какую сумму брать на подпись договора?! Цена как на сайте + икси( если планируется) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я рассчитывала на обычный протокол, а Ши сказала +, поэтому бери с запасом. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я рассчитывала на обычный протокол, а Ши сказала +, поэтому бери с запасом. А не говорила,. почему +, а не обычный? 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А не говорила,. почему +, а не обычный? я не спросила, но девочки говорят, что первый раз предлагают именно такой протокол. Там какие-то лекарства другие, не знаю помягче или наоборот) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Вот и сколько брать с собой? Как эта вся процедура проходит? Долго? Если я понятия не имею какой протокол мне будет и будет ли икси... Изменено 24 января 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Вот и сколько брать с собой? Как эта вся процедура проходит? Долго? Если я понятия не имею какой протокол мне будет и будет ли икси... икси 6556 грн + еко "+" 45 096 грн = 51652 грн. Мне кажется это самый дорогой протокол у них. Но я платила до НГ. За консультацию с меня не взяли денег. Сама консультация недолго, а вот договора подписывать долго, я с довереностью была, подписывала час все. Изменено 24 января 2017 пользователем Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Еще если есть сертификат предновогодний, то от этой суммы отнимут 2000 грн. Вот и сколько брать с собой? Как эта вся процедура проходит? Долго? Если я понятия не имею какой протокол мне будет и будет ли икси... Алина, я думаю в твоей ситуации ре предложит тебе икси, поэтому рассчитывай на него по деньгам. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Девочки, кому нужно отдам сертификат на 2000 грн на эко, действует до конца января Изменено 24 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а я расстроилась(( Ничего конкретного Турбанист мне не сказала, как-то она не поддержала(( Говорит я два года в отпуске не была(( Ну мы тоже три года ждем ребенка!!! Тем более мы оплатили уже протокол и я щас на контрацептивах перед протоколом! Я спросила про конкретного врача говорит я не знаю кто будет свободен, мол звоните в первый день Маши, она вас к кому-то запишет!! Что посоветуете?? Махнуть на нее рукой и идти к другому РЕ?? Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Monika_ter, да. Меняй. у нее есть 1 минус: она не давала девочкам свой моб сначала, а когда дала, то при звонках сбрасывала либо говорила, что у нее выходной, это действительно был ее выходной посреди недели. Плохого ничего не скажу о ней, как о докторе, я и сама когда-то хотела к ней тк отзывы хорошие за исключением этого минуса с контактом. 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мне АН обвела три суммы ( само Эко + культивация+ заморозка). Сказала, что это все Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Monika_ter, да. Меняй. у нее есть 1 минус: она не давала девочкам свой моб сначала, а когда дала, то при звонках сбрасывала либо говорила, что у нее выходной, это действительно был ее выходной посреди недели. Плохого ничего не скажу о ней, как о докторе, я и сама когда-то хотела к ней тк отзывы хорошие за исключением этого минуса с контактом. Спасибо!!! На самом деле мне щас действительно очень нужен ваш совет, я человек не мнительный и не паникерша, но щас растерялась что делать! Ссылка на это сообщение
HannaS 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Monika_ter, я б змінила, в Ісіді всі +- хороші Ре, тут головне не впасти в паніку, а взяти в себе в руки і налаштувати себе, що у будь-якому разі все буде добре! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Monika_ter, я бы пошла к другому Ре. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Monika_ter, я не знаю, что и посоветовать. По мне и Ши сильно не проникается. И когда я сказала, что хорошо что не сложилось в январе с протоколом + у нее отпуск, у нее стало серьезное лицо. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Monika_ter, я бы пошла к другому Ре. Спасибо, девочки!! Позже отпишусь к кому меня определили!! Ссылка на это сообщение
Ella// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а я расстроилась(( Ничего конкретного Турбанист мне не сказала, как-то она не поддержала(( Говорит я два года в отпуске не была(( Ну мы тоже три года ждем ребенка!!! Тем более мы оплатили уже протокол и я щас на контрацептивах перед протоколом! Я спросила про конкретного врача говорит я не знаю кто будет свободен, мол звоните в первый день Маши, она вас к кому-то запишет!! Что посоветуете?? Махнуть на нее рукой и идти к другому РЕ?? думаю можно в первый день М звонить ассистенту Турбанист, и при разговоре с ней акцентировать свое внимание на конкретного ре, до начала протокола у тебя есть время выбрать доктора. Когда ХА уходила в отпуск, мы с мужем акцентировали внимание и ре и ассистента, о своем желании, вести нас АН. С нашим мнением согласились. Немножечко напористости и будет все беременно )))) Азиль, как у тебя дела, как УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мне АН обвела три суммы ( само Эко + культивация+ заморозка). Сказала, что это все итого сколько? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 культивация+ заморозка оплачивается после пункции Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Азиль, приветик! мы ждем хороших новостей))) как вы там? оплачивается после пункции стоп. то есть это не входит в стоимость протокола?! Как вообще проходит процедура? Я приезжаю на 18-19 дц, прихожу к АН и что дальше? Она говорит какой протокол и я иду платить? Как понять что в него входит? А если не будет переноса в цикле стимуляции? Зачем тогда оплачивать полностью? Может стоит вносить поэтапно? Еще вопрос. Если все же у меня будет длинный протокол, то на какое время я смогу отлучится из города для активного отдыха в отпуске? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АлинкаКошка//, нет. Еще примерно 2.5 культивация и 7-8 тыс заморозка, если что останется морозить. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Yuliashka-romashka, офигеть просто. я ж думала, что уж культивация должна входить! нееееееее. читаю: В программу включены следующие услуги: Консультации врача на протяжении всего лечебного цикла Контролируемая стимуляция яичников Ультразвуковой и гормональный мониторинг на протяжении всего лечения Пункция фолликулов и аспирация ооцитов Оплодотворение ооцитов и культивирование эмбрионов Однократный перенос эмбрионов в течение лечебного цикла Дневной стационар после пункции фолликулов и переноса эмбрионов Диагностика беременности: анализ крови на ХГЧ и УЗИ Изменено 24 января 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения