Верюнадеюсьдождусь// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Культивация входит в стоимость. Не входит иеси и витрификация. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2017 Девочки, у нас все хорошо). СБ+, чсс - 116 уд/м, ктр 4,8 (соответствует 6 неделям и 1 дню). Вот только там то ли отслойка, то ли еще что-то (я не запомнила). АН сама точно не знает что. Буду вылеживать). 44 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Азиль, мои поздравления! все у Вас будет хорошо!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, у нас все хорошо). СБ+, чсс - 116 уд/м, ктр 4,8 (соответствует 6 неделям и 1 дню). Вот только там то ли отслойка, то ли еще что-то (я не запомнила). АН сама точно не знает что. Буду вылеживать). уряяяяяяяя! чихать пора уже! ты ж наша предводительница банды-беременянды) ( с Викулей вместе))))) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, у нас все хорошо). СБ+, чсс - 116 уд/м, ктр 4,8 (соответствует 6 неделям и 1 дню). Вот только там то ли отслойка, то ли еще что-то (я не запомнила). АН сама точно не знает что. Буду вылеживать). Поздравляю!) ростите и крепко держитесь друг за дружку! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Азиль, ура вітаю хай малятко гарно далі росте,а ти бережися лежи менше рухайся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2017 уряяяяяяяя! чихать пора уже! ты ж наша предводительница банды-беременянды) ( с Викулей вместе))))) Точно!) Я и забыла!) Апчхи, апчхи, апчхи на всех!) Чтоб никто не ушел от беременности!) 18 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АлинкаКошка//, нет. Еще примерно 2.5 культивация и 7-8 тыс заморозка, если что останется морозить. впервые слышу, чтобы за культивацию деньги доплачивали. Заморозка это да. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Точно!) Я и забыла!) Апчхи, апчхи, апчхи на всех!) Чтоб никто не ушел от беременности!) Поймала) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Азиль, ура -ура. Я аж распереживалась, что ты не пишешь. Вылеживай дочу Ссылка на это сообщение
Азиль 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а 116 уд/мин. на мало? У меня у малого аж 154 было, но он у меня еще тот конь. Что по хгч, что по узи опережал. Спасибо, девочки!) Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Точно!) Я и забыла!) Апчхи, апчхи, апчхи на всех!) Чтоб никто не ушел от беременности!) теперь точно никто не уйдет! ловлю первая, спасибо! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 впервые слышу, чтобы за культивацию деньги доплачивали. Заморозка это да. я наверное перепутала с доращиванием до 5 дня Ссылка на это сообщение
KElenka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Азиль, Поздравляю с хорошим узи. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 я наверное перепутала с доращиванием до 5 дня похоже на то. Если пациентка сама просит дорастить, а не эмбриолог принимает такое решение с РЕ, тогда да, доплачивать Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Точно!) Я и забыла!) Апчхи, апчхи, апчхи на всех!) Чтоб никто не ушел от беременности!) во-во! Спасибо! Нам сейчас нужно))))) Вик@Верю в чудо//, Викуль, мне нужно твое мнение. Стоит ли рисковать и идти на 2-3 ЕЦ, будет ли экономия денег или идти в стимулированный? Понимаю, что здоровье печени сберегу. Но реально... я в такой растерянности. И я не знаю будет ли рассуждать со мной об этом АН... реально не понимаю расходную часть... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) похоже на то. Если пациентка сама просит дорастить, а не эмбриолог принимает такое решение с РЕ, тогда да, доплачивать У Литошки приняла решение врач, но выставили счет и сказали, что за доращивание все платят) Вообщем я эти денежки себе заложила уже. Изменено 24 января 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АлинкаКошка//, если закладка больше чем у меня, хотя бы 5 фоликов, смысл есть идти в стимуляцию У Литошки приняла решение врач, но выставили счет и сказали, что за доращивание все платят) Вообщем я эти денежки себе заложила уже. тут какое-то враньё. Я не доплачивала, как и многие девочки. Ни в Исиде ни в МиД Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АлинкаКошка//, если закладка больше чем у меня, хотя бы 5 фоликов, смысл есть идти в стимуляцию обычно 4-5 в каждом Я есть.... 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 тут какое-то враньё. Я не доплачивала, как и многие девочки. Ни в Исиде ни в МиД я думаю тут зависит от врача. некоторым девочкам и анализы не все, а мне вот сказали 3 раза - флюшку мои и флюшку мужа обязательно) Ссылка на это сообщение
Ella// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Азиль, умнички...молодцы, растите и развивайтесь по сроку Точно!) Я и забыла!) Апчхи, апчхи, апчхи на всех!) Чтоб никто не ушел от беременности!) чих прихвачу, спасибо ))) Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а 116 уд/мин. на мало? У меня у малого аж 154 было, но он у меня еще тот конь. Что по хгч, что по узи опережал. Спасибо, девочки!) И у моего малого 154 на первом узи было, только это в 7н+3д. Сроки проведения узи сравни, может разные. Там на каждом сроке свои нормы. Если что-то не так, врач сказала бы. И вообще, все дети разные! Может у тебя там девочка Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 обычно 4-5 в каждом Я есть.... иди в стимуляцию, будет дешевле, да и клеток больше получите Yuliashka-romashka, флюшку и мы с мужем обновляли. Есть такие анализы, которые на фоне приёма гормонов, не информативны, поэтому их повторять и нет смысла, если не первое эко Ссылка на это сообщение
trexy 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Девочки, а я расстроилась(( Ничего конкретного Турбанист мне не сказала, как-то она не поддержала(( Говорит я два года в отпуске не была(( Ну мы тоже три года ждем ребенка!!! Тем более мы оплатили уже протокол и я щас на контрацептивах перед протоколом! Я спросила про конкретного врача говорит я не знаю кто будет свободен, мол звоните в первый день Маши, она вас к кому-то запишет!! Что посоветуете?? Махнуть на нее рукой и идти к другому РЕ?? А нам она дала визитку, брала трубку и отвечала на все вопросы. До этого я звонила на рецепцию (нужно было просто уточнить дозировку) меня сразу же с ней соединили! Так что, есть разные варианты))) В моем протоколе было много вопросов... Изначально была Вацик, я на неё настроилась, но по обстоятельствам частично её заменяла Турбанист. Что бы Вы понимали, Вацик ни разу не перезвонила и не взяла трубку ((( Все через асистента, которая тоже не всегда была на связи... Я не сменила репродуктолога. Стимулировала Турбанист, пункция и подсадка -Вацик. И никто у меня не спрашивал хочу я этого или нет))) Изменено 24 января 2017 пользователем trexy 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мне объяснили по поводу культивирования до 5 дня ( платно-бесплатно), что это на совести каждого конкретного доктора, выставить это в счёт или подарить эту услугу пациенту. Мы страниц десять назад это обсуждали, и кто-то писал, что тоже оплачивал эту услугу. В прайсе Исиды она платная. Юля права, для всех все по-разному. Я Оплачивала культивирование до 5 дня, и диф. покупала в начале длинного протокола, но в листе назначений доктор мне вычеркнула много анализов, хоть они и были просрочены. Из гормонов оставила только пролактин, даже без АМГ обошлись, мужу спермограмму сдавать не надо было, хотя предыдущая была не идеальна, по ней она поставила МФ + после неё муж долго был на востоке. Я думаю, из-за того, что Турбанист раньше была директором клиники в Донецке, она не упустить никакой возможности заработка для клиники. И ничего пациентке не подарит. Имейте в виду это, девочки, кто к ней собирается. И никаких рассуждений - доктор культивировать до 5 дня решил или пациент. Она мне его ещё в августе в листе назначений с ценой 1252 грн. обвела. Это ж я думала, что будет, как у других докторов. Но я ни о чем не жалею, специалист она хороший. Но телефон свой не даёт, все общение через помощницу, и лучше по почте. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения