Перейти к публикации

Полезные сообщения

Monika_ter

А вообще есть ещё вариант!)))

По средам принимает глав.врач Дикусарова, запишись к ней на прием и объясни ситуацию (скажи, что волнуешься и не знаешь идти ли в протокол).

Она подскажет что делать и заодно уже ты будешь вроде как от неё и она направит к хорошему Ре...)

Я так ходила перед подписанием договора на роды)))

Изменено пользователем trexy
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у нас все хорошо).

СБ+, чсс - 116 уд/м, ктр 4,8 (соответствует 6 неделям и 1 дню).

Вот только там то ли отслойка, то ли еще что-то (я не запомнила). АН сама точно не знает что. Буду вылеживать).

Поздравляю! :) чих ловлю, конечно же)

Yuliashka-romashka, мы тоже флюшки обязательно несли. Мужа доносила уже на пункцию.

Вик@Верю в чудо//, я не знаю нужны ли мне много клеток....если попытка только одна и подсаживать можно только 1-го малыша!

У всех в начале только одна попытка, а что будет дальше никто не знает.

Если есть несколько эмбрионов, то к подсадке выбирают самого лучшего, а если он один, то такой, какой есть.

• Нравится 3

Yuliashka-romashka, мы тоже флюшки обязательно несли. Мужа доносила уже на пункцию.

У всех в начале только одна попытка, а что будет дальше никто не знает.

Если есть несколько эмбрионов, то к подсадке выбирают самого лучшего, а если он один, то такой, какой есть.

так у меня муж в отказ глубокий ушел - одна попытка только, а потом можем разводится, т.к. он понимает, что я не брошу попытки родить человека, а ему эти процедуры и больницы в тягость. Мы тут уже всю эту ситуацию обсудили выше немного...

Вик@Верю в чудо//, я не знаю нужны ли мне много клеток....если попытка только одна и подсаживать можно только 1-го малыша!

Таня тебе выше уже ответила. Моё мнение, такое же. Я собирала клетки, так как у меня низкий АМГ 0,1 и клетки попросту могут исчезнуть, а я не молодею. Вот и хотели насобирать, хотя бы на 2 подсадки. План был такой, если ещё 2 пролёта, то пойдём на ДЯ.

Но тут только тебе решать, согласно ваших отношений с мужем.

Monika_ter, у меня была подобная ситуация с ней, уже не помню какая была причина, но я решила не менять лошадей на переправе и осталась, подождала месяц и вступила в протокол. Тебе конечно решать. Я думаю какое бы ты решение не приняла - оно будет правильным. Значит так должно было быть!

Monika_ter, да. Меняй. у нее есть 1 минус: она не давала девочкам свой моб сначала, а когда дала, то при звонках сбрасывала либо говорила, что у нее выходной, это действительно был ее выходной посреди недели. Плохого ничего не скажу о ней, как о докторе, я и сама когда-то хотела к ней тк отзывы хорошие за исключением этого минуса с контактом.

должна с тобой не согласится, во всяком случае со мной. У меня Ее моб с первых приемов, а перед отъездом на НГ к мужу, после гистеры она мне дала ещё свой личный номер, так сказать "домашний" моб. Ни разу не скинула всегда отвечает на звонки, а иногда если звоню ассистенту, то забирает у неё тел и сама меня записывает.

Азиль, ура! Ура! Ура! Отдыхай и не отпускай от себя кроху!!!

Изменено пользователем KKsu
  • Нравится 2

Девчонки, по поводу Турбанист Светланы Викторовны. Да, котиков и лапочек у нее нет. Максимум ласкательное от имени пациентки. НО, всегда перезванивает! И в экстренных случаях реально не только меня но и мужу успокоила. Она из тех, кто делает всё ради пациентки, помню просилась приезжать реже во время стимуляции (через день из Одессы и обратно). Нет, она мне объяснила, что отвечает за мое здоровье. Да, я много информации читала сама, ведь она рассказывала мало. Но, главное результат!!! А он просто радует. P.S. Врачи тоже люди, у них должны быть выходные и личное время.

• Нравится 2

думаю можно в первый день М звонить ассистенту Турбанист, и при разговоре с ней акцентировать свое внимание на конкретного ре, до начала протокола у тебя есть время выбрать доктора.

Когда ХА уходила в отпуск, мы с мужем акцентировали внимание и ре и ассистента, о своем желании, вести нас АН. С нашим мнением согласились. Немножечко напористости и будет все беременно :)))))

Азиль, как у тебя дела, как УЗИ? :confusion:

Спасибо! Завтра напишу Турбанист, отпишусь позже!

Девочки, всем доброе утро! Сегодня 6 день после отмены поддержки. а месячных нет . ассистент говорила, что в течение 5 дней должны начаться. напомню, у меня был криопротокол в стимулированном цикле. Хгч меньше 1 на 11 дпп. что-то я беспокоюсь

Девчонки, по поводу Турбанист Светланы Викторовны. Да, котиков и лапочек у нее нет. Максимум ласкательное от имени пациентки. НО, всегда перезванивает! И в экстренных случаях реально не только меня но и мужу успокоила. Она из тех, кто делает всё ради пациентки, помню просилась приезжать реже во время стимуляции (через день из Одессы и обратно). Нет, она мне объяснила, что отвечает за мое здоровье. Да, я много информации читала сама, ведь она рассказывала мало. Но, главное результат!!! А он просто радует. P.S. Врачи тоже люди, у них должны быть выходные и личное время.

У меня муж врач и мне знакома эта ситуация с отпуском и личной жизнью, его пациенты звонят иногда даже ночью, поэтому я никогда даже ей не звонила, всегда писала на почту! Может вчера она была не в духе, сопереживания с ее стороны в сложившейся ситуации не было!

Девочки, у нас все хорошо).

СБ+, чсс - 116 уд/м, ктр 4,8 (соответствует 6 неделям и 1 дню).

Вот только там то ли отслойка, то ли еще что-то (я не запомнила). АН сама точно не знает что. Буду вылеживать).

Вітаю!!! Ростіть здорові і щасливі :novgod: :flower:

Спасибо!!! На самом деле мне щас действительно очень нужен ваш совет, я человек не мнительный и не паникерша, но щас растерялась что делать!

выше нос! ты же знаешь закон, если протокол начинается через Ж..., то в итоге все будет беременно! Удачи тебе!
  • Нравится 2

Азиль, ура!!! :novgod: :novgod: :novgod: пусть все будет беременно на 9 месяцев!!! Чих словила и утащила!!! :flower:

АлинкаКошка//, я бы шла в стимулированный, заморозишь, у мужа возьмешь доверенность, а дальше будешь решать что тебе делать, это тебе так, к размышлению. ;)

Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 2

Азиль, поздравляю с таким родным сердечком!!!! Держитесь друг за дружку крепко на весь положенный срок!!!

АлинкаКошка//, с такой закладкой однозначно стимулируйся!

Если хочешь сэкономить, можно сделать так:

1. Бери протокол ЭКО в ЕЦ с медикаментами(для поддержки второй фазы). Тогда можно будет воспользоваться сертификатом -2000грн!

2. Медикаменты для стимуляции купи у Жози (сэкономишь 50% на цене!!!). Только уточни у репро сколько чего тебе нужно.

• Нравится 2

Девочки, пишу то, что услышала от врача. При заключении договора внести 100% оплаты, если какая-то процедура не будет выполнена, то потом будет перерасчет. Но чтобы начать протокол, нужно оплатить заплiднення in vitro (з медикаментами) 42587 грн, вiтрiфiкацiя ембрiонiв 6965 грн и культивовання бластоцист 1352 грн. Предварительно ИКСИ нам не нужно, но иметь в виду, что если эмбриолог скажет, то нужно будет доплатить 6556 грн

Азиль, рада за вас)))) поздравляю!

Спасибо вам девочки!) Лайков так и нет(.

Belaya vorona, у меня в прошлый раз долго не приходили, а потом на 17ДПП сдала хгч, а он больше 600. А до этого решили что бхб(. Но в тот же день начались М.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...