trexy 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Monika_ter, А вообще есть ещё вариант!))) По средам принимает глав.врач Дикусарова, запишись к ней на прием и объясни ситуацию (скажи, что волнуешься и не знаешь идти ли в протокол). Она подскажет что делать и заодно уже ты будешь вроде как от неё и она направит к хорошему Ре...) Я так ходила перед подписанием договора на роды))) Изменено 24 января 2017 пользователем trexy Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Monika_ter, я бы сменила) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вик@Верю в чудо//, я не знаю нужны ли мне много клеток....если попытка только одна и подсаживать можно только 1-го малыша! Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Азиль, Уря!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Отличные новости!!!!!! Лежи отдыхай и береги себя как хрустальную!!!! Все чихи поймала!!!!!!! Спасибо/)) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, у нас все хорошо). СБ+, чсс - 116 уд/м, ктр 4,8 (соответствует 6 неделям и 1 дню). Вот только там то ли отслойка, то ли еще что-то (я не запомнила). АН сама точно не знает что. Буду вылеживать). Поздравляю! чих ловлю, конечно же) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Yuliashka-romashka, мы тоже флюшки обязательно несли. Мужа доносила уже на пункцию. Вик@Верю в чудо//, я не знаю нужны ли мне много клеток....если попытка только одна и подсаживать можно только 1-го малыша! У всех в начале только одна попытка, а что будет дальше никто не знает. Если есть несколько эмбрионов, то к подсадке выбирают самого лучшего, а если он один, то такой, какой есть. 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Yuliashka-romashka, мы тоже флюшки обязательно несли. Мужа доносила уже на пункцию. У всех в начале только одна попытка, а что будет дальше никто не знает. Если есть несколько эмбрионов, то к подсадке выбирают самого лучшего, а если он один, то такой, какой есть. так у меня муж в отказ глубокий ушел - одна попытка только, а потом можем разводится, т.к. он понимает, что я не брошу попытки родить человека, а ему эти процедуры и больницы в тягость. Мы тут уже всю эту ситуацию обсудили выше немного... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вик@Верю в чудо//, я не знаю нужны ли мне много клеток....если попытка только одна и подсаживать можно только 1-го малыша! Таня тебе выше уже ответила. Моё мнение, такое же. Я собирала клетки, так как у меня низкий АМГ 0,1 и клетки попросту могут исчезнуть, а я не молодею. Вот и хотели насобирать, хотя бы на 2 подсадки. План был такой, если ещё 2 пролёта, то пойдём на ДЯ. Но тут только тебе решать, согласно ваших отношений с мужем. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вик@Верю в чудо//, буду надеяться, что АН сможет убедить моего супруга на все нужные процедуры... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 АлинкаКошка//, вероятность успеха в ЕЦ с первого раза - 16%. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Tanusha//, ну значит будем стимулированный идти. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Monika_ter, у меня была подобная ситуация с ней, уже не помню какая была причина, но я решила не менять лошадей на переправе и осталась, подождала месяц и вступила в протокол. Тебе конечно решать. Я думаю какое бы ты решение не приняла - оно будет правильным. Значит так должно было быть! Monika_ter, да. Меняй. у нее есть 1 минус: она не давала девочкам свой моб сначала, а когда дала, то при звонках сбрасывала либо говорила, что у нее выходной, это действительно был ее выходной посреди недели. Плохого ничего не скажу о ней, как о докторе, я и сама когда-то хотела к ней тк отзывы хорошие за исключением этого минуса с контактом. должна с тобой не согласится, во всяком случае со мной. У меня Ее моб с первых приемов, а перед отъездом на НГ к мужу, после гистеры она мне дала ещё свой личный номер, так сказать "домашний" моб. Ни разу не скинула всегда отвечает на звонки, а иногда если звоню ассистенту, то забирает у неё тел и сама меня записывает. Азиль, ура! Ура! Ура! Отдыхай и не отпускай от себя кроху!!! Изменено 24 января 2017 пользователем KKsu 2 Ссылка на это сообщение
Odessitka4674325 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девчонки, по поводу Турбанист Светланы Викторовны. Да, котиков и лапочек у нее нет. Максимум ласкательное от имени пациентки. НО, всегда перезванивает! И в экстренных случаях реально не только меня но и мужу успокоила. Она из тех, кто делает всё ради пациентки, помню просилась приезжать реже во время стимуляции (через день из Одессы и обратно). Нет, она мне объяснила, что отвечает за мое здоровье. Да, я много информации читала сама, ведь она рассказывала мало. Но, главное результат!!! А он просто радует. P.S. Врачи тоже люди, у них должны быть выходные и личное время. 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 думаю можно в первый день М звонить ассистенту Турбанист, и при разговоре с ней акцентировать свое внимание на конкретного ре, до начала протокола у тебя есть время выбрать доктора. Когда ХА уходила в отпуск, мы с мужем акцентировали внимание и ре и ассистента, о своем желании, вести нас АН. С нашим мнением согласились. Немножечко напористости и будет все беременно )))) Азиль, как у тебя дела, как УЗИ? Спасибо! Завтра напишу Турбанист, отпишусь позже! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Азиль, линейечка просто загляденье. Большая дружная семья. Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, всем доброе утро! Сегодня 6 день после отмены поддержки. а месячных нет . ассистент говорила, что в течение 5 дней должны начаться. напомню, у меня был криопротокол в стимулированном цикле. Хгч меньше 1 на 11 дпп. что-то я беспокоюсь Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девчонки, по поводу Турбанист Светланы Викторовны. Да, котиков и лапочек у нее нет. Максимум ласкательное от имени пациентки. НО, всегда перезванивает! И в экстренных случаях реально не только меня но и мужу успокоила. Она из тех, кто делает всё ради пациентки, помню просилась приезжать реже во время стимуляции (через день из Одессы и обратно). Нет, она мне объяснила, что отвечает за мое здоровье. Да, я много информации читала сама, ведь она рассказывала мало. Но, главное результат!!! А он просто радует. P.S. Врачи тоже люди, у них должны быть выходные и личное время. У меня муж врач и мне знакома эта ситуация с отпуском и личной жизнью, его пациенты звонят иногда даже ночью, поэтому я никогда даже ей не звонила, всегда писала на почту! Может вчера она была не в духе, сопереживания с ее стороны в сложившейся ситуации не было! Ссылка на это сообщение
HannaS 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, у нас все хорошо). СБ+, чсс - 116 уд/м, ктр 4,8 (соответствует 6 неделям и 1 дню). Вот только там то ли отслойка, то ли еще что-то (я не запомнила). АН сама точно не знает что. Буду вылеживать). Вітаю!!! Ростіть здорові і щасливі :novgod: Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Азиль, я тоже мажусь обмазываюсь с головы до ног))) почему-то я думаю что именно твой чих очень заразный)))) Береги дочечку) Ссылка на это сообщение
Персикк 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Спасибо!!! На самом деле мне щас действительно очень нужен ваш совет, я человек не мнительный и не паникерша, но щас растерялась что делать! выше нос! ты же знаешь закон, если протокол начинается через Ж..., то в итоге все будет беременно! Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 выше нос! ты же знаешь закон, если протокол начинается через Ж..., то в итоге все будет беременно! Удачи тебе! Ооо да!! Спасибо!!)) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Азиль, ура!!! :novgod: :novgod: :novgod: пусть все будет беременно на 9 месяцев!!! Чих словила и утащила!!! АлинкаКошка//, я бы шла в стимулированный, заморозишь, у мужа возьмешь доверенность, а дальше будешь решать что тебе делать, это тебе так, к размышлению. Изменено 25 января 2017 пользователем katenka27 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Азиль, поздравляю с таким родным сердечком!!!! Держитесь друг за дружку крепко на весь положенный срок!!! АлинкаКошка//, с такой закладкой однозначно стимулируйся! Если хочешь сэкономить, можно сделать так: 1. Бери протокол ЭКО в ЕЦ с медикаментами(для поддержки второй фазы). Тогда можно будет воспользоваться сертификатом -2000грн! 2. Медикаменты для стимуляции купи у Жози (сэкономишь 50% на цене!!!). Только уточни у репро сколько чего тебе нужно. 2 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, пишу то, что услышала от врача. При заключении договора внести 100% оплаты, если какая-то процедура не будет выполнена, то потом будет перерасчет. Но чтобы начать протокол, нужно оплатить заплiднення in vitro (з медикаментами) 42587 грн, вiтрiфiкацiя ембрiонiв 6965 грн и культивовання бластоцист 1352 грн. Предварительно ИКСИ нам не нужно, но иметь в виду, что если эмбриолог скажет, то нужно будет доплатить 6556 грн Азиль, рада за вас)))) поздравляю! Ссылка на это сообщение
Азиль 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Спасибо вам девочки!) Лайков так и нет(. Belaya vorona, у меня в прошлый раз долго не приходили, а потом на 17ДПП сдала хгч, а он больше 600. А до этого решили что бхб(. Но в тот же день начались М. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения