Перейти к публикации

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, Алин, не накручивай себя,где одна там и две... Дай Бог, чтоб получилось с первой, но думаю, что зная, что там ждут крохи муж проще будет к эко относится. Да и крио протокол стоит в разы дешевле. А для крио и присутствие мужа то не надо, только на подписание договора!

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может вчера она была не в духе, сопереживания с ее стороны в сложившейся ситуации не было!

Была у неё на приёме 21.01, и она уже была не в духе. Возможно, действительно два года без отпуска, устала уже!

Барышни, здравствуйте! Почитываю форум давно, вот решила зарегистрироваться. Мы в Исиде у Леоненко, было две попытки, но до без подсадок, первый раз -только две яйцеклетки и те не оплодотворились, во второй раз поменяли менопур на пурегон, но яичники плохо ответили яичники и мы вышли из протокола :( Завтра планировали идти на третий, Леоненко в отпуске попали к Паламарчук, чему порадовалась, т.к.много о ней слышала хорошего. Закладка в этот раз вообще была плохая, только три фолликула. Она очень удивилась, сказала что с моим амг 0,88 должно быть больше, сказала пить андрожель, он может увеличить их кол-во в закладке. Кто-нибудь принимал его? И вообще подумываю поменять Леоненко на Паламарчук, если она возьмет меня :)

Привіт всім я сьогодні здала аналізи коолограму і загальний аналіз крові,ходьби аналізи були добрими переживаю трохи.

І я вітаю всіх Танюш з Днем Ангела.

• Нравится 1

_Вишенька_, согласна, попали к ней случайно и сначала понравилась вроде..... Но про тот же андрожель мне ничего не говорила, назначений почти никаких, витамин Е да фолиевая только, больше вам ничего не поможет типа :D И еще есть у кого-то контакты, как купить лекарство из России. Очень нужны, т.к. андрожеля в Украине нет (

Изменено пользователем Anutta007

Anutta007, мое мнение уходи от Леоненко, 2 попытки это много, иду лучше к АН или Ши, они поопытней, а еще мы тебе скажем по-секрету что АН-волшебница, тьху-тьху чтоб не сглазить)

Девочки, пишу то, что услышала от врача. При заключении договора внести 100% оплаты, если какая-то процедура не будет выполнена, то потом будет перерасчет. Но чтобы начать протокол, нужно оплатить заплiднення in vitro (з медикаментами) 42587 грн, вiтрiфiкацiя ембрiонiв 6965 грн и культивовання бластоцист 1352 грн. Предварительно ИКСИ нам не нужно, но иметь в виду, что если эмбриолог скажет, то нужно будет доплатить 6556 грн

Я платила сразу за протокол и ИКСИ. ИКСИ было прописано врачом.

На витрификацию дают договор после пункции, и оплачивается, если есть что витрифицировать.

И культивирование тоже оплачивается позже.

Каждую процедуру оформляйте отдельным счетом!.

• Нравится 3

Барышни, здравствуйте! Почитываю форум давно, вот решила зарегистрироваться. Мы в Исиде у Леоненко, было две попытки, но до без подсадок, первый раз -только две яйцеклетки и те не оплодотворились, во второй раз поменяли менопур на пурегон, но яичники плохо ответили яичники и мы вышли из протокола :( Завтра планировали идти на третий, Леоненко в отпуске попали к Паламарчук, чему порадовалась, т.к.много о ней слышала хорошего. Закладка в этот раз вообще была плохая, только три фолликула. Она очень удивилась, сказала что с моим амг 0,88 должно быть больше, сказала пить андрожель, он может увеличить их кол-во в закладке. Кто-нибудь принимал его? И вообще подумываю поменять Леоненко на Паламарчук, если она возьмет меня :)

Привет!

Я тоже вчера была у АН. И тоже она мне выписала Андрожель))) Только его втирать надо, а не пить.

Была у неё на приёме 21.01, и она уже была не в духе. Возможно, действительно два года без отпуска, устала уже!

Сейчас я буду у неё на приёме, посмотрим...

_Вишенька_, согласна, попали к ней случайно и сначала понравилась вроде..... Но про тот же андрожель мне ничего не говорила, назначений почти никаких, витамин Е да фолиевая только, больше вам ничего не поможет типа :D И еще есть у кого-то контакты, как купить лекарство из России. Очень нужны, т.к. андрожеля в Украине нет (

написала в личные сообщения

Девочки, кто принимал в своей жизни оральные таблетки?? После последний таблетки когда ждать М??

Цикл у меня стабильный 28 дней. Последний приём таблетка 4 февраля.

Masha//,

знаю, что втирать. Как его в Украине достать знаете? скиньте контакты, если есть, пожалуйста :)

Знаешь что втирать, а пишешь пить).

Ответила тебе в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...