Персикк 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 АлинкаКошка//, Алин, не накручивай себя,где одна там и две... Дай Бог, чтоб получилось с первой, но думаю, что зная, что там ждут крохи муж проще будет к эко относится. Да и крио протокол стоит в разы дешевле. А для крио и присутствие мужа то не надо, только на подписание договора! 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Может вчера она была не в духе, сопереживания с ее стороны в сложившейся ситуации не было! Была у неё на приёме 21.01, и она уже была не в духе. Возможно, действительно два года без отпуска, устала уже! Ссылка на это сообщение
Anutta007 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Барышни, здравствуйте! Почитываю форум давно, вот решила зарегистрироваться. Мы в Исиде у Леоненко, было две попытки, но до без подсадок, первый раз -только две яйцеклетки и те не оплодотворились, во второй раз поменяли менопур на пурегон, но яичники плохо ответили яичники и мы вышли из протокола Завтра планировали идти на третий, Леоненко в отпуске попали к Паламарчук, чему порадовалась, т.к.много о ней слышала хорошего. Закладка в этот раз вообще была плохая, только три фолликула. Она очень удивилась, сказала что с моим амг 0,88 должно быть больше, сказала пить андрожель, он может увеличить их кол-во в закладке. Кто-нибудь принимал его? И вообще подумываю поменять Леоненко на Паламарчук, если она возьмет меня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Anutta007, я была у Леоненко, неоднозначное впечатление. как по мне - у неё мало опыта как у Ре. Всех Татьян с днём ангела! и на всех 12-ти недельный безтоксикозный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 20 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привіт всім я сьогодні здала аналізи коолограму і загальний аналіз крові,ходьби аналізи були добрими переживаю трохи. І я вітаю всіх Танюш з Днем Ангела. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Азиль, Поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение
Anutta007 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) _Вишенька_, согласна, попали к ней случайно и сначала понравилась вроде..... Но про тот же андрожель мне ничего не говорила, назначений почти никаких, витамин Е да фолиевая только, больше вам ничего не поможет типа И еще есть у кого-то контакты, как купить лекарство из России. Очень нужны, т.к. андрожеля в Украине нет ( Изменено 25 января 2017 пользователем Anutta007 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anutta007, мое мнение уходи от Леоненко, 2 попытки это много, иду лучше к АН или Ши, они поопытней, а еще мы тебе скажем по-секрету что АН-волшебница, тьху-тьху чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение
natashen"ka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А подскажите, пожалуйста, дозировку витамина Е Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 natashen"ka, обычно 200мг Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, пишу то, что услышала от врача. При заключении договора внести 100% оплаты, если какая-то процедура не будет выполнена, то потом будет перерасчет. Но чтобы начать протокол, нужно оплатить заплiднення in vitro (з медикаментами) 42587 грн, вiтрiфiкацiя ембрiонiв 6965 грн и культивовання бластоцист 1352 грн. Предварительно ИКСИ нам не нужно, но иметь в виду, что если эмбриолог скажет, то нужно будет доплатить 6556 грн Я платила сразу за протокол и ИКСИ. ИКСИ было прописано врачом. На витрификацию дают договор после пункции, и оплачивается, если есть что витрифицировать. И культивирование тоже оплачивается позже. Каждую процедуру оформляйте отдельным счетом!. 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Барышни, здравствуйте! Почитываю форум давно, вот решила зарегистрироваться. Мы в Исиде у Леоненко, было две попытки, но до без подсадок, первый раз -только две яйцеклетки и те не оплодотворились, во второй раз поменяли менопур на пурегон, но яичники плохо ответили яичники и мы вышли из протокола Завтра планировали идти на третий, Леоненко в отпуске попали к Паламарчук, чему порадовалась, т.к.много о ней слышала хорошего. Закладка в этот раз вообще была плохая, только три фолликула. Она очень удивилась, сказала что с моим амг 0,88 должно быть больше, сказала пить андрожель, он может увеличить их кол-во в закладке. Кто-нибудь принимал его? И вообще подумываю поменять Леоненко на Паламарчук, если она возьмет меня Привет! Я тоже вчера была у АН. И тоже она мне выписала Андрожель))) Только его втирать надо, а не пить. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вик@Верю в чудо//, привет! Если еще актуально, то я бы забрала, 30-го еду проплачивать протокол. Ссылка на это сообщение
Anutta007 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Masha//, знаю, что втирать. Как его в Украине достать знаете? скиньте контакты, если есть, пожалуйста Ссылка на это сообщение
soffiya 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Азиль, Поздравляю :flower: растите и развивайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
vetege 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вітаю всіх Тетянок з днем Ангела, хай він завжди вас охороняє. Ссылка на это сообщение
soffiya 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 вопрос на засыпку, если назначено 200 эндомитрина, утрожистана сколько нужно??? Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Была у неё на приёме 21.01, и она уже была не в духе. Возможно, действительно два года без отпуска, устала уже! Сейчас я буду у неё на приёме, посмотрим... Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 _Вишенька_, согласна, попали к ней случайно и сначала понравилась вроде..... Но про тот же андрожель мне ничего не говорила, назначений почти никаких, витамин Е да фолиевая только, больше вам ничего не поможет типа И еще есть у кого-то контакты, как купить лекарство из России. Очень нужны, т.к. андрожеля в Украине нет ( написала в личные сообщения Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, кто принимал в своей жизни оральные таблетки?? После последний таблетки когда ждать М?? Цикл у меня стабильный 28 дней. Последний приём таблетка 4 февраля. Ссылка на это сообщение
nastya2015 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Танюшки всех с днем ангела!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Monika_ter, думаю 8-9 начнутся Изменено 25 января 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Monika_ter, думаю 7-8 начнутся Ооо это хорошо!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Monika_ter, это не точно, хотя если цикл регулярный, то задержка должна быть не большой Ссылка на это сообщение
Masha// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Masha//, знаю, что втирать. Как его в Украине достать знаете? скиньте контакты, если есть, пожалуйста Знаешь что втирать, а пишешь пить). Ответила тебе в личку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения