Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вопрос на засыпку, если назначено 200 эндомитрина, утрожистана сколько нужно???

400. Мне АН разрешила эндометрин на утрожестан поменять.

100 эндометрина = 200 утрожестана.

• Нравится 2

Masha//,

знаю, что втирать. Как его в Украине достать знаете? скиньте контакты, если есть, пожалуйста :)

Девочки всем привет,я перед протоколом мазала андрогель( это тот же андрожель) осталось 14 шт если надо пишите,отправлю новой почтой.

natashen"ka, мне протокол и икси сказали оплатить, а потом уже заморозку, если что будет морозить, сказала ШИ. По ушам резнулось конечно. Но я знаю, что будет, я жру стоко всего полезного, что мои яйцеклетки точно должны быть качественные!!! пусть их и мало.

• Нравится 1

400. Мне АН разрешила эндометрин на утрожестан поменять.

100 эндометрина = 200 утрожестана.

короче я конкретно лохонулась... в листе прописано 200 эдометрина утром и вечером, как то в спешке спросила можно ли на утрик заменить, АН что то сказала о дозе... я прохлопала .... и принимала больше недели по 200 утрика. ... только вчера прозрела... :blym: :blym: и что теперь? уже ж ниче не изменить... :anger::girl_mad:

natashen"ka, мне протокол и икси сказали оплатить, а потом уже заморозку, если что будет морозить, сказала ШИ. По ушам резнулось конечно. Но я знаю, что будет, я жру стоко всего полезного, что мои яйцеклетки точно должны быть качественные!!! пусть их и мало.

Конечно, будут очень качественные яйцеклетки))) мне также сказали, так что это у них стандартная фраза. Вот странно, что АН сказала сразу оплатить, а потом вернут, если не понадобится. Буду уточнять

Начала сдавать анализы, у меня миллион вопросов, без вас не разберусь. Во-первых, начала пить утирокс, не помешает ли это анализам, особенно интересует кариотип. Во-вторых, пакет ген тестирования наследственной склонности к тромбофлибии, в какой лабе можно сдать? Обзваниваю лаборатории, нет такого, может он называется по-другому? И ещё в списке вовчаковий антикоагулянтов написано по назначению врача, его надо сдавать? Или достаточно афа ?

антикоагулянтов написано по назначению врача, его надо сдавать

по назначению врача) я не сдавала. тромбофилию я сдала в Исиде, делали 5 недель, но дешевле чем в Синево. В Синево 2 пакета входит в тромбофилию. Может девочки отпишутся как называется.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Девочки, а почему вы меняли эндометрин на утрожестан? В аптеках эндометрин 722 грн 30 штук, а утрожестан около 400 грн 15 штук, т.е. 800 грн за 30 штук. Или вы находите утрожестан дешевле?

Начала сдавать анализы, у меня миллион вопросов, без вас не разберусь. Во-первых, начала пить утирокс, не помешает ли это анализам, особенно интересует кариотип. Во-вторых, пакет ген тестирования наследственной склонности к тромбофлибии, в какой лабе можно сдать? Обзваниваю лаборатории, нет такого, может он называется по-другому? И ещё в списке вовчаковий антикоагулянтов написано по назначению врача, его надо сдавать? Или достаточно афа ?

Я все сдавала в Синево. По тромбофилии ты можешь у них там и спросить. Есть такой пакет. Вроде ПЦР - тромбофилии. Могу точно найти. Вовчаковый не сдавала. Мне говори он нужен если была неудачная беременность

Девочки, у меня тоже есть сертификат на 2000 грн скидки на ЭКО. Если кому нужно - пишите

• Нравится 1

Я все сдавала в Синево. По тромбофилии ты можешь у них там и спросить. Есть такой пакет. Вроде ПЦР - тромбофилии. Могу точно найти. Вовчаковый не сдавала. Мне говори он нужен если была неудачная беременность

Девочки, у меня тоже есть сертификат на 2000 грн скидки на ЭКО. Если кому нужно - пишите

Подскажи, пожалуйста, точное название, я им звонила, говорят, нет такого

Подскажи, пожалуйста, точное название, я им звонила, говорят, нет такого

Ссылки скрыты.

В разделе Панель генетических исследований

В том же разделе стоит сдать и Фолатный цикл

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1
Девочки, а почему вы меняли эндометрин на утрожестан? В аптеках эндометрин 722 грн 30 штук, а утрожестан около 400 грн 15 штук, т.е. 800 грн за 30 штук. Или вы находите утрожестан дешевле?

У Жозефины утрик 260.

Ссылки скрыты.

В разделе Панель генетических исследований

В том же разделе стоит сдать и Фолатный цикл

Спасибо!

Ну что! Была я у Турбанист. Лечить меня не нужно. Но! Нужно срочно вступать в протокол, пока полип не рецидивировал. Так что 2 февраля стартуем через 2 недели Вацик будет делать мне УЗИ, т.к Турбанист уходит в отпуск.

Кстати, она была в хорошем настроении, улыбалась мы даже поговорили на отвлеченные темы.

я в возбуждении, эмоциональном!!! :):D:JC_goody::blym::strashno:

Оо это хорошо!!

natashen"ka, по поводу влияния лекарств на анализ кариотипа, я узнавала и в лаборатории и у врача, однозначного ответа никто не дал по поводу специальной подготовки, единственное что сказали, так это минимум за неделю отказаться от тяжёлой пищи и алкоголя)). И в интернете я нашла , что минимум через 2 недели после приёма антибиотиков его можно сдавать, так что думаю остальные лекарства никак на него не повлияют. Я сегодня как раз его сдала, результат ждать целый месяц. А по поводу тромбофилии в синэво можно сдать...у них там 2 пакета на тромбофилию разных, я завтра буду в Исиде у Вацик и как раз у неё уточню, какой из этих пакетов выбрать. Могу потом отписаться.

• Нравится 1

natashen"ka, по поводу влияния лекарств на анализ кариотипа, я узнавала и в лаборатории и у врача, однозначного ответа никто не дал по поводу специальной подготовки, единственное что сказали, так это минимум за неделю отказаться от тяжёлой пищи и алкоголя)). И в интернете я нашла , что минимум через 2 недели после приёма антибиотиков его можно сдавать, так что думаю остальные лекарства никак на него не повлияют. Я сегодня как раз его сдала, результат ждать целый месяц. А по поводу тромбофилии в синэво можно сдать...у них там 2 пакета на тромбофилию разных, я завтра буду в Исиде у Вацик и как раз у неё уточню, какой из этих пакетов выбрать. Могу потом отписаться.

В день сдачи анализа, по дороге в клинику, муж курил!!! Ну не может он бросить((( На результате не отобразилось!

Девочки, кто принимал в своей жизни оральные таблетки?? После последний таблетки когда ждать М??

Цикл у меня стабильный 28 дней. Последний приём таблетка 4 февраля.

у меня до 4 дней.. обычно через 2-3 дня начинались

по кариотипированию только 2 недели не пить антибиотики, других противопокозаний сказали нет

Волчаночный я сдавала.. он недорогой, но его часто назначают если есть вероятность по густой крови.

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...