Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Monika_ter, это не точно, хотя если цикл регулярный, то задержка должна быть не большой Да, я понимаю +- день. Ссылка на это сообщение
Азиль 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 вопрос на засыпку, если назначено 200 эндомитрина, утрожистана сколько нужно??? 400. Мне АН разрешила эндометрин на утрожестан поменять. 100 эндометрина = 200 утрожестана. 2 Ссылка на это сообщение
Читашка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Masha//, знаю, что втирать. Как его в Украине достать знаете? скиньте контакты, если есть, пожалуйста Девочки всем привет,я перед протоколом мазала андрогель( это тот же андрожель) осталось 14 шт если надо пишите,отправлю новой почтой. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 natashen"ka, мне протокол и икси сказали оплатить, а потом уже заморозку, если что будет морозить, сказала ШИ. По ушам резнулось конечно. Но я знаю, что будет, я жру стоко всего полезного, что мои яйцеклетки точно должны быть качественные!!! пусть их и мало. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 400. Мне АН разрешила эндометрин на утрожестан поменять. 100 эндометрина = 200 утрожестана. короче я конкретно лохонулась... в листе прописано 200 эдометрина утром и вечером, как то в спешке спросила можно ли на утрик заменить, АН что то сказала о дозе... я прохлопала .... и принимала больше недели по 200 утрика. ... только вчера прозрела... :blym: и что теперь? уже ж ниче не изменить... Ссылка на это сообщение
natashen"ka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 natashen"ka, мне протокол и икси сказали оплатить, а потом уже заморозку, если что будет морозить, сказала ШИ. По ушам резнулось конечно. Но я знаю, что будет, я жру стоко всего полезного, что мои яйцеклетки точно должны быть качественные!!! пусть их и мало. Конечно, будут очень качественные яйцеклетки))) мне также сказали, так что это у них стандартная фраза. Вот странно, что АН сказала сразу оплатить, а потом вернут, если не понадобится. Буду уточнять Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Сейчас я буду у неё на приёме, посмотрим... Как прием прошел?? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Начала сдавать анализы, у меня миллион вопросов, без вас не разберусь. Во-первых, начала пить утирокс, не помешает ли это анализам, особенно интересует кариотип. Во-вторых, пакет ген тестирования наследственной склонности к тромбофлибии, в какой лабе можно сдать? Обзваниваю лаборатории, нет такого, может он называется по-другому? И ещё в списке вовчаковий антикоагулянтов написано по назначению врача, его надо сдавать? Или достаточно афа ? Ссылка на это сообщение
Азиль 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 soffiya, лучше АН напиши. А когда подсадка? Или это уже была? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) антикоагулянтов написано по назначению врача, его надо сдавать по назначению врача) я не сдавала. тромбофилию я сдала в Исиде, делали 5 недель, но дешевле чем в Синево. В Синево 2 пакета входит в тромбофилию. Может девочки отпишутся как называется. Изменено 25 января 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Азиль 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Может дополнительно что-то назначит. Сегодня, главное прими все. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KKsu// 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Ну что! Была я у Турбанист. Лечить меня не нужно. Но! Нужно срочно вступать в протокол, пока полип не рецидивировал. Так что 2 февраля стартуем через 2 недели Вацик будет делать мне УЗИ, т.к Турбанист уходит в отпуск. Кстати, она была в хорошем настроении, улыбалась мы даже поговорили на отвлеченные темы. Как прием прошел?? я в возбуждении, эмоциональном!!! 11 Ссылка на это сообщение
zuki 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Азиль, поздравляю, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а почему вы меняли эндометрин на утрожестан? В аптеках эндометрин 722 грн 30 штук, а утрожестан около 400 грн 15 штук, т.е. 800 грн за 30 штук. Или вы находите утрожестан дешевле? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Начала сдавать анализы, у меня миллион вопросов, без вас не разберусь. Во-первых, начала пить утирокс, не помешает ли это анализам, особенно интересует кариотип. Во-вторых, пакет ген тестирования наследственной склонности к тромбофлибии, в какой лабе можно сдать? Обзваниваю лаборатории, нет такого, может он называется по-другому? И ещё в списке вовчаковий антикоагулянтов написано по назначению врача, его надо сдавать? Или достаточно афа ? Я все сдавала в Синево. По тромбофилии ты можешь у них там и спросить. Есть такой пакет. Вроде ПЦР - тромбофилии. Могу точно найти. Вовчаковый не сдавала. Мне говори он нужен если была неудачная беременность Девочки, у меня тоже есть сертификат на 2000 грн скидки на ЭКО. Если кому нужно - пишите 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я все сдавала в Синево. По тромбофилии ты можешь у них там и спросить. Есть такой пакет. Вроде ПЦР - тромбофилии. Могу точно найти. Вовчаковый не сдавала. Мне говори он нужен если была неудачная беременность Девочки, у меня тоже есть сертификат на 2000 грн скидки на ЭКО. Если кому нужно - пишите Подскажи, пожалуйста, точное название, я им звонила, говорят, нет такого Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Подскажи, пожалуйста, точное название, я им звонила, говорят, нет такого Ссылки скрыты. В разделе Панель генетических исследований В том же разделе стоит сдать и Фолатный цикл Изменено 25 января 2017 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а почему вы меняли эндометрин на утрожестан? В аптеках эндометрин 722 грн 30 штук, а утрожестан около 400 грн 15 штук, т.е. 800 грн за 30 штук. Или вы находите утрожестан дешевле? У Жозефины утрик 260. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 vetege, ти як почуваєшся,вже тестик робила? Ссылка на это сообщение
natashen"ka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ссылки скрыты. В разделе Панель генетических исследований В том же разделе стоит сдать и Фолатный цикл Спасибо! Ссылка на это сообщение
Азиль 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Литошка, я еще ничего не меняла, но у меня несколько пачек утрика есть+можно купить дешевле. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ну что! Была я у Турбанист. Лечить меня не нужно. Но! Нужно срочно вступать в протокол, пока полип не рецидивировал. Так что 2 февраля стартуем через 2 недели Вацик будет делать мне УЗИ, т.к Турбанист уходит в отпуск. Кстати, она была в хорошем настроении, улыбалась мы даже поговорили на отвлеченные темы. я в возбуждении, эмоциональном!!! Оо это хорошо!! Ссылка на это сообщение
Nusya555 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 natashen"ka, по поводу влияния лекарств на анализ кариотипа, я узнавала и в лаборатории и у врача, однозначного ответа никто не дал по поводу специальной подготовки, единственное что сказали, так это минимум за неделю отказаться от тяжёлой пищи и алкоголя)). И в интернете я нашла , что минимум через 2 недели после приёма антибиотиков его можно сдавать, так что думаю остальные лекарства никак на него не повлияют. Я сегодня как раз его сдала, результат ждать целый месяц. А по поводу тромбофилии в синэво можно сдать...у них там 2 пакета на тромбофилию разных, я завтра буду в Исиде у Вацик и как раз у неё уточню, какой из этих пакетов выбрать. Могу потом отписаться. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 natashen"ka, по поводу влияния лекарств на анализ кариотипа, я узнавала и в лаборатории и у врача, однозначного ответа никто не дал по поводу специальной подготовки, единственное что сказали, так это минимум за неделю отказаться от тяжёлой пищи и алкоголя)). И в интернете я нашла , что минимум через 2 недели после приёма антибиотиков его можно сдавать, так что думаю остальные лекарства никак на него не повлияют. Я сегодня как раз его сдала, результат ждать целый месяц. А по поводу тромбофилии в синэво можно сдать...у них там 2 пакета на тромбофилию разных, я завтра буду в Исиде у Вацик и как раз у неё уточню, какой из этих пакетов выбрать. Могу потом отписаться. В день сдачи анализа, по дороге в клинику, муж курил!!! Ну не может он бросить((( На результате не отобразилось! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Девочки, кто принимал в своей жизни оральные таблетки?? После последний таблетки когда ждать М?? Цикл у меня стабильный 28 дней. Последний приём таблетка 4 февраля. у меня до 4 дней.. обычно через 2-3 дня начинались по кариотипированию только 2 недели не пить антибиотики, других противопокозаний сказали нет Волчаночный я сдавала.. он недорогой, но его часто назначают если есть вероятность по густой крови. Изменено 25 января 2017 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения