Перейти к публикации

Полезные сообщения

soffiya, Tanusha//, спасибо. Сдам в Синево еще. Я пью изначально лтероксин. Хотя в Синево был 4, а через неделю 8( В другой лабе через 1.5 месяца 3.8, через месяц 3.2, и опять 3.8.

HannaS, я сдала ТТГ и он был 4, меня девочки на форуме отправили к эндокринологу, потому что 4 это много для эко. Я сделала узи и пошла к врачу, меня направили на т3 т4 атпо и аттг, все норма, но ттг 8( и как сказала эндокринолог щитовидка уменьшается и это видно. Выписала мне лтероксин, но справку не дала. Ши сказала, все хорошо, но нужна справка.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya, спасибо за отзыв. Я как раз у Лилии Владимировны и наблюдаюсь. В этом цикле делала ВМИ, вот жду результат)) Дай Бог будут 2 полоски, через 4 дня тест делать. Ну а в случае неудачи я уже заранее думаю, что потом делать, думаю ЭКО, еще одну попытку ВМИ не хочется, вроде как мало шансов. В этой клинике у знакомых дочка родилась, методом ЭКО, 4 года назад. Но почему-то эта клиника мало на слуху, чаще встречаю отзывы о Исиде и Надие. Я теперь в раздумьях после ваших отзывов.

Yuliashka-romashka,  Ты какой пьешь -украинский или немецкий ? У меня немецкий лучше держал. ТТГ скачет на фоне стресса. По крайней мере у меня. Я бы попробовала купить в другой аптеке и лучше немецкий. Я перед протоколом сдавала и он был тоже где то 3.8. Взяла на свой страх и риск увеличила на несколько дней до 75 дозу. Пересдала и он хорошо упал. А потом вернулась на 50. Врачу о своей самодеятельности не рассказывала.

Yuliashka-romashka, мене лікар ультразвукової діагностики написав, що потрібно здати т3 т4 атпо і аттг теж, але сказав, ще щоб я показала узі або Ре або ендокринологу, тепер я думаю, чи здавати їх щоб показати ендокринологу, чи не спішити, а хай назначить ендокринолог аналізи і Ши.

KElenka, спасибо. Немецкий. Я так и сделаю. Но сдам сначала в другой лабе. Я не стрессую сильно. Просто эндокринолог говорила, что при такой ситуации как у меня вообще лучше его еще не пить, а доза большая может плохого натворить. Для примера у моей мамы гипотериоз уже пипец какой - она 100 пьет.

Yuliashka-romashka, мене лікар ультразвукової діагностики написав, що потрібно здати т3 т4 атпо і аттг теж, але сказав, ще щоб я показала узі або Ре або ендокринологу, тепер я думаю, чи здавати їх щоб показати ендокринологу, чи не спішити, а хай назначить ендокринолог аналізи і Ши.

сдавай, даже для себя сдай. Ре отправит к эндокринологу, а эндокринолог без анализов сказать ничего не сможет.

Yuliashka-romashka,  Мне в Импланте эндокринолог сразу сказала,что пока не будет 2.5 в протокол не пустит. Я когда перед Крио сама пересдавала и принесла Паращуку,то у меня 1.26 был. Потом на сохранении у них меня отправили к ней на консультацию. Так она типа -почему вы ко мне не пришли,что бы я дозу скорректировала. А зачем я на такой же дозе и была. Последний раз сдавала уже Б был ТТг 2.5

Может, девочки меня сейчас поправят, но, по-моему, АТПО сдается раз в жизни. Если антител нет, то сдавать больше не надо.

к эндокринологу лучше идти с ТТГ, Т4 и АТ-ТПО, и само собой с узи, что б 2 раза не бегать...остальное, если понадобится, назначит

Monika_ter, да. Меняй. у нее есть 1 минус: она не давала девочкам свой моб сначала, а когда дала, то при звонках сбрасывала либо говорила, что у нее выходной, это действительно был ее выходной посреди недели. Плохого ничего не скажу о ней, как о докторе, я и сама когда-то хотела к ней тк отзывы хорошие за исключением этого минуса с контактом.

Я с Турбанист столкнулась 1 раз, когда после пункции, которую мне делала Ши, нужно было посмотреть эндометрий, чтоб домой отпустить, а Ши была занята. Так она произвела на меня впечатление тетки из советской больнички: не поздоровалась на мое приветствие, глянула на узи с великим оддолжением буквально без приувеличения 2 секунды и сказала медсестричке - там все нормально, не глядя на меня. Не хочу обидеть девочек, что у нее, но считаю что это вверх непрофессионализма, мне было очень неприятно!!

korovko, зрозуміла, дякую. Радує тільки що ТТГ в нормі, надіюся, що все обійдеться

не за шо, так моя эндокринолог сказала к ней идти на первичный прийом...

непонятно, шо за воспаление, пускай побыстрей пройдет!!!

• Нравится 1

graNatulya, спасибо за отзыв. Я как раз у Лилии Владимировны и наблюдаюсь. В этом цикле делала ВМИ, вот жду результат)) Дай Бог будут 2 полоски, через 4 дня тест делать. Ну а в случае неудачи я уже заранее думаю, что потом делать, думаю ЭКО, еще одну попытку ВМИ не хочется, вроде как мало шансов. В этой клинике у знакомых дочка родилась, методом ЭКО, 4 года назад. Но почему-то эта клиника мало на слуху, чаще встречаю отзывы о Исиде и Надие. Я теперь в раздумьях после ваших отзывов.

Пусть все будет беременно!

Я в свою очередь тоже дела ИИ три штуки до ЭКО к сожалению пролет. А подход Лилия Владимировны человеческий меня очень подкупил. Видно что врач работает на резуотьтат а не для денег. Вот только если бы еще и положительно было. Раньше у них был эмбриолог просто фанат своего дела, а вот как уехал я совсем не знаю что там.. в протоколе с ЗБ у нас было совпадение всего. муж переболел с температурой плохая сперма и эмбриолог поменялся.. вот пойди знай. В первом свежем у меня из 3 я получилось 3 эмбриончика а во втором свежем один из 5...

Какая у вас причина? Почему обратились к врачам? Так например с трубами если проблемы то оч большой процент удачи сразу.. тут думаю особо и не имеет разницы какая клиника.. хотя кто знает..

Я вот после была еще у Хмиля.. а теперь в Исиде... так как развелась и с моим любимым у нас добавился МФ.. хотя в Викторию уже наверное бы не погла.. пройденный этап лично у меня. Я обычно доверяю своей интуиции поэтому несмотря на клинику не на слуху пошла в Викторию. Кстати помню чт о оч много туда девочек из Житомирской области и Винни цкой.. что их врачи туда напрвляют местные.. может потому они особо не рекламируются

Мои знакомые делали в клинике Виктория, в прошлом году родили двойню, с первой попытки. Там очень хороший генетик, Виктория Бадюк, особенно, если есть вопросы по кариотипу. Но с эмбриологами там как то мутно действительно.

А кто уехал? Это о Кушнирук? Она врачом была раньше в Исиде

• Нравится 1

soffiya, а какой у тя диагноз? может к эндокринологу нужно или другие таблетки. 75 не маленькая доза лтероксина.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

graNatulya, спасибо за добрые слова!

Мы с мужем уже 11 лет, активно планировать начали в 2014 у другого врача в ПАГе. Долгое и нудное лечение, создалось впечатление, что лечили непонятно что, постоянно всплывали различные бактерии у обоих. При всем при этом врач ни разу не проверил меня на гормоны! Я сама ему предлагала)) И трубы не проверял два года)) Ждали сами непонятно чего. Ну у него вот такие консервативные методы, зеленка и спирт, образно говоря. Тоже пошли по рекомендациям к нему. Мне предложили полосную операцию по удалению миомы в полости матки, я от него сбежала. Сбежала к Лилие Владимировне, по рекомендации.

Проверили меня, значит так:

Трубы проходимы, была гистероскопия (убрали полипы, излишний эндометрий, миому оставили, оперировал Волошин, толковый хирург). Советовал пол года гормональные попить, чтобы рассосалась. Но Давид сказала, что особо времени нет у нас "гулять" после гистероскопии, нужно действовать. СГ у мужа слабая, как сказала Л.В., можно пробовать ВМИ пару попыток, если неудачно - тогда ЭКО. Вот мне сделаи ВМИ 16 и 17 января, тестик через 5 дней. Если честно, в Лилие сомнений нет, верю, что она очень совестный и классный специалист. Волнуюсь, чтобы к такому же толковому спецу у них попасть и на ЭКО, если понадобится. Повторную ВМИ не охота делать, жалко денег, 5600+2000 анализы, дороговато. Я уже коплю на ЭКО, если что. Это порядка 60 000, как она мне сказала. Но я так просто стоимость узнавала, более детально еще буду расспрашивать и узнавать.

Ну и конечно же, очень жду, чтобы тестик на этой неделе заполосился)))

• Нравится 3

Я с Турбанист столкнулась 1 раз, когда после пункции, которую мне делала Ши, нужно было посмотреть эндометрий, чтоб домой отпустить, а Ши была занята. Так она произвела на меня впечатление тетки из советской больнички: не поздоровалась на мое приветствие, глянула на узи с великим оддолжением буквально без приувеличения 2 секунды и сказала медсестричке - там все нормально, не глядя на меня. Не хочу обидеть девочек, что у нее, но считаю что это вверх непрофессионализма, мне было очень неприятно!!

Все что не делается - делается к лучшему!! Видимо так!

Это я про себя имею в виду.

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

Yana-33, она и ведет протокол ЭКО, так что тут нечего волноваться.. я ж говорю что не знаю как у них с эмбриологией.. к Волошину я тоже на гсиеру ходила, но он вроде как больше лапароскопист.. это мне потом сказали.. не знаю правда ли.. а про гистеру и долго ждать Лилия правду говорит у меня после гистеры беременности и наступали.. хоть пока и так :(

Я только что девочки чуть не поседела. Пришел анализ любимого на делеции AZF локуса: делеций не обнаружено... думала все кырдык.. а теперь в нете порылась вроде как так и должно быть....

Мои знакомые делали в клинике Виктория, в прошлом году родили двойню, с первой попытки. Там очень хороший генетик, Виктория Бадюк, особенно, если есть вопросы по кариотипу. Но с эмбриологами там как то мутно действительно.

А кто уехал? Это о Кушнирук? Она врачом была раньше в Исиде

парень. Он у Хмиля сначала работал а потом перехал с Давид в Киев. вылетело как зовут

Юрий Лесняк вроде... что то запамятовала

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...