Юляшка) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 soffiya, Tanusha//, спасибо. Сдам в Синево еще. Я пью изначально лтероксин. Хотя в Синево был 4, а через неделю 8( В другой лабе через 1.5 месяца 3.8, через месяц 3.2, и опять 3.8. HannaS, я сдала ТТГ и он был 4, меня девочки на форуме отправили к эндокринологу, потому что 4 это много для эко. Я сделала узи и пошла к врачу, меня направили на т3 т4 атпо и аттг, все норма, но ттг 8( и как сказала эндокринолог щитовидка уменьшается и это видно. Выписала мне лтероксин, но справку не дала. Ши сказала, все хорошо, но нужна справка. Ссылка на это сообщение
Yana-33 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 graNatulya, спасибо за отзыв. Я как раз у Лилии Владимировны и наблюдаюсь. В этом цикле делала ВМИ, вот жду результат)) Дай Бог будут 2 полоски, через 4 дня тест делать. Ну а в случае неудачи я уже заранее думаю, что потом делать, думаю ЭКО, еще одну попытку ВМИ не хочется, вроде как мало шансов. В этой клинике у знакомых дочка родилась, методом ЭКО, 4 года назад. Но почему-то эта клиника мало на слуху, чаще встречаю отзывы о Исиде и Надие. Я теперь в раздумьях после ваших отзывов. Ссылка на это сообщение
KElenka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yuliashka-romashka, Ты какой пьешь -украинский или немецкий ? У меня немецкий лучше держал. ТТГ скачет на фоне стресса. По крайней мере у меня. Я бы попробовала купить в другой аптеке и лучше немецкий. Я перед протоколом сдавала и он был тоже где то 3.8. Взяла на свой страх и риск увеличила на несколько дней до 75 дозу. Пересдала и он хорошо упал. А потом вернулась на 50. Врачу о своей самодеятельности не рассказывала. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ДЕвочки,лекарства нашли хозяйку) Ссылка на это сообщение
HannaS 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yuliashka-romashka, мене лікар ультразвукової діагностики написав, що потрібно здати т3 т4 атпо і аттг теж, але сказав, ще щоб я показала узі або Ре або ендокринологу, тепер я думаю, чи здавати їх щоб показати ендокринологу, чи не спішити, а хай назначить ендокринолог аналізи і Ши. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 KElenka, спасибо. Немецкий. Я так и сделаю. Но сдам сначала в другой лабе. Я не стрессую сильно. Просто эндокринолог говорила, что при такой ситуации как у меня вообще лучше его еще не пить, а доза большая может плохого натворить. Для примера у моей мамы гипотериоз уже пипец какой - она 100 пьет. Yuliashka-romashka, мене лікар ультразвукової діагностики написав, що потрібно здати т3 т4 атпо і аттг теж, але сказав, ще щоб я показала узі або Ре або ендокринологу, тепер я думаю, чи здавати їх щоб показати ендокринологу, чи не спішити, а хай назначить ендокринолог аналізи і Ши. сдавай, даже для себя сдай. Ре отправит к эндокринологу, а эндокринолог без анализов сказать ничего не сможет. Ссылка на это сообщение
KElenka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yuliashka-romashka, Мне в Импланте эндокринолог сразу сказала,что пока не будет 2.5 в протокол не пустит. Я когда перед Крио сама пересдавала и принесла Паращуку,то у меня 1.26 был. Потом на сохранении у них меня отправили к ней на консультацию. Так она типа -почему вы ко мне не пришли,что бы я дозу скорректировала. А зачем я на такой же дозе и была. Последний раз сдавала уже Б был ТТг 2.5 Ссылка на это сообщение
HannaS 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yuliashka-romashka, дякую, значить буду здавати Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yuliashka-romashka, мене лікар ультразвукової діагностики написав, що потрібно здати т3 т4 атпо і аттг теж, але сказав, ще щоб я показала узі або Ре або ендокринологу, тепер я думаю, чи здавати їх щоб показати ендокринологу, чи не спішити, а хай назначить ендокринолог аналізи і Ши. Может, девочки меня сейчас поправят, но, по-моему, АТПО сдается раз в жизни. Если антител нет, то сдавать больше не надо. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 KElenka, а какая у тя доза? изначально ттг? и другие показатели Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 И если есть, то тоже сдавать больше не надо, значит, они будут всю оставшуюся жизнь Ссылка на это сообщение
korovko 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yuliashka-romashka, мене лікар ультразвукової діагностики написав, що потрібно здати т3 т4 атпо і аттг теж, але сказав, ще щоб я показала узі або Ре або ендокринологу, тепер я думаю, чи здавати їх щоб показати ендокринологу, чи не спішити, а хай назначить ендокринолог аналізи і Ши. к эндокринологу лучше идти с ТТГ, Т4 и АТ-ТПО, и само собой с узи, что б 2 раза не бегать...остальное, если понадобится, назначит Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Monika_ter, да. Меняй. у нее есть 1 минус: она не давала девочкам свой моб сначала, а когда дала, то при звонках сбрасывала либо говорила, что у нее выходной, это действительно был ее выходной посреди недели. Плохого ничего не скажу о ней, как о докторе, я и сама когда-то хотела к ней тк отзывы хорошие за исключением этого минуса с контактом. Я с Турбанист столкнулась 1 раз, когда после пункции, которую мне делала Ши, нужно было посмотреть эндометрий, чтоб домой отпустить, а Ши была занята. Так она произвела на меня впечатление тетки из советской больнички: не поздоровалась на мое приветствие, глянула на узи с великим оддолжением буквально без приувеличения 2 секунды и сказала медсестричке - там все нормально, не глядя на меня. Не хочу обидеть девочек, что у нее, но считаю что это вверх непрофессионализма, мне было очень неприятно!! Ссылка на это сообщение
HannaS 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 korovko, зрозуміла, дякую. Радує тільки що ТТГ в нормі, надіюся, що все обійдеться Ссылка на это сообщение
soffiya 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Пришол анализ ТТГ - 3,31 два месяца назад был 3.7, тогда дозу увеличила с 62,5 до 75. Как думаете повышать еще дозу? Ссылка на это сообщение
korovko 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 korovko, зрозуміла, дякую. Радує тільки що ТТГ в нормі, надіюся, що все обійдеться не за шо, так моя эндокринолог сказала к ней идти на первичный прийом... непонятно, шо за воспаление, пускай побыстрей пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение
trexy 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 KKsu, Мой пакет докторов!! Мне сделали сыночка))) У тебя все получится, главное верить!!!! Апчхи на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 graNatulya, спасибо за отзыв. Я как раз у Лилии Владимировны и наблюдаюсь. В этом цикле делала ВМИ, вот жду результат)) Дай Бог будут 2 полоски, через 4 дня тест делать. Ну а в случае неудачи я уже заранее думаю, что потом делать, думаю ЭКО, еще одну попытку ВМИ не хочется, вроде как мало шансов. В этой клинике у знакомых дочка родилась, методом ЭКО, 4 года назад. Но почему-то эта клиника мало на слуху, чаще встречаю отзывы о Исиде и Надие. Я теперь в раздумьях после ваших отзывов. Пусть все будет беременно! Я в свою очередь тоже дела ИИ три штуки до ЭКО к сожалению пролет. А подход Лилия Владимировны человеческий меня очень подкупил. Видно что врач работает на резуотьтат а не для денег. Вот только если бы еще и положительно было. Раньше у них был эмбриолог просто фанат своего дела, а вот как уехал я совсем не знаю что там.. в протоколе с ЗБ у нас было совпадение всего. муж переболел с температурой плохая сперма и эмбриолог поменялся.. вот пойди знай. В первом свежем у меня из 3 я получилось 3 эмбриончика а во втором свежем один из 5... Какая у вас причина? Почему обратились к врачам? Так например с трубами если проблемы то оч большой процент удачи сразу.. тут думаю особо и не имеет разницы какая клиника.. хотя кто знает.. Я вот после была еще у Хмиля.. а теперь в Исиде... так как развелась и с моим любимым у нас добавился МФ.. хотя в Викторию уже наверное бы не погла.. пройденный этап лично у меня. Я обычно доверяю своей интуиции поэтому несмотря на клинику не на слуху пошла в Викторию. Кстати помню чт о оч много туда девочек из Житомирской области и Винни цкой.. что их врачи туда напрвляют местные.. может потому они особо не рекламируются Ссылка на это сообщение
//триждымама// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мои знакомые делали в клинике Виктория, в прошлом году родили двойню, с первой попытки. Там очень хороший генетик, Виктория Бадюк, особенно, если есть вопросы по кариотипу. Но с эмбриологами там как то мутно действительно. А кто уехал? Это о Кушнирук? Она врачом была раньше в Исиде 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) soffiya, а какой у тя диагноз? может к эндокринологу нужно или другие таблетки. 75 не маленькая доза лтероксина. Изменено 25 января 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Yana-33 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 graNatulya, спасибо за добрые слова! Мы с мужем уже 11 лет, активно планировать начали в 2014 у другого врача в ПАГе. Долгое и нудное лечение, создалось впечатление, что лечили непонятно что, постоянно всплывали различные бактерии у обоих. При всем при этом врач ни разу не проверил меня на гормоны! Я сама ему предлагала)) И трубы не проверял два года)) Ждали сами непонятно чего. Ну у него вот такие консервативные методы, зеленка и спирт, образно говоря. Тоже пошли по рекомендациям к нему. Мне предложили полосную операцию по удалению миомы в полости матки, я от него сбежала. Сбежала к Лилие Владимировне, по рекомендации. Проверили меня, значит так: Трубы проходимы, была гистероскопия (убрали полипы, излишний эндометрий, миому оставили, оперировал Волошин, толковый хирург). Советовал пол года гормональные попить, чтобы рассосалась. Но Давид сказала, что особо времени нет у нас "гулять" после гистероскопии, нужно действовать. СГ у мужа слабая, как сказала Л.В., можно пробовать ВМИ пару попыток, если неудачно - тогда ЭКО. Вот мне сделаи ВМИ 16 и 17 января, тестик через 5 дней. Если честно, в Лилие сомнений нет, верю, что она очень совестный и классный специалист. Волнуюсь, чтобы к такому же толковому спецу у них попасть и на ЭКО, если понадобится. Повторную ВМИ не охота делать, жалко денег, 5600+2000 анализы, дороговато. Я уже коплю на ЭКО, если что. Это порядка 60 000, как она мне сказала. Но я так просто стоимость узнавала, более детально еще буду расспрашивать и узнавать. Ну и конечно же, очень жду, чтобы тестик на этой неделе заполосился))) 3 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Я с Турбанист столкнулась 1 раз, когда после пункции, которую мне делала Ши, нужно было посмотреть эндометрий, чтоб домой отпустить, а Ши была занята. Так она произвела на меня впечатление тетки из советской больнички: не поздоровалась на мое приветствие, глянула на узи с великим оддолжением буквально без приувеличения 2 секунды и сказала медсестричке - там все нормально, не глядя на меня. Не хочу обидеть девочек, что у нее, но считаю что это вверх непрофессионализма, мне было очень неприятно!! Все что не делается - делается к лучшему!! Видимо так! Это я про себя имею в виду. Изменено 25 января 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yana-33, она и ведет протокол ЭКО, так что тут нечего волноваться.. я ж говорю что не знаю как у них с эмбриологией.. к Волошину я тоже на гсиеру ходила, но он вроде как больше лапароскопист.. это мне потом сказали.. не знаю правда ли.. а про гистеру и долго ждать Лилия правду говорит у меня после гистеры беременности и наступали.. хоть пока и так Я только что девочки чуть не поседела. Пришел анализ любимого на делеции AZF локуса: делеций не обнаружено... думала все кырдык.. а теперь в нете порылась вроде как так и должно быть.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Nusya555, Monika_ter, девочки, кариотип генетический анализ, он не меняется на протяжении всей жизни, алкоголь, курение, катание на велосипеде и флирт с чужим мужем на этот анализ никак не влияет 10 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Мои знакомые делали в клинике Виктория, в прошлом году родили двойню, с первой попытки. Там очень хороший генетик, Виктория Бадюк, особенно, если есть вопросы по кариотипу. Но с эмбриологами там как то мутно действительно. А кто уехал? Это о Кушнирук? Она врачом была раньше в Исиде парень. Он у Хмиля сначала работал а потом перехал с Давид в Киев. вылетело как зовут Юрий Лесняк вроде... что то запамятовала Изменено 25 января 2017 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения