Yana-33 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 //Нехай щастить//, зашла на сайт клиники, да, молодые эмбриологи у них. Если честно, доверия не внушают. Эх, почему там Зинченко, о котором так много положительных отзывов есть, не работает. Так не хочется снова время терять, по врачам бегать... Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 graNatulya, спасибо за добрые слова! Мы с мужем уже 11 лет, активно планировать начали в 2014 у другого врача в ПАГе. Долгое и нудное лечение, создалось впечатление, что лечили непонятно что, постоянно всплывали различные бактерии у обоих. При всем при этом врач ни разу не проверил меня на гормоны! Я сама ему предлагала)) И трубы не проверял два года)) Ждали сами непонятно чего. Ну у него вот такие консервативные методы, зеленка и спирт, образно говоря. Тоже пошли по рекомендациям к нему. Мне предложили полосную операцию по удалению миомы в полости матки, я от него сбежала. Сбежала к Лилие Владимировне, по рекомендации. Проверили меня, значит так: Трубы проходимы, была гистероскопия (убрали полипы, излишний эндометрий, миому оставили, оперировал Волошин, толковый хирург). Советовал пол года гормональные попить, чтобы рассосалась. Но Давид сказала, что особо времени нет у нас "гулять" после гистероскопии, нужно действовать. СГ у мужа слабая, как сказала Л.В., можно пробовать ВМИ пару попыток, если неудачно - тогда ЭКО. Вот мне сделаи ВМИ 16 и 17 января, тестик через 5 дней. Если честно, в Лилие сомнений нет, верю, что она очень совестный и классный специалист. Волнуюсь, чтобы к такому же толковому спецу у них попасть и на ЭКО, если понадобится. Повторную ВМИ не охота делать, жалко денег, 5600+2000 анализы, дороговато. Я уже коплю на ЭКО, если что. Это порядка 60 000, как она мне сказала. Но я так просто стоимость узнавала, более детально еще буду расспрашивать и узнавать. Ну и конечно же, очень жду, чтобы тестик на этой неделе заполосился))) Искренне желаю вам увидеть // в конце неделе!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 возьму беременными чихами =))) тогда лови супер заразные и пока безтоксикозные 3 Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 KKsu, Мой пакет докторов!! Мне сделали сыночка))) У тебя все получится, главное верить!!!! Апчхи на тебя))) ух ты!!! Ловлю чих! Мой первый персональный!!! :novgod: Конечно, я верю!!! Я даже другого результата предположить не могу! много-много здоровья твоему сыночку!!! А тебе безболезненных родов в срок! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 (изменено) KKsu, Спасибо большое!!! Если хо пацана, потом передам и эстафету :-) Беременность пока - как не беременность) ни разу ни стошнило и не бекала))) Кстати, мы с мужем ещё перед этим протоколом (третий! До этого - ИИ, 3 стимуляции, искусственный климакс, лапара, 2 гистеры и кучи лекарств) ходила во Владимирский собор, там есть икона Божьей матери "Нежданная радость"!!! Ранее много слышала о ней) Очень просила... Может пригодится кому-то информация ;-) Изменено 25 января 2017 пользователем trexy 10 Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) trexy, лимит положительных оценок исчерпан спасибо! у мужа есть уже дети - все пацаны и он хотел бы девочку предпочтительней А я? Мне дайте кого-нибудь!!! Спасибо за подсказку о иконе, буду в Киеве при возможности зайду Изменено 25 января 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 trexy, солнышко нашла "Нечаянная радость" Это вот эта? 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, если тут есть беременяшки, чихните на меня, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
nastya2015 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yana-33, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // тестик) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 KKsu, в) ходила во Владимирский собор, там есть икона Божьей матери "Нежданная радость"!!! Ранее много слышала о ней) Очень просила... Может пригодится кому-то информация ;-) А я в успешных протоколах, перед переносом, тоже ездила во Владимирский собор. Только просила у Святой Варвары). Короче, кто поедет, помолитесь и иконе, и мощам. Хуже не будет). Девочки, если тут есть беременяшки, чихните на меня, пожалуйста! Апчхи, свежим еще)). 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за чих!!!... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 привет.. я подписла сегодня договор... так тчона низком старте 16 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Диана1978, удачи пузатенькой! Ссылка на это сообщение
Диана1978 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Азиль, очень рада за тебя, все вспоминала о кровотечении...держу кулачки но еще гистера предстоит...полип Изменено 25 января 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
nadin1104 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А у меня сегодня день Х. результат будет завтра.подскажите кому звонить в Исиду чтоб передать результат? на рецепшн или помощнице Ре? или Ре? Ссылка на это сообщение
Ella// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Диана1978, на беременный старт @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
trexy 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yana-33, На тебе мой слюнявый мокрый чих!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Odessitka4674325 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Апчхи! Всем заражатся! Удачных протоколов, полосатых тестов и хороших ХГЧ. 6 Ссылка на это сообщение
KKsu// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) А у меня сегодня день Х. результат будет завтра.подскажите кому звонить в Исиду чтоб передать результат? на рецепшн или помощнице Ре? или Ре? самой Ре. Держу кулачки @@@@@@@ Диана1978, удачи тебе полосатой, пузатой! Изменено 25 января 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
trexy 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 graNatulya, Очень похоже! Она находится подальше от входа чуть правее... если что, спросишь у бабушек там) Да, там и мощи есть. Мы обходим весь собор) 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) soffiya, а какой у тя диагноз? может к эндокринологу нужно или другие таблетки. 75 не маленькая доза лтероксина. я уже больше трех лет на тироксине, доза была 62,5, при горманальной нагрузке постоянно повышаю дозу потом снижаю, эндокринолог мой уехала заграницу, есть еще одна хорошенькая тетенька, но наверное к ней пойду после положительного хгч, я так надеюсь... :molitva: а пока наверное еще чуть добавлю для уверенности... Изменено 25 января 2017 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Yana-33 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 trexy, Odessitka4674325, спасибо, девочки, все споймала! Ссылка на это сообщение
Ella// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 KKsu, Ксюха, ты не хочешь пацана?! Давай я заберу, если что эстафетку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения