Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Нехай щастить//, зашла на сайт клиники, да, молодые эмбриологи у них. Если честно, доверия не внушают. Эх, почему там Зинченко, о котором так много положительных отзывов есть, не работает. Так не хочется снова время терять, по врачам бегать...

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya, спасибо за добрые слова!

Мы с мужем уже 11 лет, активно планировать начали в 2014 у другого врача в ПАГе. Долгое и нудное лечение, создалось впечатление, что лечили непонятно что, постоянно всплывали различные бактерии у обоих. При всем при этом врач ни разу не проверил меня на гормоны! Я сама ему предлагала)) И трубы не проверял два года)) Ждали сами непонятно чего. Ну у него вот такие консервативные методы, зеленка и спирт, образно говоря. Тоже пошли по рекомендациям к нему. Мне предложили полосную операцию по удалению миомы в полости матки, я от него сбежала. Сбежала к Лилие Владимировне, по рекомендации.

Проверили меня, значит так:

Трубы проходимы, была гистероскопия (убрали полипы, излишний эндометрий, миому оставили, оперировал Волошин, толковый хирург). Советовал пол года гормональные попить, чтобы рассосалась. Но Давид сказала, что особо времени нет у нас "гулять" после гистероскопии, нужно действовать. СГ у мужа слабая, как сказала Л.В., можно пробовать ВМИ пару попыток, если неудачно - тогда ЭКО. Вот мне сделаи ВМИ 16 и 17 января, тестик через 5 дней. Если честно, в Лилие сомнений нет, верю, что она очень совестный и классный специалист. Волнуюсь, чтобы к такому же толковому спецу у них попасть и на ЭКО, если понадобится. Повторную ВМИ не охота делать, жалко денег, 5600+2000 анализы, дороговато. Я уже коплю на ЭКО, если что. Это порядка 60 000, как она мне сказала. Но я так просто стоимость узнавала, более детально еще буду расспрашивать и узнавать.

Ну и конечно же, очень жду, чтобы тестик на этой неделе заполосился)))

Искренне желаю вам увидеть // в конце неделе!!

KKsu,

Мой пакет докторов!!

Мне сделали сыночка))) У тебя все получится, главное верить!!!!

Апчхи на тебя)))

ух ты!!!

Ловлю чих! Мой первый персональный!!! :novgod:

Конечно, я верю!!! Я даже другого результата предположить не могу!

много-много здоровья твоему сыночку!!! А тебе безболезненных родов в срок! :flower:

trexy, лимит положительных оценок исчерпан :(

спасибо! :)

у мужа есть уже дети - все пацаны и он хотел бы девочку предпочтительней :)

А я? Мне дайте кого-нибудь!!! :molitva:

Спасибо за подсказку о иконе, буду в Киеве при возможности зайду

Изменено пользователем KKsu

KKsu

в) ходила во Владимирский собор, там есть икона Божьей матери "Нежданная радость"!!!

Ранее много слышала о ней) Очень просила...

Может пригодится кому-то информация ;-)

А я в успешных протоколах, перед переносом, тоже ездила во Владимирский собор. Только просила у Святой Варвары).

Короче, кто поедет, помолитесь и иконе, и мощам. Хуже не будет).

Девочки, если тут есть беременяшки, чихните на меня, пожалуйста! :m0591:

Апчхи, свежим еще)).

• Нравится 5

Азиль, очень рада за тебя, все вспоминала о кровотечении...держу кулачки

но еще гистера предстоит...полип

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

А у меня сегодня день Х. результат будет завтра.подскажите кому звонить в Исиду чтоб передать результат? на рецепшн или помощнице Ре? или Ре?

А у меня сегодня день Х. результат будет завтра.подскажите кому звонить в Исиду чтоб передать результат? на рецепшн или помощнице Ре? или Ре?

самой Ре. Держу кулачки @@@@@@@

Диана1978, удачи тебе полосатой, пузатой!

Изменено пользователем KKsu

graNatulya

Очень похоже!

Она находится подальше от входа чуть правее... если что, спросишь у бабушек там)

Да, там и мощи есть. Мы обходим весь собор)

• Нравится 1

soffiya, а какой у тя диагноз? может к эндокринологу нужно или другие таблетки. 75 не маленькая доза лтероксина.

я уже больше трех лет на тироксине, доза была 62,5, при горманальной нагрузке постоянно повышаю дозу потом снижаю, эндокринолог мой уехала заграницу, есть еще одна хорошенькая тетенька, но наверное к ней пойду после положительного хгч, я так надеюсь... :molitva: :molitva: :molitva: а пока наверное еще чуть добавлю для уверенности... Изменено пользователем soffiya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...