Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Яша :)' timestamp='1485375945' post='17095550]

Ой, мои сообщение видать уже не актуальны)))) только увидела ,что далеко)))

Всем привет и АПЧХИИИ, пошла дальше читать

Чих словила!) спасибо!)

Изменено пользователем KKsu

[quote name=Яша :)' timestamp='1485374817' post='17095507]

Азиль, к Ан сходи обязательно, она против больниц(( говорит зачем вам эта флора

Уже сходила). Я тоже против больниц, пока копье в спине не мешает спать)).

Ra//Du//Ga, солнышко, не знаю даже... Меня с 30-40 в МИД не хотели брать когда - то. ну может они раствором каким обрабатывать будут внутри... Тем более сразу антибиотик прописывать будет и свечи... Удачи тебе. Я тоже в пятницу еду в Исиду....

Азиль, какая линеечка классная у тебя!!!! Замурчательная)

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, солнышко, не знаю даже... Меня с 30-40 в МИД не хотели брать когда - то. ну может они раствором каким обрабатывать будут внутри... Тем более сразу антибиотик прописывать будет и свечи... Удачи тебе. Я тоже в пятницу еду в Исиду....

Азиль, какая линеечка классная у тебя!!!! Замурчательная)

Да,я только на это надеюсь!

Yana-33,  и мой ловите апчхи на вас заразное.Насчет икон. нам привозили с Иерусалима икону друзья на зачатие и освящаную на ложе там.И рубашку крещеную в реке Иордан.Оставляли еще записку в стене плача.Не знаю толи это сработало.толи уже моему аисту надоело летать.А может и все вместе.Еще у нас в Киеве есть очень старая церковь св.Макария.Говорят это единственная церковь в Украине где женщины просят за грех аборта.И те .что очень хотят детей там тоже просят.

Диана1978, кулачки на удачу и заразный апчхии.

• Нравится 2

Девочки, все кто просил контакты Жозефины кинула в личку

Вик@Верю в чудо//, привет! Если еще актуально, то я бы забрала, 30-го еду проплачивать протокол.

проверь личку
  • Нравится 1

А от мені цікаво, Зінченко вважається тільки ембріологом чи репродуктологом також? Я до нього зверталася суто як до ембріолога, цікаво чи проводить він сам протокол?

А от мені цікаво, Зінченко вважається тільки ембріологом чи репродуктологом також? Я до нього зверталася суто як до ембріолога, цікаво чи проводить він сам протокол?

Мы изначально попали к нему (отправила главврач), поговорили ОБО ВСЕМ, он назначил доп.анализы и уже потом (выяснив причину) привлекли Вацик...

Разбирается он вошли многом - однозначно! Насчёт подбора стимуляции - хз (((

• Нравится 1

Девочки,в пт гистера,сдала сегодня мазок,а лейкоциты 80 ед. АН грит,ничего страшного. Как так?

Пораспрашивай, что они собираются вводить, так как потом можно получить воспаление. Мне вводили просто гель с гиалуронкой и ещё какую-то среду, но просто для улучшения эндометрия. Реально подействовали, так как я не стала дивигель втирать, но эндометрий был красивый к концу цикла с гистерой.

Часто после гистеры назначают антибиотики и метронидазол, может такой план?

АлинкаКошка//, я в графике пишу, что ем по препаратам. Но еще вычитала, что нужно много белка, особенно икру)) ем блинчики из икры, много белка и много приседаю)

Часто после гистеры назначают антибиотики и метронидазол, может такой план?

Мне после назначили только свечи Бетадин (йодовые я так поняла). После 1-й гистеры я помню и окситоцин колола, и антибиотики пила, и свечи ставила противовоспалительные.

Сейчас даже стремно...

[quote name=Яша :)' timestamp='1485374817' post='17095507]

шото я не поняла про рост, это что было?

шо рост ниже

было про Осадчую

Изменено пользователем korovko
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...