Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yana-33, Я делала первое свое эко там, клиника не плохая, но с меня выжать смогли только 2 клетки( в сравнении с родинным Джерелом 13, Исидой - блин, я не помню сколько было клеток))))) но получилось 5 эмбрионов

• Нравится 1

Девченочки мои, это капец какой.. то. завтра иду к АН.. дай думаю перед походом сдам мазок, если вдруг что чтобы назначила сразу чего поставить..

Я уже раз 20 мазки сдавала и хоть бы что.. а сегодня так как то больно было и сразу кровь немного пошла.. медсестра говорит это не страшно.. а у меня до сих пор немножко но кровит (уже 4 часа прошло :( )

такое реально бывает?

сегодня 25 ДЦ у меня обычно 33 дня цикл. так что рановато :(

АлинкаКошка//, я с Жозефиной весь протокол плеч о плеч прошла, каждый день с ней встречалась за новой дозой, она сама экошница с опытом и кучей проблем, лекарства ее проверенные не только на мне, но и на большей части нашего форума))

:plus1:
  • Нравится 1

ДашкаДашка, набирайся сил и в беременный протокол!!! :sling: А я во время гистеры всех отправляла в отпуск :D , со слов медсестры, так что они привыкли кнашим рассказам

• Нравится 2

trexy, солнышко нашла "Нечаянная радость"

Это вот эта?

Девочки, в 20.30 по моск. времени в воскресенье читается акафист иконе Пресвятой Богородицы "Нечаянная радость", так называемая, молитва по соглашению.Читают все,кто хочет деток, о даровании чада. я узнала из интервью Макарских, они говорили об этой иконе и о батюшке из г. Болгар, Макарская забеременела сама после неудачного ЭКО. Кому интересно посмотрите их интервью в интернете.
  • Нравится 7

[quote name=Яша :)' timestamp='1485430882' post='17097586]

Yana-33, Я делала первое свое эко там, клиника не плохая, но с меня выжать смогли только 2 клетки( в сравнении с родинным Джерелом 13, Исидой - блин, я не помню сколько было клеток))))) но получилось 5 эмбрионов

Спасибо за отзыв. Можно поинтересоваться вашим результатом после ЭКО в этой клинике? :) Вы не у Давид наблюдались?

Мне после назначили только свечи Бетадин (йодовые я так поняла). После 1-й гистеры я помню и окситоцин колола, и антибиотики пила, и свечи ставила противовоспалительные.

Сейчас даже стремно...

Мне после 1 гистеры (она была сугубо диагностическая) не назначали ничего.

graNatulya, это нормально, бывает такое, обычно они даже предупреждают

Персикк,

Надеюсь,ее опыт принес результат?Она мамочка? :)

она мамочка 20-летнего очень даже симпатичного полицейского :D :D :D , а вот второй раз, к огромному сожалению, ПОКА не стала, но думаю с ее напором и стремлением - обязательно станет!
  • Нравится 7

Персикк,

Надеюсь,ее опыт принес результат?Она мамочка? :)

Она, конечно, мамочка. Но сыну уже около 18 лет)

А второй никак не получается((( Пока....

Персикк, ностальжи))))))))))))))

• Нравится 2

Девочки, как думаете, можно уже кровь на ХГЧ сдать завтра 27-го, если ВМИ была 17-го? Не рано?

я точно не помню сколько там дают времени но мне кажется рановато.. это ж они там только встретятся пока поженятся пока поплаввают 5 дней пока прикреплятся и пока начнут вырабатывать ХГЧ...

graNatulya, это нормально, бывает такое, обычно они даже предупреждают

спасибо! меня как то проносило вот я и перепугалась)

banderolla, не, нет такой дозы, с других можно разделить, яуже мастера этом деле, сегодня уже выпила 87,5 написала ан на всякий случай. Она на смс отвечает?

• Нравится 1

А второй никак не получается((( Пока....

как жаль... :( дай Бог, чтоб скорее все получилось!

так не люблю, когда не получается долго у девочек :(

• Нравится 2

Девченочки мои, это капец какой.. то. завтра иду к АН.. дай думаю перед походом сдам мазок, если вдруг что чтобы назначила сразу чего поставить..

Я уже раз 20 мазки сдавала и хоть бы что.. а сегодня так как то больно было и сразу кровь немного пошла.. медсестра говорит это не страшно.. а у меня до сих пор немножко но кровит (уже 4 часа прошло :( )

такое реально бывает?

сегодня 25 ДЦ у меня обычно 33 дня цикл. так что рановато :(

Мне так раз в Синево взяли мазок! Глаза на лбу были, весь день сидеть больно и кровь. На следующий день все хорошо.

korovko, сирано не поняла, ну ладно

А я после наркоза, пыталась бахилу на ногу натянуть, так анастазиолог с мен ржал, говорит, ниче се какие мы тут акробатические пируэты показываем

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...