Яша :) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Jillet//, Мне Турбонист дала свой мобильный, на первом же приеме 2 Ссылка на это сообщение
vetege 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 привіт всім. хто підскаже з скількох і до скількох годин сьогодні приймає Аліна Миколаївна? Ссылка на это сообщение
HannaS 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Berkana//, дякую надіюсь, що показники будуть в нормі. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Yana-33, Я делала первое свое эко там, клиника не плохая, но с меня выжать смогли только 2 клетки( в сравнении с родинным Джерелом 13, Исидой - блин, я не помню сколько было клеток))))) но получилось 5 эмбрионов 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 привіт всім. хто підскаже з скількох і до скількох годин сьогодні приймає Аліна Миколаївна? Подзвони,запитай на рецепшені. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девченочки мои, это капец какой.. то. завтра иду к АН.. дай думаю перед походом сдам мазок, если вдруг что чтобы назначила сразу чего поставить.. Я уже раз 20 мазки сдавала и хоть бы что.. а сегодня так как то больно было и сразу кровь немного пошла.. медсестра говорит это не страшно.. а у меня до сих пор немножко но кровит (уже 4 часа прошло ) такое реально бывает? сегодня 25 ДЦ у меня обычно 33 дня цикл. так что рановато Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Персикк 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, я с Жозефиной весь протокол плеч о плеч прошла, каждый день с ней встречалась за новой дозой, она сама экошница с опытом и кучей проблем, лекарства ее проверенные не только на мне, но и на большей части нашего форума)) 11 Ссылка на это сообщение
banderolla 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, я с Жозефиной весь протокол плеч о плеч прошла, каждый день с ней встречалась за новой дозой, она сама экошница с опытом и кучей проблем, лекарства ее проверенные не только на мне, но и на большей части нашего форума)) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ДашкаДашка, набирайся сил и в беременный протокол!!! А я во время гистеры всех отправляла в отпуск , со слов медсестры, так что они привыкли кнашим рассказам 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Персикк, Надеюсь,ее опыт принес результат?Она мамочка? Ссылка на это сообщение
katenka27 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 trexy, солнышко нашла "Нечаянная радость" Это вот эта? Девочки, в 20.30 по моск. времени в воскресенье читается акафист иконе Пресвятой Богородицы "Нечаянная радость", так называемая, молитва по соглашению.Читают все,кто хочет деток, о даровании чада. я узнала из интервью Макарских, они говорили об этой иконе и о батюшке из г. Болгар, Макарская забеременела сама после неудачного ЭКО. Кому интересно посмотрите их интервью в интернете. 7 Ссылка на это сообщение
Yana-33 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1485430882' post='17097586] Yana-33, Я делала первое свое эко там, клиника не плохая, но с меня выжать смогли только 2 клетки( в сравнении с родинным Джерелом 13, Исидой - блин, я не помню сколько было клеток))))) но получилось 5 эмбрионов Спасибо за отзыв. Можно поинтересоваться вашим результатом после ЭКО в этой клинике? Вы не у Давид наблюдались? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мне после назначили только свечи Бетадин (йодовые я так поняла). После 1-й гистеры я помню и окситоцин колола, и антибиотики пила, и свечи ставила противовоспалительные. Сейчас даже стремно... Мне после 1 гистеры (она была сугубо диагностическая) не назначали ничего. Ссылка на это сообщение
Персикк 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 graNatulya, это нормально, бывает такое, обычно они даже предупреждают Персикк, Надеюсь,ее опыт принес результат?Она мамочка? она мамочка 20-летнего очень даже симпатичного полицейского :D , а вот второй раз, к огромному сожалению, ПОКА не стала, но думаю с ее напором и стремлением - обязательно станет! 7 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Персикк, Надеюсь,ее опыт принес результат?Она мамочка? Она, конечно, мамочка. Но сыну уже около 18 лет) А второй никак не получается((( Пока.... Персикк, ностальжи)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Yana-33 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, как думаете, можно уже кровь на ХГЧ сдать завтра 27-го, если ВМИ была 17-го? Не рано? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, как думаете, можно уже кровь на ХГЧ сдать завтра 27-го, если ВМИ была 17-го? Не рано? я точно не помню сколько там дают времени но мне кажется рановато.. это ж они там только встретятся пока поженятся пока поплаввают 5 дней пока прикреплятся и пока начнут вырабатывать ХГЧ... graNatulya, это нормально, бывает такое, обычно они даже предупреждают спасибо! меня как то проносило вот я и перепугалась) Ссылка на это сообщение
Персикк 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Masha//, о, да... винцо из холодильничка... 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 banderolla, не, нет такой дозы, с других можно разделить, яуже мастера этом деле, сегодня уже выпила 87,5 написала ан на всякий случай. Она на смс отвечает? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А второй никак не получается((( Пока.... как жаль... дай Бог, чтоб скорее все получилось! так не люблю, когда не получается долго у девочек 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девченочки мои, это капец какой.. то. завтра иду к АН.. дай думаю перед походом сдам мазок, если вдруг что чтобы назначила сразу чего поставить.. Я уже раз 20 мазки сдавала и хоть бы что.. а сегодня так как то больно было и сразу кровь немного пошла.. медсестра говорит это не страшно.. а у меня до сих пор немножко но кровит (уже 4 часа прошло ) такое реально бывает? сегодня 25 ДЦ у меня обычно 33 дня цикл. так что рановато Мне так раз в Синево взяли мазок! Глаза на лбу были, весь день сидеть больно и кровь. На следующий день все хорошо. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 korovko, сирано не поняла, ну ладно А я после наркоза, пыталась бахилу на ногу натянуть, так анастазиолог с мен ржал, говорит, ниче се какие мы тут акробатические пируэты показываем 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Masha//, о, да... винцо из холодильничка... Только, жаль, нам нельзя было его 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Азиль, спачибочки. уже не волнуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения