Яша :) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Yana-33, Пролет, даже импл небыло, да у Давид, как человек не плохая))) но ушла так как после пролета спросила, что будем делать дальше, может менять протокол, на что получила ответ "а вы какой хотите, я делаю короткие)))" 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Это бардак... Прошу 2 дня в Исиде типовой договор для изучения на меня выслать-морозят просто!!!! Там он большой? Кто знает? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, вы анализы все успели сдать? завтра идешь все в силе? Ссылка на это сообщение
kotslon 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я все сдавала в Синево. По тромбофилии ты можешь у них там и спросить. Есть такой пакет. Вроде ПЦР - тромбофилии. Могу точно найти. Вовчаковый не сдавала. Мне говори он нужен если была неудачная беременность Девочки, у меня тоже есть сертификат на 2000 грн скидки на ЭКО. Если кому нужно - пишите мне нужен. планирую в марте идти в ЕЦ с накоплением) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 мне нужен. планирую в марте идти в ЕЦ с накоплением) Кинь мне свою почту в личку. Только оплатить протокол нужно до конца января (только тогда скидка действует). Ссылка на это сообщение
kotslon 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А можно и мне попросить контакты Жозефины? Спасибо. а можно и мне контакты жозефины? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Это бардак... Прошу 2 дня в Исиде типовой договор для изучения на меня выслать-морозят просто!!!! Там он большой? Кто знает? Да, там много листов! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Да, там много листов! c 4 попытки я его получила. и боюсь давать его читать мужу.... там столько написано о осложнениях и побочках............ как его успокоить? Посоветуйте? Девченочки мои, это капец какой.. то. завтра иду к АН.. дай думаю перед походом сдам мазок, если вдруг что чтобы назначила сразу чего поставить.. Я уже раз 20 мазки сдавала и хоть бы что.. а сегодня так как то больно было и сразу кровь немного пошла.. медсестра говорит это не страшно.. а у меня до сих пор немножко но кровит (уже 4 часа прошло ) такое реально бывает? сегодня 25 ДЦ у меня обычно 33 дня цикл. так что рановато ну у меня бывает сбой цикла - редко но метко! при обысном 28 дней начался на 21! так что может реально начало... а может просто неаккуратно взяла... Ссылка на это сообщение
korovko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) мне нужен. планирую в марте идти в ЕЦ с накоплением) а на ЕЦ разве распространяется??? нашла, точно, действует!!! Изменено 26 января 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, так побочки у тебя ж))) не у него. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, Пусть муж почитает аннотацию к любому лекарству. Там даже у обычного цитрамона описана куча осложнений после приема. Вся эта писанина для того,чтоб ты потом в суд не подала на клинику,что у тебя,допустим было вздутие живота,а тебя об этом никто не предупредил. Так и обьясни Тем более самого грозного осложнения - гиперстимуляции - у тебя быть не должно! 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 kotslon, Приветик! Ты вернулась? готова снова в бой? АлинкаКошка//, Пусть муж почитает аннотацию к любому лекарству. Там даже у обычного цитрамона описана куча осложнений после приема. Вся эта писанина для того,чтоб ты потом в суд не подала на клинику,что у тебя,допустим было вздутие живота,а тебя об этом никто не предупредил. Так и обьясни Тем более самого грозного осложнения - гиперстимуляции - у тебя быть не должно! дааааааааа? а почему? потому что мало фолликулов? я просто еще не в теме))) Ссылка на это сообщение
Masha// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 а на ЕЦ разве распространяется??? Если с медикаментами - то да! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, Да,чем больше клеток настимулируют - тем выше риск развития гиперы Ссылка на это сообщение
korovko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Если с медикаментами - то да! ага, тока непонятно шо воно таке, ЕЦ с накопичунням и с медикаментами "не пайду"))) Изменено 26 января 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ага, тока непонятно шо воно таке, ЕЦ с накопичунням и с медикаментами "не пайду" ))) а что ж там за медикаменты? прогестероновая поддержка? Ссылка на это сообщение
korovko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) а что ж там за медикаменты? прогестероновая поддержка? так и мне интересно, этож без подсадки прегнил с нурофеном шоле???) Изменено 26 января 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
ДримТим 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, у меня была гипера средней тяжести .все не так страшно.Если соблюдать то .что говорят. то все проходит быстро. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, у меня была гипера средней тяжести .все не так страшно.Если соблюдать то .что говорят. то все проходит быстро. У вас была подсадка в тот же месяц?? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 korovko, у меня был ЕЦ с медикаментами. Это тот, что без накопления. Хорагон дали, и всю поддержку выдают. Ссылка на это сообщение
ДримТим 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Monika_ter, ко мне на ты можно и нужно)Не .где то через недель 5-6 приблизительно ,это первая и не удачная( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 c 4 попытки я его получила. и боюсь давать его читать мужу.... там столько написано о осложнениях и побочках............ как его успокоить? Посоветуйте? Я его вообще не читала, муж тем более. Я ему только птички поставила, где расписаться) У меня час времени уходит, пока все заполню. 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет девочки Скажите. а решение сколько подсаживать можно с репродуктологом принимать, или они сами принимают такие решения? Я знаю что редукцию я сделать не смогу. Это факт. Я об этом ХА сказала. Значит не больше 2-х. Но она хочет 1-го вобще. Я бы и на 2-х была согластна, но это больше траблов во время беременности может быть. Вобщем в раздумиях, кто что думает? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Диана1978, на 2х, думаю, можешь настаивать. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Monika_ter, ко мне на ты можно и нужно)Не .где то через недель 5-6 приблизительно ,это первая и не удачная( Хорошо) значит на ты! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения