Перейти к публикации

Полезные сообщения

Yana-33, Пролет, даже импл небыло, да у Давид, как человек не плохая))) но ушла так как после пролета спросила, что будем делать дальше, может менять протокол, на что получила ответ "а вы какой хотите, я делаю короткие)))"

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я все сдавала в Синево. По тромбофилии ты можешь у них там и спросить. Есть такой пакет. Вроде ПЦР - тромбофилии. Могу точно найти. Вовчаковый не сдавала. Мне говори он нужен если была неудачная беременность

Девочки, у меня тоже есть сертификат на 2000 грн скидки на ЭКО. Если кому нужно - пишите

мне нужен. планирую в марте идти в ЕЦ с накоплением)

Кинь мне свою почту в личку. Только оплатить протокол нужно до конца января (только тогда скидка действует).

Это бардак... Прошу 2 дня в Исиде типовой договор для изучения на меня выслать-морозят просто!!!! Там он большой? Кто знает?

Да, там много листов!

Да, там много листов!

c 4 попытки я его получила. и боюсь давать его читать мужу.... там столько написано о осложнениях и побочках............ как его успокоить? Посоветуйте?

Девченочки мои, это капец какой.. то. завтра иду к АН.. дай думаю перед походом сдам мазок, если вдруг что чтобы назначила сразу чего поставить..

Я уже раз 20 мазки сдавала и хоть бы что.. а сегодня так как то больно было и сразу кровь немного пошла.. медсестра говорит это не страшно.. а у меня до сих пор немножко но кровит (уже 4 часа прошло :( )

такое реально бывает?

сегодня 25 ДЦ у меня обычно 33 дня цикл. так что рановато :(

ну у меня бывает сбой цикла - редко но метко! при обысном 28 дней начался на 21! так что может реально начало... а может просто неаккуратно взяла...

а на ЕЦ разве распространяется???

нашла, точно, действует!!!

Изменено пользователем korovko

АлинкаКошка//

Пусть муж почитает аннотацию к любому лекарству. Там даже у обычного цитрамона описана куча осложнений после приема. Вся эта писанина для того,чтоб ты потом в суд не подала на клинику,что у тебя,допустим было вздутие живота,а тебя об этом никто не предупредил. Так и обьясни :)

Тем более самого грозного осложнения - гиперстимуляции - у тебя быть не должно!

• Нравится 3

kotslon, Приветик! Ты вернулась? готова снова в бой?

АлинкаКошка//,

Пусть муж почитает аннотацию к любому лекарству. Там даже у обычного цитрамона описана куча осложнений после приема. Вся эта писанина для того,чтоб ты потом в суд не подала на клинику,что у тебя,допустим было вздутие живота,а тебя об этом никто не предупредил. Так и обьясни :)

Тем более самого грозного осложнения - гиперстимуляции - у тебя быть не должно!

дааааааааа? а почему? потому что мало фолликулов?

я просто еще не в теме)))

Если с медикаментами - то да!

ага, тока непонятно шо воно таке, ЕЦ с накопичунням и с медикаментами :)

"не пайду":))))

ага, тока непонятно шо воно таке, ЕЦ с накопичунням и с медикаментами :)

"не пайду" :))))

а что ж там за медикаменты? прогестероновая поддержка?

а что ж там за медикаменты? прогестероновая поддержка?

так и мне интересно, этож без подсадки

прегнил с нурофеном шоле???:))

АлинкаКошка//, у меня была гипера средней тяжести .все не так страшно.Если соблюдать то .что говорят. то все проходит быстро.

У вас была подсадка в тот же месяц??

c 4 попытки я его получила. и боюсь давать его читать мужу.... там столько написано о осложнениях и побочках............ как его успокоить? Посоветуйте?

Я его вообще не читала, муж тем более. Я ему только птички поставила, где расписаться)

У меня час времени уходит, пока все заполню.

• Нравится 3

Привет девочки

Скажите. а решение сколько подсаживать можно с репродуктологом принимать, или они сами принимают такие решения?

Я знаю что редукцию я сделать не смогу. Это факт.

Я об этом ХА сказала. Значит не больше 2-х.

Но она хочет 1-го вобще.

Я бы и на 2-х была согластна, но это больше траблов во время беременности может быть.

Вобщем в раздумиях, кто что думает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...