Перейти к публикации

Полезные сообщения

Диана1978, первый раз у меня Ре решила сколько и каких, подсадили три трехдневки,боялась тройни .Второй раз я говорила сколько и каких,подсадили две пятидневки .очень хотела чтобы двойня была.Я думаю как суждено столько и приживется ,а если мало,то и поделится.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диана1978,  конечно можешь, другое дело ХА боится про твое здоровье при вынашивании, и у нее есть мысли на этот счет, не объясняла?

а что ж там за медикаменты? прогестероновая поддержка?

у меня было 4 ЕЦ с накоплением и без медикаментов, только в Крио были медикаменты второй фазы, уколы Оксипрогестерона и Утрожестан до анализа на ХГЧ.

АлинкаКошка//, вы анализы все успели сдать? завтра идешь все в силе?

да. Всё. Завтра на 11...ой страшно

Лично я за 1.

в некоторых случаях право выбора ещё и сложнее... Мне только 1 можно. А значит будем беременны одним малышом и сращу)
  • Нравится 2

Я его вообще не читала, муж тем более. Я ему только птички поставила, где расписаться)

У меня час времени уходит, пока все заполню.

у меня муж ничего не подписывает не читая... Так что без вариантов.... Будет изучать...

Вопрос к раздумиям: спросила у доктора, можно ли поменять эндометрин на утрожестан 200. Доктор (Турбанист) ответила, что крайне нежелательно менять, только в крайнем случае, если совсем нет другого выхода.

Есть версии, почему?

Литошка, странно, мне АН говорила, если мне не удобно Утрожестан, я могу его поменять на Ендометрин

nadin1104, класс, поздравляю. Понимаю твои чувства, у меня в тот момент весь мир перевернулся. Желаю, чтобы это были последние слёзы в твоей жизни. Дальше тебя ждёт 9 месяцев ожидания щекастого Счастья ;)

• Нравится 1

Только что покопалась в интернете по поводу эндометрина-утрожестана.

Много мнений, что эндометрин хорошо снимает тонус.

В прошлую беременность сначала был кринон. Вытерпела 15 дней - упаковку и попросила доктора сменить на утрожестан. Не придала тогда значения, сейчас перечитала свои записи, - со дня смены начались тянущие боли в животе, не проходили сами, ставила папаверин через день. Остальное время терпела, особенно болело сидя, работа сидячая.

Сейчас ттт, тянуло пару раз и проходило само за максимум полчасика.

Не уверена, что это именно эндометрин лучше действует, возможно, совпадение, но менять лучше не буду, т.к. однозначно в животе состояние лучше.

Никто не заметил ничего при смене препаратов?

АлинкаКошка//, бери конечно...и пампик немного праздничный

самый праздничный! Юбилейный! ))) Как твое самочувствие? ты уже полностью восстановилась?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...