ДримТим 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Диана1978, первый раз у меня Ре решила сколько и каких, подсадили три трехдневки,боялась тройни .Второй раз я говорила сколько и каких,подсадили две пятидневки .очень хотела чтобы двойня была.Я думаю как суждено столько и приживется ,а если мало,то и поделится. Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tanusha//, да? нужно подумать хорошо. Вынашивать сложнее. Ссылка на это сообщение
Ella// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Диана1978, а подсадка 1го по показаниям? Шанс с 2мя выше. Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ella//, да нет у меня ограничений по показаниям. Я тоже про 2-х думаю. правильно ли я поняла, чтоя могу настаивать на 2-х? Ссылка на это сообщение
Ella// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Диана1978, конечно можешь, другое дело ХА боится про твое здоровье при вынашивании, и у нее есть мысли на этот счет, не объясняла? Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Неа... единственное что в обговорили, что больше 2-х категорическое нет. Потому что потом играть в русскую рулетку и решать кому жить а кому нет, я не смогу. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tanusha//, да? нужно подумать хорошо. Вынашивать сложнее. Лично я за 1. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 а что ж там за медикаменты? прогестероновая поддержка? у меня было 4 ЕЦ с накоплением и без медикаментов, только в Крио были медикаменты второй фазы, уколы Оксипрогестерона и Утрожестан до анализа на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, вы анализы все успели сдать? завтра идешь все в силе? да. Всё. Завтра на 11...ой страшно Лично я за 1. в некоторых случаях право выбора ещё и сложнее... Мне только 1 можно. А значит будем беременны одним малышом и сращу) 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Одному конечно значительно легче. Ему самому. И с родами легче , и с вынашиванием. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я его вообще не читала, муж тем более. Я ему только птички поставила, где расписаться) У меня час времени уходит, пока все заполню. у меня муж ничего не подписывает не читая... Так что без вариантов.... Будет изучать... Ссылка на это сообщение
Литошка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Вопрос к раздумиям: спросила у доктора, можно ли поменять эндометрин на утрожестан 200. Доктор (Турбанист) ответила, что крайне нежелательно менять, только в крайнем случае, если совсем нет другого выхода. Есть версии, почему? Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Литошка, впервые слышу о таком )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 Девочки, ловите наши Памперсы...доча постаралась 21 Ссылка на это сообщение
vetege 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Литошка, блин а я сьогодні тільки перший день як поміняла ендометрин на утрожестан. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, ловите наши Памперсы...доча постаралась уууууу. Анюткины пампухи нам как за счастье) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin1104 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 Девочки, пришел мой ХГЧ. лежу и плачу хгч на 14дпп- 996 мЕд/мл ко мне летит 54 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KElenka 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 Литошка, Просто у каждого врача есть свое предпочтение в препаратах и схемах. У меня после переноса был кринон ,но когда попала на сохранение, то резко поменяли на дюфастон. Я еще у врача в больнице спрашивала можно ли утрожестан (просто я его заранее купила и у меня его много было), но врач категорично -нет ни в коем случае. Будете всю Б на Дюфе. Когда пришла к своему врачу на узи ,то он мне прописал переход и отмену утрожестана. Я ему объяснила,что я на Дюфе. Он мне сказал как перейти с Дюфа на утрик постепенно. Я еще переспросила о том,что мне говорили, что лучше теперь все время на дюфе. Мне мой врач сказал,что надо наблюдать за состоянием и все. А так нет ничего страшного. И АПЧХИИИИИ на всех вас девочки. 14 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Литошка, странно, мне АН говорила, если мне не удобно Утрожестан, я могу его поменять на Ендометрин nadin1104, класс, поздравляю. Понимаю твои чувства, у меня в тот момент весь мир перевернулся. Желаю, чтобы это были последние слёзы в твоей жизни. Дальше тебя ждёт 9 месяцев ожидания щекастого Счастья 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 KElenka, Словлю чих первая Ссылка на это сообщение
ДримТим 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 nadin1104, поздравляю Берегите друг дружку все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 nadin1104, УРА!!!!!! Поздравляю! крепитесь на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Литошка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Только что покопалась в интернете по поводу эндометрина-утрожестана. Много мнений, что эндометрин хорошо снимает тонус. В прошлую беременность сначала был кринон. Вытерпела 15 дней - упаковку и попросила доктора сменить на утрожестан. Не придала тогда значения, сейчас перечитала свои записи, - со дня смены начались тянущие боли в животе, не проходили сами, ставила папаверин через день. Остальное время терпела, особенно болело сидя, работа сидячая. Сейчас ттт, тянуло пару раз и проходило само за максимум полчасика. Не уверена, что это именно эндометрин лучше действует, возможно, совпадение, но менять лучше не буду, т.к. однозначно в животе состояние лучше. Никто не заметил ничего при смене препаратов? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, бери конечно...и пампик немного праздничный 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 АлинкаКошка//, бери конечно...и пампик немного праздничный самый праздничный! Юбилейный! ))) Как твое самочувствие? ты уже полностью восстановилась? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения