Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, бажаю тобі гарної гістери. Спасибо!!:-) Ссылка на это сообщение
korovko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Диана1978, конечно можешь, другое дело ХА боится про твое здоровье при вынашивании, и у нее есть мысли на этот счет, не объясняла? согласна на 100%, тем более ДЯ подсаживается на раз-два-три Ссылка на это сообщение
nadin1104 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //Berkana//, боятся не надо, а надо верить.знаешь поговорку "мечтать не вредно"? Я тоже больно падала, но все проходит. Я уже прям уверенна,что в этой теме все стают мамами. Беременным нужен позитивный настрой. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Дівчатка, а хто приймав Достінекс? Був підвищений пролактин, пропила 1 місяць по 1/2 таблетки в тиждень, через місяць перездала - показав норму. Але чомусь знову почали боліти груди (звернулася саме до мамолога, бо боліли груди, пролактин показав вище норми, як почала пити Достінекс стала почувати себе набагато краще), боюся щоб пролактин знову не піднявся. У когось після відміни Достінекса піднімався пролактин? І ще, Ре може мені сама допомогти регулювати Пролактин, чи мені всеодно потрібно звертатися до ендокринолога, мамолога з цього питання? Мамолог виписав мені довідку на ЕКО, після зниження пролактину. пришел в норму за 2 цикла, но отменяли долго, постепенно уменьшая дозу, даже прям в протоколе...прошло почти 2 года, пролактин - в норме 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //Berkana//, боятся не надо, а надо верить.знаешь поговорку "мечтать не вредно"? Я тоже больно падала, но все проходит. Я уже прям уверенна,что в этой теме все стают мамами. Беременным нужен позитивный настрой. А я как ни страраюсь работать над собой,но в глубине души понимаю что не верю!Вот не верю и все,хоть и ты тресни!( Ссылка на это сообщение
banderolla 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 nadin1104, _Ялинка_, vetege , поздравляю вас, девочки! Берегите себя и малышей 2 Ссылка на это сообщение
HannaS 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 korovko, так от я задумалася, всім відміняли поступово, а я просто пропила 1 місяць 1/2 таб.в тиждень і все, тепере хвилююся, чи не мало я пропила? Ссылка на это сообщение
nadin1104 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, а еще я уверенна, что мысли материальны. у нас что в первом протоколе не было мыслей плохих, что сейчас, а если я что-то и заикнусь то муж быстренько упокоит и все ок .Думай о хорошем, о плохом можно подумать всегда ;) успокоит* 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 graNatulya, я тут. Немного рыжая в светлой тунике 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 nadin1104, спасибо за поддержку, беременяшечка буду молотком!) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, удачи тебе! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, удачки! желаю хорошенько кайфануть от наркоза 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 девочки nadin1104, _Ялинка_, vetege поздравляю от всей души растите и развивайтесь в срок!!! 3 ДПП ночью были тянущие боли как на М, и отекать начала, наверное это все прогик со мной творит... как же дожить до дня Х.... 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 korovko, так от я задумалася, всім відміняли поступово, а я просто пропила 1 місяць 1/2 таб.в тиждень і все, тепере хвилююся, чи не мало я пропила? помнится в далеком прошлом, при подготовке к 1му протику тоже пила достинекс -снижала пролактин, так мой РЕ просил мониторить этот анализ, пересдавала и если было отклонение он тут же корректировал дозу. Так что, нужно мониторить показатели 2 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) А я как ни страраюсь работать над собой,но в глубине души понимаю что не верю!Вот не верю и все,хоть и ты тресни!( Ra//Du//Ga, и я такая же. и сейчас в прострации ) не волнуйся, в любом случае, все будет беременно. удачной гистеры тебе (у меня, кстати, после нее и получилось, хотя процедура была чисто диагностическая, ничего не обнаружили) девочки nadin1104, _Ялинка_, vetege поздравляю от всей души :flower: растите и развивайтесь в срок!!! 3 ДПП ночью были тянущие боли как на М, и отекать начала, наверное это все прогик со мной творит... как же дожить до дня Х.... спасибо! лайки закончились у тебя 5-дневки? у меня на 4 дпп была полоска Изменено 27 января 2017 пользователем _Ялинка_ 2 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 soffiya, зайка, держись, верю что у тебя всё хорошо. тесты советую до 9ДПП не делать) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 korovko, так от я задумалася, всім відміняли поступово, а я просто пропила 1 місяць 1/2 таб.в тиждень і все, тепере хвилююся, чи не мало я пропила? хз, если всем поступово - то наверна не с проста такой подход: 1/2 - в неделю, потом 1/4, потом 1/4 в 10дн.(приема 3 точно было) и только затем отменили... шкалил аж в 2,5 раза 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, и я не верила. Я даже в самом начале, не могла себя представить ни с животом, ни с ребенком. Это нормально. А сейчас все время подвоха жду. До сих пор не верю, что все хорошо будет(. И с сыном так же было. Голова дурная! 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 korovko, я читала, що якщо різко припиняти пити Достінекс, то пролактин може піднятися набагато більше ніж був до прийому припарата, але я б не сказала, що пила велику дозу, подивимось що мені Ре скаже, скоріше за все, знову почну приймати Ссылка на это сообщение
vetege 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 banderolla, дякую :novgod: девочки nadin1104, _Ялинка_, vetege поздравляю от всей души растите и развивайтесь в срок!!! 3 ДПП ночью были тянущие боли как на М, и отекать начала, наверное это все прогик со мной творит... как же дожить до дня Х.... дякую за привітання. тобі бажаю успіху 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение zuki 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Девочки беременяшки, поздравляю вас!!! Прекрасные новости, вы вышли на остановке Беременность и пересели во второй трамвайчик и едьте до остановки Легкие Роды! А, остальные желающие, быстро занимайте места в трамвайчике на Беременность !!! 14 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, кому биовен в протоколе капали, как вы его транспортировали с аптеки в клинику? нужно в холоде или нет? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Девочки, кому биовен в протоколе капали, как вы его транспортировали с аптеки в клинику? нужно в холоде или нет? Мне когда капали ждали чтобы нагрелся до комнатной температуры насколько я помню. В инструкции написано что хранить в холодильнике не замораживать. Т е, а перед введением не меньше двух часов при температуре 20-22 Изменено 27 января 2017 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
soffiya 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 _Ялинка_, _Вишенька_, у меня 5 дневки, решила что буду тест делать на 7дпп, если не покажет максиум на 9, не вижу смысла ждать до дня хгч официального на 13дпп.... у кого то были отеки на прогестероне? как бороться с ними? Ссылка на это сообщение
KElenka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Nadin1104, _Ялинка_, vetege от все души поздравляю с такой радостью. Спокойной и легкой Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения