KKsu// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Как классно начался этот год! Девочки поздравляю!!! Пусть малыши крепко крепятся к маме и растут потихоньку, а вы, будущие мамочки, берегите себя! а остальные планюшки, становится в очередь за нашей бандой-беременяндой! Цепочка не должна прерываться) даём установку себе беременеть в 2017!!! 7 Ссылка на это сообщение
KElenka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 soffiya, У меня были 5-дневки и я тест мочила на 10 ДПП и у меня был реальный призрак. На следующий день только // четкие полосочки. И это при том, что на 12 ДПП уже был ХГЧ больше 1000. Так что не торопись с тестами, что бы не расстраиваться раньше времени.. 3 Ссылка на это сообщение
katenka27 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 soffiya, это малыши крепятся, не переживай, настрой только позитивный!!! У меня на прогестерон реакции не было, не подскажу Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 побывала и я сегодня у нашей волшебницы АН кариотипі задерживаются (сегодня ровно 6 недель), но не думаю что там что то будет. По результатам ИГХ: фибриозній микрополипоз эндометрия, несоответствие фазе МЦ, начальные проявление снежения рецепторности. Лечение: утрик, девигель, лонгидаза. Листья малины, тыква, ананас. Длинный протокол. Лечения 2 или 3 месяца в зависмости как мы с любимым сделаем биопсию и в отпуск еще хотим.. АлинкуКошку не удалось застать ну ничего Девочки-беременюшки, радуйте нас и дальше легкой безтоксикозной беременностью. Планюшки - запрыгиваем в беременный вагончик и я потом за вами буду запригивать 8 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А я на 4 этаже лежу,жду гистеру!!!Забегай!:-):-):-) Девочки,новенькие пузики наши!!!!Это ж просто какая то супер-пупер беременная волна пошла!!!Вы такие умнички!Я безумно рада за вас!!!Растите и крепчайте!!! вот и хорошо, ты уже на шаг к своей мечте. У меня когда-то муж в протоколе спросил по вайберу, что я делаю. Я ответила - мыслю позитивно. Теперь это моё кредо. Ведь только когда ты спокоен и уравновешен, и примаешь жизнь без фестиваля паники и истерики, только тогда появляется результат. К этому нужно прийти. Перестань хандрить, это сейчас совсем не уместно. Жить нужно только на позитиве. Даю тебе установку, на счастливую беременность. И только так. Поняла меня?! Держу за тебя кулачки @@@ и чихаю с удовольствием soffiya, ты имеешь в виду отек живота? У меня пуз раздулся прилично. 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Викусь,спасибо тебе огромное за персональный чих!!Обмазюкиваюсь!!:-) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Викусь,спасибо тебе огромное за персональный чих!!Обмазюкиваюсь!!:-) как ты после гистеры? Отошла? Голова не кружится? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я не хандрю,я сейчас более чем радуюсь жизни!Я говорю,что просто не верю,что забеременею!Хотя причин нет!Можно идти в протокол и не верить? Вот и гистера показала идеальный эндометрий!!!Эмбрионы тоже 2 протика идеальные!Вот поэтому,деввочки,и нет веры в душе,потому как не понимаю ПОЧЕМУ?А очень боюсь,что это внутри эмбриона что- то не так! как ты после гистеры? Отошла? Голова не кружится? Кружится,хреновенько если честно! Девочки ,всем спасибо за поддержку! Азиль,наркоз тоже обожаю в самом начале!))))Еще одна зависимая!Уже привыкаю,3 наркоз с марта!)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Приехала сегодня из Киева.Была у АН, подписала договор, сделали скидку по сертификату( приятно). АН не понравилось что у меня месики один день всего были, выписала двигать и утрик за цикл до протика. Сказала будет длинный протокол, так лучше для моего эндометрия(в прошлый раз был короткий)нравится что меняем тактику.В марте вступаю в программу.Девочки как же я хочу попасть к тем кто забеременел в беременный поезд))) 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 _Ялинка_ Читала твои графики,похожая ситуация!Очень рада за тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
vetege 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Приехала сегодня из Киева.Была у АН, подписала договор, сделали скидку по сертификату( приятно). АН не понравилось что у меня месики один день всего были, выписала двигать и утрик за цикл до протика. Сказала будет длинный протокол, так лучше для моего эндометрия(в прошлый раз был короткий)нравится что меняем тактику.В марте вступаю в программу.Девочки как же я хочу попасть к тем кто забеременел в беременный поезд))) бажаю тобі успіху, ти обов'язково попадеш в щасливий вагончик 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Приехала сегодня из Киева.Была у АН, подписала договор, сделали скидку по сертификату( приятно). АН не понравилось что у меня месики один день всего были, выписала двигать и утрик за цикл до протика. Сказала будет длинный протокол, так лучше для моего эндометрия(в прошлый раз был короткий)нравится что меняем тактику.В марте вступаю в программу.Девочки как же я хочу попасть к тем кто забеременел в беременный поезд))) Я тоже скорее всего в марте в протик!!Мы с тобой следующий поезд запустим вмарте и оставшихся девочек подхватим!!☺Удачи тебе!!! Изменено 27 января 2017 пользователем Ra//Du//Ga 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vetege,&nap Спасибо, за тебя очень рада,пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 HannaS, у меня, постоянно на нем сидела Ссылка на это сообщение
soffiya 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 KElenka, не доживу до 9 дня, я бы уже сегодня начала мочить.... но уговорила себя до пн-вт. посмотрим... Ra//Du//Ga, у меня тоже особой веры нету, уже столько лет борьбы за деточку, слез и истерик, что на данном этапе мне кажется что все могут забеременеть только не я... наверное поверю когда возьму на руки своего карапуза.....вот с начала протокола начала представлять себя с пузом... работаю над собой и тебе желаю побольше веры в себя и скорейшего запузячивания!! Вик@Верю в чудо//, да и живот как перед монстрами, и на лице отеки, особенно по утрам... ну не могла я же так поправиться быстро... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, Ух ты здорово,уже веселее)). И тебе удачки и вот можешь не верить, но все у тебя получится! Это моя интуиция говорит 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 soffiya Спасибо,сонце!!Держу за тебя миллион кулачков!!! Мне понравился совет Азиль!Нужно уменьшить значимость желаемого,может не глобально в жизни,но покрайней мере на ближайшее!Как бы сделать это желание второстепенным!! Мне кажется,если пришло время,верь или не верь....!!)))Правда ж, девулечки???!!!! Ra//Du//Ga, Ух ты здорово,уже веселее)). И тебе удачки и вот можешь не верить, но все у тебя получится! Это моя интуиция говорит Ну значит мы договорились,спрыгнуть не сможешь,заметано!))))) 3 Ссылка на это сообщение
HannaS 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Яша , тобі дозу Достінексу Ре коректувала? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привіт я вже після гістери їду додому,моя завмерша вагітність була 90% від ендометрій,він в мене місцями лисий і пошкоджений. Ссылка на это сообщение
nadin1104 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Mrs.Tina//, Ra//Du//Ga, желаю вам уже в этом году стать самыми счастливыми мамами, а паровоз мы запустили на целый год.ждем вас 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 soffiya, после подсадки, где-то с 2дпп я была очень страшная, бледно -серо -желто-зеленая с синяками как у панды. На меня было страшно смотреть. А живот торчал, всё кололо, потом жутко пучило. Вообщем все прелести имплантации <p> 3 наркоз с марта!)) 3 не 5 мне тоже было плохо после гистеры, хотя странно чего тебе плохо, ничего ж не вырезали. Но всё равно полежи, а то я встала и сознание потеряла. Завтра уже будешь как огурчик. Дак тебе назначили какую-то гормональную терапию? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 soffiya, после подсадки, где-то с 2дпп я была очень страшная, бледно -серо -желто-зеленая с синяками как у панды. На меня было страшно смотреть. А живот торчал, всё кололо, потом жутко пучило. Вообщем все прелести имплантации <p>3 не 5 мне тоже было плохо после гистеры, хотя странно чего тебе плохо, ничего ж не вырезали. Но всё равно полежи, а то я встала и сознание потеряла. Завтра уже будешь как огурчик. Дак тебе назначили какую-то гормональную терапию? Меня от наркоза мутит,как с будуна ощущения.На пункцию видать наркоз полегче был. Дивигель И Тержинан антибактериальное И эндометрий пошкрябала мне,типа сеточки, АНушка наша дорогая!) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, у меня после гистеры почему-то молочницу нашли в мазке, хоть и Тержинан ставила. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, то тобі легше назначили з ліків приймати. Мені назначили достінекс 4дні ,а потім утрожестан 200 на ніч на 14днів. Коли тобі казали можна йти в крио протокол? А мене берете в свій вагітних вагончик. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, конечно наркоз сильнее, пункция 1-2 минуты, а гистера 10-15 минут. Нужно же, чтобы во время гистеры ты не начала петь песни на кресле, дают дозу побольше в несколько раз, отходняк соответствующий 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения