natalya_mushka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки ,кому до протокола назначали дивигель(2-25 д.ц) и утрожестан (15-25 д.ц.), если у вас был длинный протокол вы в цикле до укола дифа тоже их принимали? Не могу связаться с РЕ.... мне назначали утрожестан. Только сбил цикл и все пошло не так. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, ждём от тебЯ сегодня мега положительного ХГЧ. 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Початок 2017 року виявився неабияк плідним на нових киян. У новорічну ніч з 31 грудня по 1 січня у столиці народилася 61 дівчинка та 64 хлопчика. Про це йдеться у сюжеті телеканалу НТН. У Києві першим на світ з'явився хлопчик Андрій, який народився на сьомій хвилині після півночі. Також рекордсменом за народжуваністю в Україні стала Дніпропетровська область. Там за перші дві доби 2017 року мамами стали аж 111 жінок. Свій рекорд поставила й Вінниця. Саме тут народився перший українець нового року - хлопчик побачив світ на третій хвилині після півночі, Я вважаю це добрим знаком! Доганяємо їх! Також 4 січня відзначається день Анастасії Путорозрішниці. До цієї святої звертались у молитвах для легкого протікання вагітності та пологів. Цього дня, з молитвою до святої, жінки вишивали рушник, який мав допомогти благополучно народити. Всіх Настасій з іменинами! 7 Ссылка на это сообщение
vetege 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 привіт усім. вчора я була на прийомі у Садового ну він і спецефічний мужчина (можливо мені так здалося, але я побачила це), прийшла я в Ісіду а там тільки 2 пари і все така пустота на другому поверсі, тільки бачу Садовий так поважно ходить по коридору туди сюди, ну запросили мене в кабінет, він таки лягайте на узд подивився і каже одягайтеся, поки я одягалася він щось там возмущався своїй асистенці (я так зрозуміла що А.М. залишила в моєму листі стимуляції якісь рекоментадії, а він щось неміг їх розібрати) говорити нічого нехотів, сказав що вам потрібно на прийом на 6 січня, ну і все допобачення, я в тій розгубленості, питаю у мене фолікули ростуть, а він каже щось ну типу в одному 4 фолікули і в іншому, і одразу питає скільки вам років, я кажу, що 31 рік, а він ну дуже погано для вашого віку це поганий результат, я була трошки шокована, а про ендометрій і забула спитати. Прийшла на рецепшен, виявляється мені потрібно зараз здати кров на естрадіол ((( мені бісить, те що зовсім нічого чіткого неговорять 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девули, в Украине ограничили наличные расчеты для физ лиц до 50 тыс грн. Поэтому все что выше - либо делить на два платежа и делать их в разные дни, либо идти платить через банк. вот тут Исиде прийдеться решать, как договора оплачивать пациентам с суммой больше 50 тыс грн. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) vetege, не звертай на нього уваги, для тебе зараз дуже важлий пизитивний настрій! А 4+4=8 хороший результат, правда я думаю ще доростуть твої фоліки, подивись на нашу Віку, все в неї вагітно. І в тебе так буде! Зі святом всих Анастасій, моє улюблене жіноче ім'я, хочемо з чоловіком так донечку назвати! Изменено 4 января 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 _Myla_M_, бери Утрожестан 200 2 Ссылка на это сообщение
vetege 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Золотая рыбка//, дякую тобі. ну він зовсім нехоче говорити, я зараз думаю навіть який ендомерій несказав ((( і зараз знову 6 січня їхати, буду надіятися, що він щось скаже. Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 вот тут Исиде прийдеться решать, как договора оплачивать пациентам с суммой больше 50 тыс грн. они без проблем делят и делили еще до ограничений, можно 1 платёж 1) оплатить частями 2) оплатить разными способами : нал, карта и тд. Девочки, такой вопрос от моей подружани. Кто знает, напишите. Принимает утрик 800 в поддержке (протик был на блокаде), уже больше 5 суток утрик в организме, вчера был перенос. Тт всегда держится на уровне 36,2 во все дни приема утрика. Вопрос: всегда ли утрик должен повышать тт? Препарат выдан исидой, со сроком действия все ок. К слову, в протик ранее у нее утрик гнал тт выше 37, как у многих... Ссылка на это сообщение
Ella// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 они без проблем делят и делили еще до ограничений, можно 1 платёж 1) оплатить частями 2) оплатить разными способами : нал, карта и тд. хотела сказать другое, сотрудники должны предупреждать при оплате о таких нюансах оплаты (двумя суммами), до 50 и свыше. То что можно это мы знаем, но многие приезжают с наличкой на всю сумму. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Jillet//, у меня никогда он тт не повышает... а у кого она? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Золотая рыбка//, дякую тобі. ну він зовсім нехоче говорити, я зараз думаю навіть який ендомерій несказав ((( і зараз знову 6 січня їхати, буду надіятися, що він щось скаже. Надо тебе спрашивать настойчивей) 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ella//, я платила картой 49999 грн и остальное наличкой, думаю разобьют так) vetege, ох и Садовой, у меня по 4 антральных, но Ши сказала, что это конечно не хорошо, но так как мне 32 года - клеточки должны быть качественными. Так что не переживай, все у тя будет хорошо. Считаю, что мужчина никогда по-настоящему не поймет женщину в таком вопросе. Ссылка на это сообщение
korovko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 вот тут Исиде прийдеться решать, как договора оплачивать пациентам с суммой больше 50 тыс грн. понятно как, карточкой, не мешком жеж денех Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 в одному 4 фолікули і в іншому это шикарный результат, не слушай никого. Главное не количество, а качество. Ведь для беременности нужен всего 1 фолик и 1 сперматозоид, всё будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девчули, всех еще раз с наступившим годом петушка. Я "спустилась с гор" и начинаю активно готовится к прилёту в Киев. На днях мой муж летит в Россию и я хочу попросить его привезти мне утрожестан. Скажите, в протоколах какую дозу чаще прописывают 100 мгр или 200??? Там оранжевая или фиолетавая пачка, каких лучше взять??? Я сейчас "сижу" на 200 гр в день с 16-25 дуц а дохтор сказал, шо утрожестан будет в поддержке??? просто в Исиде сейчас Эндометрин выдают Ссылка на это сообщение
vetege 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, дякую тобі, все ти правильно кажеш, мені потрібний хороший результат. у тебе така класна лінієчка Yuliashka-romashka, ти також зараз в протоколі? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 vetege, в феврале иду. Муж после больницы подвел спермограммой. Немного наладим и пойду в феврале или накрайняк в марте. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Jillet//, у меня в этом протоколе с ТТ тоже странности были. Сначала темпа с момента назначения эндометрина и инжесты и до 3 дпп кажется, была от 37.2 до 37.5. А потом упала до обычных 36.6 и до конца протокола была максимум 36.9. Не знаю почему так произошло. Надо у АН спросить. Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Jillet//, у меня никогда он тт не повышает... а у кого она? у ха. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, ждём от тебЯ сегодня мега положительного ХГЧ. сдала! спасибо! Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 vetege, Садовой в своем репертуаре. Не обращай внимания. Он наверняка не в курсе, как из 1 фоллика в ец можно заБ. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Привет, девочки, у меня очень важный вопрос ))) как вы делаете, что у вас в подпись больше чем 3 строки??? у меня ругается БП и пишет, что должно быть не больше 2-х строк Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Jillet//, вот у тебя, кстати, тоже 3 строки и все без сокращений))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения