Азиль 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Для меня примером была здешняя форумчанка, Натала. Я уже не помню через что она прошла, но у нее когда пролет, она всегда писала что-то вроде: Ну ок, в следующий раз точно получится!) Я всегда удивлялась и восхищалась ее оптимизму! У нее всегда был план Б). А потом в очередной протокол она забеременела и родила королевскую двойню). Если не ошибаюсь, ей 41 был на момент родов. 7 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Азиль, Натале 34 и она молодец! Или мы о разных? У Наталы мальчишки из Игр. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ra//Du//Ga, это отлично что эндометрий хороший, я просто уверенна, что просто было не твое время, вот точно говорю, теперь точно все отлично и точно все получится!! И да лично я согласна, если время то хоть верь хоть не верь все получится!!! Я уверена что все у тебя будет беременно, просто в свое время!!! И в ближайшее время!! метелик в пузику, как самочувствие? Зато теперь знаешь проблему, решите ее и в путь за деточками!!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Диана1978, летит в тебе горшок!) Марин,а как у тебя получается лежать с малым? Помогает кто-то ? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуль, где ж ее достать то я помню ві писали много... про житний рынок.. кто то нашел среди зимы сушеных листьев малины? Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Monika_ter, меня возьмите!!!!!! В понедельник буду у АН надеюсь возьмет меня! Должен быть длинны протокол!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 nastya2015 Может и так! В жизни очень часто происходят необъяснимые вещи! Спасибо! Пусть и твое счастливое время уже настанет в ближайшем будущем!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуль, где ж ее достать то я помню ві писали много... про житний рынок.. кто то нашел среди зимы сушеных листьев малины? у бабушек травниц поискать. Знаю в Закарпатских чаях (сами собирают) есть листья малины. Еще хорошо эндику помогает -тыква. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Jillet//, может разные Наталы? Я помню что возраст 40+ и мальчик и девочка у нее. На аватарке картина Гапчинской, девочка с арбузом). Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 nastya2015, дякую що питаєш,от їду в маршрутці і мене тошнить ну ще півтори години і я додому приїду. Так тепер знаю причину вчому була. Ссылка на это сообщение
Азиль 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Марин,а как у тебя получается лежать с малым? Помогает кто-то ? Нет, никто не помогает. Выручает что он у меня уже большой и самостоятельный). Не надо его на руки поднимать. Он даже на горшок пошел недавно, пока тьфу-тьфу без промахов. Лежу, а он мне книжки носит, я читаю. Или лежу с ним Лего собираю, наклейки клеем и т.п. Пока только один минус - я не могу с ним гулять. Вернее боюсь. Так что гуляет с ним муж, но это не каждый день, Ну и на выходных все вместе. Если мне будет так же хорошо в понедельник, то буду пытаться выходить с ним. 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Jillet//, точно двойня разнополая, а возраст не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Все таки январь порадовал) столько девочек- беременяшек! Изменено 27 января 2017 пользователем верюнадеюсьдождусь Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Вичка_, как жаль... Ничего все обязательно получится, чуть время пройдет, ты отойдешь и пойдешь в перёд, только так!!! Мы с тобой!! nastya2015 Может и так! В жизни очень часто происходят необъяснимые вещи! Спасибо! Пусть и твое счастливое время уже настанет в ближайшем будущем!! Спасибо!!!!! Цем!! nastya2015, дякую що питаєш,от їду в маршрутці і мене тошнить ну ще півтори години і я додому приїду. Так тепер знаю причину вчому була. Держись, домой приедешь, полежишь, легче будет)))) 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 graNatulya, на Бессарабке на рынке есть пару отделов с травами. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 HannaS, эндокринолог еще пять лет назад, а ре согласилась Девочки, скажите как фильм называется, который по новому показывают сейчас Диана1978, если жена не работает, то в суд))))но все равно это возможно Ссылка на это сообщение
Диана1978 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Яша , ну у нас все работают. Только через суд возможно? Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Jillet//, может разные Наталы? Я помню что возраст 40+ и мальчик и девочка у нее. На аватарке картина Гапчинской, девочка с арбузом). Она? Она у меня в друзьяхhttp://www.babyplan.ru/user/50269-natala/ 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Яша , [quote name=Яша ' timestamp='1485541088' post='17102801] Диана1978, если жена не работает, то в суд))))но все равно это возможно вот тут уже интересненько...сколько у вас вся волокита длилась, помнится с прошлого года? И сумма возврата ожидаемая? Ссылка на это сообщение
Литошка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Яша , час назад была Клятва. Жена потеряла память. Этот? Ой, а как у меня смайлик этот поставился? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) побывала и я сегодня у нашей волшебницы АН кариотипі задерживаются (сегодня ровно 6 недель), но не думаю что там что то будет. По результатам ИГХ: фибриозній микрополипоз эндометрия, несоответствие фазе МЦ, начальные проявление снежения рецепторности. Лечение: утрик, девигель, лонгидаза. Листья малины, тыква, ананас. Длинный протокол. Лечения 2 или 3 месяца в зависмости как мы с любимым сделаем биопсию и в отпуск еще хотим.. АлинкуКошку не удалось застать ну ничего Девочки-беременюшки, радуйте нас и дальше легкой безтоксикозной беременностью. Планюшки - запрыгиваем в беременный вагончик и я потом за вами буду запригивать мы торопились) сломать нашу машинку... Я выглядывала тебя. Но мы выехали в 12.50... Так много людей было сегодня!! И странно так высматривать всех - не наша ли девочка))) скоро буду предлагать купить всем одинакового цвета шарфики для идентификации. Ты тоже в длинный? А сбрось мне чего она тебе есть назначила для эндометрия, пжл Девочки, давайте не рвать цепочку беременного вагона мы с KKsu собираемся в феврале!!! Кто еще с нами в последний месяц зимы??)) Я! Я! Я! Я с вами! Но я начала ещё в банде январской!!! Приехала сегодня из Киева.Была у АН, подписала договор, сделали скидку по сертификату( приятно). АН не понравилось что у меня месики один день всего были, выписала двигать и утрик за цикл до протика. Сказала будет длинный протокол, так лучше для моего эндометрия(в прошлый раз был короткий)нравится что меняем тактику.В марте вступаю в программу.Девочки как же я хочу попасть к тем кто забеременел в беременный поезд))) любит фея наша длинные протоколы.... Будем надеяться, что они нам решат все-же проблемы nastya2015, давай со мной уже! Рядом рожать будем. =) [quote name=Яша ' timestamp='1485532286' post='17102307] Девочки, можете нас поздравить мы НАКОНЕЦ-ТО получили НАЛОГОВЫЙ ВОЗВРАТ!!! лапушка, а напиши мне в личку какая схема действий для возврата. Изменено 27 января 2017 пользователем АлинкаКошка// 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 АлинкаКошка//, я согласна!!!!!! Как прием прошел? 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуль, где ж ее достать то я помню ві писали много... про житний рынок.. кто то нашел среди зимы сушеных листьев малины? я нашла. и у меня еще остались - могу подарить ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения