Перейти к публикации

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, я согласна!!!!!! Как прием прошел?

прошёл быстро как-то... Я дольше ждала и бумаги потом заполняла. Не знаю даже... Длинный так длинный. Я так не поняла почему. Будешь в понедельник, спроси, если не забудешь, как я... Чем она руководствуется, когда назначает всем длинный протокол.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диана1978, если на себя то нет, там вообще все просто, пошла подала договор, акт выполненых работ, справка о ЗП и заполнить у них декларацию

Ella//, ровно год, здесь не в сумме дело, а дело принципа, муж сходил один раз в суд и все, остальное налоговая там бадалась с судом, но чтоб выбить у них бабло мужу конечно пришлось еще раз в налоговую съездить и изрядно на них поорать. Но во второй и третий раз думаю уже не надо будет именно к ним ездить))) мы на это надеемся)))

Литошка, да, оно, спасибо, а то по телеку показывает название "Хто зверху", и в ТВ-гид тоже

Это у меня в нике стоят две точки и скобочка, которые смайл рисуют)))

АлинкаКошка//, выше написала

АлинкаКошка//,  ну это да, приемы всегда быстрые)) а насчет длинного мне говорила, что во первых короткий у меня был и результат 0, и я так поняла лучше для эндика , а у меня как раз в нем проблема, на фоне хронического эндометрита(( я тоже как то решила, ей виднее , длинный значит длинный) но да тоже заметила что последнее время всем длинный)))

АлинкаКошка//, я думаю равномерностью твоих фоликов. Мне как-то объясняли, что в длинном врачу легче, он управляет процессом, а не твой организм, и он регулирует дозами равномерный рост фоликов

• Нравится 3

nastya2015

Ну давай уже,дорогая, запрягайся в этот поезд беременяшек, мы с сынулей заждались твоего положительного теста. Кидаем в тебя хороший утренний памперс на удачу в понедельник и во всем протоколе ;).

• Нравится 2

Новоиспеченные пузики, поздравляю всех вас! Это такое чудо, пусть ваши пузики растут здоровенькие :), легкой беременности и родов в срок.

Отпишусь еще и в этой темке, я здесь ранее писала. У меня пролет после 1 ИИ.

Не дожидаясь теста началась мазня, но вчера утром перед ней я пошла сдать кровь, ХГЧ 0,23. Вчера было грустно, сегодня с новыми силами и новым настроем буду идти дальше. Новый цикл - новая надежда. Через пару-тройку дней на прием к доктору. А там посмотрим. Спасибо всем девочкам, кто за меня переживал. Я желаю всем удачи и исполнения всех заветных желаний в этом году! :)

я нашла. и у меня еще остались - могу подарить )

Конечно хочу!!! Девчонки спасибо за подсказки будем искать :)

АлинкаКошка, я в 13 05 пришла ) разминулись. АН сказала что длинный для эндика лучше

Volavi,  спасибо моя пташечка!!! Ваша поддержка ох как мне важна!!! Сынульку крепенько поцелуй от меня, а я постараюсь не подвести, и выдать //))))))

• Нравится 1

Volavi,  спасибо моя пташечка!!! Ваша поддержка ох как мне важна!!! Сынульку крепенько поцелуй от меня, а я постараюсь не подвести, и выдать //))))))

так давай в старт с нами! Глядишь наш вагончик прицепится к беременному январскому составу банда-беременянды! Ну не зря же я ему название давала!
  • Нравится 1

graNatulya, тебе что назначила АН?

Давигель, утрожестана, лонгидаза, листья малины, тыкву и ананас )

Еще разрешила попить витамины FTE 500. Мне их Хмиль назначал мне качество яйцеклеток понравилось после них. Пока все.

Анализы сдавать и самое главное биопсию любимому. Ну и в отпуск перед протоколом )))

Давигель, утрожестана, лонгидаза, листья малины, тыкву и ананас )

Еще разрешила попить витамины FTE 500. Мне их Хмиль назначал мне качество яйцеклеток понравилось после них. Пока все.

Анализы сдавать и самое главное биопсию любимому. Ну и в отпуск перед протоколом )))

блин, а мне кроме витамина Е ничего... Хотя эндометрий 6,5мм всего на 18дц...

АлинкаКошка//,  врач знает что делает я уверена. У меня ж за плечами 2 замерших вот мы и выискивали что там с эндиком и это именно лечение от микрополипоза и нарушения рецептивности. Тебе в протоколе дадут для эндика и все будет ок

АлинкаКошка//,  врач знает что делает я уверена. У меня ж за плечами 2 замерших вот мы и выискивали что там с эндиком и это именно лечение от микрополипоза и нарушения рецептивности. Тебе в протоколе дадут для эндика и все будет ок

буду надеяться. А как ты тыкву будешь принимать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...