АлинкаКошка// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 АлинкаКошка//, я согласна!!!!!! Как прием прошел? прошёл быстро как-то... Я дольше ждала и бумаги потом заполняла. Не знаю даже... Длинный так длинный. Я так не поняла почему. Будешь в понедельник, спроси, если не забудешь, как я... Чем она руководствуется, когда назначает всем длинный протокол. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Диана1978, если на себя то нет, там вообще все просто, пошла подала договор, акт выполненых работ, справка о ЗП и заполнить у них декларацию Ella//, ровно год, здесь не в сумме дело, а дело принципа, муж сходил один раз в суд и все, остальное налоговая там бадалась с судом, но чтоб выбить у них бабло мужу конечно пришлось еще раз в налоговую съездить и изрядно на них поорать. Но во второй и третий раз думаю уже не надо будет именно к ним ездить))) мы на это надеемся))) Литошка, да, оно, спасибо, а то по телеку показывает название "Хто зверху", и в ТВ-гид тоже Это у меня в нике стоят две точки и скобочка, которые смайл рисуют))) АлинкаКошка//, выше написала Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 АлинкаКошка//, ну это да, приемы всегда быстрые)) а насчет длинного мне говорила, что во первых короткий у меня был и результат 0, и я так поняла лучше для эндика , а у меня как раз в нем проблема, на фоне хронического эндометрита(( я тоже как то решила, ей виднее , длинный значит длинный) но да тоже заметила что последнее время всем длинный))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 АлинкаКошка//, я думаю равномерностью твоих фоликов. Мне как-то объясняли, что в длинном врачу легче, он управляет процессом, а не твой организм, и он регулирует дозами равномерный рост фоликов 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Диана1978, все согласно формулы, и еще должны судовой збор Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ялинка,nadin7,девочки круто-круто )поздравляю вас, счастливой беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 nastya2015, Ну давай уже,дорогая, запрягайся в этот поезд беременяшек, мы с сынулей заждались твоего положительного теста. Кидаем в тебя хороший утренний памперс на удачу в понедельник и во всем протоколе . 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Яша, надо делать новый блог по налоговому возврату! Все равно, тебе эти вопросы все задают! Ссылка на это сообщение
Volavi 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Новоиспеченные пузики, поздравляю всех вас! Это такое чудо, пусть ваши пузики растут здоровенькие , легкой беременности и родов в срок. Ссылка на это сообщение
Yana-33 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Отпишусь еще и в этой темке, я здесь ранее писала. У меня пролет после 1 ИИ. Не дожидаясь теста началась мазня, но вчера утром перед ней я пошла сдать кровь, ХГЧ 0,23. Вчера было грустно, сегодня с новыми силами и новым настроем буду идти дальше. Новый цикл - новая надежда. Через пару-тройку дней на прием к доктору. А там посмотрим. Спасибо всем девочкам, кто за меня переживал. Я желаю всем удачи и исполнения всех заветных желаний в этом году! Ссылка на это сообщение
KIS іра 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Вітаю з такою довгоочікуваною вагітністю! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 я нашла. и у меня еще остались - могу подарить ) Конечно хочу!!! Девчонки спасибо за подсказки будем искать АлинкаКошка, я в 13 05 пришла ) разминулись. АН сказала что длинный для эндика лучше Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Volavi, спасибо моя пташечка!!! Ваша поддержка ох как мне важна!!! Сынульку крепенько поцелуй от меня, а я постараюсь не подвести, и выдать //)))))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 graNatulya, тебе что назначила АН? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Yana-33, в следующий раз все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Volavi, спасибо моя пташечка!!! Ваша поддержка ох как мне важна!!! Сынульку крепенько поцелуй от меня, а я постараюсь не подвести, и выдать //)))))) так давай в старт с нами! Глядишь наш вагончик прицепится к беременному январскому составу банда-беременянды! Ну не зря же я ему название давала! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 graNatulya, тебе что назначила АН? Давигель, утрожестана, лонгидаза, листья малины, тыкву и ананас ) Еще разрешила попить витамины FTE 500. Мне их Хмиль назначал мне качество яйцеклеток понравилось после них. Пока все. Анализы сдавать и самое главное биопсию любимому. Ну и в отпуск перед протоколом ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Литошка, как в роддом манатки соберу)))) а то блин нервирует мен этот вопрос, что не собрана я))) будет время, добавлю страничку в блог) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Давигель, утрожестана, лонгидаза, листья малины, тыкву и ананас ) Еще разрешила попить витамины FTE 500. Мне их Хмиль назначал мне качество яйцеклеток понравилось после них. Пока все. Анализы сдавать и самое главное биопсию любимому. Ну и в отпуск перед протоколом ))) блин, а мне кроме витамина Е ничего... Хотя эндометрий 6,5мм всего на 18дц... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 АлинкаКошка//, врач знает что делает я уверена. У меня ж за плечами 2 замерших вот мы и выискивали что там с эндиком и это именно лечение от микрополипоза и нарушения рецептивности. Тебе в протоколе дадут для эндика и все будет ок Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Конечно хочу!!! я вернусь в Киев 1.02 - спишемся, договоримся как пересечься 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 АлинкаКошка//, врач знает что делает я уверена. У меня ж за плечами 2 замерших вот мы и выискивали что там с эндиком и это именно лечение от микрополипоза и нарушения рецептивности. Тебе в протоколе дадут для эндика и все будет ок буду надеяться. А как ты тыкву будешь принимать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 буду надеяться. А как ты тыкву будешь принимать? насколько я поняла тыквенный сок Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Monika_ter, меня возьмите!!!!!! В понедельник буду у АН надеюсь возьмет меня! Должен быть длинны протокол!!! И меня с собой возьмите) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения