Natik_// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, на какой день цикла сдают макропролактин? и есть ли какие-то особенности подготовки к сдаче? Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Яша , было бы не плохо, если бы написала Доброе утро. Беременюшкам хорошего настроения, всех кто готовится - веры в себя. Ой, скоро у нас здесь все беременными будут 8 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Natik_//, Привет! Как дела? Была у АН? Наметили план действий? Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 //Berkana//, Привет! да , была. Пока по плану ИГХ в цикле с подтвержденной О. Потом по результату ЗГТ. Ей не нравится матка (размеры), сказала, что по любому ЗГТ будет. И она увидела по УЗИ подозрение на гидросальпинкс, сказала, что надо наблюдать. Если по нескольким УЗИ подтвердится, то лапара. Кто пил мастодинон? что лучше таблетки или капли? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Natik_//, Я пила циклодинон в таблетках, он посильнее. Удачки тебе! а долго на ЗГТ быть? Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 //Berkana//, спасибо! Как я поняла долго, не меньше 3-х месяцев А у тебя сильно повышен пролактин был? и была ли чувствительной грудь? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Natik_//, Я пила после свежего протокола по 2 таблетки 2 месяца, потому что мои Я бунтовали после дифа)) Но он хорошо пролактин снижает А по поводу Э что-нибудь говорила? Или ЗГТ заодно и для Э? Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 //Berkana//, ну да, для Э. Сказала, что по результатам ИГХ будет понятно какой именно будет схема ЗГТ. Я была на достинексе, но пролактин прыгал, мог быть пониженным. АН сказала, что достинекс очень сильный, поэтому лучше пропить мастодинон, а если к протоколу не нормализуется, то тогда уже достинекс. Только не сказала в каплях или таблетках и сколько пить( А меня уже второй цикл беспокоит болезненность груди Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Natik_//, Я капли не люблю, потому что мне лень их капать! Поэтому покупала таблетки Ссылка на это сообщение
//триждымама// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 блин, а мне кроме витамина Е ничего... Хотя эндометрий 6,5мм всего на 18дц... Странно, даже агапурин не выписали? Он с витамином Е в паре хорошо готовят эндометрий. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Странно, даже агапурин не выписали? Он с витамином Е в паре хорошо готовят эндометрий. вообще... Я ещё переспросила, а АН говорит : будем беречь твою почечку. Но это же витамины! Та хоть та же тыква... Или малина... Ссылка на это сообщение
//триждымама// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ну в малину не положено врачам верить, а об агапурине спроси, есть ещё какой-то аналог, забыла. Мне эффект от агапурина понравился. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 АлинкаКошка//, Не переживай,от стимуляции эндик хорошо вырастет!у тебя же перенос сразу будет,диф тоже положительно влияет,вырастет все красиво! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 //Berkana//, думаешь сразу? А когда лучше? Сразу или в крио? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 АлинкаКошка//, Конечно сразу,зачем тебе в крио? В свежем и поддержка будет полегче,у тебя же будут свои ЖТ. В крио уходят по показаниям //Нехай щастить//, Агапурин - это тот же трентал АлинкаКошка//, А ты уже диф вколола? Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 АлинкаКошка//, полностью согласна!!!! И название просто класс!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Какие прекрасные новости, новоиспеченные беременяшки- поздравляю! желаю Вам не знать токса, легко выносить карапузов,родить в срок и затем дружить эко-семьями)) :novgod: :novgod: :novgod: У меня тоже вчера был праздник, юбилей 30 лет))) на работе, как начали все желать пополнения в этом году, так я аж разрыдалась...а так муж особенно побпловал подарками именинницу))) завтра возобновляю свой спорт))) А еще всех с Новым Годом! именно сегодня он вступил в свои права) 14 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Золотая рыбка//, Юлечка, с Днюшкой! Пусть самая сокровенная твоя мечта в этом году обязательно воплотится в реальность! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 //Berkana//, спасибо, очень верю в чудо) и твоя, Катюш совсем не за горами)))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 АлинкаКошка//, Конечно сразу,зачем тебе в крио? В свежем и поддержка будет полегче,у тебя же будут свои ЖТ. В крио уходят по показаниям //Нехай щастить//, Агапурин - это тот же трентал АлинкаКошка//, А ты уже диф вколола? не совсем диф. Другой препарат. Золотая рыбка//, с Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Золотая рыбка//, с Днём Рождения. Апчхххииии на тебя заразное. Как раз сегодня я стала на учёт. Увидела свою кроху, маленькие ручки и шустрое сердечко, включили доплер и я слушала эти чарующие звуки новой Жизни. Я прямо затаила дыхание, как это было волшебно и трепетно. Просто магия. Я потом всё время ходила и улыбалась. Ещё чуть-чуть осталось поработать и ты услышишь серцебиения своего малыша. Желаю получить такой конверт в подарок Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Алинчик, Викусь спасибо огромное) так и будет, в этот раз я настроена только на роды здоровых деток! только так, и больше никаких вариантов! лайки исчерпала, пока читала 10 страниц за 2 дня))) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Золотая рыбка//, охххххх с днем рождения!!!!!! Конечно желаю крепчайшего здоровья и исполнения твоей самой заветной мечты!!!!! Изменено 28 января 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Золотая рыбка//, С Днем рождения! Желаю исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 АлинкаКошка//, Декапептил депо? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения