zuki 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, давайте не рвать цепочку беременного вагона мы с KKsu собираемся в феврале!!! Кто еще с нами в последний месяц зимы??)) если анализы будут Ок. то я с вами в конце февраля )) 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Золотая рыбка//, вітаю тебе з Днем Народження щоб всі мрії збувалися самі най головніші. Ссылка на это сообщение
Nusya555 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Давигель, утрожестана, лонгидаза, листья малины, тыкву и ананас ) Еще разрешила попить витамины FTE 500. Мне их Хмиль назначал мне качество яйцеклеток понравилось после них. Пока все. Анализы сдавать и самое главное биопсию любимому. Ну и в отпуск перед протоколом ))) А вам гистероскопию не назначили? у меня диагноз как у вас микрополипоз..., и мне назначили сначала гистероскопию, а потом на месяц лечение ещё Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) А вам гистероскопию не назначили? у меня диагноз как у вас микрополипоз..., и мне назначили сначала гистероскопию, а потом на месяц лечение ещё Я спросила у АН так как сама 3 гистеры уже делала.. В общем этот новый ИГХ замещает дигностическую гистеру.. и там по результатам анализов вроде как понятно что полипа у меня нету. В общем АН сказала что мне не надо туда лезть все по результатам исследования и так понятно куда теперь бежать. Молодцы врачи то такое придумали и никакого наркоза не нужно Изменено 28 января 2017 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, есть ли в исиде гематолог? Или посоветуйте какого-то толкового. У меня АФС , хочу проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Золотая рыбка//, С Днем Рождения! Желаю стать мамочкой самых здоровых, умных и красивых деток! Пусть исполнятся все твои заветные мечты! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, есть ли в исиде гематолог? Или посоветуйте какого-то толкового. У меня АФС , хочу проконсультироваться. Я с трудом в Киеве нашла, но не знаю насколько он толковый. Мне девочки советовали гематолога-генетика с Импланта я ей по скайп звонила. Все толково рассказала и назначила анализы. Федосеева. Правда не могу понять написано на сайте что только генетик ... можешь на крайняя спросить на рецепты у них по телефону. Скайп тоже вариант 2 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я с трудом в Киеве нашла, но не знаю насколько он толковый. Мне девочки советовали гематолога-генетика с Импланта я ей по скайп звонила. Все толково рассказала и назначила анализы. Федосеева. Правда не могу понять написано на сайте что только генетик ... можешь на крайняя спросить на рецепты у них по телефону. Скайп тоже вариант То есть она консультировала тебя по скайпу? Сколько консультация стоила? Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 graNatulya, + 1 за Федосееву. Могу дать ее моб. И мыло. Золотая рыбка//, с Днюшкой тебя!! Всех благ! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 То есть она консультировала тебя по скайпу? Сколько консультация стоила? Да по скайп. Записаться легко. Буквально через пару дней было окошко. 200 грн. И у них вроде первая скайп консультация с любым врачом бесплатна 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 graNatulya, + 1 за Федосееву. Могу дать ее моб. И мыло. Золотая рыбка//, с Днюшкой тебя!! Всех благ! Юль, кинь мне в личку ее контакты пожалуйста. Спасибо) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Золотая рыбка//, с Днем Рождения тебя!!! Желаю поскорее прижать к груди своего крохотного детеныша, улыбнуться ему в ответ и поцеловать чудесную пяточку! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Золотая рыбка//, с Днём рождения!!! Пусть сбудется всё задуманное!!! Изменено 29 января 2017 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девченочки, занимаюсь тут приблизительным расчетом когда нам в протокол, чтобы отпуск спланировать. У меня обычно цикл 31-32 дня. На фоне приема дивигель со 2 по 25 дни цикла по 1 г два раза и утрожестана 200 однократно с 16 по 25 день цикла может ли цикл двинуться? И если да то в сторону уменьшения? Золотая рыбка//, и от меня поздравления! Чтобы в этом году обязательно сбылась твоя самая заветная мечта Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 graNatulya, У меня вообще цикл такой как у тебя, но на ЗГТ стал 28 дней 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 nastya2015, Азиль, метелик в пузику, Mrs.Tina//, Jillet//, ДашкаДашка, katenka27, graNatulya, спасибо горомное. Надеюсь наша фея Алиночка Николаевна и меня заберемеет ))) Люблю всех Вас) никто не поймет как вы, никто не поддержит и пинка не даст, как вы дорогие куколки) 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) верюнадеюсьдождусь, гематологов у нас в стране нет. Нормальных. У меня стоял вопрос выезда за границу чтобы снять ту херь которую мне в Киеве поставили. Второй центр во Львове - у них лаборатория сгорела. Пересдавала анализы в Охматлет, но они не имеют право консультировать старше 18 лет. Благо ХА адекватная в этом плане, и сама в крови разбирается. Согласилась принять заключение охматдед Изменено 29 января 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 graNatulya, У меня вообще цикл такой как у тебя, но на ЗГТ стал 28 дней Спасибо. Может у кого то еще поменялся? Я так предполагаю так и должно быть... Просто у меня по таким подсчетам стимуляция как раз на майские.. это оч критично? Или в длинном можно легко все прогнозировать? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 graNatulya, В длинном можно начать чуть позднее,главное,чтоб 28 дней действия укола еще не успели закончиться на пункцию. В крайнем случае доколят 0.1 дифа,думаю! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 graNatulya, В длинном можно начать чуть позднее,главное,чтоб 28 дней действия укола еще не успели закончиться на пункцию. В крайнем случае доколят 0.1 дифа,думаю! Спасибо за ответы. Я какая то паникерша ))) наверное позвоню завтра АН переспрошу чтобы не нервничать тем более за 3 месяца )))) Ссылка на это сообщение
Mongola 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем добрый день! Кто может подсказать хорошего генетика? Я из Днепра. Повод для встречи с генетиком: мой кариотип: 46, ХХ, 22ps+ и неудачное ЭКО. Буду рада любому совету. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
LadyPerf 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Девушки, подскажите пожалуйста... На 3 д.ц. перед началом стимуляции сделали узи. В правом яич.8 антр.фолликулов, в левом 4 + переросток в 9! мм! Мой цикл 32-34 дня.В том месяце на 24 день цикла по узи было желтое тело в левом 28 мм. Откуда взялся переросток такой? И еще: врач сомневается в нем...что он потянет весь Пурегон, и остальные не вырастут. Но все-таки взял в протокол, сказал 1.02 на узи, а дальше видно будет. У кого было подобное? Спасибо. Изменено 29 января 2017 пользователем Yuliia_P Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Mongola, вот нашла на одном форуме генетики Ссылки скрыты. Также прочтите статью, с такими проблемами женщинам помогло ЭКО+ICSI+TESE (аспирация ткани яичка для последующего поиска сперматозоидов) Ссылка на это сообщение
Nusya555 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Я спросила у АН так как сама 3 гистеры уже делала.. В общем этот новый ИГХ замещает дигностическую гистеру.. и там по результатам анализов вроде как понятно что полипа у меня нету. В общем АН сказала что мне не надо туда лезть все по результатам исследования и так понятно куда теперь бежать. Молодцы врачи то такое придумали и никакого наркоза не нужно Я просто не могу понять ничего....мне сделали аспирационную биопсию эндометрия + ИГХ...по его результатам микрополипоз эндометрия железисто-стромального типа, снижение трансформации в секреторную фазу структур эндометрия, несоответствие фазе менструального цикла на фоне снижения рецептивности прогестерона. И как врач объяснила, это означает, что на поверхности матки много мелких мелких полипов, но они мешают прикрепиться ....и нужно теперь делать гистероскопию, чтоб счистить их... :( Я форум не сначала читала....вы в Исиде наблюдаетесь? Может в каждой клинике свой подход.. Изменено 29 января 2017 пользователем Nusya555 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем добрый день! Кто может подсказать хорошего генетика? Я из Днепра. Повод для встречи с генетиком: мой кариотип: 46, ХХ, 22ps+ и неудачное ЭКО. Буду рада любому совету. Заранее спасибо! Я считаю самым грамотным генетиком Викторию Бадюк из клиники Виктории. Можете или к ней записаться через клинику, ещё она в фейсбуке есть. Меньше мне нравится Тавокина в Исиде, но тоже ничего такая вроде, я ее лекции слушала по кариотипу, интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения