Mongola 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я считаю самым грамотным генетиком Викторию Бадюк из клиники Виктории. Можете или к ней записаться через клинику, ещё она в фейсбуке есть. Меньше мне нравится Тавокина в Исиде, но тоже ничего такая вроде, я ее лекции слушала по кариотипу, интересно. Спасибо! Попробую попросить консультацию on-line Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привітик всім тут вихідні то тихенько,анука скажіть скільки часу після гістери маже. Ми вже сьогодні відсвяткували сьому річницю одруження. 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 метелик в пузику, Лежит в ладони нежная ладонь, Слова любви тихонько шепчут губы... Прошли вы вместе воду, и огонь, И медные торжественные трубы! Пусть много вам пошлет судьба побед, Пусть будет путь ваш радостью объятым. И пусть с течением счастливых лет Медь превратится в серебро и злато! И конечно же пополнения в этом году) 3 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Золотая рыбка//, дякую запривітаня аж просльозилася. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привітик всім тут вихідні то тихенько,анука скажіть скільки часу після гістери маже. Ми вже сьогодні відсвяткували сьому річницю одруження. Вогонь і воду, і мідні трубиЗа ці сім років довелося вам пройти. Нехай буде поменше крутих випробувань На вашому подальшому сімейному шляху. Побільше чарівних щасливих сюрпризів І казково сонячних радісних днів, Ссылки скрыты. в мене мазало трохи 3 дні, а на 4 (24дц) почалися місячні... 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АлинкаКошка//, дякую за привітаня і за відповідь,ну то в мене сьогодні 9д.ц я з 1 числа буду пити утрожестан мені приписали на 14 днів. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 метелик в пузику, С годовщиной! 7 - счастливое число и число семьи, значит, в этом году Чуду обязательно быть! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 метелик в пузику, поздравляю вас с годовщиной!!!!!! Берегите так же друг друга, пополнения вагей семье и еще праздновать и золотую свадьбу в кругу всей семьи, детей и внуков и правнуков!!! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Дякую всім за приємні привітання. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Я просто не могу понять ничего....мне сделали аспирационную биопсию эндометрия + ИГХ...по его результатам микрополипоз эндометрия железисто-стромального типа, снижение трансформации в секреторную фазу структур эндометрия, несоответствие фазе менструального цикла на фоне снижения рецептивности прогестерона. И как врач объяснила, это означает, что на поверхности матки много мелких мелких полипов, но они мешают прикрепиться ....и нужно теперь делать гистероскопию, чтоб счистить их... :( Я форум не сначала читала....вы в Исиде наблюдаетесь? Может в каждой клинике свой подход.. Да я в Исиде у Паламарчук. Не вопрос кстати чтобы еще где то ИГХ делали. Мне Алина Николаевна сказала что микро полипы уйдут лечением и гистероскопию делать не надо. Может там еще какие показатели играют роль. А ты где нлюдаешся? Метелик в пузику, 7 лет отличный праздник пусть на 8ю годовщину вы будете уже с малышом на руках или в пузике Изменено 29 января 2017 пользователем graNatulya 2 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 метелик в пузику, вітаю з річницею! нехай всі мрії збудуться! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Дякуєм дівчатка за привітання. Ссылка на это сообщение
zuki 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привітик всім тут вихідні то тихенько,анука скажіть скільки часу після гістери маже. Ми вже сьогодні відсвяткували сьому річницю одруження. у меня аж до следующих монстров мазало. Поздравляю с 7 годами супружеской жизни )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, есть лекарства после двойняшково- девчачьего протокола ))) ЭКО делалось в Польше, а беременность прошла в Норвегии, так что некоторые лекарства непривычные для нас, но может кому пригодится. Итак, есть: Утрожестан 100 26 кап. до 06/2017 производитель Испания Прогинова 2 мг 78 таб. до 07/2019 производитель Германия Утрожест 100 мг 75 кап. до 08/2017 Германия Лютинос (прогестерон вагинальный 100 мг) 22 таб. до 04/2017 Норвегия Лютеина 50 мг (прогестерон в рот) 30 таб. до 07/2018 Польша Эстрофем 2 мг (эстрадиол, польская прогинова) 3 уп. по 28 таб. до 01/2019 Дания Энкортон 5 мг (преднизон) 2 уп по 20 таб Польша Энкортон 10 мг 2 уп по 20 таб Польша Что-то бесплатно, что-то по приемлемой цене, пишите в личку! Лекарства можно забрать только в Киеве, переслать не смогу Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, примажусь к Mrs_, пока вспомнила )) Есть 11 штук кринонов после одняшково-девчачьего протика )) Если у кого в поддержке, пишите плз в личку. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Mrs_, Написала в личку!) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/75241-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения