Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а дохтор сказал, шо утрожестан будет в поддержке???

просто в Исиде сейчас Эндометрин выдают

мне Утрожестан 100мг выдавали, ставить по 2 таблетки. Может не всем Эндометрин

сдала! спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне Утрожестан 100мг выдавали, ставить по 2 таблетки. Может не всем Эндометрин

у тебя ЕЦ, может по этому

лучше перезвонить Ан и посоветоваться чем затариться, я щитаю

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

natalya_mushka, мы все ждём твой положительный результат. Ттт на тебя :girl_bye:

у тебя ЕЦ, может по этому

лучше перезвонить Ан и посоветоваться чем затариться, я щитаю

дак мне ж поддержку АН продлила. В смысле советоватся? И утрик я по 240 грн купила

дак мне ж поддержку АН продлила. В смысле советоватся? И утрик я по 240 грн купила

тошо человек в стимулю будет лететь и скорей всего ей выдадут Эндометрин, а он там какой-то другой прогик

korovko, мне АН говорила, что Эндометрин можно смело менять на утрик. 100 эндометрин = 200 утрика.

А, еще она говорила, что сейчас всем эндометрин назначают, потому что утрик перерегистрацию проходит.

• Нравится 1

нічого чіткого неговорять

Натальке Мушке тоже особо в подробностях и картинках Герман ничего не рассказывает. Про Израиль девочка писала, что своего доктора 1 или 2 раза видела. Остальные все разные были. Но тем не менее был результат. Так что это всего лишь наши эмоции, а к делу они мало относятся. Так что пусть будет результат! Не расстраивайся из-за Садового. АН над ним тоже подшучивает. Говорит он терпеть не может колготки. АН своим разрешает приспустить, чтоб не порвать. А тот аж белениться. АН ему резонно замечает - ну у тебя ж никогда не было колготок, вот ты не знаешь, какая это проблема :)

natalya_mushka,

Блиииииииииннннннннннн.... вот это жаль ((( Я ведь все-таки в тайне надеялась :(((((

Натулик, держись, зайчик! Посиди, погрусти, а потом деваться некуда, придется как фенисту воспрянуть из пепла. Поскорее тебе желаю восстановиться.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 6

дівчата а навіщо в довгому протоколі призначають разом з менопуром диф. 0.1. , от мені на 3 дні назначили диферелін.

і ще мене цікавить, що нікому непризначають дівігель чи прогінову в протоколі?

дівчата а навіщо в довгому протоколі призначають разом з менопуром диф. 0.1. , от мені на 3 дні назначили диферелін.

і ще мене цікавить, що нікому непризначають дівігель чи прогінову в протоколі?

у меня был Дивигель до 10 недель

natalya_mushka, лапушка.... как же жаль... но плакать или нет - тебе виднее. главное каким либо методом убрать печаль из души и искать снова ресурсы и силы для борьбы!!!! Не терять надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

ХЧГ 1,0

:( как я расстроилась за тебя. И до последнего надеялась. Масик, Имплантация была, а это хорошо. Но видать силёнок Э не хватило. Я понимаю, что хандра, сама знаю, что это такое. Но ты должна справится, отдохнуть, заставь себя это сделать, восстанови здоровье, почисти печень, сходи на массаж, это немножко тебя взбодрит. А по весне и жизнь милее. И ты ещё будешь мамой, ведь в 40 лет жизнь только начинается ;)
  • Нравится 5

natalya_mushka, зайка, сложно подобрать слова, но я хочу чтобы вы с мужем по истечению времени, когда эмоции утихнут, сами приняли для себя правильно решение. помни, человеку не даються испытания, которые он не может выдержать.

• Нравится 1

natalya_mushka, очень жаль!( Держись! А что дальше, потом решите, когда немного успокоитесь.

А ведь если бы раньше хгч не сдала, то посчитали бы что и имплантации не было!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...