Jillet// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 //Annushka//, там надо чтоб в 2 строки ты поместилась именно в той форме, где веосишь правки. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 а дохтор сказал, шо утрожестан будет в поддержке??? просто в Исиде сейчас Эндометрин выдают мне Утрожестан 100мг выдавали, ставить по 2 таблетки. Может не всем Эндометрин Ссылка на это сообщение
korovko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) сдала! спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне Утрожестан 100мг выдавали, ставить по 2 таблетки. Может не всем Эндометрин у тебя ЕЦ, может по этому лучше перезвонить Ан и посоветоваться чем затариться, я щитаю Изменено 4 января 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, мы все ждём твой положительный результат. Ттт на тебя у тебя ЕЦ, может по этому лучше перезвонить Ан и посоветоваться чем затариться, я щитаю дак мне ж поддержку АН продлила. В смысле советоватся? И утрик я по 240 грн купила Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, нервы на пределе. Ждем. Ссылка на это сообщение
korovko 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 дак мне ж поддержку АН продлила. В смысле советоватся? И утрик я по 240 грн купила тошо человек в стимулю будет лететь и скорей всего ей выдадут Эндометрин, а он там какой-то другой прогик Ссылка на это сообщение
Азиль 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 korovko, мне АН говорила, что Эндометрин можно смело менять на утрик. 100 эндометрин = 200 утрика. А, еще она говорила, что сейчас всем эндометрин назначают, потому что утрик перерегистрацию проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) нічого чіткого неговорять Натальке Мушке тоже особо в подробностях и картинках Герман ничего не рассказывает. Про Израиль девочка писала, что своего доктора 1 или 2 раза видела. Остальные все разные были. Но тем не менее был результат. Так что это всего лишь наши эмоции, а к делу они мало относятся. Так что пусть будет результат! Не расстраивайся из-за Садового. АН над ним тоже подшучивает. Говорит он терпеть не может колготки. АН своим разрешает приспустить, чтоб не порвать. А тот аж белениться. АН ему резонно замечает - ну у тебя ж никогда не было колготок, вот ты не знаешь, какая это проблема natalya_mushka, Блиииииииииннннннннннн.... вот это жаль ((( Я ведь все-таки в тайне надеялась (((( Натулик, держись, зайчик! Посиди, погрусти, а потом деваться некуда, придется как фенисту воспрянуть из пепла. Поскорее тебе желаю восстановиться. Изменено 4 января 2017 пользователем Opset 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (((( я была готова после пустого теста на 11 ДПП natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ 1,0 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) natalya_mushka, Пока писала, тут уже и результат слов нет не опускай руки Изменено 4 января 2017 пользователем Ella// 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, не опускай руки. Поплачь, а потом снова в бой. Очень жаль 1 Ссылка на это сообщение
vetege 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 дівчата а навіщо в довгому протоколі призначають разом з менопуром диф. 0.1. , от мені на 3 дні назначили диферелін. і ще мене цікавить, що нікому непризначають дівігель чи прогінову в протоколі? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 снова в бой уже нет ресурсов. А плакать это да, если не плачу-болею. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 дівчата а навіщо в довгому протоколі призначають разом з менопуром диф. 0.1. , от мені на 3 дні назначили диферелін. і ще мене цікавить, що нікому непризначають дівігель чи прогінову в протоколі? у меня был Дивигель до 10 недель Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) vetege, мне прогинову выписали с 18 дня по 2 д.ц перед эко. 2 приехать, а там уже не знаю. Изменено 4 января 2017 пользователем Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 vetege, я была на Прогинове. natalya_mushka, может они найдутся, эти ресурсы? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, может они найдутся, эти ресурсы? извини, но сегодня это не надо обсуждать Ссылка на это сообщение
vetege 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 *Счастье со мной*, а коли тобі його призначили ну на який день стимуляції? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, лапушка.... как же жаль... но плакать или нет - тебе виднее. главное каким либо методом убрать печаль из души и искать снова ресурсы и силы для борьбы!!!! Не терять надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ХЧГ 1,0 как я расстроилась за тебя. И до последнего надеялась. Масик, Имплантация была, а это хорошо. Но видать силёнок Э не хватило. Я понимаю, что хандра, сама знаю, что это такое. Но ты должна справится, отдохнуть, заставь себя это сделать, восстанови здоровье, почисти печень, сходи на массаж, это немножко тебя взбодрит. А по весне и жизнь милее. И ты ещё будешь мамой, ведь в 40 лет жизнь только начинается 5 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, зайка, сложно подобрать слова, но я хочу чтобы вы с мужем по истечению времени, когда эмоции утихнут, сами приняли для себя правильно решение. помни, человеку не даються испытания, которые он не может выдержать. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ведь в 40 лет жизнь только начинается 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, очень жаль!( Держись! А что дальше, потом решите, когда немного успокоитесь. А ведь если бы раньше хгч не сдала, то посчитали бы что и имплантации не было! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения