*//graNatulya//* 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, держись, слова конечно сейчас безсильны, но мы с тобой! Жалко очень, но действительно хорошо что была попытка имплантации и, если будете дальше готовы в бой, то это хороший знак. А пока отдохни, сделай то что тебе приносит удовольствие и уже смотрите, что там и как дальше! Вчера зашла в болталку дневничковую.. не заходила полтора года.. так девочка у которой было 7 пролетов и она написала что все.. больше не буду... с 8-й попытки получилось и уже родилась девочка! У каждого из нас свой путь, свои испітания и своя награда 7 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 дівчата а навіщо в довгому протоколі призначають разом з менопуром диф. 0.1. , от мені на 3 дні назначили диферелін. і ще мене цікавить, що нікому непризначають дівігель чи прогінову в протоколі? Думаю диф призначають для того, щоб більш рівномірно росли фоліки. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, очень-очень жаль... Но сдаваться нельзя! Можно похандрить, выплеснуть эмоции, выреветься, а потом зализать раны и снова в бой! Потому что выхода другого нет. А силы вернутся и вера воспрянет. Ты будешь мамой! Ссылка на это сообщение
natо4ка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, Наталочко, тримайся... А нове життя починається кожен день! У мене співробітниця в 43 вийшла заміж другий раз. Має дорослу доцю, більше про дітей не думала. Зараз ій 46 - бавить внучку і синочка! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Девчонки всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!! :elkakolobok: :freez: :zimaisneg: :isnegzima: Всем!!! всем!! всем исполнении желаний в этом году!!! Желаю что бы в этот год все мы забеременели :t8313: и стали мамами Я в протоколе, продолжение следует... надеюсь все закончиться беременностью, по другому ни как!!! 34 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, трудно найти правильные слова!!! Держитесь, ваша сказка с мужем еще впереди!! Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 soffiya, АПЧХИИИИИИ на тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, як шкода що нічого не вийшло,тримайся сонечко . Дівчата підскажіть мені в який день циклу краще їхать на огляд і консультацію,хочу щоб подивилися мій ендометрій чи потрібно робить гістероскопію.? Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, блин,как жаль,как же хочется,чтоб у всех и с первого раза Я в длинном протоколе на дифе была,и дивигель мазала уже будучи бкремкнной 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, посоветуйте, как лучше сделать- обновить анализы на гормоны в цикле перед протоколом или уже в самом протоколе? или в протоколе они не информативны будут? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 верюнадеюсьдождусь, перед протоколом, мне так АН говорила 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, сил и терпения.Если суждено, все обязательно будет! Ссылка на это сообщение
KElenka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, Держись. Очень жаль,что не вышло. Я очень надеялась, что у тебя все получится. Ссылка на это сообщение
ДримТим 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, (Очень жаль. Отдохнешь наберешь сил,потом все решите с мужем.Ты женщина -сильный пол,я уверенна пройдешь все испытания и обязательно будешь мамой. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, Очень жаль Но не нужно опускать руки. Я уже здесь писала, двоюродная сестра моего мужа осенью родила королевскую двойню в 42 года, уже почти в 43. Попытка по счету была далеко не первая. Они тоже семья небогатая, копили на каждую попытку где-то по 2 года. Передохни немного и двигайся дальше к своей цели, у вас обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 natalya_mushka, очень обидно , что не получилось в этот раз.... Много слов разных хочется сказать, но сейчас врядли они утешат и помогут!! Но,помни, в переди тебя ждет твое счастье!!!! А это маленькие испытание к нему!!! Все будет хорошо, вот увидишь!!!! Спасибо девочки за поздравление с именинами !!! Если честно, то мне тоже нравится мое имя)))) особенно когда называют Настенька))) 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, спасибо всем. 5 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 natalya_mushka, Наташа, сожалею((( Что-то Герман упускает. Надо что-то менять. Не опускай руки, оба раза была попытка имплантации. У тебя обязательно все получится, не сомневайся!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Очень жаль... Но надо верить и идти дальше. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Masha//, спасибо тебе. Скоро взвою от всеобщей уверенности, что у меня все получится, если честно. У тебя как? Как прошла пункция? Ссылка на это сообщение
Masha// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Masha//, спасибо тебе. Скоро взвою от всеобщей уверенности, что у меня все получится, если честно. Все уверенны в этом, потому что мы не первый день в теме ЭКО. И девочки у которых были, к сожалению, ВМ или БХБ - все беременяшки или мамочки. А те, кто в процессе - очень скоро ими станут! Изменено 5 января 2017 пользователем Masha// 4 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девчоночки,записалась я Исиду на прием,на 28 д.ц.,советуют 6-11д.ц.,стоит ехать или все таки перенести,хотя узи у меня есть на 9д.ц.,правда с Мать и Дитя,и стоит ли показывать анализы с МИД в этой клинике? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девчоночки,записалась я Исиду на прием,на 28 д.ц.,советуют 6-11д.ц.,стоит ехать или все таки перенести,хотя узи у меня есть на 9д.ц.,правда с Мать и Дитя,и стоит ли показывать анализы с МИД в этой клинике? я первый раз на первичке была перед самими месячными, так что не думаю, что это насколько критично. АН ничего не говорила. Ну и анализы если есть какие то то конечно лучше показать. Если просто узи я думаю они свое будут делать. А если есть и гормоны и какая то история то лучше с ней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения