июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 У Тебя?! ну да, у меня, конфликт у нас с ним приключился Это молодые они у вас вот в том то и дело, что хочется, что б еще пожили хоть немного для себя, пока силы и здоровье есть, а то только-только детей вырастили(моему брату тока 21 и он только год как стал работать) им уже внуков на шею вешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ну да, у меня, конфликт у нас с ним приключился Ааа... Я думала, что косею уже...) Спать пора.) Сашиной БАБУШКЕ 88 будет 14 января. Едем в ПТ Старый НГ отмечать и бабушку поздравлять. Не знаем уже что дарить человеку. Если ей 88, это же не значит, что человеку ничего не хочется. Девочки, посоветуйте... На НГ косметику дарили - шампунь, бальзам, гель д/душа, крем для лица, ног... Уже голова трещит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Девочки, посоветуйте... а чем она пользуется часто? ну там может посуду какую, кастрюлю-сковородку. Я вот свекрови все планшет сосватываю, никак не уговорю, вон с мамой постоянно по всяким там вайберам-вацапам общается фото-видео друг другу шлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 июнь2012, да она же у свекрови живёт. Там всё в этом плане есть. Хотелось то, что будет она лично применять. Всякие халаты, тапочки ей свекровь дарит. Мы в прошлом году сорочку, футболку и прочее дарили уже. И по поводу и без. Бабушка старенькая очень. Не знаю что старушкам таким нужно. Не активная она. С двумя бадиками ходит по квартире. Давлением мучается всё чаще. Ой... Дай ей Бог, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Ха, прикол, сестра ща свою фотку с мамой в инстаграмме выложила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 июнь2012, это мы ей тут косточки моем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) июнь2012, Юль, а когда в сад приходит, комбез снимаете, так и остается в колготках одних? Мяу-Муррр, ТапачкаМамаКира, ღConteღ мамочка,КатяКатенькаКатюша, , Спасибо девочки огромное!!! Изменено 9 января 2017 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Надо мне рабочее место переделывать. Комп низко стоит. Нужно переделать столешницу, купить новый стул компьютерный. Всё болит, как у бабуськи.) Поползла я баиньки, а то у нас уже 1:20. Пять часов сна - это ваще... Юлька, а Ты - мамина копия!!!))) Спокойной всем ночи!!! Изменено 9 января 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 июнь2012, Юль, а когда в сад приходит, комбез снимаете, так и остается в колготках одних? в смысле? приходит в сад, снимает кобмез и кофту, одевает шорты на колготки(они у него в шкафчике в саду) и идет в группу. Он в группе в футболке, колготках и шортах, все мальчики так ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 июнь2012, понятно,мы в штанах просто ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 стул компьютерный. Всё болит, как у бабуськи.) купи лучше ноут, на нем можно в любом месте иположении, я лежа на диване например обычно пишу, да и место в квартире освободится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 июнь2012, Юль, ты правда на маму очень похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ღConteღ мамочка, а сколько на скрининге намерена? У меня шов вообще никто в 32 нед не смотрел, сказали раньше 38 нед и не смотрят. Вес в 32 нед написали 2300, соответствие по параметрам 33-34 нед. Я и не спросила ничего. Те у меня опережает на 2 нед. но про кс никто не заикается, эххх, не люблю я не определённости. По скринингу пишут шов в самом тонком сегменте 1.9, вес ребенка 2200, сегодня была у гинеколога сказала след. раз шов смотреть 24 января это будет 35 неделя, а потом каждые 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня все емкости в доме заняты льдом)) Набила ванну, ни помыться ни ребенка помыть) Теперь трачу горячую воду, чтобы потопить лед в бутылках в привозной водой и их можно было бы наконец выбросить))) А они таять не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня все емкости в доме заняты льдом)) Набила ванну, ни помыться ни ребенка помыть) Теперь трачу горячую воду, чтобы потопить лед в бутылках в привозной водой и их можно было бы наконец выбросить))) А они таять не хотят Так может их сразу выбросить) с водой? КатяКатенькаКатюша, Катюш, я тоже с Таней согласна. Может им в Самару? Ипотечные квартиры продаются хорошо. Не выдержат они так долго. Сейчас, дейсмтвительно, Танюха молодая , хочется 3/п большой, но это все иллюзия, Они ж отдают много и нервы все это. Ладно, я понимаю у них свое мнение на все. Но мама то одна у вас и общая, пусть возвращается. Мы с братом тоже из одной семьи и одних родителей. Он старший, но всю жизнь ждет от всех помощи. Живет в квартире, которую мама с папой сделали. Стоит машина (он даже не ездит на ней), которую мама купила на разницу, на минуточку, от продажи нашей с ней квартиры. Я живу с мужем в доме который сами построили, без помощи вообще кого либо, Машины у нас, купленные за наши деньги. Родители мне никогда, крупно финансово не помогали. Работы все свои, все сама, без помощи кого-то. А сейчас кормлю отца, который со мной с 11 лет не жил и мама сама нас с братом тащила. А отец сидит на попе ровно - не пьет уже хорошо. Блин, полковник , два высших образования, школа КГБ. Обидно и за него и за его упущенные возможности((( И брат такой же. Вот я и говорю, про страх воспитания пацанов. Брат в академии нефти и газа учился, ушел с третьего курса. Такие надежды подавал. У меня свекровь всегда вперед поровоза к внукам бежит, я даже не прошу, тока заикнусь, что мол чихает Юля, она сразу "завтра приеду". Она себя тогда нужной ощущает. Хотя у нее и личная жизнь есть. муж же Турок). А вот мама вроде бы и хочет приехать посидеть, но я ее не прошу практически, так у не идет вынос мозга, почему не может, но хочет. Позвала ее на Рождество к нам к 4 часам. Она приехала к 9 вечера, с кучей конфет, жвачек (все что нельзя Юле) и историй, почему вовремя не приехала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Лен, а чем тебе няни понравились и чем не понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Так может их сразу выбросить) с водой? так я на девятом этаже живу. Большая мусорка аж в соседнем дворе, а мусоропровод 20 литровую бутыль со льдом не выбросить, она ж до фундамента пробьет)) Тащить не охота, да и разораванные они, течет со всем дыр)) Хожу смеюсь и ванночку им теплую наливаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 МамаКира, сложно объяснить, по ощущениям не то. Он из Молдавии, энергичная и общительная, сразу заболтала Дашу и взяла на руки, хотя она обычно к чужим не идёт, но какая-то простая слишком, речь такая немного крестьянская))) а другая наоборот, москвичка в 3 поколении, вся интеллигентная и слишком скромная,была зажата и Даша к ней на руки не пошла, и воообще сложно представить, что она в ку-ку сможет играть с малышом. В общем, пока не нравится мне такой расклад, продолжаю искать. Две очень понравились по телефону, но их не устраивает моя половина дня, им нужно полный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки-москвички, у меня к вам вопрос. Хочу устроить Ане др в кафе с весёлой командой аниматоров. Но для полного веселья нужно побольше детишек, поэтому хочу (если все получится организовать) позвать вас с детками. У нас 11.02 это сб, вы можете хотя бы примерно сказать, смогли бы вы прийти? Где-то поблизости с нами, может даже в радуге. Мне нужно большое помещение и мало посторонних людей, радуга хорошо подходит. Мне просто понять надо, наберу я народ или нет. Устраивать шоу для 3-4 детей совсем не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 (изменено) Мы смогли бы в принципе в любом месте(не заболеть главное), либо с Левой вдвоем, либо с Левой и Ликой(если поменьше дети тоже нужны), смотря что и как, а то Лика то любит с детьми тусить и не боится, а вот в Радуге в детскую комнату только с 3-х лет пускают, папе считаю делать ваще нечего т.к. ДР детское, он бы нас потом забрал только Изменено 10 января 2017 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 июнь2012, хорошо Юля, тогда вас буду считать) про Лику узнаю ближе к делу, думаю, что если у них др проводить, то пустят. А вот заболеть да, самое страшное( в прошлом году Аня в ночь перед гостями заболела и пришлось отменять. Я уже думаю за неделю ее в сад не водить... Ещё интересуют Наташа, две Тани, Настя, Лена, может Алена решится? Кого ещё забыла? Я склеротик, так что отзывайтесь все желающие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мяу-Муррр, а ты через агентство ищешь няню? Или как? Слишком общительная я считаю плохо, потому что она она будет на площадке общаться много с другими или по тел трындеть. Чем скромнее и немногословнее тем лучше)) это я так для себя решила. Я на ДР 11.02 точно не смогу, у меня у самой 11.02 ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 МамаКира, я ищу на помогателе. Скромная мне тоже нравится, но не уверена, что детям интересно с ней будет. Поняла про ДР. Я и не знала, что у вас с Анюткой в один день))) Сегодня ещё два просмотра нянь, одна рядом живёт, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мяу-Муррр, Чисто теоретически мы сможем. Спасибо за приглашение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Кстати, у радуги открылся ещё один филиал в соседнем здании - сказка. Надо его тоже глянуть. *tati*, хорошо, тогда старайтесь не теоретически, а практически прийти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения