МамаКира 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Кто-нибудь был в Планетарии? С какого возраста там интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 МамаКира, мне кажется, тут больше заинтересованность темой. Моему вот устройство электрички/сапсана интересно. Готов часами смотреть ролики как их ремонтируют и проверяют. Мечтает побывать на метровагонмаше в Мытищах. А вот звери вообще никак нам не пошли. В зоопарке тоже очень вяло погулял и на метро запросился. Если тема звезд интересна, то это будет круто, наверное. с 4х считаю можно все уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девы, я к вам за консультацией. У Ани за месяц второй раз гнойники на гландах, но стрептатест отрицательный, то есть вирус. Никогда раньше не было такого, а тут подряд два раза. Помню вы тут пписали про аденовирус и его волнообразное течение, это может быть он, если конъюнктивита нет? Мы в прошлый раз и кровь сдавали и там чётко видео, что это именно вирус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мяу-Муррр, это может быть как энтеровирус, так и герпангина. Фото посмотри, на что похоже. А по фоткам узнала энтеровирусную сыпь сразу, врач подтвердил потом У нас герпангину относят к энтеровирусам, но Комар говорит, что это герпес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Приехали от свекрови... Как всегда налопалась там, шо пи*деС!((( Дура, блин.((( Девчонки, я на пять сек. Нам в ПТ потолок натянули. Щас поковыляю обои клеить. Задрал уже энтот ремонт.((( ღConteღ мамочка, привет, амининница! Танюшка, С Днём Рождения Тебя!!! Детям сейчас купили весенние ботиночки. Это писец, конечно, всем троим сразу обувь покупать.))) Но зато все довольные такие.))) В ПТ их первый раз повели в садик в резиновых сапожках, джинсах, весенних курточках и шапочках. Маше в ЧТ ещё беретик новый прикупила. А то у нас ещё в ЧТ было ооочень скользко и в резине они бы себе что-нибудь отшибли при падении. В ПТ утром льдины те самые, уже рыхлые были. Сейчас кругом лужи и много снега на обочинах. Так что дней пять ещё ходим в резиновых сапожках, а в следующие выхи уже можно ботиночки будет одеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А все-таки стрептатест положительный( в прошлый раз два раза делали отрицательный был, а сейчас сразу показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Possum, вот тут с тобой тоже согласна, про условия. Меня на прошлой квартире мужик как то спрашивает, почему не убирает за собакой, я отвечаю, так в микрорайоне не одной урны т.е. мне с этими какашками ы пакете надо всю дорогу гулять, а потом нести их домой(((( У нас там ни у кого не было мусоропровода и несколько бачков на отшибе городка, в урн не было, что народ туда свои пакеты с мусором не выкидывал. Тапачка, а моего зверье очень интересует, были тут в ваших краях в контактном зоопарке, так там не просто кормить можно, а еще и заходить ко всем в вольеры и трогать, вот восторгу у обоих было! КатяКатенькаКатюша, я тоже от свекрови обожрамшись)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Танюша, С Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия, наслаждайся радостями материнства!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Таня, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, радости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 присоединяюсь к поздравлениям! всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Таня,с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Катя, Юля, Лена, Юля, Марина огромное СПАСИБО за поздравления! Очень, очень приятно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 МамаКира, надо по ребенку смотреть. Но вот Олег с 3х лет грезил стать космонавтом. Мы в Музей космонавтики как к себе домой ездили (он к нам ближе), на разные программы, он был в восторге. Леонова живого увидел, так эмоции через край еще долго лились. С 4х лет пыталась сделать несколько заходов в Планетарий, дорос только к 6 годам. В 4 года там делать вообще нечего, в большой зал не пускают, а Лунариум.... ну, Экспериментаниум веселее и интереснее. 6 лет когда было, я сама там заснула. Была выстовка "Хочу стать космонавтом", вот она ему понравилось. Самое памятное, как анкету заполнял. Долго спрашивал, а позвонят ли ему когда вырастет, и точно ли возьмут. А вот с прошлого лета пошло. Он в большой зал, мы с Левой в лунариум (больше убийство времени, нежели интерес). Все пересказывает, все рассказывает. Потом выводят на смотровую площадку. Опять ходит открыв рот. Если еще в Марс-Тефо заглянуть, ну полные штаны счастья. Ходили и на такую программу в 6 лет: Ссылки скрыты. Для уровня Олега это примитивно. А для 4х лет без знаний, не особо интересно. Ведущий обращается к залу, Олег тянет руку, все рассказывает, куча фактов, дополнений. Та уже так и говорила "Тебе лекцию за меня вести надо". Тупо перечислить планеты солнечной системы, а потом станцевать "Так давайте мы встанем в большой хоровод" (мы ее на танцах 3 года танцевали, у меня тик нервный при первых аккордах). Это не для моих. Хотя опять же все зависит от ведущего. Мы в Экспериментаниум с экскурсией ездили, так нам такой нудный ведущий попался. Хотелось плюнуть в него жеванной морковкой и уйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ален, кого ждете? Девочку все-таки? Кого второй скрининг показал. За экскурс про планетарий спасибо, не далеко живем, но я ни разу там не была. Танюш, с прошедшим тебя ДР, быстрого восстановления и здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 МамаКира, Настя, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ален, кого ждете? Девочку все-таки? Кого второй скрининг показал. За экскурс про планетарий спасибо, не далеко живем, но я ни разу там не была. Да, вроде как подтвердили девочку. Вяжу третье платье, а сама еще не осознаю. Наверно пока не рожу, так и не поверю. И страхов с девочкой больше... Если мальчишки, они и есть мальчишки, лишь бы голова соображала. То тут... Я уже сейчас нервничаю и переживаю гораздо сильнее, чем со старшими. Муж то же боится, сразу сказал "боюсь залюблю". Он меня успокаивает с моими страхами, что мол, двух старших сыновей сделали, они ее в обиду не дадут. Это и успокаивает =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Selenluna, у Саше колики есть? Диеты придерживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2017 Гляньте, какую красоту нашла Ссылки скрыты. Это я разбираю фотки, делаю клип Даше на ДР))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Selenluna, у Саше колики есть? Диеты придерживаешься? у меня у сестры сейчас дочке колики аб лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мне так нравятся фотки с бумажного шоу - ничего не понятно кто где))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 у меня еще есть планы на переезд. Так Ты же говорила, что ВСЁ, это последняя кв-ра?!))) А я вот честно не понимаю, чем вас москва так привлекает? Вот предложи мне там жить,, ни за что бы не поехала. Пол жизни в пробках и в дорогах то в один конец, то в другой. Никогда бы в Москве мы не имели такой дом, как у нас, в тихом,зеленом городке, где до каждого пункта назначения за 15 мин. можно добраться, я на работу выходила 7.45, работа в 8, всадик встаем в 7.45, в 8.15 уже в садике, минимум траты времени. Никогда бы я в москве не замахнулась ни на какой детский центр, откуда такие деньжищи.А работа, ну не знаю,сколько сейчас получают учителя в Москве, конечно побольше нашего наверняка, но и жизнь то у вас дорогая. +100500! У меня подруга за парнем уехала в Москву лет 5 назад, с парнем давно рассталась, снимает комнату в коммуналке, с нового года осталась без работы, но возвращаться в Нск не хочет, говорит люблю Москву, вот сегодня сбросила мне фотки со съёмок передачи вечерний ургант) Вот и наши масквачи уехали... друзья позвали. Друзья давно к мамочкам под юбки свалили, а наши остались.))) И пусть им тяжело, но что бы в их башках не происходило, я поддержу их. Пусть все кругом говорят валить домой, ибо там легче, как и я раньше говорила. Но все что не дается нам, все преодолеем.)Ну дышат они там, затянуло... Что поделаешь.))) Мы с Сашей тоже смотрели и СПб и Москву для жизни, но поняли, что не для нас это... Пробки за город меня убили в 2012 году. Три часа стояли. Хорошо, что Маша спокойная у нас была малышка.))) У нас пляж шикарный в городе. Волга - даже не описать словами. Набережная самая длинная в Европе. Да много чего перечислять можно. И все в сравнении познаётся. Хотя недостатков много. Правительсво, напимер.) Рынки уже бесят, когда есть ТЦ и магазины кругом.) В регионах нет понятия интернет-магазин Это ты про какие регионы, пардон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 КатяКатенькаКатюша, это Юля наверняка про Анапу))) Настя, ты в итоге заказывала Кириллу торт в шоколаде? Я Даше там заказала, попробуем, вкусно ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) КатяКатенькаКатюша, это Юля наверняка про Анапу))) А то я уж подумала, что Москва это такой город, что стальные гомно не знамо какое))))) КатяКатенькаКатюша, я тоже от свекрови обожрамшись)))) Ужасно. Хоть не езди.))) Selenluna - Анюта, Изменено 28 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я бы из Москвы с удовольствием уехала, если б у нас на юге было, как на Кипре или в Турции тепло))) да и в Сочи неплохо, но ротавирус меня пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Я с ЧТ по ПН жила в страхе... Можно сказать, что не жила...( Неделю назад - в ПН, Роме сделали Манту. В ЧТ утром Саша повёз проверяться. Поставили ВИРАЖ. Размер 5 мм, после предыдущей отрицательной. Направили к физиатру в больницу им. Семашко (квартал от нас). Пока мантушка свежая - повёз. Намерили вообще 7 мм там. Назначили кровь, мочу, рентген и диаскинтест. В ПТ всё сдали, прошли и пошли минуты тянуться... Как я пережила выходные, не знаю... У свекрови заедала стресс. Нет... зажирала! стресс.((( В Пн утром повёз проверяться. Всё хорошо - мочу. кровь, диаскинтест. Единственное, то что синячок пошел. Но это нормальная реакция. Видимо задели сосудики. А папула не нащупывается. Я с этим сраным манту уже много начиталась в ЧТ.((( А результаты рентгена только в 9:00 готовы были. Пока не узнала, меня не отпускало. Всё хорошо. Главное сутки всегда не мочили руку и всё норм. А тут не знаю что это... Диаскинтест сделали, так я ребенку не велела купаться три дня! Точнее с поднятой вверх рукой купали его. Изменено 28 марта 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения